Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Беременность и роды (http://forums.kuban.ru/f1216/)
-   -   Тигруля - Машуля, давай не робей, в роддом собирайся за деткой своей! (http://forums.kuban.ru/f1216/tigrulya_-_mashulya_davaj_ne_robej_v_roddom_sobirajsya_za_detkoj_svoej-4462939.html)

Barbaris 07.07.2013 11:13

117-Ксаша > Прям завидую тебе)) Полежи за меня часок другой,и поспи обязательно)))
А мы на следующей неделе к родителям моим поедем,ура-ура))) Нас там тоже ждут очень)) Вчера ммс-ку родителям отправила с фоткой Яника,они там растаяли))))) Будут няньчить,а я себя в порядок приведу хоть,наконец-то подстригусь и покрашусь))))) Чего-то так хочется рыжей мне побыть..))))))

pinoks 07.07.2013 11:16

120-Ананасик > моя кисуня!;)))
Ну не хныкай! Пойди дочкины одёжки разложи , поразглядывай. Представь её себе, маленькую принцессочку. Пусть сынок тебе поможет потом всё сложить. Тебе так радостно станет, вот увидишь! Какие парки, жара такая! Набери себе ванну, с пенкой, поваляйся.. Свари какао . Тебе правда станет легче и веселее!
А там , может, и рожать соберёшься.. А то чё без дела шарахаться?!;)

pinoks 07.07.2013 11:19

121-Barbaris > а кто стонал- скорее бы родить!!!! ????
Ага! Тебе говорили, не спеши, побалдей ещё! Ладно уж, посплю и за тебя, уговорила)))) Яник - очаровашка. Такой взрослый взгляд у него. Ттт на вас. Крестить уже пора бы)

WildHeart 07.07.2013 11:23

119-Ксаша > вот и я себя тешу, что закончится сезон, а пузо наоборот вырастет, и я на законных основаниях буду лежать и тошнить)))
Хотя мои клиенты разве дадут, фигу. Зато я через неделю в Одессу)

Barbaris 07.07.2013 11:30

123-Ксаша > Я стонать-стонала,но до ПДР 3 дня не доходила,а у вас тут августовкие уже смотрю рожать собираются,бесстыжие))) Яник лупастик мой голубоглазый))) Крестить надо,крестных нет хороших,абы кого брать не хочу((

Проходящая 07.07.2013 11:33

привет, кругляши:))
высыпайтесь пока можете!!! *зевает*

Annanasik 07.07.2013 11:36

122-Ксаша >ничего не хочу((((в ванну не могу,эти скоты...сначала отключили воду на 2недели,потом включили на 3дня....а теперь у них типа авария!ну как так можно(((((
вот решила с малым хотя бы на кровати позаниматься....посмотреть сколько я упустила....одним словом–до*ера(((( ещё больше расстроилась.буду наверстывать как–то....

roma13 07.07.2013 11:48

Ананасик, да вот про корыто - это как раз про меня!!!
Но я вчера на празднике даже танцевала :)

pinoks 07.07.2013 11:57

124-WildHeart > это был контрольный выстрел! За что ты так со мной?!

125-Barbaris > вам хватит одного крёстного. К кому душа лежит, того и берите.
127-Ананасик > оставь ребёнка в покое, злыдня;))))

WildHeart 07.07.2013 12:00

129-Ксаша > я фоток привезу, честно)

Butova 07.07.2013 12:12

Девочки, можно пожалуюсь?(( может полегче станет..
Живем с супругом на сьемной кватрире в частном доме-у нас свой отдельный дом с отдельным входом,а двор получается с хозяйкой один. Плюс постоянно в другом доме живет древняя,но ооооочень особенная старушка, которая первое время требовала, чтобы мы ей говорили, когда мы ушли, куда и во сколько будем. Сошлись на том, что просто она будет в курсе,дома мы или нет. В нашем доме 2 комнаты, но занимаем мы только 1 комнату и соответственно платим как за 1. И вроде все поначалу хорошо(ну наверное как всегда), а потом началось...((( повадилась хозяйка захаживать в наш дом под предлогом, что ей якобы что-то надо взять/положить/окно открыть/окно закрыть во второй комнате при чем во время,когда нас дома нет при чем с завидной частотой. Сегодня выходим с мужем утром, а она говорит- о,мы сейчас зайдем, нам в той комнате надо мебель поставить. Муж говорит:"Ну вы как-то бы заранее предупредили, мы уходим сейчас." А она на него:"да ты что такой борзый? Нам надо!!!" Супруг меня в машину усадил, сам пошел с ней разговаривать-бережет мои уши и нервную систему. Возвращается и говорит:"Мы ищем другое жилье и переезжаем. Хватит!"
Я умом понимаю, что расстраиваться нечего,но блин!((( так вовремя. У меня малышковых вещей полно уже,не говоря уже о своих. Приехали домой,оглянула жилище и мне аж поплохело(((( сколько всего перевозить((

Гражданочка РФ 07.07.2013 12:35

Пузики мои хорошие! Тысячу лет вас не читала, времени как то не было, а тут зашла, прочитала пару страниц и как же хочется снова быть пузом! Короче, решила долго не расслабляться, начнет Анюта своими ножками бегать и пойдем на второй заход! Как де хочется на встречку с вами! Всем новомамочек поздравляю от всей души! Желаю вашим деткам здоровья, а мамочкам терпения и молочка! Свой посыл направляю на Аню Ананасика- иди, мать, рожай уже, только Тигрицу вперед пропусти и все, хватит халтурить! ))) про Викины роды читала- так волнительно, прям вспомнила как сама на кресле тужилась! Всем легких беременностей и родов в срок!

oduvan 07.07.2013 12:44

116-Ксаша> я тут, читаю вас)) хожу по минимуму-живот сразу становится твердым, кости болеть между ног сильнее болят. Употребляю ношпу и свечки, не помогают(( Готова морально к тому, что воды могут раньше отойти, если получится лохолить до конца месяца- будет идеально))) Поставила в духовку буженинку и снова залегла)))
Вишневая> прав муж, переезжайте))Если хозяйка позволяет себе заходить к вам когда ей заблагорассудится сейчас, то когда родится малыш, нафиг вам нужны будут такие хождения

NastaPax 07.07.2013 12:56

131-Вишневая >Держись,я недавно тоже переезжала..Это пипец конечно,но зато новая квартира и никаких нерватрепок от соседей.Тоже на съемном жилье живем.Ищите жилье чтоб хозяева на расстоянии были, а то ведь правда замучают..

Barbaris 07.07.2013 12:57

132-Гражданочка РФ > Хороший настрой))
131-Вишневая > Тю,нашла из-за чего расстраиваться)) Новое жилье,это ж круто,найдете лучше в сто раз)) А вещи перевозить,ну ничего,зато не будет шумоголовой соседки))
129-Ксаша > Вот веришь,и одного ответственного нет. Я не хочу для галочки((((( Может получится,что бы батюшка покрестил сам,или кто из верующих. Мне не нужны подарки от крестных,ну ты поняла..

Barbaris 07.07.2013 12:59

133-oduvan > Свечи бускопан помогают от болей,а уколы папаверина снимают тонус отлично! Тебе ходить и ходить еще,не выдумывай))

Annanasik 07.07.2013 13:00

131-Вишневая >ой,какой муж умничка!щас лучше жильё найдете обязательно!!!!!
133-oduvan >держись систра!!!!)))
129-Ксаша >ага.....он конечно даже резко спать захотел как мать прицепилась к нему!!!!какашка такая!))
132-Гражданочка РФ >спасибо,моя хорошая!ты вовремя))))Анюте,здоровья тоже,чтобы у вас там всё прошло успешно,я иногда читаю тебя в весенних!!а насчёт опять пузиком...я тя умоляю....пусть малая хотя б заговорит,дай ей себя по максимуму)))))потом уже и второго)))))соскучилась она.....видите ли)))))цалую вас!

1малина1 07.07.2013 13:02

131-Вишневая > ничего, не грусти, все к лучшему) Хуже было бы с грудничком все эти движения. А так, уже ученные, правильно теперь найдете всё, никто вам мешать не будет, вещички разложишь, все с нового листа)))

1малина1 07.07.2013 13:04

Вспонимаю Макошь Танюшку- никакой отечности тут.... Как так?0_о??

Проходящая 07.07.2013 13:04

переезд, кроме всего прочего - отличный шанс избавиться от половины шмотья и хлама:)) мы когда переезжали в новую квартиру, выкинули стоооолько всего!! бомжикам на радость:))) у меня такое облегчение было: все ж мы обрастаем ненужными вещами довольно легко, а просто так разгрести завалы часто ленимся:)а тут такой шанс!!!
Вишневая, это только к лучшему!:)))

NastaPax 07.07.2013 13:08

140-Проходящая >Вот это золотые слова)Я тоже стоооооооооолько хлама выкинула)

mousekin 07.07.2013 13:09

25-Макошь >с годовщиной!!!!:))))
А у нас всего 5 лет было знакомства. И 2 года со свадьбы в ноябре будет. Уже втроем отметим. Я думала, это уже прилично. А если сравнивать с твоим сроком, маааало:)
131-Вишневая >правильно, надо переезжать. Судя по ее поведению, она может в др . комнату еще кого поселить или потребовать, чтоб платили за все. Лучше найти квартиру с адекватными хозяевами:)

1малина1 07.07.2013 13:10

Я тут хожу- блин, дуб на дубе!) а мне так эти листики нужны были в закрутках:))) в них же дубильные вещества). Хоть рви впрок! Помидоры же меня еще ждут)))

ezhek00 07.07.2013 13:15

привет девочки, выписали нас 4 числа, под мою ответственность, как же хорошо дома!
Я уже почти хожу, доча тоже потихоньку адаптируется к новому миру.
Всем девочкам родившим, поздравления наши!
Собирающимся@@@ на легкие роды!

Гражданочка РФ 07.07.2013 13:18

137-Ананасик > да, мне жалко, что весенние и летние не объединены, понимаю, что это не совсем удобно, но с удовольствием бы общалась с летними мамочками, а на две темки заходить пока как то времени не хватает))
131-Вишневая > я переезжала во время беременности, реально много лишнего выбрасывается, ставишь уже все с расчетом на ребеночка, а переехать уж помогут вам- муж, может мамы, сестры, подружки. Это вызывает хороших эмоций больше, чем усталости. Да и подумайте, что скоро насовсем избавитесь от неприятной соседки. Оно вам надо, чтоб она еще и заходила, когда у вас маленький будет?

Проходящая 07.07.2013 13:24

145-Гражданочка РФ >так можно же голосовалку устроить:) думаю, большинство были бы не против объединить темки)

NastaPax 07.07.2013 13:26

142-mousekin >Классно))Втроем)У нас мужем будет 15 октября 5 лет как мы вместе(правда мы не расписаны и пока не собираемся).Тоже втроем получается, вот какой я ему хороший подарочек подарю-сынульку))

WildHeart 07.07.2013 13:31

131-Вишневая >относись ко всему философски. Если возникла ситуация, значит так нужно и вам и ляльке. И потом, девочки правы, отличный способ избавиться от хлама)

oduvan 07.07.2013 13:38

136- Barbaris> спасибо за подсказку))) Свечи куплю сегодня, а тонус только при хотьбе появляется) не буду пока уколы колоть, погодю)))

pinoks 07.07.2013 13:41

131-Вишневая > ой, как же знакомо до боли! Переезжайте обязательно. И лучше в 1 комн квартиру. Нервы и спокойствие дороже. И отлично что именно сейчас! Глаза боятся, руки делают. Потом сама радоваться будешь.
132-Гражданочка РФ > спасибо за добрые слова;))) А за вторым обязательно, как Бог даст!
133-oduvan > Я живу примерно так же.. От тонуса до тонуса. Как- то резко стала себя хуже чувствовать. Ещё изжога , чтоб ей.
140-Проходящая > ППКС! Я бы тоже куда- нибудь переехала чтобы т хлама избавиться;))
143-1малина1 > и на отдыхе она о помидорах да о трудах, хозяюшка!
144-семАчка > с выпиской вас! Как доченьку назвали? На кого похожа?
135-Barbaris > поговорите с батюшкой, как он вам посоветует.

pinoks 07.07.2013 13:43

146-Проходящая >145-Гражданочка РФ >
Я голосую за!
Если это кого- то интересует;)))
136-Barbaris > бускопан?! И папаверин обязательно в уколах? Свечи не то, да?

Butova 07.07.2013 13:47

Девочки,спасибо за поддержку. Согласна с каждой из вас на 100%- и от хлама избавлюсь, и оставлю пока малышке все самое необходимое, остальное пока к родителям перетаскаю,как мышка. Муж сегодня заглянул в холодильник и сказал,что больше продуктов не покупаем-в связи со сменой места жительства и во избежание перевозки лишнего максимально все с'есть, выпить использовать.
Про соседей таких-да и правда замучили. Я скорее всего и половины не знаю, что происходит там. Муж у меня и не расскажет мне лишний раз ничего,зная какая я впечатлительная. Его изначально поднапрягло только то,что бабулька спрашивала-а вы куда? А когда придете? А подайте лекарства,а принесите это.
Просто люди,наверное не нарывались на неудачных квартирантов. Мы вообще живем тише воды,ниже травы-гости к нам не ходят,компании не собираем, в доме чистота и порядок,не шумим и,главное,оплата всегда вовремя.

pinoks 07.07.2013 13:48

Почитала про бускопан.. Не понятно.. Куча побочки и в показаниях нет ничего про беременность.

Butova 07.07.2013 13:50

Уж лучше сейчас пережить этот хаос и чистку вещей,чем когда уже карапуз будет. Я уж точно тогда не помощник. Это вы тоже правы. В конце концов мама мне всегда поможет порядок навести, да и друзья потаскают все.
Девчонки:-) это ж получается плюсов больше,чем минусов!

ezhek00 07.07.2013 14:23

Ксаша, спасибо!
назвали Миланой, да как-то пока не понятно)))

sweetsugar 07.07.2013 14:25

колобочкам привет)))!я тоже скучаю так по пузяшной темке,читаю вас постоянно.
Таня,с годовщиной свадьбы вашу семью!любви,понимания,счастья!
Тигрица,отдыхай по возможности сейчас больше,ничего не делай.я вот всю Б вроде скакала аки конь,отдыхала много,а сейчас разваливаюсь вообще.
всем пузикам легкой беременности и родов!
мне о родах и о дочке хочется сутками говорить,как же это круто!но я сдерживаюсь)))ностальгия такая...

NastaPax 07.07.2013 14:32

155-семАчка >Здорово))С выпиской вас)Имя нежное)

Barbaris 07.07.2013 14:36

153-Ксаша > Мне свечи эти и в 5-ом прописывали и в ПЦ тоже,(в смысле я не сама придумала))),потому что боли у меня адские были всю беременность( На больших сроках его можно,он неплохо обезболивает. Но тонус лучше снимает папаверин именно в уколах,свечи слабее,я его колола курсами,хоть жить можно было)))

sweetsugar 07.07.2013 14:42

из тырнета)))
Почувствовала родовые схватки, дело было летом. В панике не найдя сумку, я начала запихивать все, что могло бы мне понадобиться на родах, в рюкзак мужа. Взяла свою счастливую сорочку и меховую зимнюю шапочку, просто она у меня счастливая. В состоянии аффекта вместе с ношей и животом наперевес я доехала до роддома, благо что городок у нас маленький. В приемном покое я попросила доктора, чтобы обязательно на мне были все вещи, которые я привезла с собой, они у меня счастливые, я понимаю что не положено, но я за это вас финансово отблагодарю, только пожалуйста не задавайте на счет вещей вопросов, пунктик у меня такой. У доктора глаза загорелись, говорит, мол не вопрос, я распоряжусь. Я доктору дала 100 долларов, говорю мол это предоплата, доктор аж подпрыгнул от радости. Завели меня в палату, а у меня уже такое состояние, уже от схваток ничего не понимаю, сестра привозит инвалидное кресло и дает мне вещи, смотрю там ночнушка лежит моя, шерстяная шапочка и коньки хоккейные. Я спросила, что это мол и зачем, на что сестра ответила, одевайте все и быстро, доктор сказал чтобы все было на вас одето. Я уже ничего не соображаю, доктор сказал, значит надо, может коньки одевают, чтобы не сбежала. Везут меня по больнице в сорочке, вязаной шапке и коньках. Народ на меня смотрит огромными глазами, даже знакомые попались с работы и даже не здороваются, только странно смотрят на меня, думаю наверное летом я зря теплую шапку одела. Завозят в палату, помогли мне в коньках на кресло забраться, лежу я вся такая интересная с расставленными ногами и все думаю, на хрена на меня коньки одели. Забегает доктор, и кричит на сестер, мол почему коньки бинтами не перемотаны? Или вы хотите, чтобы меня она всего изрезала? Сестры забинтовывают коньки, я как-то успокоилась, на счет них, доктор ведь даже не удивился, а еще и сестер пожурил, видно ноухау у них такое, я читала про роды в воде, но чтобы в коньках, первый раз вижу. Но все же смотрю, что как-то с недоверием на меня смотрят, и врачи зайдут, посмотрят на меня и хватаются за рот и выбегают, слышу ржут в коридоре, думаю, все же напрасно я теплую шапку летом одела. Привезли другую роженицу, рядом на кресло положили, смотрю она без коньков, непонятно... Спрашиваю у доктора, а почему она без коньков? Доктор, мол, так она и не просила их одеть, а у вас в рюкзаке лежали... сами так заказывали!!! И тут я эти коньки узнала, это они у мужа в рюкзаке лежали, а я в состоянии аффекта и не заметила. Объяснила им ситуацию, ржач начался полнейший, они говорят, а мы мол все ваши справки от психиатра просмотрел и, прежде чем вам коньки нести, да и деньги за это заплачены... может хотите чтобы сын хоккеистом был, вы же сами просили лишних вопросов не задавать... Родили под общий ржач, я очень быстро и тужиться не пришлось, только вспомню лица докторов и своих знакомых когда я в коньках по коридору ехала и ржач меня разбирает. Так и родила своего сыночка.)))

1малина1 07.07.2013 14:59

159-женуля > )))), Бог мой, в коньках хоккейных)))))))

Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3.