![]() |
66-ВикторияСергеевна >ух-ух, хорошо,что ты написала, а то я переживала, а беспокоить тебя по смс не хотелось. Хорошо, что вас не террорят из-за веса, сейчас с каким выписывают 2800? |
80-Ксаша >я ж под твоих любимых канаю))) гы-гы 75-ВикторияСергеевна >читаю и представляю себе эту картину, аж не верится. ТТТ на вас девочки. |
74-Ксаша> ой,да ладнооо- не смущай меня ;)да,постаралась дочка для нас с ней-это точно :) :) :) умница наша,главное,чтоб такой послушной и росла. |
81-Макошь> не знаю,за 2800,нам ни чего такого не говорили,сказали "главное не потерять в весе" и всё |
84-ВикторияСергеевна >я просто помню, что в советские времена какие-то нормы были, меньше такого-то веса не выписывали. У меня брат раньше срока родился и его откармливали в роддоме (мама рассказывала). Вот и интересно как сейчас. Хотя если тебя врачи не пугают, Кирочку не трогают лишний раз, значит у вас все хорошо ттт |
Доброе утро :) 85-Макошь> узнаю у своего врача,но будем надеяться,что нет таких норм(нам они не выгодны) |
81-Макошь > Да не ждут 2800)) Яник много сбросил в первые двое суток,самый маленький вес был 2350,выписали 2520. Вика,еще раз поздравляю) Всем доброе утро! |
Всем доброе утро! Сегодня праздник Св. Иоанна Крестителя Предтечи ! Ну и просто красивая дата, 7.07 Машуля, ты не собралась рожать? ;))))) |
ВикторияСергеевна > да всё у вас хорошо! Всё так и должно быть! Никто 2800 ждать не будет, выпишут, главное, чтобы анализы и доченьки и мамочки были хорошие))) тттт на вас! Ты сейчас самый счастливый человек на свете))) я же говорю- выход из роддома- это как попасть в другое измерение) Материнство- это Великое чувство СЧАСТЬЯ! Очень рада за вас!!! |
Всем утречка доброго! 88-Ксаша > тебе сегодня не икалось?) меня утром рано петух (!) разбудил- сразу о тебе подумала))) У меня не все так плохо, просто отель рекомендовать никому не буду)) Я не привереда, могу жить где угодно, НО, если еду в люкс, то жду, что тубам попаду)))) ну, из люкса у нас только две комнаты))). Короче, нет балкона, нет фена (это меня и убило:) ), ну и по мелочи- там гвоздик шатается, там шатается что-то и тп и тд))) А так- погода, конечно супер, воздух, температура, птички поют, дети рады. Дети рады- а это главное!)) Муж проснулся, говорит сон странный приснился: ты ( т.е. я) ношусь с каким-то мальчиком по имени Омар.. Говорит, я подумал, что если обратно прочитать, получится Рома)))). Ждет, видимо, пацана)))) Все, буду сурков своих будить, на завтрак почёпаем! Целую всех!! |
Сорри за орфографию- редактор рулит) |
90-1малина1 > привет!;) Дожилась я! Ассоциация с петухами это круто;)))))) Или ты о том что я тоже под их песни просыпаюсь?!;) 90-1малина1 > не обращай внимание на мелочи и отдыхай! Хрен с ним , с этим люксом. ( пы сы: я тоже голосую за Рому;))))) |
92-Ксаша > ну да, то что ты под них просыпалась)) Я и не обращаю внимания, все нормально, это я к слову о рекомендациях) А так, все супер- воздух, птички, солнышко) |
Доброе утро всем!!! Зы. Романа не занимать )))) |
Температуру сбила, ребенок сидит смотрит лунатика, теперь надо что- то с горлышком делать.... |
Виктория Сергеевна!!! Какая крошечка у тебя!!! Наедайтесь и растите!!! А про живот- скоро его не будет совсем- совсем!!! |
Всем привет! Мне сегодня дали поспать (ТТТ). Швы сняли, взяли кровь, если все ок, завтра поедем домой! Мне ооочень надо домой, у мужа ДР 10го)))))) |
И я за Рому) Сама местаю, но у нас любимая сссабака Ромашка, а кратко зовем Рома, вот и несостыковочка. Доброе утро! |
Танюша! С Годовщиной! [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s4.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/07/4e09693950c88aa2b4d5f65e986c0884.jpg[/IMG][/URL] |
81-Макошь >у меня сестру 28 лет назад с 2500 выписали, главное то бы 2 кг было |
97-OzerihaN > может быть завтра и выпишут! Как там у вас с молочком? |
Малинка,Итальянка > спасибо :) Пришла кровь Киры,ттт... Всё отлично! :) завтра УЗИ и ей и мне,и "угрожают" после УЗИшек возможной выпиской домой :) |
Всем здрям! Макошь,Танечка, с годовщиной вас!!!!!любви и взаимопонимания!!!!!!!!! 97-OzerihaN >надеюсь на хорошие результаты,и что вас скоро выпишут!!!! 86-ВикторияСергеевна >кушайте,наедайте щечки!очень рада за вас с доченькой,что всё хорошо!! 94-Итальянка >Оксана,а ты чего в волнениях вся???отличный вес, по узи за вами следят,все будет хорошо!!!и кстати крупнячкам часто срок на неделю больше и ставят!у меня так в обе Б. да и дело не в мальчике–девочке....доча щас тоже не маленькая....у нас генетика такая просто)))))и голова у малой уже больше месяца как опущена глубоко,и сидит она там себе ровно в родовых путях и я уже до пдр дохаживаю с такой низкой головой!)))) |
а я чё–то ваще нормально не сплю....заснуть тяжело...потом жарко....потом в туалет....и так всю ночь(((((как разбитое корыто..... |
Доброе утро девочки! Юля, atamanka01, спасибо за комментарий к слипам на молнии, тогда не буду их много набирать. Хорошо, что вчера на картерсе на кнопках купила несколько штук. 101-Ксаша > на амазоне можно посмотреть спортивные костюмчики [url]http://www.amazon.com/s/ref=lp_1044510_nr_n_7?rh=n%3A1036592%2Cn%3A%211036682%2Cn%3A2402554011%2Cn%3A1044510%2Cn%3A2475824011&bbn=1044510&ie=UTF8&qid=1373178457&rnid=1044510[/url] на yoox.com можно посмотреть, если цена не принципиальна, костюмчиками мне там ничего не понравилось, зато есть чудные кроссовочки BIKKEMBERGS, маленького размера. Я на masyc`е покупала чудный велюровый костюм NIKE, но что-то сейчас там вообще выбора нет костюмов... |
101-Ксаша >молочко есть! ))) Прищепка у нас отпала еще вчера))) 103-Ананасик >дай Бог!))) |
102-ВикторияСергеевна > как здорово! @@@@@ вам на узи! 104-Ананасик > моя ж ты кошечка, потерпи ещё чуть чуть) 105-Катерок > посмотрела, интересненькие. Спасибо. 106-OzerihaN > значит завтра точно домой! |
Макошь, ТАНЮША!!! С днем свадьбы поздравляю, Счастья, радости желаю. Никогда чтоб не болели И с годами молодели, И чтоб муж твой дорогой Согревал тебя душой! |
У меня изжога с утра. Какая мерзость, ФУ! Послала мужа за огнетушителем;) На улице жарища неимоверная, а в городе, наверное, совсем ужас. |
Ананасик,Ксаша - спасибо :) Девочки кто пакеты собирает,киньте в пакет на роды печенья какого нибудь,есть хочется сильно после родов. |
Доброе утро.а я сегодня заснула под пение петухов.до пяти утра ходила бродяжничала-зпснуть не могла.даже не минутку не вздремнула-для меня этот нонсенс.я обычно в десять уже сны просматриваю.в пузьке тишина.между ног только болит,как будто на шпагат меня сажали,неужели кости поползли... |
Я Рому не займу))) Погодка супер, не жарит, самое то. Сейчас будем выезжать, по плану аквапарк и по возможности дельфинарий. И домой |
109-Ксаша > что ж она тебя терзает часто, гадость эта?.... Крепись, все скоро тоже будет) *спалила ты вчера свою дату важного дня:))))* |
Девочки,а день Семьи,любви и верности сегодня или завтра отмечают? |
113-1малина1 > не спалила;))) я засекретила всё! Дай Бог доходить, долежать или доползать до неё. 114-Ананасик > завтра, Петра и Февронии. Он же день семьи и тд) Я как всегда жду цветов завтра , день знакомства с мужем. А он цветы принёс вчера. Потому что считает что мы познакомились 6 июля. На самом деле, он говорит что 6 он меня заприметил, а 8 подошёл знакомиться. Кстати, я его послала сразу;)))) Мне его " заприметил" как- то не праздник. Послала я его 8 числа! Так что у нас уже 17 лет неразбериха в дне знакомства;) Завтра всё равно жду цветов, в мой день знакомства!;)))) |
111-Тигрица кися > Машунь, ты чего это? От волнения, наверное? Пей успокоительное. Спать нужно обязательно! Вдруг рожать , а ты без сил совсем. Отвлекись от мысли о родах, посмотри какой- нибудь фильм, мультик. Ляг поспи... Нельзя так себя изводить! 112-1малина1 > насыщеный день намечается у вас! Удачи! Шагающая, ты там далеко заплыла, в своей Анапе?! И не видно и не слышно. Одуванчик , ты жива ещё, моя старушка?!;) Давай поскрипим костями, что ли;))))) |
Хотела постирать коврик. Достала кёрхер, подключила, устала и пошла легла! Постирала))))) Мои где- то мотаются. Чем себя занять, что приготовить? Лежу и лежу, уже тошнит от лежания. |
117-Ксаша > я так второе лето ковер стираю) Хочу лежать и тошнить. А надо вставать и работать:( |
118-WildHeart > я решила для себя что впереди ещё столько дел, волнений и тп.. Тут осталось - то . Надо хотя бы вот эти дни себя полюбить, поберечь и побаловать;) |
117-Ксаша >а мой как всегда уехал по работе ...вчера сказал утром,что вернётся ну мах через 2часа....вернулся через 6!(((((естественно уставший,ничего не желающий.....а я уже с малым не могу тусить во такой жаре,играть....жалко его,сидит дома ... ну думаю ладно,воскресенье впереди.....и чё?встала как всегда в 6.30 покормила сына,прилегла....малой тут же только я заснула пришёл–скучно ему....думаю ну.муж встанет уже,поиграют....ага....фиг там....два часа сколько я пыталась поспать....сын прибегал ко мне с вопросами....думаю да что ж такое?!встаю....муж всё это время тупо говорит по тел....((%%опять дела.опять пока накормила всех,помыла посуду...устала....легла,а муж опять уехал по делам(((((естесственно то, что запланировала опять перенесли.....чё–то бесит так всё(((((малой опять дома сидит,мультики смотрит тупо((((а у меня слезки на колесиках уже((((эээх....гормоны..... |
| Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. |