![]() |
на трассе никогда не пробовала шашлык, а в краснодаре нравится в Иверии очень. |
Мне нравится и такой пирожок: Ингредиенты: 350гр сахара 350гр маргарина или масла 400гр муки 5 яиц 1 пакетик разрыхлителя ( у меня 17 гр ) 1 пакетик ванил.сахара . Около 1кг сливы для начинки. Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённый маргарин и остальные ингредиенты, ещё раз всё вместе взбить . Тесто получится как густая сметана. Тесто вылить на противень , застеленный пекарской бумагой и разровнять поверхность . Сливы разрезать пополам, удалить косточку и распределить по пирогу. Можно слегка вдавить в тесто, тогда пирог получится закрытым. Отправить в духовку на 35-40 минут при t=180градусов. Такой пирог можно делать с любой фруктовой начинкой: яблоками, вишней , смородиной, сливой. Пирог получается нежный, рассыпчатый. [img]http://forumimage.ru/thumbs/20100901/128334565308006134.jpg[/img] [img]http://forumimage.ru/thumbs/20100901/128334569880002575.jpg[/img] |
400-1малина1 > точно то! Вкусно, но не цивильно в плане интерьера. Мы часто берём с собой, а потом с трассы сворачиваем на природу и на покрывале разложившись лопаем. Или дома. Иногда там, в беседках. 399-Своясобственная > буду знать, спасибо! 391-oduvan > наверное очень вкусно! Пойду вишню из морозилки выложу. |
388-Ксаша >Нет дома вся в делах. Если в среду соберетесь свистите. Как раз на мелкопузиков посмотрим)))) Занята сильно буду только завтра))) Мне в личку скинь где шашлык вкусный, мы через Ивановскую часто ездим. |
393-Контора пишет > по дивану в ватсапе |
404-Шагающая По Радуге > я в среду не буду. Я после 15 смогу, если здоровье позволит. Про шашлык смс напишу |
Для настроения 1 - голос орущего трёхлетнего ребёнка в три раза громче трёх взрослых; 2 - всё, что храниться в недоступном месте, достаёться за 28 секунд; 3 - губная помада неплоха на вкус, причём чем ярче, тем вкуснее; 4 - тюбика зубной пасты хватает на покраску полстены и двери; 5 - от полоскания в стиральной машинке хомячка тошнит; 6 - зонтик никогда не может заменить парашют; 7 - самые важные документы рвутся быстрее всего; 8 - в желудок может поместиться 3 огромные порции мороженого, но никогда - 1 маленькой тарелки супа; 9 - Суперклей клеит действительно всё; 10 - Пожарная приезжает за 10 мин. |
403-Ксаша> можно сильно не размораживать, главгое, чтобы одним большим камнем не была))) |
388-Ксаша >бидоны живы :)) Ксень старательная, высасывает всухую :) |
Ураааа! Мы едем домой!!! |
410-OzerihaN >Поздравляю с выпиской! |
Я уже раньше писала, но, может, кто-то из новеньких девочек подскажет: нужен мастер по дредам, желательно КМР, ГМР, ПМР. Сын нашел на ЮМР, но после костылей я не хочу отпускать его в незнакомый район и на другой конец города. У кого есть наводки? |
410-OzerihaN > ура!!!! с возвращением)))) |
407-мамаСова > кое- что не очень смешно;))))) 408-oduvan > надо сильно, морозила с косточкой) 409-Проходящая > мои умнички! 410-OzerihaN > УРАААААА! Как здорово!!!! Я представляю как все волнуются!!! Виктория, вас с доченькой отпускают? |
410-OzerihaN >поздравляю! |
412-oduvan >начала читать сообщение про дреды и испугалась, может, ты себе. Мало ли какие желания появляются в беременность:)) 410-OzerihaN >ура-ура-ура!!!!!! С выпиской!!!!!!!:) 404-Шагающая По Радуге >а 28я неделя беременности-это ж уже гордый среднепуз, да?:) |
410-OzerihaN >поздравляю! |
350-mousekin >хех, какая прелесть :-)))) 352-Ксаша >[img]http://www.allaboutincontinence.co.uk/media/catalog/category/ALL1SUPF.JPG[/img] :-))) |
412-oduvan >он хочет фарш на голове?!?! Бее... Кошмар.. Потом только на лысо. И не модно уже давно. Ну что за прихоти у деток?! У подружки дочь сделала тату тайком на ноге. Какой ужас!!! Во- первых в каких- то кустарных условиях, во- вторых какая ужасная картинка ужасного кач- ва... Даже я всплакнула от сожаления... Прошёл год, ищут вместе где выводить этот ужас. И это Слава Богу что ещё не заразилась ничем |
418-УшиДизель > я так не смогу;))))) Добрая ты , Стаська! Увижу, зацелую!! ;))) |
348-Ксаша, ото не надо прибедняться:-) мы тебя поближе к туалету посадим:-) 362-1малина1, я вовсе не из-за "алаверды", а потому что ты и правда как ягодка:-) был бы у тебя ник "зеленый патиссон" я бы как-нибудь по другому сочинила:-) Итак, по встрече... на среду 10го, время ориентировочно по традиции ок 14.00. Место не определено еще. Предварительно Винсент. 1малина1 mousekin sharmen sacha25 Вишневая Никого не забыла? |
414-Ксаша >а кое что правда жизни:) |
402-Своясобственная > Нинуль, а с персиками получится? Рецепт с виду простой и вкусный. Не много ли сахара только? |
[quote=Своясобственная;31202305] Не, ну как это не заходить в беременную темку?))) Пока у меня репродуктивный возраст, я буду сюда захаживать, почитывать, пописывать и помечтывать)) Ну... по крайней мере, пока в декрете сижу)) [/quote] Нина, смотри, счас нас запишут в плохие мамки) Имея в наличии столько детей, КАК мы успеваем ещё в пузы заглядывать? Лучше бы лишнюю минуту деткам уделили...) |
422-мамаСова >ну да;)))) Особенно 1,2,4 и 7. Проверено)))) Вчера приезжали знакомые с сыном 1,5 лет. У него маниакальная тяга к унитазу и ёршику. Раз 10 отлавливали на подступе к туалету. Мамашка говорит что если прозеваешь, то капец что он творит.. После пирогов даже не буду рассказывать)))) |
421-Вишневая > зеленый патиссон!!!! ))))))) |
Что- то Маша подозрительно молчит....... |
[quote=Ксаша;31202513]( на самом деле бесят эти анонимы... аж противно. Как - будто за тобой в раздевалке подглядывают. Это такая болезнь , наверное. А больше всего взбесили выпады с сайтом и вопросы в личку от левых абсолютно людей с вопросами о театралке, контактах врачей и тд..) [/quote] Вообще не вижу в этом проблемы. Не считаю чем-то зазорным спросить контакт врача или что-то там ещё, при этом не общаясь в теме. У каждого действительно свои причины для молчания. Если желаете сообщить какой-то секрет-пишите в личку)) Девочки,не будьте такими жадными, делитесь с людьми, когда-нибудь и вам может понадобиться помощь посторонних:) |
Ксюня,настроение с утра у меня нормальное))))даже несмотря на то, что муж не поздравил с праздником))))) всё утро досыпала!!!))) проснулась....и думаю чем же себя занять?! |
416-mousekin > ТАК я про тебя вообще молчу, ты СУПЕР среднепуз)))) |
424-Знайка >конечно запишем)))мы ж такие злюки,еще и жадные!))) |
423-Ксаша > получится! Сахара именно столько, сколько вкусно будет:) [quote=Знайка;31206975] смотри, счас нас запишут в плохие мамки)[/quote] и ведь правы будут!)) Мне до идеальной матери, как до Луны)) |
Ксюша, а твой супруг вспомнил, про ВАШ праздник цветы получила??? |
430-Шагающая По Радуге >от смеялась от твоей фразы про мелкопузов!!!!))))Ты там смотри не задави всех мелкопузов своим ооогромным пузанчиком!!!! 410-OzerihaN >Наташа,поздравляю вас!!!!!!! Виктория Сергеевна,и на вашей улице праздник!!!!!хочу скорее в вашу компанию!!!!!!! |
429-Ананасик, меня супруг еще тоже не поздравил!!! Надо обидеться и испечь ему "мокрый" пирог! Отомстить так сказать!!! |
423-Ксаша >432-Своясобственная >ой, а мне вот тоже сразу с персиками захотелось вместо слив!! |
435-Вишневая >устроить им тёмную надо)))))ну или зарожать мне например!)))) |
423- девочки, персики рулят. Я,кстати, вспомнила, пекла цветаевский пирог и добавляла персики к яблокам- очень вкусненько получалось. |
377-Ксаша >Ничего себе! Однофамильцы! Вроде у нас и не распространенная фамилия. Я вот в интернате одном( в том городе, где вы часто бываете, не буду здесь озвучивать) встретила мальчишечку-однофамильца, а потом и в другом интернате встретила. Мир так тесен. Спасибо за рецептики! Тигрица, @@@@@@@@@@!!! |
410-OzerihaN > ура!!!!!! Молодцы! Как раз к др успели)))) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |