![]() |
315-Лелека > (((, говорят, что можно. Фартук на шею, направленный рентген на область зуба. Оговорю ещё, но, такую боль тоже не пойдет терпеть.. Я, вообще, думала, что во время беременности зубы не лечат- как бы проблем не было и, почему то, в голове такое знание сидело. А вот, нет, оказывается все иначе. А на поздних сроках - так, вообще, пожалуйста. До 12 нед.- да, нельзя. |
321-1малина1 > может и правда пусть временную ставит... На долго только получится "временно" |
уже)) одна мысль после просмотренного- как хорошо, что мне не виден был ракурс ( пардон) " между ног", и я не в курсе, как всё это выглядит с точки зрения врача.. мужественные они всё-таки люди.. |
321-1малина1 >А ты у Г спрашивала по поводу рентгена? |
323-sharmen > я то же самое подумала, про то, что хорошо, что мы с другой стороны))))) |
324-Лелека > да. И по поводу анестезии тоже спрашивала. Вот и ещё завтра спрошу - у других Г. Все, блин, опять я начала нервничать по этому поводу(((. Хорошо хоть зуб не болит) |
323-sharmen > у меня свёкр- гинеколог-онколог. Принимал совсем не хорошие роды. Мужу постоянно не перестаю им восхищаться. Но, у него руки от Бога. Что ни возьмется делать- всё у него получается на 5+) |
Доброго вечерочка . Что- то молчит наша Наташа. Я волнуюсь ещё сильнее. С 11 часов уже можно было и родить. @@@@@@@@@@ Подержу ещё кулачков. 327-1малина1 > какой хороший у тебя свёкр! Яна, ну ладно я с головой не дружу, но ты то?! Голову мыть под краном с холодной водой! С нашими последними мозгами! Давай договоримся больше так не делать. |
И, мне кажется, мышьяк беременным никак нельзя.. Может какое- то другое положили лек- во?! |
319-sharmen >320-Наталочка > вот вы даете!)) Роды - это счастье! Это встреча с ребенком!) Подумаешь, немного потерпеть)) |
227-КоШаТиК > какие страсти.. И сама насмотрелась и нас тут стращаешь. Не надо так делать! Сегодня у меня день страстей . Звонит кое- кто.. Как дела.. Бла бла бла.. Я спрашиваю в ответ- а у вас как? Не буду говорить, тебе переживать нельзя. КАПЕЦ просто! Ну скажи- нормально и тп. Нет же, теперь переживай от догадок. И это родной человек. Вот , какая трогательная забота. Потом ещё звонок от тётки- а ты в курсе что ( дорогой мне человек) лежит в больнице под капельницей? Я спрашиваю- в чем дело? Ответ- ой, тебе же нервничать нельзя, ладно, пока. Кругом одна забота о спокойствии... |
328-Ксаша > И я вся в напряжении. Захожу чуть ли не каждый час, а новостей про Наташу нет. Думаю, родила. Просто не до форума еще. Первый малыш как-никак. |
330-Своясобственная > ППКС! Через час , проведённый с малышом, уже забудете про всё. А через пол года захотите ещё малыша;)))))) |
332-Zalivkresta > она мне обещала отправить смс. Крайняя смс была в 12. Прямо у меня душа не на месте... |
330-Своясобственная > да я знаю)) в первые роды именно такой настрой и был)) и в этот раз тоже настраиваюсь положительно))) поэтому первый и последний раз посмотрела со стороны на процесс) |
[quote=Ксаша;31110664]С 11 часов уже можно было и родить.[/quote] я первый раз 17 часов рожала - нормальные роды)) Последний раз - почти 12. Но уже на "ускорителях")) [quote=Ксаша;31110757]Через час , проведённый с малышом, уже забудете про всё. А через пол года захотите ещё малыша;)))))) [/quote] ППКС алаверды)) |
330-Своясобственная > ну немножко поныть и побояться можно ж?) тем более тут все свои понимающие люди.) не к мужу же с фобиями приставать .) |
269-ВикторияСергеевна > тебе же домой завтра? Ой, как хорошо? Наели щёчки?;)))) А где Макошь пропала? 257-Проходящая > созвонимся. Мы пока тут, но муж очень просится в деревню. Работы много. Малина, а у тебя завтра первое узи? Вот тебе кулачков@@@@@@@@ |
336-Своясобственная > 17 часов?! Мама дороХая!!!!! Я старшую за 4-5 часов родила. И то мне казалось как долго! |
Не наводим панику,может у Натусика просто телефон сел,а зарядка в палате,или деньги на телефоне закончились... Нормально у них всё,мы ж им столько @@@@@@@@@@@ накидали. |
338-Ксаша> * вот ты и спалилась,что тему не перечитываешь :) * наели,дочка 2700,к родам готовы. Завтра посмотрят на кресле и "в добрый путь". |
303-надюля >А как на них попасть?У врача спросить?Ты же в 6й консультации?Будем вместе тогда ходить) |
338-Ксаша >я тут (мельком поглядываю, караулю роды Наташи), дел докуяяяя, а с вами только вступи в разговор и пропадешь)) так ты выяснила, кто у тебя из родственников болеет? |
340-ВикторияСергеевна > спасибо! Давай успокой хоть ты меня, а то я вся на нервах. Вика, я ж спрашиваю - вы домой завтра или как? А Тигрица завтра ложится в роддом? Уже? А почему заранее? |
Я в родах любуюсь на город (всегда родзалы высоко были), пока есть силы любоваться)) А потом начинают приходить мысли при взгляде на красиво одетых девушек (вспоминаю одну известную форумчанку): что же вы делаете?! Вот сейчас понравитесь кому-нибудь, забеременеете и будете мучиться как я!!!)))) |
338-Ксаша> Танюха наверно вся в работе |
344-Ксаша> аааа...сори...ну, отпустят меня если за ночь ни чего не изменится. Стимулировать не будем,рано ещё,хоть и "всё готово",как решит дочь родиться,так и будет. |
341-ВикторияСергеевна > я понаписала, потом читать пошла. Что почитаю- пишу;))))) Следак завёлся ещё один))))) 343-Макошь > да это совсем разные люди звонили о разных вещах пытались сказать. Знаешь, мне сейчас , вот честно, дороже своего малыша никого и ничего из окружающих нет. Только мои дети и муж. Остальные все самостоятельные, справятся со всем. У меня сейчас дело самое важное в жизни. И пусть весь мир подождёт. Просто бесит вот это поведение. Или не фиг мне звонить или с нормальными вестями. Остальное, если не смертельно, на фиг! Так всем и ответила. Пусть обижаются сколько хотят. |
345-Своясобственная > ;)))))) Нормальные такие мысли ;)))))) Я всё фамилию Кобзон пыталась вспомнить.. К чему бы это? Кто- то мне сканворд дал и писец, я на нём " зависла";))))))))) |
345-Своясобственная >ахах)))) сильно)))) 348-Ксаша >умница какая. Правильно! Думай только о малыше сейчас, остальные справятся! |
341-ВикторияСергеевна >ну, доча как истинная девочка подарка ж дождется от тети, чтобы на ее др родится)) 348-Ксаша >правильно, правильно! и теперь у тебя такая установка до самой середины августа должна быть |
347-ВикторияСергеевна > я за 7.07! Хотя 8.07 для меня более памятный день. Будет 17 лет как я с мужем познакомилась;) И день семьи, любви и верности.( как позже оказалось) |
352-Ксаша >а для меня памятный 07.07)) а для Вики будет памятным день рождения дочи, ой хоть 6го, лишь бы здоровенькая доча у нее была с щечками))) |
350-Контора пишет >351-Макошь > спасибо))) напросилась на комплименты ;)))) У меня сейчас какой- то взгляд волчицы на раздражающие меня факторы. Вчера какой- то женщине нагрубила. На меня это совсем не похоже. Она мне , с какого- то перепуга , собиралась срочно рассказать историю про свою невестку, как у той что- то в родах случилось. У меня на лбу не было таблички- свободные уши про неудачные роды. С чего это её прорвало. Я как только заподозрила неладное так ей и сказала- сейчас же замолчите, я не хочу это слушать. Повернулась и ушла. Так она и осталась с открытым ртом... Люди очень странные . И они начинают вокруг меня кучковаться;)))))) |
353-Макошь > ты неужто замуж вышла в этот день?! Ещё , небось " по- модному в 2007 году?!;))) |
Интересно, Маша завтра родит? Танюха! Нас скоро разлучат!!! Меня внесут в список , где уже капец как страшно.... |
355-Ксаша >а ты как думаешь какой ответ на твой вопрос)) 356-Ксаша >мне и сейчас уже капец как страшно |
+357 при чем мое по-модному было еще больше чем за год до даты решено, а потом стало по-модному, но я ж упертая и почему должна отступать только потому,ч то кто-то это модным считает)) |
358-Макошь >ну это было просто реально клёво! Не каждый год и даже 10 лет такая возможность;) Ажиотаж был бешеный ! По- моему , бились все рекорды по кол- ву регистрации браков. ЗЫ : жалко месяцев 12, а то в этом году 13 число с годом совпадает))) |
359-Ксаша >и на эту дату оч много разводов, как ни странно, потому что многим было важно расписаться именно в этот день, а не потому что любовь и уважение. У нас друг женился в этот же день, развелись через 4 месяца (и до свадьбы всего несколько мес были знакомы) барышня тоже хотела по-модному. Мы же жили вместе до этого долго, предложение было сделано задолго, а т.к. меня штамп в паспорте особо не волновал, мной было предложено подождать эту красивую дату, чтобы и свадьбу по-боХатому красивому забабахать как многие девочки в детстве мечтают)) с ажиотажем мы проблему решили, в очередях под загсом не ночевали, связи в нашем мире решают все (спасибо одному доброму человеку, который помог), я даже заявление одна ходила подавала к заведующей загсом, т.к. мой в командировке был и обошлось нам все это бесплатно, не все продажные в нашем мире, достаточно одного звонка по знакомству. Потом уже отблагодарили заведующую пакетом, она еще и отказывалась. Но если бы было не 7е, была бы пятница 13е))) гы-гы,я из крайности в крайность)) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |