![]() |
180-Ананасик >э/ф с магнезией точно, а вот второе не записано у меня. Мо=моему, уьтразвук был |
198-Ананасик >а ты думаешь они скажут?!В прошлом году был в соседней группе менингит,так они не кому не сообщили.Группу обработали и все.А мы узнали уже после всего. 197-Ксаша > Наташе на легкие роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
202-Счастливая мама >Катюша, вот меня всё любопытство терзает с момента твоего появления: Cчастливая мама = Happy mum на одном из оппуллярных ресурсов. А то очень уж всё сходится :) |
Наташа, держи @@@@@@@@@ на удачные роды! |
193-Счастливая мама > ну чтоб всё было у вас хорошо!!! @@@@@@@@@@@ 194-Ананасик, так я о том и говорю, родится и скажут прогноз, организмы разные, у друзей в 23 нед выходили. |
185-ПуХа> до 5-го если надумает моя дочь то со С.т.е.пурой (я очень хотела б чтоб надумала,бо привыкла к врачу,как будто уже сто лет её знаю),после 5-го С.т.епура уходит в отпуск и передаст меня П.а.нковой |
Наташеньке наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
185-ПуХа> спасибо за кулочки,увсё собрали в пакет сложили,ждем родов :) |
197-Ксаша >она рожает уже? |
203-Abrikoska >я это.Только там нельзя быть на русском языке из-за программы.Когда был другой ресурс я там была с таким же ником как и на кубань.ру 205-Арвенсис >пасиб |
203-Abrikoska >а что сходится то? |
182-Corsiva >а ты к кому? 183-Ананасик >Дааа)))). |
210-Счастливая мама > ну я знаю, что низя на русском. Коллеги же :) Сходится что уже трое карапузов и ККБ |
213-Abrikoska >я поняла кто ты)))) |
213-Abrikoska >Только у тебя же другой ник был с первой дочей! |
212-надюля > пока не знаю... точнее мне тока обещают доктора назвать, но точно женщина))) |
215-Счастливая мама >аха, другой был. пароли забыла |
216-Corsiva >ну.. может встретимся там)), у нас же примерно примерно рядом срок)) |
217-Abrikoska >а у тебя врач кто в жк? |
219-Счастливая мама >я у заведующей :) чтобы без очередей и геморроя лишнего |
девочки, а кто-нить в курсе: Т*о*м*а*шевский в ПЦ только административные функции выполняет или как врач тоже работает? |
218-надюля > точно))) все может быть))) |
207-Арвенсис >Шо, таки рожает Наташа? |
223-УшиДизель > может Ксюша знает?)) [quote=Ксаша;31103569] Девочки, держим за Наташу с сыночком кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@ Может, в её тему перейдём?!;))))))) Или уже ладно))) [/quote] |
224-Арвенсис >душа требует подробностей! |
Наташа, @@@@@@@@@ на удачные роды! |
Наташе легких родов. Лежу в апб2 на первом этаже. Девочку саму спасли вроде, почки запустили, ребенок 570г пока жив, но шансов дают мало... Девочки да истории то у каждого разные, но отношение добивает, они с таким напором и не выбирая слов убеждают прерывать сложных на 26-27 неделях что дико.. те нескрываемо ипрямо что нефиг рожать, здоровых не доносите, давайте кс авось умрет... |
В соседней палате двойня после кс, неделю девочку капали от многоводия сегодня изменили диагноз на многоводие... я не медик, может не понимаю чего, но странно так это все |
228-КоШаТиК > у меня подругу чуть не загубили без малого там... Грустно все это и очень страшно(((( |
а я собираюсь к стоматологу (ура-ура-ура). Мелкую в развивашку отвела и входной дверью тааак себе палец разбила - ужас ужасный. Не буду описывать как он выглядит - бе, одним словом. Обработала, поскулила, буду собираться) какие-то 33 напасти на меня))) |
227-КоШаТиК >боже, какой ужас. |
Я первого тут рожала и была в восторге от рд, от грамотности, от обхождения... а сейчас напугана и расстроена... думаю может пойти к врачу своему хоть показаться и сказать что я к ней мечу рожать, может поспокойнеет. |
232-КоШаТиК >сходи, конечно!! |
181-Ананасик - Аня я и сама не знаю кто сейчас там главврач... Ты же там будешь рожаь? Я так поняла они и сами толком не знают. а про "связи" - это да.... я когда с первой неблагоприятной беременностью туда поступила мне врач тоже ооочень хамила. Но, ттт, всё прошло хорошо. |
Рожает Наташа. Пока не отвечает @@@@@@ |
235-Ксаша >@@@@@@@@Наташе |
Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Всем привет) |
235-Ксаша > кто там с утро дождик спрашивал ??? Шла домой и детство вспомнила, как маленькими бегали под летним дождиком. |
238-Шагающая По Радуге > с утра))) конечно |
235-Ксаша >ура-ура!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи ей, пусть все пройдет легко! |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |