![]() |
238-Шагающая По Радуге > я с утра хотела дождик!!! Сегодня обошла хоровод врачей, все снова подтвердили что КС неизбежно. А то я вдруг за 3 месяца стала здоровее.. Ну вот что за бред творят ?! Мне сказали что даже инвалиды не имеющие конечности 1 раз в год подтверждают мед комиссией что нога- рука на отросла. Это только у нас в стране такое или так везде?! По наркозу сказали с анестезиологами решать.. И самое смешное. Диагноз, рекомендации и выписку надо было ещё гл терапевту в пол- ке показать и чтобы она заверила и подтвердила.. Ну и раз уж я такая молодец , то можно на недельку на дачу. Решаем- ехать или нет. |
235-Ксаша >ну наконец-то. с Богом! @@@@@@@@@@@@@@@@@ вот сын ее 1-го числа дожидался стопудово |
241-Ксаша > правду тебе сказали. моему отцу пальцы пилорамой отрезало- ему дали инвалидность(3-ю группу) и он должен был каждое лето ездить на перекомиссию, при этом куча врачей в отпуске и беготня была еще та. это безобразие было несколько лет, прежде чем дали группу пожизненно. |
Наталье @@@@@@ |
Викааааа!!!! мы следующие))))))) |
242-УшиДизель >да красивую датку малыш выбрал!)) и погодка какая, прохладно, дождик:) |
241-Ксаша >да понятное доле что ничего не вырастет. И генетические отклонения не выправятся и сахарный диабет не пропадет. Не зря же называется медико-социальная экспертиза. Это заставляет инвалидов хотя бы какие то телодвижения реабилитационного порядка совершать ради пенсии. Ведь не секрет, что многие инвалиды находятся в ассоциальных семьях, да и сами не выдерживая своих травм и болезней просто спиваются. Так ежегодное освидетельствование это оправданная мера, очень много людей после травм складывают лапки и впадают в депрессии и уходят в запои, пенсия - это так сказать морковка, которая хоть немного держит их в тонусе и не дает выпасть из жизни. |
247-Катерок >ой как я не согласна. но спорить не буду. |
245-Тигрица кися> я согласная :) только дочке видимо и в "домике" не плохо. Тебя положили? Зы: началось. Звонки от всех и вся и мне и мужу с вопросом "Ну,что родила?" |
212-надюля >Я тоже у него))Все в первый роддом,вот весело будет)) Наташе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и легких родов!!)) |
248-Тигрица кися > а с чем тут можно поспорить? Есть благополучные инвалиды, которые действительно хотят что то сделать для своей социализации и адаптации к новым условиям жизни, а есть те которые просто пропивают свою пенсию и идут по жизни с девизом " я инвалид быстро все расступились", я знаю это не понаслышке, приходилось плотно взаимодействовать и с МСЭ и с отдельными инвалидами. |
250-NastaPax >)) А у тебя когда ПДР? Уже договаривалась? |
252-надюля >Конец сентября)Ага,договорилась,уже два раза у него была,приятный такой и веселый,с ним спокойно будет) |
253-NastaPax >Ну расскажи пож-а, как договаривалась? Может в ЛС? |
253-NastaPax >У нас с тобой ПДМ в один день!))) Ааааа!))) |
249-ВикторияСергеевна >да я ж еще не ездила. завтра утром поеду. |
241-Ксаша >ээ, какая дача ? :) ты там что, чертополох окучивать собираешься ? :))) я это.. завтра мож до тебя доехать ? :) |
254-надюля >Ответила. 255-надюля >Ага))Я же говорю вместе все будем-банда форумных пузов))Уже нас трое))Кто еще в первом в конце сентября начале октября??)) |
258-NastaPax > Спасибо,все записала))) 252-надюля > еще одна в 1 роддом))) |
258-NastaPax > Ты еще не ходила на узи))) или я пропустила этот момент??? |
@@@@@@@ Наташеньке!!! |
259-Шагающая По Радуге >Не за что))обращайтесь)) 260-Шагающая По Радуге >Нееет)У меня 5го оно, уже совсем скоро)Страшнооооо... |
241-Ксаша > мда... Уже, кажется, не подтверждают с отсутствующими конечностями. Слава Богу. А вот этот сбор бумажек (а иначе никак не назовешь)- это, конечно, классно! Ну, мало ли, вдруг тебе скучно) По наркозу- с анестезиологами? Роддома? По моей практике анестезиолог роддома на себя не стал брать ответственности,. |
258-NastaPax СПАСИБО!))) 262-NastaPax >а у тебя внеплановое узи 5-го? |
249-ВикторияСергеевна > а я завтра буду в 4м с утра. На узи. |
264-надюля >Да не за что)) Да,это внеплановое в Шале пойду,все ходят и я хочу)) А плановое в 1м роддоме в августе и прием к врачу. |
Устал мой пупс :-) просит чтоб поехала домой с ним и папой :-) скорее б выписали чтоли |
всем добрый вечер! 258-NastaPax > я в первый собираюсь )))) пока еще не договаривалась ни с кем. |
265-1малина1> могу придти морально поддержать,если ещё здесь буду. |
269-ВикторияСергеевна > думаю, будешь))). Я к 8ми приеду. Но, ты отдыхай лучше). Спасибо) |
265-1малина1> ты на первый скрининг??? Зы: если эт именно в РД на первом этаже,то могу очередь тебе занять если надо. |
267-КоШаТиК > @@@@@@ на выписку))). Столько страстей насмотрелась((( |
271-ВикторияСергеевна > ага, на него). Про очередь - спасибо, было бы здорово. Только если тебе не в лом). Может, лучше отдыхать - с утра-то.. |
268-sharmen >Ну класс))Оккупируем одну палату)На сколько там человек она?))) |
271-ВикторияСергеевна это в здании на территории рд во внутреннем дворе. Отдельно стоит здание. Я тож первый в 4м проходила жуть очереди |
273-1малина1>Я то займу,мне не сложно,только б точно знать где. Кабинет УЗИ есть в гинекологии,есть в РД. 275-КоШаТиК>гинекология? возле входа деревья растут? Это здание.(входила на территорию через ворота,прямо шла и в него упиралась) |
234-Итальянка >не,я в ПЦ иду рожать теперь.первого в 5рд рожала. |
276-ВикторияСергеевна >да. похоже по описанию на него.гинекология |
278-kotsaty >+ я там тоже проходила 1 скрининг. приехала к 8 была 3-я в очереди. в 9.30-10 была свободна) |
278-279--kotsaty> так и я здесь проходила,но мало ли тогда РД был на ремонте,вот и уточняю,может в гинекологии временно принимали. Я тогда приехала(декабрь 2012) в 7-30 была 5 или 6,попала в первую партию и освободилась тоже часиков в 10 |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |