![]() |
342-NastaPax >просто приходишь в понедельник к 15ч. во 2 каб. и все ))). Приходи!))) |
426-МарКа > пирог сделала двухслойный. Всё то же самое, только не одним, а в два слоя. И в сыр добавила сулугуни. 2 сыра в итоге+ творог в тесте. Тесто шикарное, кстати. Можно ещё попробовать с адыгейским сыром и зелени побольше. Как- нибудь сварганю. 438-1малина1 > ага, подрыхнешь тут!;))) Слопали половину пирога мои прожоры) я пошла принять ванну, выпить чашечку кофе... Выхожу, а у них пир горой;)))) |
Проха, ты рискуешь остаться голодной!!! Я уже жду- пожду! Мне ж ещё в шкафах убираться и в икею вечером хочу с сестрой пробздеться. Чего- нибудь для хозяйства прикупить))) |
426-МарКа > я то с пирогом, а вот обед я не готовила... Мы будем 2 раза завтракать, а потом сразу ужин;)))) Это ты мастерица. Всё успеваешь с тремя детками. Молодечик! Я к тебе на мастер класс запишусь;)))) |
Ура,успею отметиться в своей именной. Маленький отчет: рожать 30.06 я не собиралась. Приехала на осмотр плановый и меня оставили,было раскрытие 4 см,хотя из предвестников были только треники. Я конечно прифигела,но надо так надо.Все понеслось очень быстро,на 5 см сделали эа,мне ее хватило почти до конца. Сам укол мне не понравился,как и отходняк после наркоза.Малыш оказался большим для меня,сделали эпизио. Это больше всего меня расстроило. И сейчас масса неудобств из-за этого. В общем сегодня я уже чуть лучше,а вчера была жесть. Но ради такого чуда,можно многое вынести. Теперь еще проблема с ГВ,это больнее,чем я могла представить. Всем еще раз большое спасибо за поддержку и поздравления!!! |
445-SpringFlower >Поздравляю еще раз!!! а в чем проблема с ГВ? |
445-SpringFlower >как у Юли прям)))ходите мадамы с 4мя см и не чувствуете)))))хихи))))Скажи,а когда зашивали ЭА ещё действовала?чем–то ещё обезболивали???держись там!!!швы тянут наверное,да?((( а что с ГВ...соски болят сильно?–ты не забывай мазать их, и пусть прикладывание врач проверит...может плохо захватывает грудь? |
445-SpringFlower >не сдавайся наладишь и будет не больно |
445-SpringFlower >Поздравляю! Скорейшего восстановления и мнооого молочка!))) |
442-Ксаша > я люблю такие пироги :) и хачапури люблю когда сыр внутри и снаружи. и вообще, сейчас бы горячего чая и свежеиспеченный хачапури...эх:( 445-SpringFlower > ура-ура-ура еще раз!:) 447-Ананасик > вот видишь! а ты с меня смеялась, когда я пересказывала историю про полное раскрытие и как девочка не заметила. :) |
450-mousekin >да ты что....это ж я завидую))))половину родов не заметить....практически.....или до полного раскрытия.....это ж прикинь сколько сил сэкономило!)))) |
445-SpringFlower >с ГВ терпи! я с первыми двумя до месяца мучилась. с третьим чуть легче, только один сосок раздербанил) и он уже почти зажил |
От трещин сосков очень сильно выручают накладки Medela или Avent. Хотя бы первые два-три дня ими нужно попользоваться. Ну и конечно постоянно Бепантеном мазью мазать. |
а я в пц,была на узи,всё отлично,вес ставят 3500–3700.и опять сказала В*асина что голова ооочень низко в тазу,поэтому крестец с ума сходит мой,но расхождение в норме...вот жду теперь врача моего.....ох....наверное на кресло погонит!))))страааахно)))) Девы, может кто щас в пц есть???хоть пообедаем вместе)))))жалко Наташке щас не до меня)))) |
453-Катерок >у меня через накладку сосок лопнул |
447-Ананасик >с врачом договорись,чтобы на зашивание эа добавили,если что. мы сразу обговорили этот момент с доктором,что не будем играть в гестапо:-) |
455-holy >а представляешь, что было бы без накладки...) |
445-SpringFlower >умничка!)) Потерпи и боль уйдет постепенно про кормлении. 454-Ананасик >о, я только оттуда тоже, жаль я пораньше убежала:) 1700-1800 и это в неполные 30 недель О_о, ну доктор сказал учитывая мою склонность родить пораньше это не страшно, ребенку нужен вес и он его набирает раньше срока немножко. Всё остальное в норме, в т.ч. и почки!!! Ура ура))) Красивый такой, на старшего брата очень похож:) |
456-atamanka01 >обязательно,если будет эа.гестапо я не выдержу никак!!!!))))))) |
приветик всем! мы вчерась тоже были на узи. Пол я так и не посмотрела, оставляем интригу)) по узи поставили на неделю больше, т.е. 25 недель, а гиня ставит 23-24, может просто большой малыш. Вес ужо 753гр. А еще умеренное многоводие написала, списывает на орз или мой хранический тонзилит. Раньше не сталкивалась с этим( А Так все нормуль. но вот все равно хочется пйти на узи там где все подробно расскажут, покажут, а то клещами вытягивать приходится. |
а, и сидит на попе, но я думаю пока эт не критично |
458-Арвенсис >ооо,и тебя с хорошим узи!ты у кого была? мы в 32 2500 были))))) |
445-SpringFlower >Поздравляем!!!! здоровья вам! |
454-Ананасик >462-Ананасик >хороший вес)))))) я дочу родила 2900, мне было выше крыши, хотя и таз у меня прээээлэстный)), надеюсь и этот малыш будет небольшим. |
462-Ананасик >460-Unison > и 1малинка1, и вас с хорошим узи :) Юль а почему пол не хотите узнать? 462-Ананасик >у Нико*нова. |
465-Арвенсис >не знаю так решили, пусть сюрпризом будет)))мы то хотим, ощщщщень!!)))))но держимся) |
466-Unison > как это?:) т.е. на узи просите не говорить пол и до конца беременности не хотите узнать?:) 458-Арвенсис >454-Ананасик > с хорошим узи!:))) |
466-Unison > вот вы!!)) а как же покупки делать?:) в тот раз у нас было стооолько унисекс вещей что на второго еще хватит желто-бело-зеленого))) коляс тоже не хочу универсальный! |
467-mousekin >ага!))468-Арвенсис > ну да унисекс покупать, на счет коляски конечно сложнее, но я думаю это не проблема))) ну и ваще-то я то на Вовчика настроена) пока все синие присматриваю и колясон тоже. Ну, а если Милашка будет, тож хорошо)))) |
И я с узи :-) вредина на боку пджав ноги брыкалась, поэтому по опять сомнительно, но пипку не высмотрели поэтому сказали больше похожа на даму. Ну когда ж мне уже скажууууут точно :-) наверное когда рожу |
сижу голову ломаю, куда поехать на море на 5 дня. Муж говорит Абхазия, но я думаю на 5 дней, вклчая дорогу эт не разумно. |
469-Unison > а это чтоб сюрприз был?:) ну вещи заранее покупаете, просто унисекс? |
472-mousekin >ну да, интрига)) вещи пока не покупаем, рано еще. думаю в августе, в конце плотно этим заняться. А так-то что им много вначале надо?! пеленки есть, еще хочу трикотажных купить, тянущихся так сказать. Комплект на выписки, пару комбезов, бодики, распашонки, палзунки, а там из загашника достану сестринское) |
ой, сорри за ошибки... |
473-Unison > вот это сила воли :) я бы не смогла точно :) |
470-КоШаТиК >девочка наверное всё-таки))) и тебя с узи хорошим)) |
457-Катерок >не, я ее один раз одела и он лопнул. не пользовалась ими больше |
470-КоШаТиК >да еще куча времени у тя )) а нам седня картерс приехал )) короче, за месяц до рождения сына у меня уже куча игрух, погремух, одежды детской, разных детских штук (соски, ложки и т.д.) и косметики )) кошмарррр Девочки, вдруг кого интересует б/у коляска в отличном состоянии: у меня подруга продает свою Cam Dinamico 3 в 1 бордовую. Состоянии новой практически, так как у них частный дом. По цене в половину от цены в интернет магазинах |
478-julik >блин я хочу но боюсь что пролечу с полом ребенка :-) Узи у меня так се, почки не айс все таки |
478-julik >а шо уже месяц остался!? Кошмар кошмар пошла вязать! |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |