![]() |
454-Ананасик, а это ты в буфете была в 15.45 примерно??? |
471-Unison > это тоже моя идея-фикс) добраться до Абхазии. будем ехать не спеша, с одной ночевкой по пути где-нибудь за туапсе. если всё будет хорошо , может и в абхазии дня три-четыре потусим. но мы не большие любители пляжного отдыха, поэтому нам этого времени хватит. но это пока планы, ближе к выезду их подкорректируем |
481-Вишневая >дааа!а ты что меня не признала?чего не подошла?я тебя не видела((( Девочки,ну как вижу выписки из РД....все,чуть не расплакалась)))) Врача дождалась я! как же она нравится мне всё таки)))надеюсь и в родах всё будет с ней отлично...чувствую себя с ней спокойно!!!кстати,сказала что до пдр на кресло меня не погонит,не сторонница она копошиться там заранее)))))написала заявление на роды.так что всё....я готова! |
482-sharmen >да если бы на отдых было хотя бы недели полторы(это я про нас), я еще понимаю, а так то не представляю, день туда, день обратно(ну грубо)и три там потусить. то на то и выйдет(там же вроде дешевле), а здесь на побережбье хоть не так устанешь в дороге. |
483-Ананасик >ЛС! |
Всем привет) может не будем в Наташину темку возвращаться (ура, она наконец с сыночком!), а Тигре сделаем именную?)) |
486-Макошь> давайте Тигрица кися> Маааняяя выходи на связь,или вы там без нас рожать собрались? |
487-ВикторияСергеевна >вот что-то мне подсказывает, что надо уже и тебя тоже выгонять, а то куча именных останется не использованных. |
[b]Девоньки опытные, подскажите:[/b] [u]Вопрос №1:[/u] есть знакомая 37 лет, беременна (1 триместр). Есть ребенок уже взрослый, затем было несколько замерших (в последние годы). Выяснили тромбофилию. Сейчас на уколах. Есть ли у нее надежда попасть на учет в ПЦ? И как это сделать? Просто приходить ей с картой и анализами или что? Вопрос №2: Качанов прописал ей гемапаксан. Воликова сказала, можно хоть его колоть, хоть фраксипарин. По вашему опыту, что лучше? Или, если гемапаксан нормально идет, то лучше не менять? Да и дешевле он, вроде, фракса... |
ой, наверное, не фраксипарин, а клексан! |
488-Макошь> ну сначала Маню,потом мы... зы: ой как не верится,что пришло время наших именных :) :) :) крутое такое чувство... |
477-holy > а сразу накладку прилепила, при первом кормлении? |
483- Ананасик, миленькая, я если честно, подумала, что это ты, но боялась ошибиться:( я из дамской комнаты выходила-вряд ли ты бы меня заметила. в след раз буду писать заранее, что поехала в пц. Сегодня было первое занятие в школе матерей, рожать еще не научили, зато рассказали о питании. Так вот возвращаясь к разговору о яйцах, врач сказала, что в день можно с'едать по 1 яйцу, если есть по 2 то не чаще 2х раз в неделю. Предварительно мыть их в холодной воде с содой (во избежание заражения сальмонеллой) и варить не менее 5 минут-как раз в мешочек получается:-) |
[b]Темку новую сделаю.[/b]Никто не против?Тигрику, правильно? |
489-Своясобственная > пусть идет в свой жк по месту жительства и берет направление в ПЦ, дать при таких вводных обязаны. |
494-NastaPax >тигрику, тигрику и убери из именных тему Милы Семачки и Наташину. и вот этих в жирненькие давай)) 8. Лелека (Оксана), ПДМ 07.12.12, ПДР 13.09.13, второй ребёнок - мальчик, ЖК №2, врач Рыбак 9. Арвенсис (Мария), ПДМ 08.12.12, ПДР 14.09.13, второй ребёночек - мальчик, ЖК №3, Бинцаровская Ю.М. 10.Вишневая (Надежда) ПДМ 08.12.12 // ПДР 15.09.13 // ждем первую девочку// на учете стою в ЖКПЦ. |
493-Вишневая >Надь "в мешочек" это максимум секунд 40 после закипания. 5 минут - это совершенно крутое яйцо ) |
496-Макошь >жуть)))))))))))) |
496-Макошь >ок) |
498-Арвенсис >ну так 30 недель же ужо есть, я ж правильно считаю?)) |
Всем добрый вечер! Проша порадовала нас визитом. Ксюша просто чудо маленькое! Я пошла вас быстренько читать и поеду в Икеа. |
Девочки,вы чего.рано мне именную)))) только добралась до родного дивана.сил нет даже поесть. Меня не положили.врач посмотрела на кресле,сказала рожу до конца недели.буду читать вас. |
489-Своясобственная >Может встать на учет и без направления так как в анамнезе есть замершие. По уколам мой личный совет колоть клексан. Это намного дороже но и на много лучше и есть еще масса плюсов за клексан. Могу подсказать где брать клексан подешевле. Пиши в личку. |
492-Катерок >нет, не при первом,но соски еще были целые))) |
502-Тигрица кися >рано-не рано, а вдруг твоя доча такая же медлительная как Наташин сыночек, поэтому будем досрочно выгонять)) |
500-Макошь >Да правильно, я с 8июля уже в декрете) |
505-Макошь > товарищ главнокомандующий! Разрешите доложить ?! Может быть просто тему сделаем, раз уж Маша против?!;)))) |
И нужно девочкам именные придумать срочно! Например Итальянке Оксане.. |
Поехали))[url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31125860&posted=1#post31125860[/url] |
Ну вы даете, я уже сделала. а вы рано говорите))Не рано ничего)) |
507-Ксаша >не все ж тебе командовать и просить для кого-то темку сделать))) тебя не было, я замещаю))) а наши пузики всегда против, а потом рожают без именных. Вон у Мани с Викой куча тем, пусть используют)) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |