![]() |
274-NastaPax >))) А если нам приспичит рожать в одно и то же время? И врач у нас один?))) Хахахаа!))) Прикольно будет! |
280-ВикторияСергеевна >была там недели 2- 3 назад. информация свежая)) Желаю[em]малинке[/em] тоже быстро справится)) |
1малина1 > л/с |
Наташа родила уже? Что-то так долго... |
Привет,круглые) Ну наконец-то,Наташа выманила сыночка))) И наши тоже кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
274-NastaPax > я 13 лет назад лежала в 2-х местной и в 6-ти местной. осталось еще троих человек найти и будет целиком форумская палата)) |
Наташе @@@@@ чтобы все было гуд!!!! |
281-надюля >Очень)Бедный врач)))) 286-sharmen >Двоих осталось найти)Четверо уже есть: sharmen (Анна) Шагающая По Радуге (Ирина) NastaPax (Настя) Надюля Записываемся на встречку в род зале;) |
Забыла похвастаться - я теперь " сертифицированная" беременная))) 286-sharmen > есть поговорка- больше трёх не собираться в леч учреждениях;))))) |
Молчит пока Наталочка наша.. Жду смс. |
288-NastaPax > это вы к кому так дружно собрались? |
276-ВикторияСергеевна > нет, Вик, в роддоме я думаю, но.... не занимай- мало ли что. Вдруг я не так поняла... |
291-Ксаша >в 1 РД ))) |
[quote=надюля;31109495]Что-то так долго... [/quote] первые роды не быстрые - примерно 10 часов, часто дольше. Вторые обычно короче и легче, а третьи снова похожи на первые:) |
284-надюля > я первого 12 часов рожала, начала в 12 ночи закончила в 12 дня! Процесс совсем не быстрый... Так что ждем....)) |
291-Ксаша >К себе на роды))Вот такая у нас компаша уже собирается там)) |
Кошатик, Сонь, а ты недельки по акушерским считаешь? А то у меня сегодня тоже экватор, но я смотрю у тебя ПДР на две недели позже, я по лялькиным считаю) так как цикл у меня ой ее ей |
294-Своясобственная >295-HelgaP >Понимаю.. Мне даже ночью приснилось, что она начала рожать, так что я уже давно жду известий что Натали родила своего богатыря!)))Мы сегодня на курсах как раз проходили роды... Рассказывали как можно пытаться облегчить страдания: где погладить, потереть, помассажировать.. в какой позе стоять..Страшно, блин! |
Сейчас поголовно используют эпидуральную анестезию - с ней шейка открывается быстрее. |
296-NastaPax >я поняла что на роды. Я про врача спросила- все к одному и тому же?! Видимо хороший доктор |
298-надюля >А где это курсы такие?В жк? |
296-NastaPax >ага, будем там анекдоты друг другу рассказывать))) |
301-NastaPax >да, в ЖК, они там раз в неделю. |
300-Ксаша >да, мы с Настей к одному врачу (к мужчине), другие девочки вроде к другим. |
300-Ксаша >Ну половина из нас к одному)А там не знаю к кому девочки собираются.Доктор очень хороший судя по отзывам и опыту родственниц) |
298-надюля > я сейчас зашла на сайт первого роддома, посмотрела фото родзала и кресла для родов... и что-то как сработала у меня "мышечная память"(( " че-то я очкую, Славик"(С) муж смеется - всё равно деваться некуда, уже не рассосется ) угу.. не ему там на кресло взгромождаться... я помню, что мне было ну жутко неудобно на нем, ноги судорогой сводило. ладно, не буду на первородящих страху нагонять. мои первые роды достаточно легко прошли.будем надеяться , что эти будут не тяжелее. |
306-sharmen >а кинь ссылку в ЛС пож-а))), полюбуюсь заранее)) |
297-HelgaP >считаю как и врач акушерскими тк у меня цикл четкий Малинка а ты случаем не около 101 школы живешь? |
308-КоШаТиК > нет, Соф, не около неё. Я прям около 5 звезд. Кружу около них, жду когда сбербанк откроется (там где глория раньше была)- хочу взять в ипотеку с использованием мат капитала- квартиру для старшей. Иного применения капиталу ну никак не вижу)). |
292-1малина1 > оооо, вы уже разобрались где его делают))) гинекология, значит, если во дворе отдельно стоящее здание.. Завтра точно напишу- вдруг кому пригодится) |
А мне сегодня "по старинке" в зуб мышьяк положили и отправили гулять два дня. Потом, к сожалению, еще и рентген прийдется делать. Вот, что за ерунда?- именно сейчас. *за зубами слежу*. Муж говорит, что это я его воспалила холодной водой- несколько раз голову мыла под краном (а воды-то горячей не было..) |
306-sharmen > ой, да - кресла старого образца дико неудобные(( Зато в ПЦ кресла так кресла! Рожаешь себе с комфортом)) |
312-Своясобственная > а что ж их в первом не поставят?(( во всем процессе родов кресло ( для меня )- был самый неприятный момент.. я даже попросилась с него слезть и рядом на полусогнутых тужилась. потом пришлось обратно бегом взлетать) |
313-sharmen >ну ниче, мы быстренько родим и всё! Долго лежать на них не будем! |
311-1малина1 > рентген ведь нельзя, тем более срок маленький. Мне когда лечили то так: мышьяк, лекарство чуть чуть успокоили и временная пломба. А лечила я его уже после родов. |
315-Лелека >А один зуб так и не поддался. Между рентгеном и удалить я выбрала удалить((( |
306-sharmen > ооо... я тоже очкую))) я, дурында, в ЖЖ посмотрела видео нормальных родов и... уже не рассосется, ага)))) и про кресло те же воспоминания... только тогда мне было 20, а теперь... эх. настраиваемся на позитив))) |
313-sharmen > я помню, как после всего умоляла медсестричку-практикантку вытащить мне ноги, потому что сама уже не могла - все задеревенело. Хочу рожать в ПЦ!)) |
317-Наталочка >полезла видео родов смотреть.. вот чувствую, что не надо на ночь этого делать)) |
319-sharmen > ненене!!! не делай этого!!!)))) не надо))))) мне реально поплохело)))) |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |