![]() |
Всем доброго утра понедельника,и хорошего настроения! Тем кто работает- меньше нервотрепок на рабочем месте. |
81-ВикторияСергеевна >раннее у вас утро))) |
82- Тигрица кися> хоть здесь и больница,но раннюю сдачу "банки" ни кто не отменял,одна радость встал-сдал и дальше баиньки,ток не спиться... И скоро ещё и на кровушку позовут. Ты решила ехать в ЖК? |
вот это ночь... капец. не спала с 3-х часов- ну минут по 10 удалось подремать. ничего не болело- просто не могла уснуть- то поесть, то попить, то в туалет мне хотелось... потом чесался живот, ко всему безобразию присоединился кот... а когда я тооолько заснула, меня разбудил муж с просьбой не храпеть- думала башню у меня сорвет от злости)))))сегодня он будет спать отдельно и в берушах, иначе я кого нибудь покусаю. |
83-ВикторияСергеевна >ага... еще ж с вечера подумала- если проснусь поеду- нет, потом как нибудь. вот результат- совесть, видно спать мне мешала)))) |
интересно, как там Настя... |
84-Тигрица кися> не нервничайте девушка,всё ж дочь чувствует. 85-[quote=Тигрица кися;31094444]- совесть, видно спать мне мешала)))) [/quote] бггг... |
Доброе утро))) как наши супер большепузики??? Ушла на работу))) |
74-Ксаша >обещала - значит приеду :))))) |
55-Итальянка >я хочу вариант для фотосета напиши плз личку мне блин с планшета через раз удается 56-Макошь >их тянут до 28 недель чтоб у детей все органы сформировались потом кс... я наблюдала как растут и развиваются детки и осознаю что доносить до 28 это только начало а сколько потом еще траблов... ладно не будем с утра |
Вчера в 23,15 Настя родила сыночка.53 см,3430. У меня тоже в планах это сделать сегодня:) Интересно сынок об этом знает?)))))))) |
Всем доброе утро!!! Как там Настя, кто в курсе? 80-ВикторияСергеевна > мне бы твою выдержку! Умница, правильно мыслишь. 84-Тигрица кися > да уж, ноченька была весёлой у тебя. Отсыпайся днём. 88-Шагающая По Радуге > хорошего дня! Кстати, а где обещанные ливни с грозами?! Радует что сегодня дадут гор воду!!! Я уже писала о том, что не пустила старшую в лагерь, будем дома порядки наводить. Сегодня генеральная чистка шкафов намечается. 90-КоШаТиК > какой кошмар.. Бедняжечки и мамы и детки.. |
OzerihaN>>> Настюшу с сыночком! Скорейшей выписки и вкусного молочка. OzerihaN,а твой сын какие то признаки подаёт или как ты его выманивать собираешься? |
91-OzerihaN > ура!!!!!!!! Ну , раз уж мужики пошли, то теперь точно пора и вам с сыночком!!! Надо сделать поздравлялку! Есть желающие? А то я без картинки как всегда.. |
94-Ксаша> у Насти наглый ребенок,без очереди прошел. А у Натальи джентльмен он видимо ещё и наших с Марией девушек пропустит. |
делаю поздравлялку |
Девочки! Ещё нужно готовить именные для Итальянки Оксаны, takrada Юли, Doroteya Лены, * смотрит с ужасом на список** Скоро я выйду в верхний список.... |
95-ВикторияСергеевна > Викуля, сейчас Наташка уйдёт в глубокий ступор. Не говори такие вещи;)))))) Родится он !!! он просто ждал 1 число, чтобы всегда и во всём быть первым! Тем более ещё и понедельник- первый день недели! |
96-УшиДизель > Стась, ну как всегда! Что бы мы без тебя делали?!;)))))) спасибо |
[b]Поздравлялка для Насти [url]http://forums.kuban.ru/f1216/pozdravlyaem_nastyu_springflower_s_rozhdeniem_synochka-4428301.html[/url][/b] 99-Ксаша >Ксюш, та мне ж не сложно, пока на улицу собираюсь -заглянула. ща гулять пойдем с пупсом |
доброе утро колобочки)))) Настю с сынулькой! сижу в жк, надеюсь мне дадут мой листок декретный сегодня, я в декрете ужо! ))))) |
погуляли... мелкий уснул :-( |
51-Ананасик > как тебе война миров? мне понравилось. помню этот момент. страшный. Бред Пит молодец, всех победил. Очень актуальное кино - главное заболеть менингитом и ты не станешь зомби )))) 62-Макошь > я да. а что?:) я сидела во время кино и представляла: вот супермен - мой типаж, 33 года, высокий брюнет, весь в мышцах, я бы тоже с таким стояла и целовалась. хотя бы. а что, это все гормоны :) Всем доброго утра :) |
война миров хорошее кино да? хочу сходить! |
Стася, а спящего не вынести? наш правда меньше был, одевали и выносили) |
91-OzerihaN >Ура! Новый человечек родился! Поздравляю Настю! Ксаша , Таня уже скинула ссыль на пирог. Я в инстраграмму скинула фотку пирога. Ты ж есть в инстре? хочешь скинь в личку как тебя найти, посмотришь. |
105-Арвенсис >нее, это ж как бомба сейчас, у нас зубы, спит очень чутко и очень плохо :-( одевать то толком не надо, мы без памперса гуляем -в труселях, но вот вынести его вместе с колясоном, положить и не разбудить -задача еще та. а если проснется недоспамши -"веселуха" маме обеспечена. пусть спит, пойду готовить наверное |
Доброе утро!!! Новый человечек родися ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
103-mousekin >а у вас что так и не разрешили врачи это самое? Я не выдержала даж с больницы на выходных сбежав :-) иначе буду тут томно на докторов смотреть. Итак пока плохо было неделю держались |
Ура!!!!!Настю поздравляем!!!!! |
109-КоШаТиК > Соня, фотки будут! Скоро! УшиДизель, Стася, твой сынок тёзка моего :) А сколько ему? вы ещё на улице спите? |
111-Итальянка >о :-)))), у тебя старший Олег или тот который родится скоро? спит на улице иногда, но чаше бодрствует, мир познает. недавно очень впечатлился экскаватором. болтал после увиденного агрегата минут так 15 точно. |
103-mousekin >Надь,благо меня отпустило уже....))))после 32недель где–то)))))ничего и никого не хочу,грудь опять болезненная стала,точнее сами соски...готовится видать))))) фильм понравился...и да!если что,и забалеем,точно не станем зомби!)))))) Девочки,а ваще у меня беда...ппц.....я прям в шоке!отходила называется 2беременности,в эту даже живот особо не чесался,то есть кожа нормально тянулась!на животе не было растяжек никаких!только на бедрах сбоку немного.....и что....встаю сегодня ,смотрю и чёт мне сбоку показалось что–то синева на животе!вены то давно уже видно по всему животу....а это другое!я к зеркалу–а у меня полживота в синих растяжках как я понимаю....как так ёп*т*ить...?!!!!за ночь!!!тут осталось–то!обидно до слёз((((((и так этот симфизит тааак простреливать стал....малая как головой покрутит внизу–аааааа......тут ещё это добавилось! |
111-Итальянка >ой, пупсу 8-мь месяцев уже. как же время быстро летит :-( |
111-Итальянка >кидайся в меня уже фотками скорее...или напиши кто ты в ок. я постучусь))) |
113-Ананасик >у меня уже в РД живот "пополз" и бедра, а до 38-39 недели НИ ОДНОЙ растяжки не было. |
Доброго утра всем! Очередная ночка принесла в наш мир нового человечка:-) здорово!!! Девочки, очередные, равнение на Настю:-) |
116-УшиДизель >ну как так??!!!!!!((((((((((как щас живот?на этом месте?белые остались растяжки?? |
111-Итальянка >расскажи плз в лс условия подробнее что там и почем |
112-УшиДизель > старший! [b]Девочки!!! Всем фотки будут!!! Простите, что рано заинтриговала!!! Я сама их жду!!!![/b] |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |