![]() |
39-mousekin >такая диета только тем у кого с гомоцестеином проблемы, а не при тромбофилии в целом 35-КоШаТиК > может попросишь перевестись в другую палату? мож платную, это не сохранение, а фиг знает что получается |
SpringFlower, легких родов!!! Дыши, дыши:-) помогайте с малышом друг другу |
33-mousekin> откармливаю,завтра контроль УЗИ/доплер/КТГ. |
С прошлой темки: 68-ЕленаЧудо, да, мы катались. Не жарко совершенно- на воде,ветерок, плюс на обратном пути облака были и солнце спряталось. Единственный момент, когда было душновато- это в шлюзах, но меня спасла термальная вода и веер. 69-Тигрица кися, не, с детками там тяжко. Все-таки 5 часов им тяжело. Были смельчаки с 2-3 летними детками- они, конечно, умаялись. Да, это теплоход Кубань на затоне. Мы покупали билет за неделю где-то. Нужно брать столик справа- там тенек получается или на нижней палубе ближе к носу- там работает кондиционер и прекрасный вид открывается. Стоимость сего удовольствия 800р с человека. |
Девочки, сделала окрошку и кабачковые оладушки:-) горжусь собой ужасно:-) |
44-Вишневая >класс:) романтично:) Я сегодня нового супермена смотрела в кино. Два часа тягомотины. Только один момент понравился-когда он полуголый был в обгорелых шортах. Красиво, прям ух. В остальном фильм чушня. Ребенку не понравилось по ходу тоже-слишком шумно. Теперь она выше достает, почти до ребер.:))) |
41-УшиДизель >аааа. Хы:) я забыла про гомоцистеин свой:) 45-Вишневая >а я армию тефтелей сделала. Мне тоже пятерочка:) |
38-КоШаТиК >ну да, гематолог пишет именно то, что написала mousekin. Еще мне писали про жирное мясо, жирное молоко и листовые овощи. Но я из этого списка все равно кое-что ем |
mousekin, да ты умничка!!! Целую армию тефтелек:-) |
48. А еще нельзя красное мясо( свинину). |
46-mousekin >а мы были на Война миров !!!!в один момент чуть не родила))))гыыы....когда там резко зомби выскочил)))ржали с мужем там в голос))))кстати,была удивлена,малая ваще спала всё время....хотя до этого сколько ходили,малая вертелась конечно!))) Spring flower,ты меня из колеи ваще выбила.....как рожать????))))уже??)))Нааастя.....блин,держу за тебя кулачки!!!! |
Девочки, кто давал рецепт сырного пирога? Спасибо большое! Так все просто оказалось и быстро. Я дрожжевое тесто не люблю делать, а тут красота! Я сделала, как и хотела с адыгейским сыром и зеленью. Могу составить конкуренцию П&М)))) |
52-МарКа > повторите , пожалуйста, рецепт на бис! Забыла сохранить, где искать. Не помню. |
Привет, девочки! Я только дошла до компа. Макошь, моё позднее спасибо за поздравление с годовщиной свадьбы ))) Ты всё так же делаешь только плановые узи? У меня во вторник первое ктг, повтор узи и "свидание" с врачом. Я что-то ооочень плохо жару переношу, даже страшно на улицу выходить одной. Про коляску - поехала забирать - а прислали не то шасси, представьте. Я была не расстроена, а скорее в обломе. На сл. неделе, надеюсь, пришлют нужное шасси, поэтому хвасты пока ждут. |
Ещё забыла - получила пару фоток со вчерашней фотосессии!!! Я счастлива просто!!! Тут выложить не могу, к сожалению, желающие, велкам :) Порекомендую фотографа. [b]И ещё - девочки, особенно будущие мамы мальчиков - У меня есть отличный реквизит для фотосессии на природе - в красном и синем стиле. Потречено много сил, времени и денег :) Кому нужно в аренду за приятную цену, пишите в личку :) [/b] Фото приложу. |
37-МарКа >а мне Екатеринодар оч нра, и летник у них клевый в Чор-миноре летник с фонтаном, для деток удобно там и нет той громкой музыки, что в зале. 39-mousekin >ой-ой Вини-пух)) ты до габаритов пяточка еще не отъелась даже))) 35-КоШаТиК >это да(( так тяжело лежать девочек до 28го июля аж тянут?? |
54-Итальянка >обидно... Ну хоть пришлют то , что надо. Жару и я ужасно переношу.. Сегодня весь день на ногах по жаре как сумашедшая.. И всё повторяю про себя слова Нины- нет ничего важнее ребёнка.... А куда дела девать, если ну очень надо ими заниматься?! Кстати, я не отпускаю старшую в лагерь. Позвонила предупредить- мы не одни такие, оказывается. Сейчас нам всем нужно особенно беречься. А лагерь никуда не денется. |
56-Макошь >я думаю до 28 недель а не до 28 июля. Дай Бог им удачи. |
56-Макошь > ты у нас гурман- гид;)! Буду к тебе обращаться, если что. |
57-Ксаша >ну тем прекраснее ожидание. Тем более я не тороплюсь :) Хотя меня записали в скоромамы - я каждый день морально готовлюсь :) Препятствий предостаточно в приобретении колясочки ))) Я реально одна боюсь выходить, давление низкое, дышать вообще сложно. |
привет, круглики-бублики :) чо вы тут, не рожаете ? :) |
46-mousekin >кто про что,а Надюха про мужиков красивых)) ты мужа после родов (спустя месяц) изнасилуешь сама походу)))))))))) 53-Ксаша >[url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/52657/[/url] вот ссыль! я который день забываю написать список продуктов, чтобы в магазине купить все для него. Потом хожу возле полок и думаю, что ж там для пирога надо. 54-Итальянка >я также плановые только угу, вот 9го на следующее. Честно, после Виктории Сергеевны я даже рада, что не делаю узи чаще. Вот так живешь себе и думаешь, что у нас все хорошо)) а то узи, потом 2 недели капельницы, потом снова узи, и все равно все плохо (может быть, а может тупо прошлая узистка ошиблась) и снова сохранение.. Да, я б с ума сошла. Поражаюсь как Вика все это выдерживает. А так живешь себе, радуешься, анализы хорошие и это главное. Все-таки психологическую стабильность мамы никто не отменял. Про коляску жаль, но у тебя еще есть время, будем надеятся, что сын без транспорта не захочет на свет появляться и будет ждать нужно шасси) 55-Итальянка >дай ссылку на фото и на реквизит, ты сама делала или декоратора нанимала? |
а про еду при тромбофилии - как ни странно, мне сказали до пределённого срока не пить кофе и не злоупотреблять шоколадом. Хотя ещё раз повторюсь, мутаций у меня нет, только гетерозиготы. Учитывая, что и к тому и другому я абсолютно равнодушна..... ))) |
59-Ксаша >я пожрать-гид)))) 61-Проходящая >Вот Настю в роддом отправили, Озериха по прежнему халявит)) |
58-Итальянка >скоро рожать, а я все не привыкну, что у нас неделями все меряется, а не как у нормальных людей числами в месяце. 51-Ананасик >ну ты рисковая мать,я бы на такой фильм на твоем сроке не пошлаааа |
62-Макошь > я жду фотографии пока, мне прислали фото меня одной глубокобеременной с огромным животом и без реквизита :) А про узи - ну я со второй беременностью тоже стараюсь та и к относиться, но врачи, блин, не дают. То капельницы, то уколы, то антибиотики............. вот во вторник снова узи - проверять многоводие и кровоток... А потом забегу к врачу, у которого рожать буду. Что-то страшно мне становится :) Да коляску я в любой момент купить смогу - он знает пару моделей, которые я приму, но мне хочется именно ЭТУ. |
61-Проходящая >Настя рожает, а мы не рожаем)) с приездом! 62-Макошь > спасибо, сохранила себе) |
66-Итальянка > я тебе в ок написала;) |
65-Макошь >я в первую Бер-ть ходила в кино аж до 40 недели. Фильмы разные смотрела, и ничего :) Мы тоже кстати хотели на экшн какой-нить пойти, но фильмы не впечатлили по отзывам. Может до родов что-нибудь стоящее покажут ))) |
65-Макошь > а чего ты мне платье своё не показала?! |
ох, как же я хочу в кино..... и в ресторан... и по магазам пошляцца...ыыыыы :))) |
64-Макошь > даю установку: кому пора - тому рожать :))))) 67-Ксаша > спасибо! :)) завтра начинаем покатушки по врачам:) |
70-Ксаша >я тебе ссылку кинула там же :) |
72-Проходящая > ты ещё ко мне обещала прикатить. Я Ксюне подарочек прикупила))) |
66-Итальянка >не хвастанешься в личку фоткой? у кого делала фотосет, если не секрет. и про декор интересно. Я планировала декоратора нанимать, но пока сама не знаю, что хочу. Мы ждем бооольшого пуза для фотографий ты в какой РД рожать будешь? на счет лекарств, я наоборот спрашиваю не надо ли мне чего-то для профилактики, мол все пьют. Врач смеется и говорит, что не надо. наша коляска еще даже из Германии не выехала, поэтому надеюсь сынок будет культурный мальчик и дождется транспорта своего. 70-Ксаша >а ты и не просила)) ща покажу 69-Итальянка >ну тут вроде экшн, громко очень, перед родами я бы побоялась, вдруг деть испугается)) или живот подушкой накрыть, чтобы ему тише было. А так я тоже пока в кино хожу. |
75-Макошь > завтра-послезавтра будут фотки с реквизитом, обязательно выложу! я и в караоке ходила, и на свадьбу громкую, видимо поэтому старший сын такой буйный и задиристый :) |
76-Итальянка >мы были как-то на 25летии девушки беременной на 9м месяце. ДР отмечался в боулинг-клубе совмещенной с дискотекой и она прыгала и скакала на ровне со всеми, сейчас читая нашу темку, я понимаю, что она монстр)) |
52-МарКа >Пирог и правда офигенный,вот так случайно попался все теперь кушаем))А еще я с таким же тестом яблочный готовила,только соль на сахар в тесте заменила и яблочки с медом смешала))Ммммм вкусно) А на днях тортик Панчо готовила,съели мигом хоть и большой был там вообще объедение)) |
47-mousekin >:-))))))))) 62-Макошь >спасибо за ссыль 71-Проходящая >ППКС :-))) |
[quote=Макошь;31093943]. Поражаюсь как Вика все это выдерживает. [/quote] ни как не выдерживает,истерит себе в уголку,чтоб ни кто не видил,а всем рассказывает,что "Я держусь! Ни чего страшного не произошло". Зы: жалеть не надо. Уже чуть чуть осталось и буду целовать свои щеки,которые мы,надеюсь, наели здесь за 10 дней. |
| Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |