К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Самый светлый человечек-Солнечная Света! Скоро станет трижды мамой-ждем мы новость эту!

Гость
0 - 11.09.2015 - 16:13
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема:Таня, Танечка, Танюша, поспеши-ка ты в родзал. Хватит киснуть в АПБ, ты давай рожай уже;)))

Полезная информация для ПУЗиков:Полезная информация для ПУЗиков

Схваткосчиталочки:

http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности:http://www.kogdarodim.ru/

Расчет прибавки веса:http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Поздравляем наших новомамочек:

Поздравляем Евгению (женюля) с рождением сыночка!
Поздравляем Таню (torneo) с рождением сына!
Поздравляем NataliaB с рождением доченьки!
Поздравляем Катериночку с рождением сыночка!!
Поздравляем Танюшу Tantis с рождением доченьки!!!

НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОСЕННИХ МАЛЫШЕЙ - АКТИВНО ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ И ГОЛОСУЕМ:

Осень золотая дарит нам подарки, мальчиков и девочек-деток наших ярких! - 4 голоса
Осенней порою приходит счастье к нам! Детишки наши сладкие на радость пап и мам!

Новомамочки, добавляемся!

Гость
81 - 13.09.2015 - 16:30
76-SuperJuly >спасибо Юль. Просто понимаю что срок сейчас такой что будет колбасить меня. По поводу и без. Как Вы там дома? Как старший к младшему?
Гость
82 - 13.09.2015 - 16:41
80-пипка > у меня срок 40 недель ставят на 2 -3 октября, 5 будет уже закрыт на мойку. Вот иду в понедельник на УЗИ, в среду к своей гине, будут опять в ЖК консилиум по мне собирать, что делать дальше. Я настроились уже на ЗИП, они готовы меня взять но только после 22 сентября. Поэтому буду стараться держаться)
Гость
83 - 13.09.2015 - 16:56
77-Айриш Крим >свечи утрик ставлю но раньше не замечала этих включений. Да сдам тест.еще и узи к доплеру попрошу. Молодец доча!!!так держать!
Гость
84 - 13.09.2015 - 18:51
Арина !!! Держи хвост пистолетом, все будет гуд! :)))
82-Русая коса >меня зип тоже послал первый раз, потому что моя жк относится к первому рд. Но со схватками приняли , даже вопросов не задавали никаких. И врач чудесная была.
Гость
85 - 13.09.2015 - 18:52
Танюша , вы уже дома с Юленькой ? :)
Мою даму на все сыпет, я скоро перестану есть совсем и буду пить одну водичку. :(((
Гость
86 - 13.09.2015 - 19:17
85-Snovamama > да, Аль, вчера выписались наконец-то. Такую встречу муж с сыночком устроили, настоящий праздник. Я наелась дома всего, думала, все, будут колики. Но ночь прошла спокойно.
А её точно сыпет? Может, цветение?
Гость
87 - 13.09.2015 - 19:30
86-Tantis > в роддоме была сыпь, я ела только то, что там дают. Домой выписались , я начала пробовать есть, на курицу высыпало, помидор высыпало, от хлеба живот болит, молоко тоже не пошло. Что то новое пробую сразу сыпь. День ем гречку и кефир - сыпи меньше становится, почти уходит. Вот мы 3 день только на гречке и кефире. А еще чай слабый слабый. Не сладкий. На сахар тоже сыпет
Гость
88 - 13.09.2015 - 19:51
46-Айриш Крим >супер малышка у супер мамы! Осталось на самом деле недолго ждать. Все мы теряем терпение на последнем месяце.
Завтра придется со своей выпиской в жк ползти,вообще нет желания идти и сидеть там сама 2,тем более что все лекарства определены до родов. Но придется...
Гость
89 - 13.09.2015 - 20:05
87-Snovamama > Аль, курицу не ешь! Курица и говядина аллергены, только если не домашние. Кролика, нутрию можно.
Гость
90 - 13.09.2015 - 20:24
89-Tantis >даже на индюшку сыпь, поэтому мясо я полностью исключила.
Гость
91 - 13.09.2015 - 20:26
Добрый вечер девочки.
Ариша, держись! Дай бог чтоб все обошлось у вас!
А я 2 дня бешеная хожу. Муж бесит! Моя мама бесит! Даже свекровь, которую я и не вижу, тоже бесит! Не знаю что и делать. Походу я так достала своего мужа,что сегодня он купил мне шубу))) я так мечтала о ней. Но муж все равно бесит. Я одна такая или у кого-то тоже так бывает?
Гость
92 - 13.09.2015 - 20:28
Девочки, как у вас обстоят дела с чувствительностью кожи? Я не могу уже((( Мне все мешает, давит, раздражает. Особенно проблема с нижним бельем. когда дома никого нет, хожу в мужевых хлопковых футболках, иногда даже швами наружу надеваю. Все чешется, как будто муравьи внезапно укусили-то там, то тут. Печеночные пробы были нормальные. От холестерина выписывали эссенциале. Блин, толку ноль(
Гость
93 - 13.09.2015 - 20:29
Аль- кефир тяжеловат для организма кормящей, лучше ряженку пей. А курица реальный аллерген
Гость
94 - 13.09.2015 - 20:32
91-меня бесят тоже все. Кроме сына. Он раздражает. Муж очень бесит, я с ним не разговаривала недели две, но на то есть причины-он не выполнил того, о чем его просила. Но шубы мне не будет никогда от мужа, потому, что у него нет денег(((
Гость
95 - 13.09.2015 - 20:43
91-КатяАса >о, шикарный подарок!!!поздравляю!!!!
86-Tantis >Тань, поздравляю с возвращением в родные пенаты! Теперь у тебя стало в 2 раза больше счастья:)))это круто! И мечта многих. Еще раз поздравляю с завершением непростого пути
Гость
96 - 13.09.2015 - 20:45
94-станичница >я так не умею. 2 недели молчать:)
Меня порвет на части от желания поговорить!
Я всегда говорю-проси прощения, а то я с тобой не разговариваю, а поговорить хочется:)))
Гость
97 - 13.09.2015 - 20:45
Ариша, держитеь с малышкой! Шлем вам от нас с Лизой положительрые флюиды.
Гость
98 - 13.09.2015 - 20:50
96-я умею) Желание поговорить реализую по телефону)
Гость
99 - 13.09.2015 - 20:54
Да я бы не смогла тоже 2 недели молчать. Но 2 дня я молчала. Шубу вот это реально я не ожидала,я просто 6 лет прошу у него норку, а сегодня заехали в дкжд за билетами на представление, а там выставка росмех, он предложил зайти. Сказал чтобы больше я у него не выпрашивать ничего. Боюсь теперь стройка приостановится))))
Гость
100 - 13.09.2015 - 20:54
94-станичница >о, это не про меня:))) я взорву мозг, но молчать не буду:)))
91-КатяАса > с шубой:))) будет зимой теплоооо:)
Я правда свою не ношу. Потому что не удобно за рулем. Муж купил короткую, всё равно не удобно:) только если куда то идем, то одеваю. А так в куртках.
Гость
101 - 13.09.2015 - 21:01
99-КатяАса >вот.. как люблю такую спонтанность.. молодец муж. Я как-то писала мой муж месяц назад попал в дтп разбил новую машину, ей и года не было. Не скажу, что я прямо сильно печалилась, но все же было ее жалко. Новая как никак.
Назад вернулись на эвакуаторе -машина не на ходу. Естественно, мирной беседы не вышло. Я все же его обвиняла в невнимательности, хоть он и не виноват. Но суть не в этом, утром он мне сообщил, что будет брать новую машину... типа пусть этот случай будет поводом для обновления авто. Ну ЧЕ...я не против... люблю спонтанность:)))
Гость
102 - 13.09.2015 - 21:13
95-Pram > спасибо большое )))

90-Snovamama > индюшка, выращенная на птицеферме, тоже алоерген. Их же пичкают черт знает чем. Вот в чем суть.
Гость
103 - 13.09.2015 - 21:15
101-Pram >это когда есть деньги, я бы вломила за такую спонтанность. Потому что стройка бы встала. А мне важнее в дом переехать:))) я уже сплю и вижу:))) остались мелочи. Обещали строители в середине сентября, но нет. К 1октябрю закончат.
Гость
104 - 13.09.2015 - 21:16
92-станичница >а таблетки никакие не пьешь? Я уже определила от каких чешусь и бегу в туалет
Гость
105 - 13.09.2015 - 21:17
102-Tantis >да у нас все продукты фиг знает что:((( домашнее надо покупать. Или самой разводить :)))
Гость
106 - 13.09.2015 - 21:22
101- да я вашу ситуацию с машиной.
100- я так с дубленкой, есть короткая и длинная, не одну не вторую толком не носила, за рулем вообще не удобно. Все время в пуховике (причем белоснежный он у меня), либо в меховой жиоетке. Шубу выбрала,чтоб попку закрывала чуток. Но на каждый день наврядли буду носить, т.к.С детьми удобнее в пуховике и уггах.
Гость
107 - 13.09.2015 - 21:32
94-станичница >если так думать то точно не будет. Надо мысли материализовывать! Меня тоже периодами все бесят! В эту беременность все давит чуть-ли не с 8 недель!
Гость
108 - 13.09.2015 - 21:33
103- если бы у меня на первом месте стояла стройка, я бы фиг согласилась, но мы сейчас в своем доме живем,строились, когда сынок родился, сейчас просто хотим место сменить. И строимся по тихоньку, а точнее по частям. Думаем года за 2 достроиться, мечтаю теперь о 2-х эт.доме. Так что шубка самое то. Даже настроение поднялось.))))
Кстати по поводу своего домашнего, у нас как появилась дача,так мы стали все овощи вплоть до картошки выращивать сами. Отец вообще сейчас с весны живет на даче, выращивает уток, кур,индюшек. Я вот уже и пюре яблочные закатала и сок яблочный, кабачковые пюре часть закатала, часть перерезала и в морозилку. Сын за зиму все слопает, он от этих пюре с ума сходит, а на следующий год уже маму просить буду закрутить, чтоб прикорм вводить ляльке.
Гость
109 - 13.09.2015 - 21:34
99-КатяАса >с обновкой! У меня короткая за рулем удобная одеваю раз 5 за зиму максимум.
Гость
110 - 13.09.2015 - 21:34
106-КатяАса >мне не удобно , что под спиной она как то складывается и давит. Я начинаю ее поправлять. Вариант только снимать:)))
Один раз такая ситуация была смешная. Утром было тепло, я уехала по работе в свитере, а к вечеру пошел снежок и температура опустилась. Не знаю как я промухала, но кончился бензин у меня на трассе горячий ключ- краснодар. Машина стала остывать. Я ждала мужа. Куртки с собой нет. В багажнике валялось одеяло грязное , я его постелила , что бы мешки с цементом привезти :))) вот я в этом одеяле , сижу звезда в машине. Муж долго с меня ржал. До сих пор вспоминает;)))) с тех самых пор, в багажнике всегда лежит пуховик в пакете. На всякий случай :)))
Гость
111 - 13.09.2015 - 21:35
108-КатяАса >а я за одноэтажный так эта лестница вымораживает. Если бы сейчас строилась в три раза меньше и одноэтажный.
Гость
112 - 13.09.2015 - 21:36
103-Snovamama >ой,у нас так было с другой машиной. Грузовой. Держала руками и ногами чтобы не покупал и что? Легла рожать все равно купил... сказал через полгода. Жила в святом неведении все это время. Машина стояла в другом месте, там где мы дом сейчас отстраиваем... вот пару недель назад ездила смотреть , что на доме нового произошло, заодно и машину увидела...
Гость
113 - 13.09.2015 - 21:39
104- я уже отменяла фемибион, потом заметила, что кожа стала сухая, а чесалась все равно. Магне В6 пью, курантил, ферлатум. Курантил бросала-ноль эффекта, ферлатум и магне не бросала, правда,не проверяла.
Гость
114 - 13.09.2015 - 21:39
108-КатяАса >о, мы строим двухэтажный. Уже на стадии отделки. Раньше мне очень нравилось, теперь переживаю как чадо будет лазить по ступенькам.
Гость
115 - 13.09.2015 - 21:40
А я сейчас пойду котлеты в пароварку ставить а часть жарить, и бульон еще варю себе. Короче не жизнь, а малина))))
Я стала спать плохо, часто просыпаюсь, неудобно мне все время, то жарко, то холодно. С сыночком не удобно стало спать, мужа прошу перенести его к нему в спальню. Еще собака в ногах спит, в 5 утра кошка просыпается и с собакой носится, уфффф вообщем. П.С.валерьянка не действует походу пью ее с 4 недели б. Сижу дома теперь постоянно, вся работа на дому в основном, мне скучно, а на работу ни муж ни начальник не пускают, говорят, когда я дома им спокойнее.
Гость
116 - 13.09.2015 - 21:42
107-не, у меня это реалии, к сожалению. Если что надо-рассчитываю на себя((
Гость
117 - 13.09.2015 - 21:46
111,114-у нас сейчас одноэтажный 110кв. Мне ооочень нравится, но есть мечта, второй этаж и чтоб французский балкончик в нашей спальне был. Но мозгами понимаю, что жить я буду на первом и по проекту у нас второй этаж свободной планировки, все будет на первом и спальни и кухня и все остальное. А этот будем продавать, где сейчас живем. Я вообще б такая свалила от города подальше, уговаривала мужа или в смоленскую или новодмитриевскую, но он ни в какую не хочет.
Гость
118 - 13.09.2015 - 21:47
А еще у меня дев
Гость
119 - 13.09.2015 - 21:49
А еще девочки у меня такой животик уже круглый, прям капец, а у меня только 13 недель. А мне сказали в эту б.родить ляльку не больше 3500 3800,но я не толстею, а только животик.
Гость
120 - 13.09.2015 - 21:59
114-Pram >мы калитки устанавливала очень удобно. Я лестницы боюсь. У меня у родственницы внучка с лестницы скатилась не спасли 5 лет. Простите за историю. Просто детей магнитом всех тянет на лестницу лучше перестраховаться.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены