Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 11.09.2015 - 16:13
|
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема:Таня, Танечка, Танюша, поспеши-ка ты в родзал. Хватит киснуть в АПБ, ты давай рожай уже;))) Полезная информация для ПУЗиков:Полезная информация для ПУЗиков Схваткосчиталочки: http://www.kogdarodim.ru/count.html http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь расчета срока беременности:http://www.kogdarodim.ru/ Расчет прибавки веса:http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/ Поздравляем наших новомамочек: Поздравляем Евгению (женюля) с рождением сыночка! Поздравляем Таню (torneo) с рождением сына! Поздравляем NataliaB с рождением доченьки! Поздравляем Катериночку с рождением сыночка!! Поздравляем Танюшу Tantis с рождением доченьки!!! НАЗВАНИЕ ТЕМЫ ДЛЯ ОСЕННИХ МАЛЫШЕЙ - АКТИВНО ПРЕДЛАГАЕМ СВОИ ВАРИАНТЫ И ГОЛОСУЕМ: Осень золотая дарит нам подарки, мальчиков и девочек-деток наших ярких! - 4 голоса Осенней порою приходит счастье к нам! Детишки наши сладкие на радость пап и мам! Новомамочки, добавляемся! | |
41
- 13.09.2015 - 07:00
| 37-Айриш Крим >держись дружочек!!! Держим за вас с лялей @@@@@ | |
42
- 13.09.2015 - 07:35
| Ариша, держитесь с дочей!!! Все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
43
- 13.09.2015 - 08:53
| Арина, @@@@@@ чтоб все хорошо разрешилось! !! Как сейчас самочувствие? | |
44
- 13.09.2015 - 09:17
|
37- @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Держитесь с дочей!!!!! У меня сегодня всю ночь сводило живот, я сама испугалась, но-шпа не помогла. Так и не знаю, что это такое(( | |
45
- 13.09.2015 - 09:42
| 37-Айриш Крим >Держись, главное под присмотром врачей@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
46
- 13.09.2015 - 09:49
|
спасибо девочки за поддержку! Поставили мне.... эклампсия или проеклампсия , в общем не знаю как правильно . Но единственное что белка у меня нет в моче и давление как у космонавта, зато с другие признаки все на лицо (((((. Начала кажется отходить пробка.... правда я её не такой мебе представляла по описаниям. Сегодня: зрение восстановилось , левая сторона не немеет, но просто адовые головные боли, себя себя скрючивает в приступ, не пошевелиться... и вернулся токсикоз (((. При всём при этом лялька по узи доношенная, вес 3300 , но родоразрешение должно быть на 40 недели. КАК ёпрст, когда такое состояние можно заставлять ходить дальше? (((( КТГ - отл., доплер - хороший, ребёнок - доношенный.... почему надо мучить и меня и ляльку пичкать лекарствами которые колят / капают ((((4 капельницы, 2 укола, в том числе кеторал (( | |
47
- 13.09.2015 - 10:04
| 46-обалдеть!!! Может, сейчас от лекарств полегчает...А ляльке, раз не страдает, все равно лучше ближе к естественному сроку родиться, наверное.... | |
48
- 13.09.2015 - 10:05
| 46-Айриш Крим >ох, Арина, жесть! Какая ты умница, что вовремя обратилась в роддом, спасла и себя, и дочку. Это гестоз, скорее всего преэклампсия, тк эклампсия это судороги, отек мозга и прочее. Скорее всего, у них протоколы лечения, от которых они никуда деться не могут, мне врач тоже говорила, что если бы были все показатели в норме, они меня медикаментозно дотянули бы до естественных родов, хотя я поступила с преэклампсией на 40-й неделе. Слава Богу, что у ребеночка твоего не началась гипоксия! Держись!!! | |
49
- 13.09.2015 - 10:09
| 46-Айриш Крим >мы все мысленно с тобой! Всё будет хорошо! Держись! | |
50
- 13.09.2015 - 10:33
| 46-Айриш Крим > Арина, держитесь с малышкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все у вас будет хорошо. | |
51
- 13.09.2015 - 10:38
| 47-станичница > да я то слушаю врачей , ещё и не одного, а мнения у них противоположные ((. | |
52
- 13.09.2015 - 10:44
| 51-жди своего врача, его вердикта. Главное-что под наблюдением вы с малышкой. Все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@ | |
53
- 13.09.2015 - 10:49
| 48-куркума > да, скоре всего прое.... , т.к. приступов эпилепсии или схожие с ней у меня слава Богу нет! Покрайней мере до этого не дошло, но ТАКОЕ состояние не с чем не перепутаешь, это не обычная мигрень с мушками (((. Я перепугалась именно за дочу, поэтому пулей в РД, и в Рд вокруг столько врачей суетилось, с одного отделение в другое, созванивались с вышестоящими, несмотря на то что время было уже позднее, все анализы результаты мгновенные, тут я конечно никаких притензий сказать не могу, всё оперативно, дажеьс соберанием консилиума. Завтра опять, будут решать наш вопрос с Кнопой, остаюсь я здесь, или перевожусь в ПЦ. | |
54
- 13.09.2015 - 11:01
| 48-куркума > да, скоре всего прое.... , т.к. приступов эпилепсии или схожие с ней у меня слава Богу нет! Покрайней мере до этого не дошло, но ТАКОЕ состояние не с чем не перепутаешь, это не обычная мигрень с мушками (((. Я перепугалась, именно за дочу, поэтому пулей в РД, и в Рд вокруг столько врачей суетилось, с одного отделение в другое, созванивались с вышестоящими, несмотря на то что время было уже позднее, все анализы и результаты мгновенные, тут я конечно никаких притензий сказать не могу по врачам , всё оперативно, даже с собранием консилиума ночью . Завтра опять, будут решать наш вопрос с Кнопой, остаюсь я здесь, или перевожусь в ПЦ. | |
55
- 13.09.2015 - 11:10
| 53-Айриш Крим > держись, преэклампсия - это стадия гестоза, врачи все контролируют, значит все будет хорошо! После родов кетонал колят каждый день, не переживай, Ляля от него не страдает. А лаборатория у них круглосуточно работает, как раз для таких случаев. | |
56
- 13.09.2015 - 11:33
| 54-Айриш Крим > Про 40 недель, это просто жесть... Раз с доченькой все хорошо, может решат вопрос в понедельник о родах? Желаю, чтоб вам с доченькой там помогли и все было хорошо. Главное под наблюдением. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@ | |
57
- 13.09.2015 - 11:37
| Арина надеюсь что завтра решат вопрос о родах. Держись. Главное под наблюдением! ! | |
58
- 13.09.2015 - 11:46
| 46-Айриш Крим >главное вовремя успели остановить. Я со своим давлением и отеками уже изучила эту тему. И у гини в рд спросила может ли кроме существующих у меня признаков гестоза проявиться и другие.... к сожалению может и не быть вообще никаких признаков до проэклампсии. Скорее всего они боятся нового приступа и хотят вывести тебя в стабильное состояние,чтобы в момент кс все было хорошо. Мне тоже кучу лекарств по списку надо пить до родов и после пока врач не отменит. А тебя переведут куда-то после 21.09? | |
59
- 13.09.2015 - 11:48
| Не дочитала про перевод в пц☺ | |
60
- 13.09.2015 - 11:51
| Я уже не сплю,вся злая и нервная,по 10 раз на день плачу. Столько вокруг этих последствий гестоза,что я не боли при родах боюсь,а их. | |
61
- 13.09.2015 - 12:03
| 54-Айриш Крим >еще бы они не суетились! потому что эта стадия опасна тем, что абсолютно непредсказуема, эклампсия может начаться в любую секунду, и это будет уже в ИХ учреждении, они за тебя несут ответственность и за твоего ребенка. Когда у меня по анализам выявили преэклампсию, причем там уже давление было, печеночные пробы ужасающие, врач орала на все отделение, почему сразу не сообщили о моих анализах, сестра заполняла какие-то бумажки, ее било мелкой дрожью и она заикалась, а на каталке меня бегом перемещали в реанимацию. Для них это ужас ужасный, тк в состоянии эклампсии часто спасают уже кого-то одного, мне так врач говорила. Ариночка, я так рада, что ты под наблюдением, я аж разревелась, вспомнив весь этот ужас и как повезло мне и моему сыночку. Бог тебя уберег и малышку, все будет хорошо, не переживай! | |
62
- 13.09.2015 - 12:11
|
53-Айриш Крим >Арин, вот у меня такая мигрень с онемением половины тела потерей речи и сильным ухудшением зрения :( Про держись до завтра, завтра по любому все решится@@@@@@@ | |
63
- 13.09.2015 - 12:18
| Господи прочла про эту эклампсию в тихом ужасе. Сколько опасных моментов во время беременности может быть. | |
64
- 13.09.2015 - 12:20
| 60-ЮЖНОЕ солнышко >это похоже уже на истерию . У всех своя история. И даже ужасающие чьи-то новости не имеют к остальным ровным счетом никакого отношения. | |
65
- 13.09.2015 - 12:21
| 63-Натали21 >во время б. Может быть что угодно и как угодно. Никто не застрахован. Остается уповать только на милость Бога и профессионализм врачей. | |
66
- 13.09.2015 - 12:40
| 65-Pram >да,лучше не думать,а чем-то отвлечься | |
67
- 13.09.2015 - 13:26
| mandarina Таня как ты там отпишись? | |
68
- 13.09.2015 - 13:39
| 60-ЮЖНОЕ солнышко >согласна, не думай об этом, главное, что ты в курсе, ты тоже под контролем и в ЖК и в роддоме. Все будет хорошо, просто нужно очень тщательно за собой наблюдать и чуть что - обращаться к врачам! | |
69
- 13.09.2015 - 13:54
|
55-Tantis > ну после родов малыш его получает с ГВ, так ведь? ! Не знаю конечно, что лучше... но спасибо за пример )) .58-ЮЖНОЕ солнышко > да- да, именно так , просто вчера было много мысле в слух от врачей, и такие что, вот... сейчас состояние стабилизируем и надо ждать пдр. В общем всё это было на уровне сотресания воздуха, любые версии, т.к. главное слово будет за Ско*ец. 56-Русая коса > 57-Натали21 > да должны. Вчера написала отказ от стимуляции мефипристоном, ну и КС потом отменили потому что в моём вчерашнем состоянии оба варианта были не лучшим решением. Сейчас капельницами организм " укрепят" немножко. | |
70
- 13.09.2015 - 13:58
|
66-ЮЖНОЕ солнышко >когда я наблюдалась у Ско...пец она сказала мне одну очень правильную вещь. На мои бесконечные волнения -а вдруг! Забеременев женщина уже становится матерью, потому что носит ребенка под сердцем. А не в момент родов. Об этом надо всегда помнить и не допускать паники в душе. Даже если у остальных все как в страшном сне.не забывать о своей ответственности перед ребенком и всеми силами создавать ему комфорт внутри. Это главная задача женщины в период бер. Со мной в палате лежала девочка у нее на сроке в 25 недель стало замедляться сердцебиение у ребенка. Каждый день узи и тд. Надо ли описывать мои страхи учитывая анамнезе в несколько замерших Бер? Страшно тоже было до дрожи в зубах. Но ведь все хорошо закончилось у меня , у той девочки нет, к сожалению . А если бы я вникала по уши в ее ситуацию еще не известно как бы у меня все закончилось. Тут правильно писали о том, что кроме вас самих никто лучше не позаботиться. Хотя бы эмоционально. Врачебную работу, конечно отдавать на откуп только врачам. Поэтому меньше слушать страшных историй и тщательно следить за своим состоянием | |
71
- 13.09.2015 - 13:59
| 62-мамаСова > Ариш, вот мне вчера невролог сказал, что у беременных мигрени быть не может, это именно невролгические приступы, и нужно искать причину. У меня она косвено и найдена, просто что-то ж спровоцировало обострение , а вот что именно... никто не знает (( . А вообще это жуткое состояние , когда тело тебя не слушается ( | |
72
- 13.09.2015 - 14:11
| Я считаю, что прислушаться к страшным история надо для того, что бы сделать выводы какие варианты могут быть себя максимально обезопасить от плохого исхода. А врачи у нас сейчас встречаются все чаще и чаще, работающие по принципу русского "авось" и своей псевдозначимости. Очень страшно, что настоящих грамотных и внимательных спецов сейчас оооочень мало..... | |
73
- 13.09.2015 - 14:17
| 70-Pram >в очередной раз убедилась что она ооочень мудрая женщина. Хотя наверняка в меру своей загрузки и она бывает резка, идеальных врачей как и людей нет. | |
74
- 13.09.2015 - 14:23
| 71-Айриш Крим >Просто на себе знаю как это страшно, хорошо что малышка не страдает, главное тебя стабилизировать сейчас и все будет хорошо! | |
75
- 13.09.2015 - 15:08
| Девочки я что то разваливаюсь. Живот ночью бывает каменеет. В моче белые хлопья. Выделения усилились сразу дурные мысли боюсь подтекание вод. 17 прием не дождусь поеду во вторник. Переживаю. | |
76
- 13.09.2015 - 15:30
|
Всем привет! Ох как списочек после нас хорошо тронулся)))) Ариночка держись! Врачи лучше знают когда пора ляльке. Я думаю раз пессарий сняли надолго она там не задержится! @@@@@@@@@@@ от нас с Мишаней вам! 75-Натали21 > купи прокладки тестовые на воды, чтоб меньше нервничать. Да и вообще меньше нервничай! Все будет хорошо! | |
77
- 13.09.2015 - 15:31
|
72-пипка > слушать , читать, знать и можно и нужно парой! Главное на себя это не переносить мысленно ))) 75- Натали21> Наташ, а ты свечками какими-то пользуешься?! У меня хлопья были от утрика, а ещё когда я лежала в Москве и собирала суточную, тоже были хлопья, и анализ был отличный! )) А выделения от швов усиливаются? до вторника чуть-чуть осталось , попросишь пробы на кристаллы сделать , но я думаю это как с пессарием, организм пытается избавиться от лишнего. | |
78
- 13.09.2015 - 15:40
|
76-SuperJuly > конечно лучше )))) и я прислушиваюсь очень , просто тяжело сделать выбор ( а последнее слова за самой женщиной ) когда противоположные мнения от врачей звучат )))). Но доча у меня неунывающая девчонка: -) , всегда а отличном самочувствие и настроение. КТГ настукали сегодня 9.3 :-) про прокладки на воды * Врачи их ругают, мол часто дают ложные результаты, и я поэтому всегда каталась в РД. | |
79
- 13.09.2015 - 16:19
|
78-Айриш Крим > умничка у тебя доченька, так держать! Я тоже к Скоп*ц приезжала на консультацию на этой недели, она сказала категоричное нет по поводу ПКС в 38 недель, сказала всеми силами стараться дотянуть до 40 недель, крайний срок 39,5. Очень мудро все рассказала, успокоила нас с мужем и мы спокойно поехали домой. Дома валяюсь, практически не встаю и никуда не хожу, голова так кружиться, что теряю сознание. Но стараемся держаться, остальное вроде перестало меньше беспокоить, мне кажется немного живот опустился, хотя манюня лежит поперек и опускаться ей особо не куда. Здоровья и терпения вам с дочуркой))) | |
80
- 13.09.2015 - 16:25
| Капец, читаю и мне страшно. Неужели и меня, после двух кс, заставят дотягивает до 40 недель???О_О | |