Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 23.06.2014 - 20:10
|
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема: У Александры теплой ночкой родится маленькая дочка: здоровая, красивая и самая счастливая! Схваткосчиталочки: http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php http://www.kogdarodim.ru/count.html http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/ Полезная информация для ПУЗиков Полезная информация для ПУЗиков Список вещей в роддом список вещей в роддом ***************************************** Поздравляем Иришку РЫЖУЮ МАМОЧКУ с рождением Сыночка! http://forums.kuban.ru/f1216/pozdravlyaem_irishku_ryzhuyu_mamochku_s_rozhdeniem_synochka-5839109.html#post35647034 Поздравляем Марианну с рождением сыночка- лапочки!!! Поздравляем Марианну с рождением сыночка- лапочки!!! Поздравляем Викулю Kho с рождением Доченьки и Сыночка!!! Поздравляем Викулю Kho с рождением Доченьки и Сыночка!!! ***************************************** Солнечные крошки в маминых ладошках. - лето 2014 Солнечные крошки в маминых ладошках. - лето 2014 | |
41
- 23.06.2014 - 22:27
| 38-Линия жизни > :)))) про конфетку - интересненько)) | |
42
- 23.06.2014 - 22:29
| 39-Tya_ > :)))) Танюш, надо запоминать, записывать))) Через месяца так три сами выманивать будем) | |
43
- 23.06.2014 - 22:46
|
33-РЫЖАЯ МАМОЧКА >Ирочка, вот Ванюше кулачки волшебные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы быстрее поправлялся! 34-Линия жизни >36-Замарашка >шЮтницы вы мои:-)) ничо, я потом рожу и буду сюда в темку заглядывать, вам про верблюдов писать:-)) | |
44
- 23.06.2014 - 22:53
|
33-РЫЖАЯ МАМОЧКА > Пусть у вас с Ванечкой все будет хорошо! 16-Bayern > На всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на легкие и быстрые!) | |
45
- 23.06.2014 - 22:55
|
43-Natasha > про сливочное маслице, конечно, жесть))) но у меня после первой бер–ти и родов реально там вареник, до второй бер–ти вроде все в нррму пришло, а сейчас как потрогаю, думаю, капец, «двери в новый мир», ))) уже сейчас по–моему готовы открытся)) так а оливковым ты не удобряешь? что за масло детское? ой, не верится... 29 недель. Сегодня звонили из жк, потеряли, я у низ была ажжжж 13 мая))) придётся 1 июля идти, как раз 30 недель будет, может урву бесплатный рецепт на что–нибудь))) Я пропала, готовилась к дочиному др. 2 гола, возраст серьёзный))) позвали лочиных подружек, потусили... Я сегодня еще в отходняках после вчерашнего... Попали под ливень))) веселухаааа))) | |
46
- 23.06.2014 - 23:03
| 45-акула_полосатая >Я в основном свой шов от эпизио смазываю. Масло ( смесь подсолнечного, кунжутного и ши) от earth friendly baby. Купила доче, на себе испытываю. | |
47
- 23.06.2014 - 23:05
|
46-Natasha > о, спасибо, ща копирну себе, посмотрю, что за масло. Эх, блин, еще и эпизио.. тоже имеется((( плюсом к «регине дубовицкой», рубцам на шейке... а внутрь шось пьёте, чи не? | |
48
- 23.06.2014 - 23:07
| 26-Kalinovaya > ну мне и узист генетик и г причем не один сказали, что может влиять простуды и прием гормонов. И я сдавала в ек...ой. тоже был не в норме афп. Пересдала в генетике потом афп в норме был,' а вот хгч на нижней границе вроде... Кстати в генетике не рассматривают результаты с других клиник.. надо будет пересдавать. И вообще лично я не доверяю результатам этой ек...й не раз перепроверяла и ррезультаты были совершенно другими... | |
49
- 23.06.2014 - 23:20
| 47-акула_полосатая >Внутрь подсолнечное деревенское, ложку а день и омега 3 в капсулах. Одна надежда, все- таки родовые пути уже бывали в эксплуатации, может Сезам легче откроется:-)) | |
50
- 24.06.2014 - 00:20
|
Девочки, спасибо за кулачки! Интервалы увеличились, болезненность уменьшилась. Надеюсь, сюрпризов не будет ночью :)) Завтра утром КТГ у нас плановое. Надеюсь, там всё хорошо настучим. Главное, доползти до него вообще :)) 24-Замарашка > ой рано же ещё, рано! :)) Нам подрасти надо, ляля и так маленькая будет. 25-Parela > я мужу тоже пообещала, что до его дня рождения ни-ни :)) У него 30-го, так что ещё как минимум неделю хотелось бы походить. 29-Natasha > вот не могу как раз настроиться из-за того, что с вечной угрозой в первый раз родила на 41-ой неделе. Всё мне казалось и в этот раз, что до ПДР доношу, но вот теперь не уверена вообще :)))) 33-РЫЖАЯ МАМОЧКА > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть у Ванечки всё быстро наладится и вы будете вместе! Не накручивай только себя раньше времени, всё будет хорошо! 35-Линия жизни > 37 недель, да. А всё равно страшно мне :))) Ляля малюсенькая, ещё бы подросла там немного :) | |
51
- 24.06.2014 - 05:34
| 48-imported_Алёнка > ну ты меня подуспокоила хоть, спасибо! А то че-то и спалось не очень из-за этого (((( | |
52
- 24.06.2014 - 08:31
|
Всем привет! 50-Bayern > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на отличное КТГ! | |
53
- 24.06.2014 - 08:33
|
Девочки, добрый день всем! У меня большая просьба. Кто будет в ЖК №6 раньше субботы, не могли бы записать на анализы Лысак Е.Б. (16 уч.) Любой день, любое время. Уехала из города, и теперь буду только в субботу, а записаться не успела. Если получится - буду премного благодарна, плюс с меня шоколадка;) | |
54
- 24.06.2014 - 08:38
|
49-Natasha > агась, понял, не дурак. Омегу тоже пила в первый раз... эх, та же самая надежда, что и у тебя!!! Посылаю наше желание во Вселенную)) Единственное, что боюсь...так это зарожать очень быстро, если муж будет на работе 0.0 куда девать дочь, куда бежать... самый страшный мой страх))) | |
55
- 24.06.2014 - 08:38
| Доброе утро девчули!! Маша,Наташа вы что это без очереди,вас тут не стояло.....Я первая. Поехала в рд на ктг,сегодня решим до 30 ходить или укладываться в рд.Накидайте мне жирных кулачков,а еще лучше выпихивайте меня | |
56
- 24.06.2014 - 08:39
| Маше на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
57
- 24.06.2014 - 08:52
|
Привет, девчоночки! 55-АлександраВ >Саша, кулачков тебе на скорейшую встречу с малышкой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 50-Bayern >Маша, тебе на Отличное КТГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 54-акула_полосатая >ага, посылаем в космос просьбу разродиться легко, непринужденно и без последствий для себя здоровыми детками! И Ванечке еще кулачков на выздоровление, воссоединение с мамой и прибытие вкуснейшего молочка!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ В общем, всем отличного и продуктивного дня! А себе и Саше желаю прямо сегодня удачного родоразрешения! | |
58
- 24.06.2014 - 08:58
|
55-АлександраВ > Наташа и Маша!!!!!! Это вам, девочки! Прекрасный день, чтьбы родить!!!!!:))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ и, да, чтоб роды вы и не заметили!!! Чтоб легко, гладко, как по маслицу! | |
59
- 24.06.2014 - 09:03
|
Всем привет! 33-РЫЖАЯ МАМОЧКА >Здоровья и счастья малышу и маме. 9-YummyMummy >Какая прелесть! Можно попросить координаты мастерицы? Я рассчитывала на плед в котором выписывала дочку 4,5 года назад. Но не могу его найти. | |
60
- 24.06.2014 - 09:05
| 55-АлександраВ > Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! | |
61
- 24.06.2014 - 09:05
| 58-акула_полосатая >Пасиб, Оль, я- за! Только в организЬме тишь да гладь.... | |
62
- 24.06.2014 - 09:29
|
7-zima2050 >тебе удачно и быстро излечить все свои болячки ) 9-YummyMummy >какая прелесть, я очень люблю такие вязаные вещички) 33-РЫЖАЯ МАМОЧКА >все хорошо будет! Ну как дыхательные упражнения, помогли? Рассмешили с утра со своими варениками )) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем на удачный день и на хорошее самочувствие, а скоромамочкам на легкую и счастливую встречу! | |
63
- 24.06.2014 - 09:29
| 55-АлександраВ >лови @@@@@@@@@@@@@@ на скорую и легкую встречу! | |
64
- 24.06.2014 - 09:32
|
Всем привет! Удачи всем собирающимся на важные дела сегодня! Я сама из таких - иду на 3Д УЗИ с мужем. Хотела детей взять, они очень просили, но у старшего концерт, а если возьму младшего, то он весь мозг старшему вынесет, что он видел, а тот нет. В общем решила их взять уже на 32 недельное УЗИ. У меня что-то таблеток прибавляется, уже не знаю когда из пить. Утром витрум, 3 раза в день курантил, вечером Омега мама, а сегодня ночью ужасно свело судорогой ногу. по опыту прошлой бер-ти надо начинать пить магний В6. | |
65
- 24.06.2014 - 09:36
|
Доброе утро, пузяшечки! Всем привет в новой темке) Что не успела дописать по прошлой: Вита, так что с Сашей сейчас? Сбили температуру? Как чувствует себя? Огурец я конечно же уже съела - как тут было устоять?) Есть еще два, поменьше) Хочешь, угощу? 6-Tya_ > Привет, вот же и ты!) Как твои дела, самочувствие, а главное - настроение? 7-zima2050 > А куда топаешь: в ЖК или к кому-то своему?)) 9-YummyMummy > Очень красиво) 11-Natasha > с именной тебя) Прыгай выше и интенсивнее))) 28-Edemka > Вот! Вот! Вот и я думаю, что у меня какая-то очень хитрая девочка))))) 32-Natasha > :D Ну ты в своем репертуаре))) Согласна, оливковое как-то эстетичнее топленого) Они б еще про сало написали) 33-РЫЖАЯ МАМОЧКА > Все будет хорошо, не переживай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ 36-Замарашка > Организуем Клуб Хитрых Затаившихся Девочек?) 50-Bayern > Еще кулачков на закрепление нужного тебе результата: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ Идет 14-13-12 неделя)) Меня все так же тошнит вечерами, вчера легла спать в 21.00 и до утра не просыпалась. Огорчает, что совсем не получается гулять, еще и муж опять в командировку уезжает((( Короче, я ожидала от себя лучшего поведения во время Б... | |
66
- 24.06.2014 - 09:36
|
55-АлександраВ >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачный ктг! 64-Lelik >@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи! | |
67
- 24.06.2014 - 09:38
|
55-АлександраВ > Жирные кулачищи (они же собаки): @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ 64-Lelik > На хорошее УЗИ: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@ | |
68
- 24.06.2014 - 09:39
| я сегодня написала заявление на отпуск, осталось 3 недели. Только 24 неделя, эх, сколько еще переживаний и волнений впереди ... | |
69
- 24.06.2014 - 09:40
|
64-Lelik >и вам на хорошее узи @@@@@@@@@@@@@ 65-Thursday Next >у меня среди недели тоже не особо получается гулять, у нас еще каждый день сильные ливни и очень холодно (((. Вчера показывала мужу детские вещи, он удивился, что они такие маленькие ))) | |
70
- 24.06.2014 - 09:44
|
Всем спасибо! Верю, что оно будет хорошее :) 69-Фрекен Снорк > ладно муж удивлялся, я недавно купила футболку для беременных, к ней прилагалась такая же футболка, но для новорожденного, я глянула на нее и тоже ооочень удивилась, что они такие маленькие бывают :) И это при том, что у меня уже 2е детей :) | |
71
- 24.06.2014 - 09:50
|
64-Lelik >На отличное узи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 65-Thursday Next >Лена, спасибо, а сало- это мысль:-)) 68-Нэнси >24 недели- это уже на месяц больше половины срока! | |
72
- 24.06.2014 - 09:55
| Девчули КТГ 7 баллов,еду к врачу | |
73
- 24.06.2014 - 09:56
|
72-АлександраВ >Саш, у меня крайнее КТГ тоже 7 б было. Это ж нормально, нет? Всем, кто заинтересовался промасливанием вареничков- вот http://mamalara.ru/kak-rodit-bez-razryvov/ | |
74
- 24.06.2014 - 10:02
| 71-Natasha >мне все время кажется что еще так мало времени, и что роды так далеко, а малыш еще совсем маленький )) И в 14 недель было очень мало и в 24 очень мало, самой интересно что буду чувствовать в 34 )) | |
75
- 24.06.2014 - 10:02
|
73-Natasha > Хорошая статья!)) Правда, очень грустно сидеть в сухой холодной ванне аж 10-15 минут, хоть и обмазанной маслом) С учетом того, что для меня это будет актуально где-то в ноябре, так и замерзнуть можно ж) Еще интересно, каков будет эффект, если делать такую штуку не в целях предотвращения разрывов, а вообще по жизни? Наверное кожа станет спасибо, ее так отродясь не баловали, ёпт. Да, девочки, я забыла пожаловаться!!! Сегодня утром нашла растяжки на ПОПЕ!.. Я ж похудела на 5 кг... Аааааааааааааааа..... | |
76
- 24.06.2014 - 10:05
| 75-Thursday Next >ужас )) сочувствую)) после родов в спорт зал и все будет лучше чем до, я себя в этом убеждаю | |
77
- 24.06.2014 - 10:11
|
68-Нэнси >ох, как же здорово, что скоро отпуск. Я сегодня считала, что мне 2,5 месяца осталось. 75-Thursday Next >ничего, скоро токс пройдет и начнешь набирать потихоньку, ну, наверное ) а растяжки мажь, пока свежие, может не так будет заметно. А у меня уже такой пузик прикольный. Мимими 70-Lelik > на самом деле там одежда на 3-6 месяцев, только пара бодиков для новорожденных, мне показались большими даже. | |
78
- 24.06.2014 - 10:14
|
77-Фрекен Снорк > Ой, пузик)))) Класс! Скинь фотку!) Пока не изучала вопрос, чем мазать, вроде все делали упор на грудь и животик, а тут - попа...) | |
79
- 24.06.2014 - 10:14
|
74-Нэнси >И в 34 будет казаться, что мало:) будет хотеться 36. А в 36 будет хотеться 38, а в 38 - уже родить:-))) ну у меня так во всяком случае. 75-Thursday Next >Ну, все, кроме куска сливочного масла втуда мне тоже показалось интересным, но это нужно самозабвенно за собой ухаживать, а где время на это взять работающей семейной горожанке?! А про борьбу с растяжками Ира зима отличную Статью высылала. Там разные методы. | |
80
- 24.06.2014 - 10:16
|
79-Natasha > Эх дааааааа... Раз в год во время отпуска?) Да, я помню, проворонила) Сбросьте мне, кому не жалко, а? stukonog.e@gmail.com | |