![]() |
279-Ананасик >я вот не нервная,но это изматывает реально особенно для первородящей которая не знала чего ожидать))),потом нас перевели в 2 местную и у соседки мальчик кричал из-за глазика (слезный проток не открылся при родах и стал гной там скапливаться)а когда засыпал то хотелось отключиться,а тут пакеты...) |
Ребенок сегодня активничает,все ребра уже отбила. Такое ощущение,что врач ей сегодня "показала где выход" и она отталкиваясь ножками от ребер пытается в него попасть :) Зы: во какая у меня бурная фантазия |
282-ВикторияСергеевна >фантазерка!)))) 281-Желтая Лисица >и такое бывает!!!а меня больше убивало,что я например,когда малой не мог успокоиться ночью и плакал....молока еще не было....я брала его и выходила в коридор,гуляла-укачивала на груди.....зато если у соседки плакал.....та не в жизнь ночью не вставала....вот час плачет ребенок,а она по палате максимум потусит с ним и ляжет опять....естесственно уже и твой просыпается от криков,хождения,включения света и тд.....((((( |
283-Ананасик >даааа мамы они разные)))у нас в смежной двойке мамочка лежала могла выяснять с мужем пол ночи отношения пока мелкий захлебывался или уйти в аптеку и оставить соседке малыша на 3!!! часа они с мужем гор парке прогуливались....и как таких домой выписывают? |
а где все? спите штоль? |
272-Ксаша > я распечатывала список с темы и корректировала под себя. не сохранился, на днях выкинула)) халат свой не можно, а нужно. ночнушки брать не нужно (их меняют каждый день в 7 утра примерно) :-) Пеленок брать не надо, их ВАЛОМ просто там, стерильных. тапки - одной пары достаточно, резиновые. Носки не нужно. 275-Тигрица кися >ааа, да! у меня же закончилось мыло, я забыла, сорри. \ Ксаш, мыло вот такое. оно недорогое и очень "мягкое" [img]http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRhf9Qvmryuox0uhKYi_Bdgj1L3XDADw5rZkriF1RA51V1R9dw1Wg[/img] |
284-Желтая Лисица >буду опять в бокс проситься. а то я старая, нервная... |
Жуют наверно :) Шутки,шутками(эт к моему посту 282),но ребенок как то сильно активничает,может на погоду (метеонова обещает на завтра дождь) |
еще дополнения по списку: мочалка в роддоме не нужна точно) Не до мочалки там, быстро обмылся и в палату обратно. в отдельный пакет лучше приготовить фен, утюжок, косметику. его мне привозили за день до выписки. обязательно возьмите кипятильник. мы с соседкой по палате постоянно чаи гоняли, кипятильник очень пригодился. Кто рожает в пятом: детскую одежду можно не брать вообще. Там заставляют пеленать деток. возьмите чепчик и царапки на всякий случай. |
288-ВикторияСергеевна >мой наоборот зашухарился)) он спит обычно на дождик. Пожевать это да! Надо пожевать, а то весь день то черешню, то малину, чередуя с мороженным. |
288-ВикторияСергеевна >я тоже еле выползла из кухни. скока мона жрать? :( плюс 1 кг за неделю :( |
289-Контора пишет >никто там не заставляет:-) не хочешь-не пеленаешь. Нам с соседкой по палате слова никто не сказал, а девочки наши были в слипах или рубашечках и штанишках. Не пеленали с первого же дня ни я ни она. |
Заметила в беременность,при чем вот в последние недели. Фрукты/ягоды могу есть только сразу после покупки (с рынка принесла,помыла и съела)- если постоит в холодильнике,даже пол дня- мне уже не хочется это есть. Таким образом пропадает лукошко малины,персики,абрикосы и 2 кг черешни (при чем крупная такая). Я конечно компот из этого сварю,только себестоимость у компота не хилая получается. А ещё дыню сегодня купила,правда эт больше мужу-он любит,я пока чистила,пробовала-ни чё так,вкусная. Не знаю,где её вырастили,но вполне съедобная. |
241-Barbaris >я вот тоже думала, что нифига не реагируют, но соседскую дочь я лично разбудила этим трижды. соседки в палате не было. дети дрыхли, я в пакет -зашуршало -орет. и так несколько раз было. а вообще и соседок тоже парит, меня парило. только усну сама. соседка по пакетам шарится. рррррррр кто рожает в ПЦ -кипятильник не нужен, там есть чайник на этаже. |
287-holy >))))эт в 5 или ПЦ тоже есть? 291-holy >как я хочу так же(((( пока токс пройдет все вкусное закончится((((-3,5 17 акушерская пошла... |
292-atamanka01 >ну не заставляют, а рекомендуют. 99% запеленатые все же. |
293-ВикторияСергеевна >я не одна "перебираю харчами" ))) 286-Контора пишет > спасибо, Мариша) Я детям часто такое покупаю. А влажные салфетки ребятёнку какой фирмы лучше брать? Хвалят Саносан в пластиковых коробочках. |
292-atamanka01 > мне проще пеленать будет, наверное.. Хотя в августе жарища.... Просто с этими вещами- туда сюда их передавать, а у нас кроме папы некому гладить и стирать будет . На нём итак 2 девки останутся ;)) |
ппц я еле жива, тока приехала домой. и что за дурацкое свойство характера русского человека, все на потом откладывать(( вот теперь суючусь как белка в колесе 265-Ксаша >Танино ненадолго - это минимум 2-2,5 часа. Тебе хватит столько времени на общение со мной?)) я сегодня как белка в колесе тока ради того, чтобы завтра вам время уделить, крутилась |
Доброе раннее утро))))сижу кушаю.проснулась от голода,пришлось топать кормиться.такая рань. В частном секторе петухи заливаются и не спится ж им. |
300-Тигрица кися >Доброе!!! а я хочу кушать, а мне сейчас надо ехать кровь сдавать ( |
295-Желтая Лисица >про ПЦ не знаю, в 5м была. Боксы для деток проблемных - желтушка там, еще что-то. там конечно тоже слышно-видно, но ты за секлянной перегородкой хотя бы. уж шелестящие пакеты и болтовня соседки не будут напрягать. чуть легче. я просилась в платную одноместную, таких не было, предложили бесплатный бокс. но там же тогда туалет-душ в коридоре... |
Доброе утро 300-Тигрица кися> ну ты даешь :) Как я хочу в частный сектор(к родителям например)...очень люблю утро,когда свежо и пахнет свежестью... |
303-ВикторияСергеевна >свежесть это да. но, блин, звуковое сопровождение....я люблю живность, но каждое утро я готова отрывать головы эти певунам(вот прям буквально)а так как сейчас я каждые 1,5 -2 часа просыпаюсь в туалет и попить, потом мощусь поудобнее, то каждый шорох воспринимается как личное оскорбление)))) |
Всем доброго утра! Что-то последнее время посреди ночи сон пропадает куда-то, вроде и спать хочется, а никак не засну.. -OzerihaN > Наташа, спасибо за вещички, все понравилось, и это первые обновки приобретенные для будущей моей малышке. А шапочек небыло, да? В этот раз я что- то лентяйничаю в подготовке. Купила только халат с сорочкой и шлепки.)) Еще сегодня первый раз КТГ будут делать.. |
приехала я на работу. так непривычно... и даже моя кружечка кажется мне чужой... и стационарный копм так непривычно- пытаюсь на клаве отыскать кнопки с ноута. и кресло стало как то подозрительно тесно)))) |
286-Контора пишет >вот такое как Марина показала и я купила. я на дозатор повелась, а оказывается оно шорошее. |
304-Тигрица кися > Меня в прошлом году так соседские гуси раздражали, в этом гусей уток нет, но эти коты... как же они уже достали, приходят драться именно к нам во двор, гады, надо собаку заводить. |
305-takrada >как показывает практика при первых трениках пакеты собираются молниеносно)))меня впечатлила Юля- я очень быстро не только купила, но и сложила. |
305-takrada >хороших результатов КТГ! |
305-takrada> @@@@@ настучите на 10 баллов |
Доброе утро пузики. |
309-Тигрица кися > бгг)))) Доброе утро красавицы)) |
всем привет. Я в пятом лежала, вдвоем были, тоже мой одну ночь плакал сильно, тусила с ним по коридору, жалко было соседку у которой деть и так под лампой промаялся весь день не спал почти. Помню еще ходила и так удивлялась какие у малыша моего глаза чернющие какие-то, рассматривала его с таким любопытством :-) Лисица нифига се тебя токс прижал! у меня тож 17, так у меня уже месяца полтора как я забыла про токс. После 12 ничего ттт не слышно. У тебя уже шевелиться малышня? У меня так забавно плавает, но не стучит как первый. |
311-ВикторияСергеевна > ого!! ))) 10 балов! Постараемся)), спасибо! 310-holy > Спасибо! Надеюсь все будет ОК, а то в прошлую Б. всевремя плохое было.. 309-Тигрица кися > Торжественно себе клянусь собрать полностью к концу месяца(т.к. предстоит поездка на моря, надо будет брать с собой тревожный чемодан)))) |
314-KoHgPaT >у меня уже 19-я пошла, а раз в неделю рвота до сих пор... |
Доброе утро! Всем хорошего дня! 310-holy > мне приснилось, что ты рожаешь) 315-takrada > ты какую- нибудь сладость слопай перед КТГ . Удачи @@@@@@@ |
317-Ксаша >ааа ))) Когда??? Пока не рожаю) на педикюр собираюсь) А с понедельника я совершенно свободна) Но 19го мне явку назначили в ЖК (как не прийти? я ж ответственная)) |
316-Жучишка >бедная... держись! Представляю, как это выматывает( |
318-holy >кстати, 17го еду в роддом на осмотр кресельный) так что уж скажут мне когда ждать) если до того не рожу... меня уже на площадке возле дома не рады видеть)))без коляски. А вообще, все мне говорили, что не дохожу, что живот огромный и т.д. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |