![]() |
118-Шагающая По Радуге >а также купила детское жидкое мыло. собрала пакеты, получилось что-то огромное и страшное!! а когда читаю про 2-3 пачки послеродовых и что 24 памперса - мало, то вообще не знаю, как это впихнуть, послеродовые просто жутко огромные |
115-SpringFlower >мне тоже кажется, что не до книжки будет )) можно электронную или на телефон что-нить скачать |
122-julik >ну кому как.... мне до форума было вполне :-) и читала и писала :-) но я ж инетзависимая как мой муж выражается |
121-julik > Вот вот я про тоже,я еще не все положила в пакеты, но они уже большие. Я так как мне не кому привезти будет основные пакеты в роддом все потащу сразу. Представляю лицо медсестер когда увидят меня с двумя большими пакетами))))послеродовые это что-то.... |
113-Нелена >если много шерсти, можно подстричь. мы купили машинку в юлмарте и обкорнали нашего под ноль.раньше я его иногда ножницами стригла(когда накрывало наличие шерсти вездееее) поначалу страшный, потом привыкаешь- такой милашка.машинкой быстро и легко.а по поводу мяса- можно пробовать разную сушку, в дешевых больше ароматизаторов, их лучше едят.я бы многое отдала, чтоб мой засранец ел мясо. он ест только консервы и сушку- мне не жалко, просто я понимаю, что это вредно, а лет ему не мало, пора и о здоровье задуматься. ну и поступках- я не осуждаю, но если нет возможности ухода- лучше пристроить в добрые руки. сама пристраивала взрослых подобрашек- это реально. |
у нас из нескольких оргов кто рожал за последний год, кажется или все или почти все, продолжали вести выкупы из рд :-) но это тоже зависимость :-) на книжку да, меня б морально не хватило, интересоваться чем-то сюжетом, когда у тебя самой в жизни события покруче трудно :-) весь мир вокруг крохи сосредотачивается :-) ну а инет в качестве отвлечься рулил вполне |
я купила пачку стерильных кораблей- положила в 1-ый, пачку урологических и пачку ночных- во 2-й. дней на пять думаю хватит. |
125-Тигрица кися >я тоже решила кошку брить, заказала уже машинку, пробовала ее ножницами даже стричь )) и поняла, что мне нравится, когда она короткошерстая, она так красивее выглядит, хоть шерсть пару см, а не все 8-10 см. А кот будет пушистым ( он просто панически боится все электроприборы шумящие, его не получится побрить 124-Шагающая По Радуге >ой, бедненькая, как плохо... не представляю, как тащить самой эти пакеты. ну надеюсь, у моего мужа будет возможность меня отвезти |
128-julik > у нас тихо работает- могу дать на прокат попробуете.ножницами тяжело- я раньше пока обстригу- на руках мозоли. ну и видок еще тот. он как то на балкон вышел после экзекуции- слышу соседка сверху причитает.выглянула, а она спрашивает что это за зверек у нас живет... не могла поверить что это кот)))) |
125-Тигрица кися >а мне жалко котэ... они так переживают потом. Иногда стрижем живот,грудку и штаны,чисто в целях гигиены. |
124-Шагающая По Радуге >ты уже собираешь пакеты? Молодец! Я тоже потихонечку начала.. |
131-надюля > хм..а я чтото еще ничего не собираю))))))))) |
Вот хотела про прокладки написать, мне их было жалко, истратила 3 штуки, в душ особенно со швами нужно ходить каждые 2 часа, она просто не наполняется так и достаточно простых, а про памперсы, тоже 1-2 истратила, у нас меконий выходил 24 раза покакал, я в роддомовских пеленках держала в 4 их достаточно |
129-Тигрица кися >Аахахаха! Что за зверек))) Я своего тоже стригу, и это стресс как для него, так и для меня. Но оно того стоит! У меня шиншиловый перс и шерсть (если не стричь) везде! Чесаться он не любит, так что машинка единственный выход ))). Я когда стригу и валерьянку ему даю, и даю время ему в перерывах погулять, успокоиться.. Иногда 2 дня стрижемся)))... |
132-Арвенсис >Кааак???))) Мне страшно затягивать!)) |
131-надюля > Ага еще с 12 недель меня заставили их собирать)))) Это все любимый контролирует)))Осталось только халат, и посуду положить все остальное уже в пакете)))) |
129-Тигрица кися >спасибо за предложение ) уже дождусь свою, пусть к ней привыкает сразу. |
134-надюля >))) у нас тоже перс. а шиншила это цвет? у нас белый с с серыми волосками. для него это нифига не стресс-он спокойно лежит или сидит, вот если ему надоест, то да не вариант. обычно я ножницами успевала за два- три подхода. машинкой за раз, но там муж стриг у него не забалуешь, ему пофиг на нервы и психи котэ.да и потом кот вообще не парится по этому поводу- спокойный как танк.а с появлением ребенка, я думаю у него этот образ будет еще год минимум,не хочу чтоб дитя шерсть ела. |
129-Тигрица кися > Это как же надо было его подстричь, что соседка кота не узнала))))))))))) Хорек получился наверно)))))))) |
136-Шагающая По Радуге >а халат купила? если что в ашане можно глянуть. я там купила за 400р. с запахом, тоненький. |
135-надюля >да вроде рановато еще как-то))) |
140-Тигрица кися > На КМР есть магазин там халат и ночная рубашка выходить 800р. вот жду привоз и куплю. Ну наверно на всякий случай 2 куплю ночнушки. |
а я с понедельника планирую начать объезд магазинов, еще ничего не куплено-не выбрано )) надо коляску, кроватку и комодик присмотреть и решить, где выгоднее купить или заказать. Со стульчиков вроде определилась, хотя еще думаю. Точно отказалась от переги татамии, тоже вживую глянула, смутили не габариты, а то, что стул шатался наподобие детских велосипедов двухколесных с 2 маленькими колесиками для равновесия. Единственное, хочу от 0 и с колесиками |
КСЮША у меня вопрос, что там за посуду ты заказывала??? |
136-Шагающая По Радуге >вот он у тебя умничка! Предусмотрительный! 138-Тигрица кися >ага, цвет. Если найду сейчас фотку выложу)) 142-Шагающая По Радуге >это где такой магазин? Я тоже на КМР живу.. |
145-надюля > Кормилица (Зеленые магазины) |
и тапки я купила типа пляжных на липучке, так удачно регулируется ширина(они мне пенопласт напоминают). с расчетом и купаться в них и в палате ходить. не хочется нагребать много. а вот ночнуху, думаю брать или нет. вроде в пятом говорят выдают- свои нельзя. |
147-Тигрица кися >я ночнушку не покупала и не планирую. решила обойтись роддомовскими. Я их вообще по жизни не ношу |
142-Шагающая По Радуге >ты домой или в РД ночнушки хочешь? уточни у родивших девочек. в некоторых роддомах свои не разрешают(ну насколько я поняла) |
[img]http://s017.radikal.ru/i444/1306/c2/75c651819be2.jpg[/img] Здесь мы его стригли ещё с бывшим мужем, сейчас у меня терпения не хватает так качественно стричь))) |
150-надюля>>> а взгляд то какой :):):) |
149-Тигрица кися > Я планирую рожать в 1 роддоме там можно в своем. Пошла посмотрела ночная на бретельках 250 р стоит, только нет моего размера. Заказала........ |
148-julik >а мне вот домой надо купить и ночнушку и в чем дома ходить. но я не знаю как с размером угадать. сейчас то на живот и не примеришь ничего. после родов мне ходить не в чем, не в халате ж по району тусить.... караул(((( в добеременное я точно не войду. |
146-Шагающая По Радуге >Ааа, я поняла, Это ларечки с Уральской, да? Или прям в самой Кормилице? |
Получила я полный доступ на сайт оптовый. Немного не то,что я ожидала. Но кому интересно кину ссылку и пароль. Чикко у них нет. Выбрать конечно есть что... |
[em]Ксаша -489-УшиДизель > ты моя сестра;)))))[/em] -хех, я думала, что одна такая. ан нет :-))) Тигрица кися [em]523-УшиДизель >Стась, реально самое нужное. халат, тапки, два варианта т. бумаги-влажная- сухая, пачка салфеток влажных, прокладки послер(огроооомные) памперсы(8 шт), три пеленки однораз., 2 мыла(мне антабакт.) и для попки малявочке,полотенце,станок.. да я все по списку с форума собрала. никакой косметики и утюжков(утрирую конечно). надеюсь в приемном не так как придираются,как в патологии. я лежала- девочек на роды поднимали реально с одним пакетом, еще и пересматривали. может смены такие попадались, хз.[/em] -возьми вместо 2 мыл, одно детское жидкое мыло с дозатором, мне бюбхен нравится, серия с первых дней. с прокладками послеродовыми у кого как, у меня полторы пачки кораблей этих ушло, а потом еще долго с обычной ходила. [em]OzerihaN --УшиДизель >по-этому и не писала. А мне пришлось писать заявление, что на основании закона такого и такого имею право выбрать любого врача и мед. учреждение, прошу не препятствовать![/em] -хренасе 69-ВикторияСергеевна >возьми топик спортивного плана. прокладки для груди к ночнухе крепить не удобно,а без них изгрызанный сосок больно трется о ночнушну, а как молоко придет, так вообще ночнуха прилипать будет и отдирать ее от сосков очень больно [quote=SpringFlower;30847483] 1 А журналы, книжки, кроссворды никто не берет с собой? ;) )))) [/quote] посмеялась от души :-))))))))) |
150-надюля > Лев, а не кот. У меня был перс цвет персиковый и вот мой сын 3 года взял ножницы и подстриг его, бедное животное молчало пока он делал свое черное дело. Потом кот убежал от нас..... |
150-надюля >какой взгляд печальный((( |
150-надюля >красавчик)))) вы прям ровненько, по модному))) |
151-ВикторияСергеевна >обиженный.. |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |