![]() |
224-УшиДизель > Когда в палате орут трое детей,уже по-моему пофигу какие у кого пакеты и как они шелестят))) Кто это придумал? Да,кстати дети на шелест точно не реагируют)) У меня были два ашановских. |
241-Barbaris >мне тоже кажется, что дети еще на такое не реагируют... а мамы, да) я во второй раз лежала в боксе - хоть зашелестись) |
224-УшиДизель >+500 мой ответственный вместо геля шампунь привез,я тоже заранее готовила отдельные пакеты на выписку себе и ребенку,благо тепло было я даже на шпильке выписывалась))))и во всем до беременном была В этот раз зимой надеюсь шубу и сапоги не забудет а то на руках до машины меня понесет,а не ребенка)))) И про пакеты верно после родов лежали 7 в палате,хотелось убить если от шелеста просыпался ребенок,хорошо моя спала все время даже когда чужие кричали((((но я все равно не высыпалась |
240-Barbaris >какого июня?! Женечка, ты хорошо себя чувствуешь, высыпаешься? 15 июня - послезавтра!;))))))) |
243-Желтая Лисица > соглашусь с 241-Barbaris > дети шелеста не слышат! |
244-Ксаша>>> вот,что с людьми делает радость материнства :) Высыпаемся девочки,высыпаемся... |
230-Шагающая По Радуге >завтра проверю как это сделать и расскажу)) 239-mousekin >не мона, а нуна! |
234-женуля >В нашей палате на стене висел, справа от двери. Нам врачи о нем сказали, и сами они перед каждым ребеночком дезинфицировали руки. Может это совсем новшество и его недавно поставили. |
Девочки, кому нужны тапочки в пакеты, я себе в ЦентрОбуви купила за 60 р. резиновые, на вид вполне приличные. По поводу качества и удобства ничего не могу пока сказать, но думаю, что в роддоме потусить их вполне хватит, а потом лично мне они и на фиг не нужны. Отчитываюсь: балкон нам застеклили, заняло это 1,5 часа, а ждали мы их 1,5 месяца. Мне понравилось, что в отличие от установщиков сплита эти меня не трогали вообще, ничего не спрашивали, ничем не доставали, а просто молча сделали свою работу. А не понравилось то, что в отличие от тех же установщиков они за собой ничего не убрали вообще: я полный пакет мусора на балконе после них собрала + они ходили обутые и мне пришлось долго и нудно мыть полы + брали у нас доски, чтобы в коридоре разложить материалы, и там же их посреди коридора и оставили, мне пришлось их самой убирать. |
Ozeriha, Наташечка!!!! Спасибо!!!! Сижу копошусь в этой куче детских вещей. Прелесть! Все мягонькое! жалко, на сейчас поносить ничего не взяла. Если после родов будет еще закупка, маякни! |
249-Нелена> ну,с новым балконом вас :) мусор,эт мелочи. А про обувь- нужно было им бахилы выдать. |
244-Ксаша > Ну немного недосыпаю конечно)))) |
251-ВикторияСергеевна > Спасибо! Ну я даже не думала, что они обутые запрутся, тем более что обуты были в шлёпки. Самое прикольное, что они пару заходов в квартиру сделали, а потом спросили надо ли обувь снимать. Я решила, что уже всё равно, но когда полы мыла поняла, что погорячилась) |
235-Ксаша > Список Тигрица кися написала, но я его под себя подгоняла)))) А что надо в 5 роддом не знаю, там много брать не надо. |
251-ВикторияСергеевна >та дохлый номер с этими бахилами. нам устанавливали балкон.я посреди коридора поставила табурет и на него горку бахил, они надели одни и все-и на улицу в них и с балкона в комнату. в общем, обувь у них осталась чистая, а полы мне пришлось перемывать, еще и ковер чистить(((я результат их деятельности позже увидела- до этого на кухне отсиживалась, а муж с ними занимался.так еще и муж пеной уделал хорошие джинсы- контролировал он видите ли мастеров. |
250-МарКа >пожалуйста!!! Обязательно сообщу:) |
В Краснодаре дождик не собирается? Тут , в деревне , затянуло хорошо... А нам скоро ехать. |
Девочки, привет. Отдам сумку-переноску для мальчика даром или за что-н чисто символическое. Переноска синяя. С козырьком. Фирма Глобекс. Она не от коляски, отдельная. У кого коляска-люлька без переноски, тому пригодится, когда в автокресло еще рано. В общем пишите в личку. Переноска в идеальном состоянии! |
Завтра на встречу заеду, но не на долго! Ксаша, ты видела ссылку на постельное в личке? |
257-Ксаша > тут им даже и не пахнет! Пекло сегодня жесткое!:( |
259-OzerihaN >видела, Наташечка, спасибо. Мне пока постельное не нужно. У нас колыбель для начала, а в деревне будет спать в коляске первое время ( в люльке) . А там посмотрим . У меня старшая спала в кроватке, младшая сосем ни в какую. Так и продали абсолютно новую кроватку со всеми причиндалами.. Посмотрим как сынок будет себя вести. Если всё будет ок , то кроватку туда к зиме купим, а к ней уже и постельки. |
261-Ксаша >я забыла, что у вас колыбелька!:) Увидила просто жирафов и вспомнила о тебе!:) А так прикольные там есть вещи, да? |
262-OzerihaN > да! Я кое- что присмотрела. И те жирафики чудесные! Муж только смеётся с меня, говорит, - нет, чтобы машинки, самолётики, кораблики.. Она зайчиков и жирафиков скупает.. А вдруг ему не будет нравится, не захочет носить такое.. ;))) ага, вот родится и сразу расскажет что он хочет, а что нет))))) |
263-Ксаша >вот бы их где-нибудь пощупать в живую, на качество глянуть... Но мне кажется, очень неплохие должны быть... |
259-OzerihaN > Таня не на долго, ты тоже , а что мы будем делать? Смысл тогда в четвером сидеть? Аня, Ананасик, ты ответишь сегодня что- нибудь? |
Вчетвером.. |
264-OzerihaN >прикинь, чистила личку, удалила ссыль на них... |
265-Ксаша >вроде она собиралась! |
Тигрица Кися, не выдумывай)) бери одно жидкое мыло и не парься. Вот то с чередой для младенцев - великолепное мыло, я уже не первое для попки мелкой беру. В роддоме у нас так было: на две платные палаты один коридорчик, в котором раковина и душ. Так вот мы на раковину ставили свои мыла, их же брали в душ. И потом, такие пакетищи огромные получаются, что брать всего нужно по минимуму. |
267-Ксаша >надо будет еще раз кину:) |
245-Ксаша >я о себе говорю,только все успокоились спать легли и тут кто то из 7 мамок начинает бумагу туалетную по своим пакетам шуршащим искать ...убиться можно))) |
269-Контора пишет > вот то это какое? Нам тоже расскажи про мыло с чередой. Мариш, а не сохранился у тебя список в 5 рд? Халат свой можно? А ночнухи нет, правильно? |
248-МарКа >в 11 году тоже был,мама у меня медик у нее их куча по всему дому,но это слишком я считаю |
259-OzerihaN >Наташ, а ты во сколько приедешь? я ж переживаю, чтоб нам встретиться. |
269-Контора пишет >так у меня ж шампунь. специально пошла глянула.я в роддом купила мое солнышко для подмывания, а домой бюбхен. не нашла в гипере бюбхен с дозатором. |
274-Тигрица кися >не переживай, если что дождусь:) |
Ксаша,больше двух-это уже толпа :D чем тебя "четыре женщины в квадрате" не устраивают ? |
Тигрица кися> нашим дочкам нужно познакомиться :) они за одно обсудят,когда им из домиков выходить :) |
тута я..... ток легла....на собрании была–ниче интересного! потом поехали на драму,на фонтан сын захотел....мотался там на велике....весь мокрый,радостный))))такая жарень была!!!! завтра буду на встрече,как и обещала. блин,я ещё до конца все не соберу пакеты... полностью согласна с Ушидизель,я собиралась в первый раз именно так в 5рд!! а насчёт пакетов шуршащих))))–я тупо сама нервная,могу спать только в тишине,поэтому и стараюсь беречь чужие нервы заранее,поэтому беру нешуршащие))))) а вообще кстати всем желаю адекватных и спокойных соседок по палате)))))ато всякие бывают))))моя вот вроде и нормальная была,но чистая эгоистка...мне тяжковато было первое время привыкнуть))))но эту ниче....4–5дней максимум потерпеть)))) |
278-ВикторияСергеевна >ага))) |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |