![]() |
357-holy >а у меня как то с юности стоматолог и гинеколог раз в пол года,перед Б удалила 2 сложных 8 осталась последняя,но думаю теперь уже у следующем году... |
361-Желтая Лисица >и это правильно! |
360-OzerihaN >не знаю. у меня как в танке тишина...а у тебя тянуло вчера..) |
363-holy >вчера да, сегодня тишинаааа...:) |
364-OzerihaN >затишье.. |
365-holy >может и так:) |
365-holy >366-OzerihaN >девчонки, какие вы счастливые! Скоро увидите своих карапузиков!)) |
367-надюля >не верится...))) так, казалось, долго ждать.. и вот, осталось совсем капелюшечку))) |
340-Ксаша >приезжай опять к нам с Прохой тогда на район,мне щас мой мастер так хорошо сделала,ну плевалась конечно на руки мастера гмр,так как пришлось даже срезать наросты,чего раньше не бывало!!!!так что все таки дешевле=не значит качественно...увы)))) 344-KoHgPaT >напиши плиз мне в личку тел мастера–кто к тебе приезжал. 356-KoHgPaT >кошмар!я помню ещё по нашей темке,как ты тогда мучалась(((%сама очень боюсь стоматологов!!!!!!!!!а после ГВ понимаю,что мне прийдется менять уже пломбы....старые очень....да и обрадовали же,что один зуб почему–то сильно подвижный!!!(((( |
368-holy >только эта капелюшечка теперь тянется дольше, чем все остальное время:) |
370-OzerihaN >ничего) теперь уж скоро-скоро)) до ПДР 2,5 дня)) ну и там еще максимум неделя) |
Ну как я и думала,приехала раньше,а врач на операции,примерно час будет занята. Жду. |
369-Ананасик >ага а еще было весело когда я 2 недели не говорила и клиентам по сп смсками отвечала :-) муж ваще герой тогда, все закупки подхватил :-) Блин я вчера товар разбирала, так потом встать не могла и разогнуться, спина отжигает жесть, что дальше будет боюсь представить |
Всем привет! Никто больше с нами на встречку не надумал? 369-Ананасик >Ань,я с прошлым кстати целый месяц отходила у того мастера, что давала тебе. Даже лак! самый обычный (я имею ввиду не шелак и тп), держался месяц. Вот только обновила педикюр |
Одуванчик Оксанка, поздравляю всю вашу семью с официальным рожденим!)))) Живите долго и счастливо! Здоровья. [img]http://blogs.pravostok.ru/dvmolodo/files/2012/05/oduvanchiki_4-e1336880989515.jpg[/img] [img]http://mama.tomsk.ru/foto/albums/userpics/10778/1268851643_www_chudetstvo_ru_otkritki_s_brakosochetaniem_82.jpg[/img] |
Всем привет!!! Я недавно проходила инфекцианиста- по направлению из жк. Как она меня напугала- что беременные приходят с туберкулезом чуть-ли не после посещений зубного, может это некоторое преувеличение, но говорит большие риски заразиться во всех этих кабинетах. Советовала если ходить, то только к врачам в государственных учреждениях, где их постоянно проверяют на все эти инфекции. Вот после такого разговора вообще страшно куда-то идти.. |
373-KoHgPaT >ну ты даешь, переусердствовала.. а я кровь сдала, вернулась, позавтракала, в 9 спать и только сейчас встала ) хорошо!!! |
373-KoHgPaT > Соня тебе отдельный привет!!! |
Я уже тут.жду вас.буду фиксировать опоздания))))) |
379-Тигрица кися >мне можно сразу штрафную(( я задержусь, но лечу на всех парусах |
377-julik >та я сижу тут готова биться в истериках, людям на море завтра, муж на обеде эти коробищи перетаскал, чего стоило уговорить именно сегодня чтоб успел... а сайт завис и я сдать программно не могу, и люди галочки что товар приехал не увидят. Расстроилась хоть плач.... |
Я ещё жду |
Но мне тут от РД до кафе-5 мин. ходьбы |
всем привет! |
ODUVAN - с официальным рождением новой семьи!! любви и взаимопонимания на долгие годы и кучу любимых внуков на старости!))) |
379-Тигрица кися > я еду! Такси задержалось немного |
а я вчера , переступив через предрассудки, пошла и постриглась.. теперь на голове - высокохудожественные три пера) как раз,чтоб на новый паспорт фотографироваться) |
387-sharmen >тю это бред, а не приметы! все Б и стриглась и красилась, единственно краску беру безамиачную |
блиин, еле высидела эту экзекуцию, думала потом до дома не дойду, копчик прирос к креслу...но, правда, чувствую себя человеком) |
389-holy >пойду спать, а то вдруг завтра бой, а я уставший ;) |
388-KoHgPaT >а я тоже не стригусь и не крашусь(волосы)) Может и предрассудки, но мне так спокойней) |
388-KoHgPaT > Согласна полностью, по-моему у самой беременной и настроение лучше, когда в зеркало на себя приятно смотреть. Всё это предрассудки, нет ни одного доказательства от врачей, что стрижка повредит малышу. А краситься можно и не вонючими красками ))) |
Я когда узнала о беременности, и подстриглась покороче (всё секущееся срезала) и покрасилась.... Совсем не жалею... |
392-ЕленаЧудо >так а какие доказательства? это ж примета просто про стрижку :-) кто приметы доказывает. А про покраску, безамиачными можно и беременным и кормящим. Я в первую кастинг юзала, сейчас кастинг и еще какую-то брала в прошлый раз новую от гареньер... олиа кажется |
391-Жучишка >без обид :-) хочушки перешедшие в пузы эт отдельная расса :-) я тоже была в первую Б с кучей заморок :-) и узи лишнее вред вред, и телефон не ближе метра чтоб лежал, и мониторы насколько могла от себя отодвигала и кучу что еще :-) со вторым уже и относишься проще и просто некогда на все это заморачиваться :-) В первую Б себя носишь, все помнишь, все отмечаешь, во вторую и далее, честно я даже забываю иногда что в положении... трепета уже нет того :-) зато радует что у супруга больше понимания :-) Но и я как в первую с каждым чихом в жк не бегаю и не трясусь |
поэтому наслаждайся и кайфуй от всех каких хочешь примет, от всего берегись и тп, главное чтобы тебе это доставляло несравненное ощущение будущего материнства. Это так классно ждать первого малыша. Этим стоит насладится сполна и именно так как хочется. |
я зато во вторую врываюсь в покупку шмотья для Б, в первую обходилась парой нарядов буквально, все казалось что деньги тратить, быстро же пройдет :-) а сейчас думаю когда еще все это поношу :-) и врываюсь |
394-KoHgPaT > Кстати, насчет примет... У меня такая убежденность, что приметы и правда работают... У тех, кто в них ВЕРИТ. А кто не верит- всё по другому ))) Краска Кастинг- моя любимая, уже много лет только на ней.... Недавно увидела, новые цвета появились. А Гарнье тебе понравилась? |
398-ЕленаЧудо >цена в два раза ниже это из плюсов, цвет красивый получился, натуральней чем оттенки кастинга. В ней очень много масел, волосы живее живых. Из минусов мне было не очень удобно, тк как в кастинге не зальешь крем в окислитель, они не свинчиваются, а идти в салон было вообще в лом... те сам процесс покраски был не так удобен. Берется на коже очень быстро, надо убирать сразу же. А так наверное еще буду брать, понравилось в целом |
399-KoHgPaT > Спасибо, попробую Гарнье, особенно понравилось что "волосы живее живых". |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |