![]() |
34-Ксаша > Это я так себя подготавливаю, что у меня сын будет)))) |
26-holy> мне тоже за него говорили,но я не стала заморачиваться поиском. Ксаша> *да,чё ты очкуешь* :) ещё вон сколько много времени,10 недель Зы: говорит человек,который вроде только вчера получил результат ХГЧ 76. :) |
33-SpringFlower >да... Не допускают к потужному периоду. Вот так . А без потуг я ж не рожу... Родила бы лучше ещё 3 раза, чем снова КС... Пойду Персену выпью. Виктория, отсыпь мне пару капсул;))))) |
Арвенсис спасибо :) 43-Ксаша> ставь ладошки |
36-Шагающая По Радуге > кстати!!! Ксюха наша завтра под венец!!! Давайте петь старинные песни, провожающих подружек ,со слезами;))) Где ж ты был, селезень? Где была уточка? ........... |
45-Ксаша> это завтра уже Одуван будет невестой,да??? |
НАДЮЛЯ>>>> А что с вашей росписью??? Узнал твой мужчина,что да как? |
[url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_свадебный_обряд[/url] Вот весь план действий на свадьбу;)))) |
трусики и круги я кинула- забыла перечислить, и бюст для корм кинула. мне по мелочи осталось- вода, документы, зарядка. посуду положу во второй- вдруг я ее в состоянии аффекта бить начну))) |
девочки, а скока КТГ может стоить? |
28-ВикторияСергеевна, с хорошим КТГ! |
50-holy >ps - в ЖК (узи 350) |
[url]www.youtube.com/watch?v=zcZejpyv1V4[/url] А вот так надо вечером Ксюхе спеть. Так что учим слова, вечером будем причитать;)))) Дама в центре похожа на Машу Мэри Поппинс)))) |
49-Тигрица кися >ааа, у мну нет бюста для кормления!!! |
49-Тигрица кися > А ты пластмассовую возьми))) А накладки на соски не брала? Я кинула, они тоже много места занимают |
45-Ксаша > Невеста наша вся в заботах в делах)))) Приятные хлопоты)))) |
а я очень боюсь рожать. я как подумаю об этом- мне дурнеет.я даже никакие видео по этом поводу не смотрю и в книжках странички пропускаю. вот по уходу за малышней читаю, изучаю. а сами роды не могууу. и злюсь на себя- ведь никто ж насильно не заставлял- сама хотела бэбика.хоть бы крышу не сорвало в родах, а то и перед врачами стыдно будет и перед дочерью )))) |
53-Ксаша >Ксюш, ты ж тоже заказывала тапперверовские тарелочки в одноклассах у девочки, ты не спрашивала, когда она придет? |
55-Нелена >накладки? у меня их нет. прокладки для груди кинула, а вот накладки-силиконовые что ли? я думаю, может муж в процессе купит и передаст. или они нужны сразу? |
Девочки, киньте ссылочку пожалуйста где можно пледики посмотреть |
54-holy >я в миловице купила.. чепцы)))) чашка Д- почти на голову можно надеть))) сейчас чуток великоват- надеюсь потом не окажется безнадежно мал.стоит 400 руб.- не жалко будет выкинуть если все таки не подойдет. хотела тянущиеся, но они только топами- мне кажется это баловство не будет грудь дрежать. |
51-семАчка> спасибо 57-Тигрица кися> не боись :) главное!!! слушай врача |
50-holy > Ну в Евромеде я делала за 500 (это в 2 раза дешевле, чем сделать УЗИ). Думаю в ЖК будет значительно дешевле. Блин, девочки, я как та идиотка. Позвонили вчерашние горе-мастера, уже едут нам балкон стеклить, а я ж дома одна. Я после установщиков сплита теперь боюсь, сижу и от каждого шороха вздрагиваю - вдруг они пришли. |
47-ВикторияСергеевна >Неее, он болеет (((. Так что пока тишина ))). 52-holy > УЗИ 350, а я за 2-ой скрининг отдала 500 ((( А бюстг. для кормления вы просто на размер больше берете? |
53-Ксаша> если мы с такими лицами петь будем,она замуж передумает выходить. |
63-Нелена >неужели все-таки приедут??))) |
Девки,мне кстати не хватило 1 пачки послеродовых прокладок,пачка почти ушла когда воды дома отошли. Еще одну мне муж довозил в реанимацию,потому что там по две сразу кладут,и одну в физиологию,но ту не израсходовала,на 5-й день перешла на ежедневки(тоже пригодились мне). Трусиков тоже две пачки брала,что бы не заморачиваться со стирками. И пеленок одноразовых 5 штук мало. Подгузников пачки в 24 штуки не хватило) Какают в первые дни детишки многа))) Мыло у мну было тоже детское и мне и малышу. 59-Тигрица кися > Не нужны накладки сразу,мне вообще не пригодились. Хорошо,что еще молокоотсос не покупала,нет в нем нужды до сих пор) |
59-Тигрица кися > Ну да, я имела в виду одноразовые прокладки для груди. 61-Тигрица кися > А я на Восточном рынке купила за 350 бюстик для кормления тоже D, он не очень большой на меня, но, да, "на вырост") |
Я бюст не брала,конечно я сомневаюсь что моя 2-ка резко станет 4-ой (как бы папа был рад),у меня есть два бюста для Б в виде топов,ну уж на первые дни обойдусь. Бюсты сейчас почти в каждой аптеке продают,не думаю,что проблема будет купить. |
67-Барбарис> прям на ежедневки перешла,а как же рассказы,что ещё месяц после род прокладками для М пользоваться??? |
66-надюля > Ну утром сказали, что приедут в 11. В 12.30 после "напоминательного" звонка мужа сказали, что уже едут. Жду. как ты себя чувствуешь? Биопарокс купила? Я ним лечилась и от насморка и от ангины, а всё остальное для меня - мёртвому припарка |
Желтая Лисица 560 - Сегодня - 12:49 Привет всем! 476-mousekin >у зам.глав.врача по перенатальной помощи 484-Катерок >я беру то что нравиться,но пока с полом неизвестность много не нагребаю))) 490-Катерок >я мелочи и беру крупногабарит у нас от СС остался) 502-sonik >брали комар бумажные фото обои качество хорошее,правда клеит бригада,цена класс 1400 за стенку 2,54*3,6 кажется и в Краснодаре без всяких ожиданий и предзаказа выбрали в инете в каталоге прозвонили и узнали по коду есть ли в наличии 1 день делов |
63--Нелена> а подруге какой нибудь позвони или родственнице,чтоб с тобой по были пока эти работники будут устанавливать. |
61-Тигрица кися >чепцы...)))) |
63-Нелена >ясно, спасибо) |
25-Ксаша > я вот тоже страшно боюсь знать КОГДА! вот думаю, может с началом схваток поехать...и уже прооперироваться типа экстренно |
70-ВикторияСергеевна >ну вот из меня месяц почти лило прям как М, потом недели 2 мазало |
77-holy> спасибо,что ответила,а то я уже решила,что то не так поняла. Многое наверно зависит,от особенностей организма. |
73-ВикторияСергеевна > Ну родственников у нас в Краснодаре нет, которым я могла бы позвонить, а подруги на работе. Муж с меня, зараза, прикалывается, что типа поводов для паники нет. Он в общем-то так же думал, когда заснул в *опу пьяный, оставив меня с этим "другом" наедине. Я, конечно уверена, что у этого "друга" сейчас не возникнут такие желания как тогда, но быть тут одной всё равно не супер |
78-ВикторияСергеевна >а у меня после первой дочи вообще было понемногу недели 2..хватало обычных прокладок. А потом вообще ежедневки пошли вход |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |