![]() |
и я своего покажу волосатика [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1306/8a/63d5ad466eef.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i163/1306/8a/63d5ad466eeft.jpg[/IMG][/URL] |
201-Тигрица кися >мимимишечка, люблю плоскомордиков))) |
Макошь>>> Тааааняяяяя!!! Они молчат ): Мне всё ровно в те края ехать,увидите круглопуза одиночно вышагивающего по Мира-это Я. |
[b] девочки,я буду на встрече.[/b]правда, раньше 14.30 вряд ли я успею. и столик забронировать тоже не могу. |
194-Тигрица кися >все придет, вариантов других у тебя нет, инстинкты штука сильная. на счет пакетов. Девочки 2 момента: 1. не берете шелестящие пакеты, ала Окей и т.д. это капец как раздражает. 2. соберите пакет на выписку заранее. свою одежду положите, косметику, белье и ОБУВЬ. ее почему-то родственники забывают и очень много мамочек выписываются в тапках и детюшке так же все положите. сам пакет на видное место и написать на нем стоит "НА ВЫПИСКУ!" ибо родня в суматохе может не то взять. |
шикаарные кошаки у вас)) а я приползла с КТГ - все хорошо) а узи так и не сделала( я сегодня безмашинная, на такси каталась - фу, терпеть не могу не сама рулить( |
205-Уши>>> у тебя за сколько времени был собран пакет на выписку??? |
203-ВикторияСергеевна >а я тудыть поеду специально ради вас, поэтому надо понимать закладывать мне время с учетом пробок или нет) |
205-УшиДизель >ой, у меня как раз океевский. чет за сами пакеты я забыла. надо прикупить и переложить, заодно память освежу перед РД- что и где лежит. |
209-Тигрица кися >я в ашановские загрузила все по совету. Сделай список ))) чтоб наверняка, раз все равно перекладывать. |
208-Макошь> мы с дочей будем тебя ждать :) Давай,вноси нас в свой распорядок. Я,Маша,Ты -думаю Ксаша с Ананасиком тож не передумали. Пятеро. Какой стол бронировать (вы ж там сидели,вам какой то уже приглянулся---я там была только в курящем зале) |
184-Арвенсис >я не очень люблю эту крытую парковку, т.к. не могу потом там машину найти))) |
205-УшиДизель > Вот у меня пока только Окей пакеты. Но не могу пока найти большие и не шелестящие(((((( Хоть чемодан бери и иди в роддом, он то точно бесшумный будет. |
211-ВикторияСергеевна > Последний раз брали возле окошка))) |
117-надюля >Да, и для малыша жидкое. Я и сама етским пользовалась, чтобы меньше тащить было. |
211-ВикторияСергеевна >позвони возле окна попроси, чтобы два стола объединили. На первом этаже |
214-Шагающая По Радуге > Сидели))))) |
210-julik >кому-то и Ашановские раздражительны, а мне нормально было на мой слух! Из икеи тоже ничего. |
215-МарКа >а какое для малыша лучше брать? |
217-Шагающая По Радуге >ты халявишь в этот раз, да? )))) |
Привет всем)) Нетерпится меня сбагрить?;-);-);-);-) Да, завтра кончится моя вольная жизнь))) Приехали домой, заанила мужа в Малыш коляски посмотреть. Ничего не впечатлило, наверное, мы выдохлись) Зато муж меня в про-суши пригласил, мне даже ныть и клянчить не пришлось))) Посидели, перекусиои, отметили безалкогольным мохито последний холостой день))) Вечером меня отвезут на маникюр-педикюр. Стою в позе, отдыхаю. На улице жара, даже трусы вспотели)) |
218-Арвенсис >полностью согласна ) всем не угодишь!! |
Макошь>>> л/с |
207-ВикторияСергеевна >хмм, примерно к 36 неделе. я выписывалась в беремнных джинсах, водолазке для кормящих и в кросоовках расшнурованных т.к. когда пришло молоко я отекла шопсец как. такое бывает. проходит дней через 5. все было сложено, проглажено, написала мужу рекомендательный лист, где что лежит. утюжок, косметичка, это то чем я пользовалась до родов и в пакет не клала и на всякий цу мужу оставила, а то мало ли и будет потом метаться по квартире в поисках. 209-Тигрица кися >переложи, ато тебя не добрым словом соседки по палате вспомнят, да и ты сама. только уснет деть, кто-то пошелестел -все. конец сну 213-Шагающая По Радуге >Ашановские пакеты хорошо подходят,икея так же, еще на рынках продаются всякие большие цветные пакеты. 218-Арвенсис >океевске ужасно шелестят, кошмарн6о просто, а вот из икеи -нормуль |
Natuska у тебя личка переполнена! |
220-Макошь > Да((((((( не получается, очень много работы, убежать не могу)))) |
Завтра,на 14-00 столы(объединённые) возле окна на 1-м этаже. Бронь,на Викторию. |
226-Шагающая По Радуге > а я вот завтра планирую клонироваться)) 227-ВикторияСергеевна >жирным выдели |
228-Макошь> я с телефона |
228-Макошь > Научиииии плиз как клонироваться))))))) |
[b]Завтра,на 14-00 столы(объединённые) возле окна на 1-м этаже. Бронь,на Викторию.[/b] |
219-надюля >Какое лучше даже не знаю, я брала Наша мама с первых дней жизни, у них тюбик маленький относительно. А еще в 5 РД есть аппараты с антисептиком, перед тем как подходить к малышу нужно обрабатывать руки. |
+232-МарКа > в каждой палате. |
233-МарКа >да?эт где?мы про такое не знали) |
231-Шагающая По Радуге > так и кто идёт? Ирина, а ты чего не идёшь ? Прочитала что ты уже пакеты собрала, я совсем безалаберная, получается.... Ткните носом, чего в них собирают, для 5 рд например ?! |
Я лежу и психую... Потому что заросли мои цветочки бурьяном, полоть некому, а мне не разрешается под угрозой расстрела... И кабачков хочу жареных, а жарить не хочу.. Дети мотаются на великах, муж на работе.. |
235-Ксаша я по этому собираюсь >[url]http://forums.kuban.ru/f1216/spisok_veshej_v_roddom-2677747.html?highlight=%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA+%D0%B2%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%B9[/url] |
235-Ксаша >Вика, Таня, я , и рассчитываем на тебя,Аню и Наташу. сорри, если кого то забыла. |
235-Ксаша >и я приду тоже:) можно жеж?:) |
235-Ксаша >Я пакеты собрала 15 июня))) В тот день,когда мне должны были снять пессарий))) Вт где безалаберность))) А ты еще точно успеешь))) |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |