![]() |
57-Тигрица кися >не бойся из роддома беременными не выходят))) Мне в первый раз тоже было страшно,но я наоборот страшилась неизвестности и все время настраивала себя что я большая взрослая и боль повидала,а ляля с этим сталкнется впервые и ей будет тяжелее,дыхание это ВСЕ и так настроившись все прошло легко))) |
78-ВикторияСергеевна >да, а у сестры на второй день вообще прекратились выделения. но, правда через неделю загремела на чистку, почистили и тоже больше не было ничего. у меня оба раза доолго были. |
79-Нелена>>> ты себя не накручивай,нормально всё будет. Встреть их сразу с порога дай понять,что они-работники,и пришли работать. Ни чаёв,ни кофиёв,ни апоговорить,акакдела ....Вон балкон без стекла,жду к вечеру-со стеклом. Как то так. |
71-Нелена >Знаешь, мне сегодня уже легче, температуры уже нет, так что я обхожусь Оциллококцинумом и Аквалором. |
83-ВикторияСергеевна > Спасибо. Я просто еще ненавижу, когда в доме чужие люди. 84-надюля > Это хорошо. Мне Оциллококцинум в качестве профилактики хорошо помогал. Было состояние, что вот-вот заболею, но его попринимала и всё обошлось |
25-Ксаша, не боись, все будет отлично! Зато можно дату родов обсудить? Или ты будешь ждать начало ЕР? 28-ВикторияСергеевна,*переложила тарелку и чашку в пакет №2*. И правда, пусть с ним муж тусит под РД. А кто сколько воды берет именно в родзал? |
Ой, забыла поделиться с вами радостью. У моих родителей уже лет 5 живёт кот, обычный дворовый. Взяли его еще совсем маленьким котенком. Так вот папа 2 недели назад взял и завёз его, потому что от него много шерсти летит, когда линяет, ест он только мясо, в дом постоянно рвётся и сразу на стол, мышей не ловит. Мы с мамой когда узнали о его поступке были просто в шоке. Он ещё и признался только через неделю, что так поступил, видно было, что его совесть заела и он сам жалеет. А сегодня наш котик вернулся! Нашёл дорогу домой! |
Простите, но мне больше не где учиться))) с этим ссылками. [img]http://forums.kuban.ru/f1216/net_radosti_moej_predela_ya_na_uzi_detku_razglyadela-4344800-3.html[/img] |
57-Тигрица кися, не бойся, мне самой страшно)))) Надо брать пример с ВикторииСергеевны, она не боится, и у нее правильный настрой. А страх, говорят, усиливает боль. |
83-ВикторияСергеевна > написала в личку)))))) |
86-SpringFlower > А я не буду своего заставлять дежурить под роддомом. Роды-то могут быть очень долго. Я в пакет кинула 2 бутылки воды по 0,5 |
87-Нелена, ура!!!Воспитания, конечно, немножко не хватает вашему коту) |
87-Нелена >урраа ) поздравляю |
Привет,пузики! Никто не рожает?))).У меня ночью так живот тянуло,под утро выпила ношпу,вроде прошло,а то уже думала,что пошел проуесс))) |
86-SpringFlower >я думаю в 1 пакет кинуть пластиковую 1 набор, а во 2 уже нормальную. я буду брать 1 0,5.ю но у мало воды пью. 87-Нелена >а мое чудо выпрашивает вареной кукурузы. причем обычно у меня кот любит такое, а тут кошка пристает.. |
91-Нелена, я не заставляю, он же сам не уйдет) Мне иногда кажется, что он переживает больше, чем я. |
86-SpringFlower >Я в первую беременность брала 1 бутылку 0.5, мне хватило. Сейчас тоже планирую брать одну |
86--SpringFlower> 3 по 0,5 90-Шагающая> точно мне,у меня пусто 91-Нелена> *я капризная/вредная жена и беременная в частности* поспит в машине,не переломится,я не каждый день рожаю. Зы: это мой беременный бзик,практически единственный за всю Б,что б он был рядом. Ни под род залом,но под роддомом. Мне так спокойнее что ли,не знаю,откуда это взялось и чем мотивировать,вот ХОЧУ чтоб был рядом и всё тут. Ну и пакет #2 будет в машине ждать своего часа. Рожу,всё передаст и пускай чё хочет творит,хоть пяточки обмывает,хоть сам себя поздравляет. |
У меня уже 94%,осталось всего 6%.Ого-го!)))))) |
90-пришло. |
95-julik, мне так точно не хватит одной по 0,5,хотя,кто его знает, сколько там тусить придется. Вот бы все так быстро, чтобы и попить не успеть) |
100-ВикторияСергеевна > А ты увидела у меня в сообщение получилось, а как я это сделала я не поняла)))) |
92-SpringFlower > Так это он только со мной и мамой невоспитанный, потому что знает, что мы его любим и не обидим, даже если нашкодит. А у папы он всегда по струнке ходил. Мне интересно как он теперь будет к нему относиться. 95-julik > Наш, зараза, только мясо ест. Пробовали кормить чем-нибудь другим, вплоть до того, что мясо вообще не давать. А он не ест и всё, ходит по двору орёт, бегает следом, по то, в чём нет мяса, не ест |
98-ВикторияСергеевна, мне тоже спокойнее при мысли, что муж рядом где-то) |
99-Silena777, только что посчитала, у меня тоже уже 94%)) |
Девочки, приехали мастера, работают. Я дверь к ним закрыла и сижу тут с ноутом |
103-Нелена, папа наверное больше всех "рад", что кот вернулся)) |
106-Нелена >вот и правильно, не отвлекай их разговорами))), пусть работают. |
Мне считалка пишет 96%, 12 дней до дня Х |
102-Шагающая По Радуге >та видела... ну пробуй,ща победим мы эти ссылки |
[url]http://forums.kuban.ru/private.php?do=showpm&pmid=540207[/url] |
110-ВикторияСергеевна > спасибо танцую [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1306/8e/0104523ae40d.gif[/IMG][/URL] |
107-SpringFlower > Он ещё об этом не знает. Да и я ж написала, что по нему видно было, что он пожалел о своём поступке. Он его тогда отвёз и выпустил рядом со своей работой, что примерно в 2 км от дома. Думаю, всё равно в глубине души он не хотел оставлять его на произвол судьбы. Какой бы непутёвый кот у нас ни был, но за 5 лет он стал настоящим членом семьи. Мы с мамой очень сильно переживали, когда узнали что сделал папа. Просто 5 лет его холили, лелеяли, а тут вдруг бах и выкинули куда-то, где никто его не покормит и никто не поможет. Это кошмар! |
112-Шагающая По Радуге > пожалуйста [URL=http://plokna.ru/smajliki/][IMG]http://smayli.ru/data/smiles/podmigivaniya-174.gif[/IMG][/URL] |
113-Нелена, понятно, хорошо, что кот оказался умным))! А журналы, книжки, кроссворды никто не берет с собой? ;) )))) |
27-Ананасик >У меня впервые такое, хотя икеевских подушек тоже несколько есть. 31-Ксаша >жидкое мыло НУЖНО! Девочкам у кого было твердой мыло сказали заказать жидкое, так как кусок мыла- негигиеничная вещь. |
116-МарКа >и для детеныша лучше жидкое? |
117-надюля > Я купила жидкий гель для себя и ребенка. А то действительно пакеты просто огромные получаются))) |
103-Нелена >наши ели раньше геркулес с паштетом, как основное блюдо )) поэтому с удовольствием хомячили и помидоры, и перец, и сырую картошку, и укропчик, и фруктики, орешки, изюм, по чуть-чуть правда, куриные косточки.. потом перевели на сухой корм - и все, только его и консервы, остальное чуть попробовать и все, воротят нос |
115-SpringFlower > Я тоже думала насчет маленькой книжки, но почему-то мне кажется, что не до них будет. Хотя если в платной палате на 1, то может быть |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |