![]() |
Привет пузики)) 400-ЕленаЧудо >Попробуй обязательно, мне тоже она очень понравилась, на днях красилась, цвет красивый) |
400-ЕленаЧудо >надеюсь не разочаруешься :-) я брала в сангистиле, там у них есть образцы, палитра короче, которая с прядями. Я черненькая, мне понравился цвет черный, без синих или красных оттенков, смотрится довольно естественно. |
402-KoHgPaT > Потом напишу свои впечатления о красочке... |
401-NastaPax > Настя, у тебя уже пол малыша известен? У меня уже терпения не хватает дождаться второго узи, чтобы наконец узнать- кто же там? |
404-ЕленаЧудо >ага на одном узи дамочка, на втором мужчинка :-) интригантик блин :-) еще оставила себе слааабую надежду на дочурку. Жду плановое когда там оно |
404-ЕленаЧудо >405-KoHgPaT >5го июля узнаю точно))Надежда у меня на девочку кстати не маленькая, я вам больше того скажу огромное предчувствие того что там девочка))Но в принципе и с мальчишкой уже смирилась))Какая разница хоть бы здоровый)) |
405-KoHgPaT > Так у тебя еще срок не большой, в половине случаев на первом плановом в 12 недель ошибаются. На втором плановом должны уже тебе сказать поточнее... |
406-NastaPax > Это у тебя внепланое узи??? или все таки решила точно пол ребенка узнать)))) |
406-NastaPax > И я 26 июня не дождусь... Как и ты, надеюсь на девочку и смиряюсь с мальчиком ))) Чтобы здоровый- это и правда, самое главное |
407-ЕленаЧудо >Я думала у меня спрашиваете))Такая же просто ситуация))) |
408-Шагающая По Радуге >Да это внеплановое я к Клипе записалась)) |
411-NastaPax > А в 22 недели малыш пол усиленно скрывал? |
411-NastaPax > АААААААА решила ее теперь послушать)))) А вот следующее УЗИ во сколько у нас в 30 или 34 недели??? |
411-NastaPax > Буду ждать твоего результата, очень мне интересно)))) |
412-ЕленаЧудо >Да нет, он у меня и раньше его не скрывал, наоборот даже ножки раздвигал(особенно в 16-17 недель))) |
391-Жучишка > я мысленно у сына и будущей невестки попросила прощения перед походом в парикмахерскую))) |
А почему тогда сомнения с полом? Всё время разный ставят? |
413-Шагающая По Радуге >Ага, её все так хвалят))Мне врач сказал 33 недели подойти.И мне интересно очень надеюсь он меня до родильного стола в интриге держать не будет)) |
417-ЕленаЧудо >Да, разный))Сначала сказали 100% девочка, потом мальчик)) |
418-NastaPax > Ну я решила ждать следующего УЗИ не нравиться моему котенку, что его там смотрят. А там, что сделали, то сделали)))) буду Наташу Озериха потом мучить заказами)))) |
419-NastaPax > Все правильно сказали у нас 50/50 можно на 100% пол угадать))))Как родим увидим кого))))) |
Да, ждать и теряться в догадках- самое мучительное, особенно если ты по характеру человек нетерпеливый... По себе сужу... Мне на 1 предположительно сказали, что предположительно девочка, но точно потом можно сказать... Я на это '" предположительно" вообще не ориентируюсь, чтобы не разочароваться, жду следующего... |
421-Шагающая По Радуге >Вот и я так думаю))Но почему то мне кажется что хоть одна из нас девочку родит, а другая мальчика))Еще и в один день, вот прикольно будет)) |
-KoHgPaT > скажи, пожалуйста, ты в ЖК у Филипповой наблюдаешься? Устраивает как врач?.. *надо на учет становиться, она как раз ведет мой участок, в ЖК ни разу не была* И, девочки, вы сетовали, что у вас пополнения пузиков нет- получайте меня.......)))) |
422-ЕленаЧудо >Вот и правильно))а то мы уже ребеночка Лерочкой называли и вещички розовенькие присматривали, вот и расстроились поэтому))А сейчас уже все равно наверное)) |
424-1малина1 >Класс))Добро пожаловать))А в список себя?) |
423-NastaPax > У меня в планах 21 сентября АНАНАСИНУ обещала, буду уговаривать ребенка на это число. А там пусть решает сам)))) |
427-Шагающая По Радуге > Конечно Ананасику)))) |
427-Шагающая По Радуге >А мне все равно))Почему то уверена что в сентябре уже с дитем будем, до октября не дотянем)) |
424-1малина1 >давай записывайся! А то нам без новеньких не рожается!:) |
429-NastaPax > Это как повезет я с сыном ходила до 40 недель)))) Кто там писал???? перехаживают с мальчиками или с девочками)))))) |
426-NastaPax > обязательно), стану на учет только) |
430-OzerihaN > спасибо, девочки) родите, обязательно родите) |
431-Шагающая По Радуге >С мальчиками.) |
430-OzerihaN >л/с |
Одуванчик с Днем Свадьбы!!!! [URL=http://hostingkartinok.com][IMG]http://s6.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/06/f2f14b7d198d4ce15f05e2472ada78b3.jpg[/IMG][/URL] |
Привет пузики!!! Я тоже жду 24 числа на плановое узи с нетерпением!!! я даже предположительно не знаю кто в домике живет))) |
+ oduvan, Оксана, поздравляю с Днем Свадьбы!!! Пусть у вас все складывается благополучно, любите друг друга и деток, счастья!!! |
ODUVAN, Оксана!!! От всей души поздравляю!!!! [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i630/1306/05/ed010832645a.jpg[/IMG][/URL] |
Сходила я на КТГ, сказали хорошее, а баллы не сказали.. наверое 10 ;-) |
| Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +3. |