![]() |
249-КоШаТиК >у меня вообще шов не болел в беременность. я этому факту даже удивлялась, думала что там растягивается все и болеть должно, ан нет. все ок было. |
280-Ананасик >мы с Прохой старородящие ж типа, мож поэтому нас по анализам гоняют, а тебя молодуху бывалую не гонят никуды)) а вот Надюшка точно на комплименты нарывается)) |
253-Ананасик >ага, но если бы вдруг спросили моего мнения, то мне кажется к белым локонам и небесным глазкам Амелия больше подходит;) |
282-Макошь >так у меня такой же набор анализов и диагнозов, как у бывалой старушки. Это вот Ананас счастлив и молод. Смотрит в кафе на нас удивленно так, даже названия диагнозов повторить не может))) Я тут мужу сказала, что человек лежит правильно, головой вниз и показала, где голова. Муж сказал, что тогда, чтобы разговаривать с ребенком, надо говорить не в пупок, а туда, где ближе голова..)))о да. С моей больной фантазией и таким долгим воздержанием..будет он еще с тем местом разговаривать. Сказала мужу зло: начинай нашептывать. Обиделся))) |
283-мамаСова >красивое имя. и редкое. У меня манечка на редкие имена :-) Семь лет назад когда слышала имя сына делали круглые глаза. а сейчас Марков много.. причем, у нас это семейное) Брат хотел дочку назвать Флоренс или Эстер) но родственники воспротивились и назвали дочку Милена, 20 с лишним лет назад это было редкое имя. |
250-Ананасик >Ань, да я сама еще тот паникер,у врача была, на узи тож, грят спайки, попробовать может бандаж снимет часть нагрузки. Вот хотела поспрашивать может кто сталкивался, что помогло узнать... показали бандаж у врача на картинке какой нужен, я такой в продаже не найду, пойду еще по орто посмотрю... 269-Чуда >вопрос что делать с почками :-) хороший :-) я седня сдала банку после трех недель на таблах в том числе курса а/б, а там и бактерии и белок.... вот и че с ними делать? видимо жить :-) Магний пью, потому как трушу из-за тонуса на шве, так бы не пила... я вообще в эту Б горазда сама себе лекарства отменять :-) С туалетом гуд от него, НО у меня от магния давление ухает 80/50 хожу мух ловлю и шатаюсь местами... пока бросить не рискую... Прописали вот на днях на дюф сесть до 36 недели я забила, не вижу необходимости, у меня наоборот шейка нифига даже в родах не открывается и не сглаживается, а они меня еще и на дюф! ппц... Курантил согласилась пропить :-) и то не по 50 как в жк назначили, а по 25 как Я*скульский писал... ангиовит тоже не купила, допиваю тупо фольку... витамины группы Б есть в принимаемых комплексных, поэтому считаю что вполне фолька усвоится. Если б не знала что у меня мутация та что фольку жрет, я б и фольку не пила. Короче вот такая я мадама... не могу я лишнее пить... бесит... Уговаривали на сохранении сесть на клексан "на всякий" тк был повышен ФРМК и на верхней гр фибриноген, я сдала д-димер, он в норме, забила и отказалась от гепаринов. Как и наказывал гематолог в принципе. Сегодня пересдала все, гемостаз весь в норме. Спасибо огромное Лелеке что успокоила тогда и не дала поддавшись панике сесть на клекс. |
жду очень узи 16го у хорошего узиста, тк на прошлом были хлопья в водах после воспаления почек, как следствие, сказали в норме через 2 недели уже должны быть чистые воды :-) ну и опять же про пол послушать очередной раз, а то 4 узи, 2 девочка, 2 мальчик :-) правда последняя зуб давала что пацан :-) |
286-КоШаТиК >а вот откуда ты взяла, что дюф сейчас или утрик, ну в общем прогестерон, влияет на раскрытие шейки в родах??? И что увеличивает вероятность кс? Ни один врач мне это не подтвердил. Я всем задавала эти вопросы |
[quote=мамаСова;31262331] 253-Ананасик >ага, но если бы вдруг спросили моего мнения, то мне кажется к белым локонам и небесным глазкам Амелия больше подходит;) [/quote] а это имя мужу очень нравится))))но....наша прынчесса может быть и темненькой))))у мужа волосы черные))))) |
Девочки,всем привет. Совсем не хватает времени вас почитать и написать.дочь мне отдали вчера в ночь.ночка была веселейшая-мы учились друг друга понять))) так доча у меня спокойная,без дела не плачет,но любит грудь,при этом использует ее как соску и прикорм регулярно лопает.правда стараюсь не давать из шприца вот с трех утра пока держимся на груди, даже в туалет выйти не могу сразу рев. |
Ксюша,ты была права.я просто не представляю как я жила без нее раньше)))) |
286-КоШаТиК > омг, сколько неизвестных слов и лекарств....... Из всего выше написаного могу сказать только про шов и бандаж. У мну тоже шов побаливает, от бандажа толку ноль, иной раз даже хуже |
285-Контора пишет >щас придёт Ксаша и будет бухтеть что я непонятно как дочку назвать хочу...Аделина,Амелия... |
292-Ксаша >вот я тоже даже читать не могу...о чём они....?)))) |
290-Тигрица кися >как сама себя чувствуешь???что вам говорят насчёт плечика? |
292-Ксаша > и я тоже не понимаю в этом ничего. мне в начале Б врач назначила утрожестан пить, якобы из-за рубца после первого кс прям очень надо было. Но я сама себе его отменила и даже не купила. |
293-Ананасик >Амелия классно! Лучше чем Эмилия. 291-Тигрица кися > ото ж! Здоровья вам и взаимопонимания ;) |
293-Ананасик >вы так и не определились чтоли?)) хоть два имени определите, а в роддоме глянешь на нее и выберешь. Я своих детей именами всю беременность называла, поэтому право выбора не оставляла)) Как называла, так и оставили имена. Посмотрим как с Даночкой будет, но сыну никакое другое имя не пошло бы точно. чистый Марк Андреевич и никак иначе) |
285-Контора пишет >мне тоже нравятся интересные имена, но иногда смешно сочетается с фамилией 289-Ананасик >а темненькая Аделина:), я вот тоже темная, а оба сына светлые, так что вероятно все:) |
Мне еще Элеонора нравится, еще с Музыкального киоска:) |
298-Контора пишет >вот мы это как раз на встрече обсуждали....вот я прям расстраиваюсь,что я дочку по имени не называю((((лялечка она у меня,жопка,казюлина....и фсё)))))а с сыном чётко было и сейчас никакое другое имя ему не подошло бы....!!!! ну вот Амелия нравится....а мама ржОт)))говорит бабушка наша точно МЭлькой её называть будет))))) |
288-mousekin >да у меня не только в родах у меня и на последнем осмотре неделю назад шейка была дебелая, нафиг ее укреплять? у меня все врачи при осмотре наоборот удивляются такой "небеременной шейке". Взяла от пары врачей и брошенных ими фраз что часто кому сохраняют потом раскрытия нет. Я не утверждаю что это верно, но боюсь все равно :-) 292-Ксаша >блин... моя единственная надежда на бандаж тает :-) спс за отзыв 296-Контора пишет >вот и я отменила тк его если начнешь резко бросить нельзя, не хочу.... нам даже в 5м врач ведущая нас говорила что лучший индикатор все равно мы, как мамочка себя чувствует надо очень чутко слушать. Ксаш, а какой у тебя бандаж? покажи примерное фото похожего? |
301-Ананасик >и я расстраиваюсь что по имени не назовешь :-( Девочки вы такие классные имена девочек приводите! ну расскажите про мальчиков, вдруг идею подхвачу! А мне девчачье Алина нра... я так хотела назвать |
286-КоШаТиК > Ну ты мать сильна))))))) Мне, кста, тож сегодня сказали, что нежелательно совсем прогик отменять и типо с моим анамнезом лучче посидеть до 32 недель на профилактической дозе утрика - одну свечку в сутки. У мну баночки все ттт - хорошие были, но... я ж уже два месяца на канефроне, тож хитрая мадам)) На последнем узи поставили песочек в почках. Но ты ж меня знаешь, я дэушка невпечатлительная)) Страдаю здоровым пофигизмом)) Есть, значит будем ходить и сыпать песочком)) А мы сегодня только после узи. Четко сами увидели что парень у нас))) Без вариантов))) Ой, девочки, вы про имена)) Мы тут с мужем задались этим вопросом потому как отчество у нас дюже специфичное))) Ну не назовешь же сына Иван Теймуразович)))))) Вот девчачьих имен у нас есть целых два, а вот с мужскими вопрос)) Бум думать, благо есть еще время)) |
304-Чуда >Ильяс Теймуразович- круть! Как вариант |
Привет пузяшки! Была я на узи прям расстроилась немного ,с лялькой все гуд а вот плацента ей не понравилась и еще хлопья в водах(видимо из за перенесенного еще в 8 недель орз :(.Вообщем хожу в дневной стационар пока.Ах да, наконец мы узнали кто в домике живет ,будет мальчишка(хотя доча сестричку ждала). |
303-КоШаТиК > с мальчуковыми именами всё грустно(( на холодильнике висит целый список, но ни одно душу не греет.. хотя я не сторонник экзотических имен, поэтому список не длинный и выбрать ничего не могу. у меня ассоциативная память богатая, и вечно какие - нибудь ассоциации с именем негативные всплывают... |
И у на с мальчуковыми именами проблемка, мне вот хочется чтоб с именем дочки как то созвучно было(ну это мои тараканы) |
305-мамаСова > ))) Сказала мужу - состроил мне кислое лицо)) Бум думать дальше)) 306-sofka > С мальчиком!!! |
305-мамаСова >Мне нравится!)) |
[quote=sharmen;31262923]у меня ассоциативная память богатая, и вечно какие - нибудь ассоциации с именем негативные всплывают...[/quote] о да ,я такая же :)))) |
304-Чуда >305-мамаСова >мне тоже нра!или Руслан–очень красивое имя! |
304-Чуда >у Пухи такая же ситуация была. Они под Расуловича подбирали. Сына назвали Тимур. Отличное сочетание получилось. Хотела написать "чур, не воровать!", но поняла что Тимуром Теймуразовичем язык сломать можно))))) |
307-sharmen > Ооооо!!! Вот и я тем же страдаю, на большинство имен приходит ассоциация со знакомыми. Мне вот в принципе нравится имя Даниил. И с отчеством сочетается хорошо. Но не могу отделаться от мерзенького воспоминания о нашем знакомом Данииле который маму свою ни в грош не ставит и вообще "люблю себя любимого". И так с большинством вариантов... |
309-Чуда >спасибки.И тебя с долгожданным малышом :)я тебя помню по теме хочушек если не ошибаюсь в 2009г. |
312-Ананасик > А мне Руслан не очень, если честно... Но тож вариант. Предложу мужу. 313-Контора пишет > Гы)))) Вот это имя точно не буду воровать))) Потому как дома и в простонародье муж живет как Тимур и Тимка)) Эт по паспорту он так заумно звучит)) |
315-sofka > Спасибо большое)) Угу. Я в феврале 2009 пришла. И вот, не прошло и четырех лет))) |
316-Чуда >ну мы ж как вариант))))я ж все имена на «ан» люблю)))))у меня сын Богдан)) |
317-Чуда >ничего, главное что у тебя в животике уже живет маленькое "чуда" :) все будет хорошо :) |
318-Ананасик >а как тебе имя Дана :) |
| Текущее время: 13:08. Часовой пояс GMT +3. |