![]() |
Доброе утречко... |
39-КоШаТиК >класс:))) прям созвучная парочка:))) |
Я сейчас посмотрела темы деток, для девочки имени нашего ни у кого не нашла, а для мальчика есть, в каждом, практически, месяце по мальчишке. Но я на эту тему не задумываюсь особо, в моем классе четыре Елены были (или пять?) и все норм. Сейчас чота ни одной Лены не нашла в детках. |
26-Катерок > гыгыгы) спалила пароли-явки))) я же Ксашу пообещала туда сводить)))) |
Девочки, ходящие в Апрель- заходите ко мне в гости! Это ж в 30 секундах от меня)))) а ещё, мы под Апрелем или перед ним с мелкими частенько то пиццу точим, то соки пьем) Вот так... Живем все в круговой доступности, а не видим и не слышим друг друга)) надо районную встречу организовать у Апреля!) |
45-1малина1 > там кафешка, а то подумает еще кто-нить непонятное- как это я детей под аптеку кушать вожу) |
39-КоШаТиК >хехе, молчу про наши с мужем имена,да :-)))) |
43-Катерок > да, Лены сейчас редкость, это точно) |
44-1малина1 > сводишь , сводишь)) если там что- нибудь останется после прилюдного объявления;))) Уже, небось, пустая аптеке стоит. Выгляни в окно- здание хотя бы на месте?!;) |
47-УшиДизель > тоже одинаковые ? У тебя очень красивое, мне всегда нравилось |
44-1малина1 >когдая я 5 лет назад родила, вот эта Апрелевская апрека на ЮМР была оч крутой, мы туда и за бельем и за меррисами ездили, а сейчас этих Апрелей куча и везде ассортимент неплохой. Так что уверена на вашу с Ксашей долю, белья хватит)) |
49-Ксаша > с окна не видно, надеюсь на месте) мне там анализы забрать надо))) |
47-УшиДизель > Вы специально искали друг друга?!;) 48-1малина1 > кстати... Ведь хорошее имя. Свет тоже практически нет. Людмила, Валюша, Тамара... |
51-Катерок > я за это не переживаю)) более того, как чел, у которого была аптека, могу сказать, что раз они работают по этой фирме, то д б каталоги, а, соответственно, все можно заказать) И мериссы, да, там я тоже покупала, точно-точно |
53-Ксаша > Томами называют сейчас. Кстати, это имя моей свекрови. |
Я уже писала что у нас есть друзья : он Евгений Сергеевич, она Евгения Сергеевна. Теперь и фамилия у них одна . А на свадьбе вообще у них весело было- дружок и дружка Жени, батюшка венчал Евгений.. Удобно с пьяну- кругом все Жени)))) |
54-1малина1 >да! Под заказ тоже привозят. И звонят если новое поступление) А у тебя как старших девочек зовут? |
55-1малина1 >мою маму зовут Тамара. И племяшка есть Томочка. А маленьких Томочек не встречала) |
58-Ксаша > у нас была на площадке маленькая Людочка, но ее мама почему то не разрешала ее называть Людой, сама звала ее Милой, и другим представляла. |
57-Катерок > а как твоих зовут?!;) |
60-Ксаша > Татьяна и Максим) а твоих? |
56-Ксаша >у нас тоже друзья Евгении. Ее точно Сергеевна, у него не знаю )) |
61-Катерок > Наталия и Руслана |
всем ддоброго дня! как говорит моя мама:''безделье -тяжкий труд''.чем себя сегодня занять-не знаю..буду спать весь день. |
63-Ксаша > Наталия - очень красивое имя. И редкое сейчас. А младшую как дома зовете? У нас родня на Украине Русой зовут - мне очень нравится. |
64-sharmen >Анечка, как же права твоя мама! Я уже разваливаюсь от безделья. У нас Счастливая мама пишет? Я смотрю, ждут четвёртого! Какие молодцы! Интересно, а кто старшие, какой возраст? |
65-Катерок > младшую дома зовём Руся - Маруся, Руня- Маруня. Русланочка, Русенька.. Вариаций масса и все ласковые))) но чаще всего дома зовём её крестильным именем, а его не скажу, уж простите;)))) |
про имена для девочек: когда носила дочку-очень нравились имена Раиса и Таисия. особенно их уменьшительные варианты:Раечка,Раюша. если я не ошибаюсь,сейчас они тоже не часто встречаются |
Всем приветик! Пришел мой заказик из Бонприкс, купальник для пузика и босоножки, еду в Одессу в полном обмундировании) Купальник такой, взяла на размер больше, по отзывам. Низ хотелось бы чуть больше, и грудь малость выпрыгивает, но в целом просто супер) [img]http://image01.bonprix.ru/bonprixbilder/319x448/var1/vv3603x08.jpg[/img] |
50-1малина1 >да, у меня супруга зовут так же как меня :-))) 53-Ксаша >ну мы на фоне имени познакомились, в чате, он спросил как меня зовут? я грю -Станислава, а тебя? он -"Станислав :-))) я -отличное у тебя имя -да и у тебя тоже ничего :-))) |
63-Ксаша >а папуля ваш стишки не декламирует: "я свою Наталию узнаю по талии: где поширше талия, там моя Наталия" ? :))) а то меня порой доканывали этим стишком :))) -- пирог - дааа :) чуть перепекся, минут на пять надо быть раньше вытягивать, но уже закончился :))) |
56-Ксаша >круто!!!!!!! |
69-WildHeart >красивый!!!!! |
70-УшиДизель > вот история знакомства супер, только в книгах такое прочтешь. А мы с мужем на почве рыбалки познакомились) 73-julik >ага, надела его и новые босоножки, лежу мужа жду, чтобы оценил)) |
Да вроде же Макошь была против внеплановых узи, в т.ч. До 12 недель, муж против был... И мы тут ее пытались образумить :) Я не ошибаюсь ? )))) |
74-WildHeart > а у тебя животик уже вылез? Ну в купальнике его видно? А там место на брюшке для растущего живота есть? |
69-WildHeart > какой красивый !!!! Мои любимые цвета и рисунок приятный! Одесса будет у культурном шоке;))) 71-Проходящая > нет, так не говорит. Он её с детства то Буся то Туся называет. Про талию не дразним |
66-Ксаша >пишет, больше читаю.:) Всем приветик! |
Имя для дочки у меня было заготовлено еще неск. Лет назад , а сыну в 15 недель придумала, как пол сказали, но тоже пока не скажу :) |
Я в эту беременность не показывалась врачу до 13 недель. Жила спокойно и наслаждалась состоянием своим. Решили философски с мужем-если судено, то лялька будет, нет-так тому и быть и улетели почти на месяц в Испанию:-) зато в прошлый раз набегалась со дня задержки- сдача на хгч, узи , лекарства и все равно выкидыш:-( |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |