![]() |
480-Макошь >дык о чем и речь! не знаю как сейчас, в мое время воспетка 7100 получала, няня 5300 |
Пойду тему состряпаю, а то вдруг завтра с утра некому будет |
[b]Просыпаемся и переходим![/b] [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31266531&posted=1#post31266531[/url] Ксаша, тебя в след раз в скоромамы переведу)) |
Знаю двух маленьких Елисеев, обоих сокращают Еля :-( мне не очень сокращение По поводу загонов родителей, ой сколько у меня друзей назвали София или Софья и когда я восклицаю надо же тезка, они с ужасными глазами в ответ: она не Соня! она София :-) гы Не трогаю уже таких наивных. От себя, в моем детстве Соня, было редкое имя, дразнили нещадно, приходила, жевала сопли, обещяя всем что только 16 лет и сразу пойду в Наташу переименуюсь :-) На что мама отвечала: всем именам есть рифма: Наташа-простокваша :-) В общем лет в 12 я стала всех переучивать, звать разрешала только Софой, и лет до 20 спокойно Софой жила :-) А потом только не смейтесь, выросла видимо и мне Соня снова понравилось :-) на работах всех так и звали :-) и зовут. А вот муж со мной с моих 17 поэтому он до сих пор только Софка :-) и до сих пор не привыкнет когда меня Соня называют чужие :-) Поэтому когда пошла мода на редкие имена, я помня свои слезы детские ее осуждала :-) но сейчас столько имен вокруг редких, что уже Таня и Лена экзотичнее звучат :-) так что не думаю что нынешние детки столкнутся с этой проблемой. Из названных мужских прям мммм как понравилось Дамир... попробую закинуть удочку мужу :-) Чуда у нас в группе в саду Давид Теймуразович, красивое сочетание прям очень :-) так и представляешь мужественного молодого парня с гордо поднятой головой! |
457-Макошь >полностью согласна. меня тоже коробит, когда взрослые люди представляются Саня, Маня, Серега(это вообще феерично) и т.п. уменьшительно-ласкательные имена- это для дома и семьи. П.С.Мужа зовут Валерий- он просто пищит от удовольствия, когда я его Валероном величаю. но это так внутрисемейное общение. |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |