![]() |
77-Ксаша >у нас тоже никто такой стих и не знает даже. А Наташу зовем Тусечка, Натусик, Натуська. |
Мы Тусей Таню называем, Тусечкой ласково. А подругу Наташу - мама Ташей называет. |
78-Счастливая мама >так вот ты где прячешься!!! Я интересовалась- трое деток, как зовут, возраст? Хватает ли на всех сил и внимания? У нас есть знакомые, у них четверо, все с разницей в 1,5 года. Это очень тяжело!!! Особенно когда у них какая- нибудь ОРВИ. Ил ещё чего. Пока всех вычухаешь, старшие снова чего- то принесут. И снова лечатся |
71-Проходящая > ахах, мне тоже про талию вещали))) А еще бабушка в детстве все причитала : "НаталИ, НаталИ, как же вы меня довели, довели"))) |
81-atamanka01 >82-Катерок > меня еще называли за всю жизнь Наталой, Натусиком, Натой, НатИ, Наталочкой, последнее давно уже прижилось, как ник)) |
А на улице ничего сегодня!:) Дышать есть чем и жить можно)) Набрала слив и абрикос, сижу наслаждаюсь,вчера тааак хотелось весь день)))) |
85-Наталочка > мою дочку только мальчишка один дразнит- 86-Арвенсис > Натали, утоли мои печали и вали;))))))) Люблю абрикосы очень, но не смотрю на них даже, изжога меня съест |
Что- то у меня всё смешалось ;)))))) |
88-Ксаша >))))))))))) |
84-Наталочка >у нас во дворе есть Наташа, так ей все пели "НаталИ, я купил тебе на кладбище земли" -ну это смровская специфика, я думаю. |
Ксаша, я слышала что крестильное имя нельзя говорить. Ты тоже не говоришь. Значит правда? У нашей дочи будет другое имя, я интересовалась и некоторые сказала что это даже хорошо. |
83-Ксаша >возраст 10,5 лет,5 лет и 2 года это будет им на момент рождение малыша. Данил,Аня,Миша четвертого еще не выбрали имя, т.к одному одно имя нравится а другому другое. Первый год после рождение Миши я с аптеки не вылазила.Они болели постоянно по кругу.Один со школы притащит,другая с сада.Потом я их пролечила 3-мя курсами бронхомунала и о чудо они перестали таскать заразу!!!ТТТТ чтоб не сглазить!!! |
[url]http://m.vk.com/photo10927990_306388587?rev=1[/url] мое пузо))) сюда с телефона выложить не могу( |
Всем привет)) Принимайте пополнение из Хочушечной темки)) [b]Чуда(Оксана) ПДМ 8.03.2013, ЭКО первый ребенок - парень)) ЖК №3 врач Темирова Т.М.[/b] |
93-oduvan >по-моему, и пуза-то не видно )) 94-Чуда >добро пожаловать!!! |
Добрый день!) 18-Итальянка >ой, а я вот реально сплит редко этим летом включаю, даже вот сейчас обед, а он еще не включался и так каждый день, ближе часам к 5ти включаю, потом в 10-11 вечера отрубаю и мне не жарко. Сама себя не узнаю 19-Итальянка >в личку напишу, на общественность я жадная))) на счет заморочек, я ж грю даже благодарна мужу в чем-то, ибо нервничала бы больше, если бы мне на узи что-то говорили не так. Но тут еще все врачи, включая Клипу (оба раза, что я у нее делала узи) уверяли, что нет необходимости делать узи часто и трех плановых достаточно. Т.е медики меня еще и поддерживали в этом, а не уговаривали 21-Ксаша >память у вас девичья)) вон Маринка Контора один раз услышала и запомнила сразу 17-Шагающая По Радуге >умничка, а ты боялась)) 29-Контора пишет >то, что я узи не делала до 12 недель, особенно Виктория Сергеевна по началу этому оч удивлялась)) воть и меня песочили воспитывали всем форумом пузатым за это, а я отбивалась тапками (итальянскими, че уж, будем поддерживать имидж олигарха) |
94-Чуда >йохуууу)))рассекретилась:)))) |
96-Макошь >о, как без сплита?? Герой !!! у нас в 11 вечера вчера отключили внезапно воду и свет. Так я всю ночь спать толком не могла из-за жары.. Еще окно открытым пришлось оставить, а улица очень шумная. Хоть утром вернули нам обратно блага цивилизации )) |
82-Катерок >а у меня ассоциации с Тусей, только с Наташей, не знала, что Тань тоже так называют 98-julik >я ж че вчера и писала, что подумываю отказаться от алкоголя потом ибо раньше я летом умирала всегда, вот тупо сдыхала, а сейчас сама себе поражаюсь, что сплит почти не включаю. В машине правда кондюк на полную шарашит))) 80-atamanka01 >Юль, во-во. и мы так, радовались самому факту, что получилось и мол, если что-то не так пойдет, то мы по крайней мере знаем, что можем сами зачать. |
93-oduvan >очень аккуратный пузик) |
93-oduvan > не большой животик... 94-Чуда > проходи...распологайся :))) |
92-Счастливая мама >сейчас ждёте мальчика? 3 сыночка и лапочка дочка;))) 94-Чуда > добро пожаловать!!! 96-Макошь > повтори для склеротика, пожалуйста.;))) 93-oduvan > красивенький животик. Только слишком много вспышки и не понятно где чего. А где наша именинница? Неужели поехала рожать? |
93-oduvan >это большой живот?)))) шутница ты!) 94-Чуда >добро пожаловать!!!!! :) Очень за тебя рада, еще с переполоха ник знакомый) |
sacha25, sharmen, julik> спасибо, конечно за комплименты))) Я даже пошла, заголила пуз, повздыхала над ним)) Отослала фотку сестре, она пишет, что я племянника уже до 5кг откормила)) |
94-Чуда >Добро пожаловать! |
104-oduvan > я тебе ЛС кинула |
94-Чуда >Добро пожаловать!!! 102-Ксаша >еще не знаем,жду 23.07 узи.:) Доча хочет сестричку,старший хочет братика. |
Всем доброго дня)))а у меня утро как всегда)))изжогу проводила восвояси...утром отоспалась немного...вот готовлю мяско и запекаю в духовке цветную капусту! Кстати,сколько она ваще должна печься по времени?ато я на глаз всегда... |
Девочки вот случайно на глаза попалось...может кому такие кроватки нужны- [url]http://www.tm-comfort.ru/[/url] |
94-Чуда >ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! ОКСАААААНААААА. и ты молчала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
90-УшиДизель > Стася, я тоже такой вариант знаю)) И еще полсотни - как-то стёб был на одном из форумов, я аж себе где-то сохранила))) 94-Чуда >от всей души приветствую!!! |
106- sharmen> ответила;-) |
94-Чуда >Добро пожаловать! Готовься много есть))) |
113-oduvan >Чуда - она вам рецептов накидает, ой накидает! :))) ХАЧАПУРИ И АЧМУ!!!! :)))))))) |
114-Проходящая >113-oduvan >а мне?а мне?хАчу хАчапури и Ачму! |
94-Чуда >приветствую!!!!ЭЭЭх....что девоньки....по мою душу думаете Пузик новый,да?????!))))))))))))))) |
57-Катерок > у меня дочерей зовут Вероника и Валерия. Про имя третьего дитя- не знаю, т.к. пол не знаем. Но, даже если бы и знали пол- с именем неопределенки... 69-WildHeart > очень красивый купальник! Просто супер! |
14-Ксаша >13-Макошь >вот правда ржач будет,как торкнет меня....и назову ее самым "простым именем")))))Анечка например))))))))))))) |
117-1малина1 >я кстати тоже думала об имени Вероника,но у меня маму Вера зовут,а племяху сокращенно Ника называем....ну и как-то не хотелось повторений таких.вы как ее ласково зовёте? |
118-Ананасик >Анечка - отличное имя!)))) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |