![]() |
239-sharmen >вот нашла табличку по поводу вероятности конфликтов по группе и резусу:[url]http://www.baby.ru/blogs/post/20288742/[/url] |
Чуда, как я рада быть с тобой в этой темке :-) прям мимими за вас!!!! А меня муж ласково зовет Софка-морковка... :-) А мама звала Сонулька-красотулька :-) и Софка-плутовка :-) А сына я зову Вадик-оладик :-) мне трудно подобрать имя для сына второго, тк мне кажется лучшего имени чем Вадик нет в мире :-) я ж старшего ужасть как люблю :-) поэтому что не придумаем кажется хуже чем у старшего и все не то :-) |
239-sharmen >та я ж откуда знаю ? :))))) могу тока предполагать :)) 240-Ананасик > я ж говорю: может пожелтеть, а может и нет :) в РД кровь на билик из пуповины берут у тетенек с 1+ у всех, просто тебе ж не до этого, ты рожаешь :))) я н-р и не знала про билик, пока Ксюха не пожелтела :) |
232-ВикторияСергеевна >как здорово.....вы уже вместе...это счастье!!!и оно какое–то особенное,когда рождается первый малыш!!!! |
235-mousekin> :) 236-Макошь> ага,скажи,а то скучно лежать тааак хотелось с кем нибудь пообщаться,а они... :) |
243-Проходящая >та ну вас!!!спокойно жила себе...а тут вы с конфликтами!!!!))) |
Кошатик, и не говори, нам с мужем по этой же причине трудно с именем )))) |
245-ВикторияСергеевна >а мы с мужем.всех разбудили нашей супер новостью[img][/img] |
Девочки, а кто носит второго после КС??? Подскажите как ощущения в месте шва у вас? я вообще ходить почти не могу, только ооочень медленно... болит шов, на узи сказали локальный тонус в месте шва, боли от возможных спаек... делать то че? |
249-КоШаТиК >ну вот выше писали как раз о болях девочки...колоть...а вообще иди ты к врачу блин ещё одна!!!!!))))) |
Блин а я даже не знаю точно группу крови у мужа.! у мелкого 1+ у меня 2 +,была желтушка но не критичная, как то в 4рд никто особо не заморачивался |
236-Макошь > сабаков стригу и кошек моментами) |
208-мамаСова >вы меня заинтриговали)))мне раньше Аделина имя нравилось,но побоялась,что слишком редкое....а вот есть девчушки....ещё и кучерявые))))как я)))) |
Спасибо за теплый прием)) Очень рада видеть "знакомые все лица")) Покушать это да)) Это я люблю)) Я вашу темку уже месяцок почитываю и все-все рецепты к себе утаскиваю)) 249-КоШаТиК > Сонь, у мну пока никаких особых ощущений в области шва нет. Сегодня специально на узи просила рубец посмотреть, дохтор сказала - нормуль пока. В самом тонком месте 4 мм. Но у нас с тобой раница в три недели. А со спайками ты ничего и не сделаешь. Как тонус снимать думаю и сама знаешь - папаверин с но-шпой и магнием наше все)) Кста, хотела спросить, ты Магний Б6 пьешь? Я его начала и пить и сразу перестала (пардон) писать. Отменила - снова все в норму пришло. Причем все это на фоне Канефрона. Вот сижу и чешу тыковку, то ли с тонусом ходить и с туалетом дружить, то ли Магний Б6 пить и бывать там редким гостем)))) |
249-КоШаТиК > я после 1-го кесарева...пока тьфу-тьфу ничего ни где... |
254-Чуда >А ты клексан колиш? |
Чуда >УРА! Привет! Я очень за вас рада! Недавно как раз тебя вспоминала..))) Добро пожаловать! Это у тебя сколько неделек получается? |
245-ВикторияСергеевна >ну, вот) а я еще боялась тебя беспокоить 246-Ананасик >это не мы,это врачи. Анюта, успокаивай себя тем, что только старушек на такие анализы гоняют, а ты ж молодуха у нас еще, вот тебе ниче не назначали)))))))) |
246-Ананасик >Про конфликт: у меня тоже 1+ у мужа 2+, в первую Б конфликта не было, а сейчас появился. Как мне объяснила Г что с каждой Б риск появления конфликта возрастает. |
256-Лелека > Фрагмин. На клексе была первый месяц после положительного хгч, потому как Д-диемр шкалил, а Фрагмин его не сбивал. Вот только на Клексе 0,4 ва раза в день смогла его за месяц в норму вогнать. Потом снова на Фрагмин перешла. Д-димер с мая пока ТТТ... на верхней границе, но за край не переваливает. |
257-надюля > Спасибо ДруХ)) Эт у нас 18 завтра будет)) |
254-Чуда >как здорово!!!:) ура-ура. Чудесный долгожданный малыш у тебя. Прям очень рада!!!:) 258-Макошь > все потому что Ананасик молода и красива)) а мы старушки в группе риска. Точно-точно! !!:)))) |
246-Ананасик >и ещё, пока у меня не вылезли анти тела, я и знать не знала на что я там сдаю анализ. Вполне возможно что ты его тоже сдавала , но там все отлично и тебя лишний раз не парят этим. |
261-Чуда >Хыхы! А у меня тоже отсчет по пятницам, завтра 28!)))) |
262-mousekin >ты-то куда в старушки записалась?) а ну, сидеть в молодых и красивых!))))) |
260-Чуда > Тогда пей магний однозначно, у меня 30 нед. и кальций в норме, а магний катастрофически вымывается. |
девочки, сориентируйте где живет Наташа Озериха, она адрес мне прислала, а что-то не врублюсь как лучше туда попасть.. |
259-Лелека > у меня такая же комбинация групп, у сына была желтушка, но под лампочкой не лежали, за месяц желтушка сама прошла. Сейчас анализ на антитела чистый. Посмотрим что будет со вторым. |
264-надюля > Гы))) Здорово)) 262-mousekin > спасибо дорогая)) 266-Лелека > Млин. А что с почками делать? Они сразу объявляют бунт на корабле... Даже на фоне Канфрона. Морсы мне не помогают вообще. Кста, я сегодня сдала кровушку на Магний и Кальций. Гляну что там... |
268-Катерок >У меня в начале было все окей, во втором триместре титры чут чуть вылезли и мне назначили свечи иммунно укрепляющие, вчера сдала заново на следующей неделе будут результаты. |
269-Чуда >проконсультируйся с урологом. Я сегодня получила результаты Магний 0,74( ниже нормы. Я уже не знаю сколько его пить уже. |
270-Лелека >а меня первый раз только после 20 недель отправили на этот анализ. Ты раньше сдавала, еще в первом триместре? У меня надежда, что у этой ляльки будет моя группа крови. |
У моей подруги счастье! Врач сказал, у ней внутри Поселился хитрый мальчик И живет недели три. А когда она смеется, Улыбается и он - Возле сердца тихо жмется Ее крошечный сынок... Любит торт, халву, малину – В животе идет война. Настоящего мужчины Стала домиком она! От недельки до недельки С нею дышит в унисон. И растет в своей постельке, Делит с ней и кровь, и сон. У моей подруги шибко хитроумная задача – Всем сказать, что, по ошибке, Проглотила чудо-мячик! Ручка. Ножка. Ручка. Ножка. – Утром, и в обед, и в вечер, Дышит ею понемножку Хитрый, добрый человечек... Спит на крохотной подушке… /Врач сказал ей по секрету/, Что малыш шепнул на ушко: Мол, увижу маму летом! В этот день, подобно грому, Ярким утром лопнет мячик, И она по телефону скажет мне: Родился мальчик!!! |
271-Лелека > Придется. Да, Магний низковат. А ты только пьешь, может пусть покапают? Можно на твоем сроке? |
272-Катерок >Ну я же в группе повышенного риска и по сути это уже 3 Б от одного мужчины, ну и + у меня было переливание крови. Меня в этот раз только что в генетику не отправляли ттт слава богу, а так я уже что только не сдавала. |
267-надюля >попробуй в яндекс карту адрес вбить, или когда будешь ехать позвонишь Наташе она подробно расскажет, там не сложно найти, я быстро нашла. Но без машины не вариант |
274-Чуда >Ну вот 20 к Воликовой иду может она что то назначит. Г пока ничем в этом вопросе мне не помогает. |
Ну вот глянула табличку а у нас 3+ и 2+ у меня и мужа, у сына моя группа, вероятность конфликта 25%. Хотя с первым желтушка была, загорали ((( |
276-Макошь >нашла в инете карту, нарисовала себе, надеюсь найду))) Спасибки! |
263-Лелека >ой,вот этот вариант мне нравится!))))завтра спрошу)))) 265-Макошь >вот я тоже не поняла.....тему про старушек))))я–то хоть разваливаюсь и ваще бывалая!а вы то чё)))))?!))))) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |