![]() |
116-Ананасик > дааа))))) |
А я мужа сгоняла на рынок за литровыми банками, уже поставила их в посудомойку мыть. Буду икру сегодня крутить. Муж, правда, уже обзываться стал, говорит, что старая я, раз закрутки катаю. Говорит, что, мол, "голодную зиму ждешь?" . Говорю ему, что и в 20 лет тоже крутила- скептически так смотрит на меня)) |
Ксашенька, ты уж прости, пожалуйста, продублируй мне рецепт помидор от Нины.... Не сохранила себе, а купила и полузрелый томат и на кашицу укроп... |
Значит память мне не изменяет ))) А про узи- вопрос спорный очень. Не сделай я узи в 8 недель первой беременности без направления( которое мне в 7 Жк дали только на 12 недель), могла бы и без матки остаться ( Простите,пузики )вовремя увидели неблагополучную беременность ( сейчас вспоминаю как страшный сон эти дни). |
Память не изменяет я про Макошь )) Чуда!!!! Добро пожаловать !!!! Тебя видеть тут рада особенно!!!!!!!!!!!! Я еще в хочушках с 2009 года тебя помню!!!!! |
[b]Девочки, есть у кого-нибудь номер Елены Чудо????!!! Очень надо! [/b] |
Девочки, кому нужны банки? Трехлитровые, литровые, с крышкой как из под огурцов ??? Я не закатываю и не умею, а все приносят и они лежат без дела... |
*вздыхаю в сторону Ананасика * Эх, как же мне имя Ангелина нравится .... И только красивые и хорошие Ангелины мне встречались на пути ... :) |
126-OzerihaN > Наташ, её тут давненько нет уже, около недели.. |
127-Итальянка > с винтовыми крышками? Эх, где ж вы раньше были))) |
[quote=1малина1;31257181] Ксашенька, ты уж прости, пожалуйста, продублируй мне рецепт помидор от Нины.... Не сохранила себе, а купила и полузрелый томат и на кашицу укроп... [/quote] Ксашуля, не напрягайся) мир не без добрых людей, кинули мне рецепт уже в лс!!! СПАСИБО! |
Девочки, кто-нибудь сталкивался с фирмой "Селимс", что предоставляет услуги по подбору жилья? Читаю разные отзывы... |
Я немного поспала и вот проснулась. Можно поныть? Целый день болит живот. Весь, от верху до низу. Иногда твердеет. Болит как синяк, трогать больно даже. Поворачиваться больно с боку на бок. Вставать вообще капец. И там , ощущение что что- то тянет , как дёргает что ли.. Поныла... И в туалет уже 4 раза сходила, но не расстройство. Макошь, это ты на меня так разозлилась , что мне так плохо?!?! Прости меня, пожалуйста.. А то мне плохонько((( |
131-1малина1 > так это ж я кинула;))))) |
133-Ксаша >ээээээ, мадам, вам еще месяц ходить...давай ка но-шпу, свечку с папаверином в посвешник, и в душик. |
128-Итальянка >предлагала это имя тоже мужу))) |
133-Ксаша >Ксюнечка,ну ты чего?!!!когда последнее узи было?может провериться сходить? ты магний пьёшь? |
135-УшиДизель >в подсвечнике с утра уже третья догорает)))))) 137-Ананасик > магнерот не пила давно, мне отменили. Думаешь попить, да? Вот ощущение что били по всему животу, весь болит, как надорванный |
Опять изжога.....ну сколько можно.....???!((((((((((((( |
138-Ксаша >может к врачику или на узю? |
138-Ксаша >но ведь для послекасерева, да еще со спаечным процессом это нормальная боль. У тебя сейчас недели 34-35? Ребенок основной вес набирает, тянутся мышцы живота и натягиваются спаечные соединения. Конечно болеть будет, куда без этого. |
138-Ксаша >выпей прям по 2шт 3раза в день....проверь будет ли улучшение!мне не нравится как ты описываешь((((жесть(((давай–ка к врачу!!!!!(((( |
135-УшиДизель >аааа! "подсвешник")))))) в жизни б не догадалась так назвать эту часть тела)) |
133-Ксаша >по описанию на схватки похоже. вот я их чувствовала примерно так |
94-Чуда >ураааааа!!!!! Добро пожаловать!!!!:) Я с узи. 28 недель ровно. Девочка.:) все отлично. 1100 весит. Ураура. Фух. Целый день волновалась.:) |
145-mousekin >Надюша,поздравляю с отличным УЗИ! |
133-Ксаша > ...... Да что же это такое.. Крепись там, лежи побольше .. Вон Катерок говорит, что это естественный процесс... Душой и сердцем я с тобой). Я бы, конечно, к врачу побежала.. Ты не звонила? Спасибо тебе за рецепт! Чмоки!! |
145-mousekin > поздравляю)! Хорошие новости) |
146-УшиДизель >спасибо. Наталья Влад-на сказала, что я ее пугаю вопросами, не изменился ли пол с 20 недель. Показала крупным планом, что девочка:)) |
149-mousekin >бггггггг. |
144-УшиДизель > дааа, похоже. Блин, Ксашенька, не надо пока, не август месяц((. Шуруйте ка к доктору какому- нибудь, а? |
145-mousekin >поздравляю) |
94-Чуда >добро пожаловать)) 118-Ананасик > а как тебе простое имя Алла? и на А, и редко сейчас встречается)) |
145-mousekin >Поздравляю с хорошим узи! |
145-mousekin >с хорошим тебя узи!))))) |
153-Макошь >неее)))не то))) |
156-Ананасик >Алёна? |
141-Катерок > скорее всего твоя теория ближе. Это на схватки совсем не похоже. Это Макошь на меня разозлилась. Она же писала когда- то что с ней нельзя ссориться;))))) 145-mousekin > с хорошим узи! 147-1малина1 > звонить врачу не буду , пока поваляюсь. Может попробовать бускопан? Он и от спаечной боли и от тонуса.. 153-Макошь > Алла, что ты делаешь, Алла..)))))) песня Серёжи Зверева;)))) я когда слышу Алла, так мне эта песня сразу вспоминается |
157-УшиДизель >да я не на А имя ищу))))это Таня ужеприкалывается )))мне имена на ан... на.......ана.... нравятся))))) |
133-Ксаша > систра.... нет, уж!!! тормозим до августа!!!! залегай со мной рядом, будем до августа играть в тюленей) |
| Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |