![]() |
156-Ананасик >о, вспомнила еще пару имя, которые в прошлую беременность очень нравились : Агния и особенно- Аглая. |
151-1малина1 >152-sharmen >155-Ананасик >пасиб:) 156-Ананасик >а ты имена на букву А выбираешь?:) |
158-Ксаша >а у меня чёт виски болят и скулы–челюсть....мля я хоть до родов дохожу не развалившись?!((((шо за фигня?! |
160-oduvan >я жду от тебя Ачму и хАчапури)))) |
Цветаевский пирог,что Ксаша выкладывала изумительно получается с вишней. летом кладу свежую,а зимой-мороженную. И еще яблоки люблю расцветить горстью-двумя вишен. |
Нет, никакого бускопана.. На фиг Но- шпа, папаверинчик. Магнерот выпила 2 шт. Лежу, жду прихода;)))) |
145-mousekin >с хорошим УЗИ!!!!!! |
158-Ксаша > со мной девочка лежала с похожим состояние, у нее экстренное кесарево было в прошлую беременность и воспалительный процесс серьезный после этого был, она плакала от боли на последних неделях. Ей назначали "Кетонал" внутримышечно... |
77-Ксаша >117-1малина1 > пасиба) только придется держаться и больше не набирать в попе объема, иначе мал станет) 76-Катерок >в купальнике места в принципе до 9 мес хватит, а у меня пузо хроническое, от срока не зависит) |
Обтрясла персик, пью персиковый коктейль. Решила каждый год сажать один персик, потому что мне всегда их мало:) |
Скушали с дочей дыньку...хорошая попалась, ароматная и сладенькая м.м.м.м.м.м... |
160-oduvan > 2 тюленя Ксюхи это уже круто! Где- то видела картинку, жалко не могу сюда вставлять ( кстати, так никто и не выяснил как с Афони вставлять фотку?!))) Там на картинке 2 совёнка с огромными глазами, и написано- Два дебила это сила!! Я согласна полностью;)))) 164-Ананасик > разве от неё надо ждать?!?! Это новенькая Оксана , это она вкусняшки умеет готовить! 168-Катерок > ну вот на фига подлила негатива?! Ну блин, спасибо... Теперь лежи тут и бойся. С моей мнительностью.. Спасибо |
129-1малина1 >да она в командировке в Москве должна быть... У меня что-то личка глюкнула, очистилась... А номер ее не записала, был в личке. 133-Ксаша >так, ты чего расклеилась?! Береги себя!!! |
169-WildHeart > Ади, а где ты его заказывала? Я тоже хочу, плавать же буду до самого последнего)). Свой то отдала. Он у меня черный был. |
Ксаш, вот у меня такое было позавчера вечером примерно! То весь болел твердел то половина, тошнота (что самое напрягающее, т.к. тошнило меня в тот раз как раз перед родами вечером), боль внизу живота явная, но не кишки точно, спаек у меня правда нет, операций не было. Некому укольчик тебе всадить? Вообще к врачу оно бы не помешало тебе. Папаверин мне муж делает теперь курсом, даже гулять уже полозла вчера и сегодня и ужин готовлю. |
161-sharmen >очень красивые имена и Агата до кучки:) 145-mousekin >с отличным узи! Ксаша, может к врачу?166-Ксаша > Может баралгин уколоть? |
166-Ксаша > Ксюшенька, ну, дай Бог, поможет все). Ложись рядом с одуваном и лежите. Тюлени.. А то прям ты этим "живот замер" меня напомнила... Правда я, дурная голова, целый день носилась с этими болями- квартиру все благоустраивала(( |
145-mousekin > Надя с отличным узи)) |
164- Ананасик>. за этим к новенькой Чуде)))))))) |
122-1малина1 >Яна, а ты на заказ не закатываешь балоны?)) а то я смотрю у тебя это хобби))) 136-Ананасик >Ангелина мне тоже нра, поддержу Итальянку)) 145-mousekin >Надюша, и тут еще раз поздравляю с хорошим узи 158-Ксаша >вот ты сучка))) теперь если ливень на улице пойдет, тоже Макошь виновата будет))))))) поддержу Катерка, мне кажется вполне логичное объяснение и уколы, хватит этих свечек. Ксюх, ну и в туалет норм ходишь? может кишки все-таки болят? |
172-Ксаша >так Проха написала что Одуван тут рецепты даёт.... |
174-1малина1 >[url]http://www.bonprix.ru/[/url] только нужно ждать акции с бесплатной доставкой. Привозят прям домой курьером бесплатно. |
104-oduvan >я думала прям одуван, а тут одуванчик;) |
Сегодня ездила в мерзкий КВД сдавать анализы. Фуфуфу |
179-oduvan >всё поняла.....!!! |
180-Макошь > у нас во дворе *невеста* есть, Аделина, вот чудо-ребенок:) А маму ее Ангелина зовут, тоже очень милая девушка)) |
163-Ананасик >тебя там ночью муж не бил?)) что ты царскую стать потеряла и болит у тебя теперь челюсть)))))) 174-1малина1 >Яна, ты ж в америке заказываешь, на зулилу постоянно клевые купальники для беременных. Я себе от туда брала, на амазоне они были в 3 раза дороже. И еще один на олдневи. Хочешь, как на зулилу увижу, маякну тебе в личку. я этот сайт каждый день смотрю Девы, кого отправляют раз в 2 месяца сдавать анализ на анти-тела к резусу? у меня первая положительная, но врач грит раз в два месяца надо сдавать, чтобы спокойным быть. Мне кровяки не жалко, просто интересно. |
186-Арвенсис >имя Аделина...Аделия... тоже рассматривали))))мне почему–то кажется ,что девчушка должна быть кучерявой)))) |
188-Ананасик > да-да она такой кудрявый ангелочек!:) |
189-Арвенсис >даа????мммммм....... |
184-WildHeart > не приятное местечко.. |
172-Ксаша >не слушай туда, слушай сюда!:-) я Олечку выгуливала сегодня и подумала вдруг, а Ксюша , интересно, на какое число рожать запланирует? Мне нравится 20 августа или 15-е:-) и вообще , я тебя именно в этих числах поедставила с сыночком на руках и под грудью. И малышоок такой хорооошенький, пухлявенький!:-) |
187-Макошь > я сдаю чаще, но у меня огромные показания к этому. Раз в мес от ЖК и раз в 2 нед самостоятельно плтно. Если у тебя положительный, может это ты сдешь на а\т по группе крови? |
191-sacha25 >у меня проблем и нехороших ассоциаций с ним не возникло в момент сдачи, наоборот я готовилась к худшему, а все были милые и приветливые |
187-Макошь > чота редко - раз в 2 мес... раз в месяц, а последние два месяца раз в 2 недели я сдавала.. тоже 1+, а у мужа 3+ - конфликт по группе крови вылез к концу беременности, и желтушка у детеныша была.. билирубин тоже будут брать из пуповины на родах, так что ты сразу спроси сколько, и за деткой наблюдай.. |
193-WildHeart >да-да, как ты написала по группе антитела, хотя вроде и по резусу я не помню. Я просто не помню, чтобы кто-то из девочек тут еще сдавал несколько раз с положительной группой. Врач грит надо еще раз сдать. Я сдавала в начале в платной лабе, там сомнительный анализ по группе вылез (верхняя норма), пересдала в жК, все ок. Наш папа еще возмущался, типа откуда у родителей с 1й группой крови может другая группа взяться. |
Ананасик, а чего у тебя и вправду челюсть болит?! Вчера ржала аки конь в Винсенте, небось?!;))))) 180-Макошь > конечно ты будешь виновата! А кто ещё? ;)))))) Короче, всё нормально, просто кишки там малыш пошурудил, сам тоже подрос, вот оно всё до кучи и болит. Пройдёт, честное слово. Соседка принесла арбуз меня порадовать. А муж не разрешает его есть. Они уже 3 дня едят, купили у каких- то фермеров 10 штук. А мой говорит- рано арбузам, не фиг его есть. Ну и как жить?! А так хочется.... |
194-Макошь > повезло...а у меня была какая то грубиянка...очень больно было... |
195-Проходящая >Наташ, у моего мужа 1я отрицательная, но они грят резус папы им все равно. По идее деть тоже с 1й группой должен быть. Я ж грю, я не против чето сдать лишний раз, наоборот для успокоения,просто интереснА стало. На след неделе идут на первое КТГ в свою ЖК, сказали, что у них хороший аппарат и не рыпаться не искать мне другое место, сразу предупредили про сладкий чай и шоколадку. |
192-atamanka01 > Юль, до 15-20 я точно не дотяну. Меня до 10 прокесарят. Дай Бог доходить только. А пухлявенький без сомнений! У нас все пухнастики)))) Спасибо))) |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |