0
- 08.02.2012 - 09:30
|
Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Счастливые мамочки) тиша - врач Лукошкина И.Н. - 2 эко — удачный криопротокол. Мамочка чудесной доченьки) Поздравляем! STV36 - врач Семенов А. В.- - 2 эко чудесный мальчик!))) Поздравляем! БусинКа - врач Смелова Е.С. - труб. фактор - 2 эко – двойня девочки )) клушенька - врач Смелова Е.С. - чудо -девочка ))) (без ЭКО) Поздравляем! ласки - врач Смелова Е.С. - - 2 эко - девочка )) пятерка - врач Селимова К.Р. - - 1 эко - мальчик)) Сознание - врач Смелова Е.С.- чудо девочка (мы вас любим) Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко – Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@ Luсёк - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - девочка )) plulia - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - мальчик и девочка!!! )) Арийка - врач Семенов А.В. - - - мальчик и девочка)) кив - врач Семенов А.В. - - стим-я – тройня))) сама своя - врач Семенов А.В. - - 1 эко мальчик))) Снежок - врач Семенов А.В. - - 2 эко - девочка )) сылва - врач Семенов А.В. - - 2 эко девочка))) Шишка Пышка - врач Семенов А.В. – 2эко девочка)) Южанка- врач Семенов А.В. - - - мальчик)) FRASHMAN - врач Семенов А.В. - - 1 эко – чудо – девочка))) Kat - врач Губанова М.А. - - - мальчик )) millenkas - врач Лукошкина И.Н. - - 2 эко, мамочка прекрасного сыночка! Малыш - врач Семенов А.В. – чудеса случаются, беременность без ЭКО Машуля - Фед.программа - - 1 эко - девочка )) Наши почетные беременюшки))) Хочушечка -Фед. программа,Санкт-Петербург,врач Кузнецова И.А 1-е ЭКО + ИКСИ,двойня... Пантерка 1 эко + ИКСИ,КМЦ Для тех кто верит и ждет... Мы рано или поздно будем мамами… Конечно, лучше рано, но порой, Бываем удивительно упрямыми И очень любим спорить мы с судьбой. Мы так порою этим одержимы Что ничего другого не хотим, И кажется мечта недостижимой, И руки опускаем, нет уж сил… Но есть примеры, не дают отчаяться, Они вселяют веру в наш успех, Поверьте, чудеса порой случаются И будут малыши у нас! У всех! sdsa - врач Смелова Е.С. - - 2 эко- ждемс с хорошими новостями! galkam – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ MamaЯ – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@ везунчик77 – врач Лукошкина И.Н. - - 1 эко – на пути к победе @@@ солнышка — врач Семенов А.В. -2 эко — желаем удачной попытки! @@@ melanzh – врач Семенов А.В. - 3 эко – не сдаемся!@@@ Нусик — На пути к счастью) Бурундучиха- 2-эко Эмбрио Семенов А.В.-@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ надюля-Кравцова Е.И., Семенов А.В. @@@@@@@@@@ на удачную попытку СкРыПкИнА(lingvinistka) – ЦПСиР- врач Осадчий-Фед. 1 ЭКО (надеемся на прекрасный результат!) @@@@@@ Ириsка - БиС - врач Тлиш С.А. - 1 эко — небольшой отпуск и вперед в пузики! @@@ Natyur- Эмбрио Семенов АВ — 2 эко -все обязательно получится! Mamasita Eka Федеральная программа 1 ЭКО,не теряем надежды!!! Barbaris 1-е ЭКО краевая программа ЦПСиР Могилина Елена К - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко – ждем в гости Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко – Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@ fairygirl - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - Zaira - - МФ - 3 эко - Fervika – врач Ичмелян А.М. - - @@@ Сокровище - врач Семенов А.В. - - Феонита - врач Семенов А.В. - - 1 эко – хуторяночка –врач Губанова—подготовка к 1 эко @@@@@ Шакира - врач Семенов А. В. 1 эко - malysh – врач Семенов А.В. - - 1 эко – ждем в ряды пузиков)) @@@ myrika - врач Семенов А.В. - - - ООО "Кубанский медицинский центр", ул.Московская, 65, тел. 8(861) 252-14-55 "Эмбрио", ул. Клары Лучко, 8, тел. 8(861) 261-22-52 ЦПСиР ул Захарова 63 тел. 8(861) 262-32-96 Всем удачи! | |
361
- 30.03.2012 - 12:13
| 359-Mirinda >у меня тоже как в тонусе все время живот, низ распирает, но это скорее от гиперы. Как мячик. У меня и поясницу тянет, так хочется чуда, но оно не всегда бывет. | |
362
- 30.03.2012 - 12:38
| 352-Нефть >ну как врач помоему отличная, ЭКО у нас удачное с первого раза (МФ)! Как человек вначале казалось суховатая но когда больше познакомились то это ощущение исчезает :)) | |
363
- 30.03.2012 - 12:40
| 366-kanta >пейте бльше водички, белковая диета! Это и тонус, и перистальтика кишечника снижается сразу от прогестероновых препаратов! | |
364
- 30.03.2012 - 12:40
| 368-Пантерка >ой то есть не тонус а гипера :) | |
365
- 30.03.2012 - 12:41
|
365-Проходящая >мы то же были у Гришанова, лечил все три года не меняя тактики, не смотря на отсутствие улучшений. Давал шанс, а на самом деле его не было. Пока нам другой врач не открыл глаза, приходилось искать в себе причины, даже на диагностическую лапору пошла, хотя показаний к ней у меня не было. Так что бегите скорее на ЭКО сразу за двоими))Благо что сейчас есть такой шанс, хотя оч догоро. У людей смотрю МФ и по 15%. а тут 6-8%. 366-kanta >У меня не похоже на гиперу. Я это ощущение помню после прошлой беременности, как будто матка сжимается. У меня увеличились груди и стали оч чувствительны, но это от дюфастона. потомучто это появилось сразу сначала его приема и в побочках это указано. Вы все еще дома или уже вышли на работу? | |
366
- 30.03.2012 - 12:43
| Mirinda, нет я просто старохочушка из соседней темки, но у меня тоже не все так просто получилось | |
367
- 30.03.2012 - 12:43
| 370-Mirinda >в понедельник выхожу. | |
368
- 30.03.2012 - 12:44
| 371-Янтаринка >а у вас с какой попытки получилось? | |
369
- 30.03.2012 - 12:51
|
368-Пантерка >да, перистальтика кишечника сильно снижается, приходится по утрам пить масло льняное, и в течении дня много воды. 371-Янтаринка >понятно. как я понимаю рез-т хгч завтра получите, ну порадуйте нас потом результатом)) | |
370
- 30.03.2012 - 12:51
| kanta, надеюсь что с первой и естественным путем, хгч вечером только будет, но позади 3 года стараний, лапара, курс ОК на 7 мес, антибитиков, витаминов и тп | |
371
- 30.03.2012 - 13:25
| 375-Янтаринка > а у вас в чем причина? эндометриоз? | |
372
- 30.03.2012 - 13:25
| 375-Янтаринка >хгч в тот же день готово или на следующий? | |
373
- 30.03.2012 - 13:39
|
kanta, недостаток прогестерона и был перекос в "мужских" гормонах, образовывалась киста, в прошлом году она разорвалась, повредив левый яичник. Эндометриоза слава Богу не было. хгч будет готово после 6 вечера в день сдачи | |
374
- 30.03.2012 - 15:55
| Девочки Kanta Mirinda апчхи на вас для закрепления результата, Kanta мы немножко знакомы:) это со мной вы общались в очереди когда я ждала узи у Семенова, у меня прижился один масик нам уже 10 недель, у девочки что со мной на подсадке двойня, ( ей 43 года).Я в основном на пробирке обитаю там больше девочек.УДАЧИ!!!! | |
375
- 30.03.2012 - 19:21
| Дуся, ты получила мое сообщение? | |
376
- 30.03.2012 - 20:07
| 379-svetik80 >Это вы с эндометриозом? второй протокол после гистеры? | |
377
- 30.03.2012 - 21:13
| Надеюсь что уже без эндометриоза :)про протокол не поняла, вообще то третий свежий не считая крио,с крио 4,может вы имели ввиду протокол через 2 цикла после гистеры, мы еще говорили про количество эмбрионов на подсадку, думаю скорее всего с вами общалась:) | |
378
- 30.03.2012 - 21:15
| 29-Пантерка >хотела спросить вас. сколько сейчас у вас выходит примерно на поддержку, включая клексан??? | |
379
- 30.03.2012 - 21:46
| 383-Pram >а у меня клексана давно нет, как с кровотечением попала в начале января на сохранение так и отменили, димер пока держится в норме | |
380
- 30.03.2012 - 22:47
| Доброй ночи, подскажите кто знает е-mail Колосовского. tran1221@yandex.ru Очень нужно. | |