К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предстоит успешное ЭКО Весенняя! Победная!

Гость
0 - 08.02.2012 - 09:30
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Счастливые мамочки)

тиша - врач Лукошкина И.Н. - 2 эко — удачный криопротокол. Мамочка чудесной доченьки) Поздравляем!
STV36 - врач Семенов А. В.- - 2 эко чудесный мальчик!))) Поздравляем!
БусинКа - врач Смелова Е.С. - труб. фактор - 2 эко – двойня девочки ))
клушенька - врач Смелова Е.С. - чудо -девочка ))) (без ЭКО) Поздравляем!
ласки - врач Смелова Е.С. - - 2 эко - девочка ))
пятерка - врач Селимова К.Р. - - 1 эко - мальчик))
Сознание - врач Смелова Е.С.- чудо девочка (мы вас любим)
Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко –
Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@
Luсёк - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - девочка ))
plulia - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - мальчик и девочка!!! ))
Арийка - врач Семенов А.В. - - - мальчик и девочка))
кив - врач Семенов А.В. - - стим-я – тройня)))
сама своя - врач Семенов А.В. - - 1 эко мальчик)))
Снежок - врач Семенов А.В. - - 2 эко - девочка ))
сылва - врач Семенов А.В. - - 2 эко девочка)))
Шишка Пышка - врач Семенов А.В. – 2эко девочка))
Южанка- врач Семенов А.В. - - - мальчик))
FRASHMAN - врач Семенов А.В. - - 1 эко – чудо – девочка)))
Kat - врач Губанова М.А. - - - мальчик ))
millenkas - врач Лукошкина И.Н. - - 2 эко, мамочка прекрасного сыночка!
Малыш - врач Семенов А.В. – чудеса случаются, беременность без ЭКО
Машуля - Фед.программа - - 1 эко - девочка ))

Наши почетные беременюшки)))
Хочушечка -Фед. программа,Санкт-Петербург,врач Кузнецова И.А 1-е ЭКО + ИКСИ,двойня...
Пантерка 1 эко + ИКСИ,КМЦ

Для тех кто верит и ждет...

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

sdsa - врач Смелова Е.С. - - 2 эко- ждемс с хорошими новостями!
galkam – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@
MamaЯ – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@
везунчик77 – врач Лукошкина И.Н. - - 1 эко – на пути к победе @@@
солнышка — врач Семенов А.В. -2 эко — желаем удачной попытки! @@@
melanzh – врач Семенов А.В. - 3 эко – не сдаемся!@@@
Нусик — На пути к счастью)
Бурундучиха- 2-эко Эмбрио Семенов А.В.-@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ
надюля-Кравцова Е.И., Семенов А.В. @@@@@@@@@@ на удачную попытку
СкРыПкИнА(lingvinistka) – ЦПСиР- врач Осадчий-Фед. 1 ЭКО (надеемся на прекрасный результат!) @@@@@@
Ириsка - БиС - врач Тлиш С.А. - 1 эко — небольшой отпуск и вперед в пузики! @@@
Natyur- Эмбрио Семенов АВ — 2 эко -все обязательно получится!
Mamasita Eka Федеральная программа 1 ЭКО,не теряем надежды!!!
Barbaris 1-е ЭКО краевая программа ЦПСиР Могилина
Елена К - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко – ждем в гости
Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко –
Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@
fairygirl - врач Смелова Е.С. - - 1 эко -
Zaira - - МФ - 3 эко -
Fervika – врач Ичмелян А.М. - - @@@
Сокровище - врач Семенов А.В. - -
Феонита - врач Семенов А.В. - - 1 эко –
хуторяночка –врач Губанова—подготовка к 1 эко @@@@@
Шакира - врач Семенов А. В. 1 эко -
malysh – врач Семенов А.В. - - 1 эко – ждем в ряды пузиков)) @@@
myrika - врач Семенов А.В. - - -

ООО "Кубанский медицинский центр", ул.Московская, 65, тел. 8(861) 252-14-55
"Эмбрио", ул. Клары Лучко, 8, тел. 8(861) 261-22-52
ЦПСиР ул Захарова 63 тел. 8(861) 262-32-96

Всем удачи!

Гость
81 - 16.02.2012 - 17:31
Ловите =) На всех 32 недельный ДВОЙНЯШКО МАЛЬЧИКОВО ДЕВОЧКИНЫМ ПЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХХОООООООО ОООООООООООООООООООММММММММММММММ...
Гость
82 - 16.02.2012 - 17:40
75-МухаморРина >я тоже была в климаксе и тоже на Бусике. но не поправилась совершенно! в первые 2 месяца даже немного схуднула. видимо зависит от организма...
Гость
83 - 16.02.2012 - 22:36
82-Хочушечка > Спасибо:) Так все таки разнополые?))))))) Здорово то как))))))
Гость
84 - 16.02.2012 - 23:26
84-Barbaris > Ну да.. ))) Королевские мы ))
Гость
85 - 17.02.2012 - 08:12
85-Хочушечка >а у вас какой фактор был? и возраст? а еще интересно, где с двойней на учете стояли? (у знакомой двойня, срок маленький, а она с врачем не может определиться)
Гость
86 - 17.02.2012 - 10:46
85-Хочушечка > Как себя чувствуешь? Тяжело носить двойное счастье?)))
Гость
87 - 17.02.2012 - 21:52
72-Mirinda> Я знаю,что в Эмбрио замораживают,но у меня нечего было замораживать оба раза,поэтому про крио могут рассказать девочки,которые это делали. Заморозка-это,конечно,шанс забеременнеть без лишней стимуляциии и в естественном цикле.
73-Хочушечка,все правильно,я родила 2 года назад после второго ЭКО и теперь собираюсь еще раз попробовать,если,конечно,пройду все анализы и здоровье позволит.
Всем девочкам удачи в протоколах :)
Гость
88 - 18.02.2012 - 00:57
86-Хорошая Вика > У нас было ЭКО + ИКСИ. В основном проблема была во мне,ставили СПКЯ и у мужа не которые проблемы были . Мне 24 года. Стою на учете в обычной ЖК,не захотела я возвращатся в ЦПСИР, да и вот только узнала что в ПЦ есть ЖК,может быть и туда бы пошла..Ну а так не жалуюсь что в ЖК все так плохо..Может от врача зависит. ( Если у вашей знакомой ЭКО + двойня пускай становится в ПЦ, но я думаю что от обычной ЖК ни чем не отлечается, ну только если потом автоматом в ПЦ рожаешь).

87-Barbaris > Где то до 28 недель не чувствовала что беременна,только то что живот как у слоника =). А так уже под конец срока,тяжко..Тяжело ходить,переворачиваться,стараюсь меньше есть,а то от переедания начинает мутить.А во стольном все хорошо,отеков нет,давления тоже.. Вообщем все знакомые называют корабликом,с начала живот идет а потом я ))).. Думаю до 4 апреля дотянем ))..
Гость
89 - 18.02.2012 - 00:59
88-сылва > Я думала что после удачного ЭКО ( родишь и т.д)Последующая беременность будет естественным путем , а не снова ЭКО.
Гость
90 - 18.02.2012 - 01:01
Девочки я сейчас что квоты не выдают в СПБ и Москву?
Гость
91 - 18.02.2012 - 08:40
90-Хочушечка >Увы это не так, то есть конечно бывают счастливые случайности, но если до эко не смогли вылечить то чем оно то поможет?:))
Гость
92 - 18.02.2012 - 20:39
92-Пантерка > Я просто сколько замечала у девочек после ЭКО удачно самой получается за беременеть..И у себя по узи заметила что как только я забеременела.. Поликистоз у меня куда то испарился..Надеюсь что больше не вернется ко мне..
Гость
93 - 19.02.2012 - 14:53
90-Хочушечка>,присоединяюсь к 92-Пантерка,конечно,я слышала,что можно самой забеременнеть,но это,когда время позволяет,вернее возраст,в моем случае тянуть и ждать счастливой случайности времени нет :).
Гость
94 - 19.02.2012 - 20:08
89-Хочушечка > ыыыы,кораблик))) Так все это трогательно) Удачно доплыть тебе с детками до положенного срока)))
Гость
95 - 19.02.2012 - 23:38
95-Barbaris > Спасибо...
94-сылва >Понимаю прекрасно..
Гость
96 - 20.02.2012 - 19:36
Девочки подскажите пож-та, не пойму что-то, уже сделала 8 уколов декопептила, врач сказал что как только начнутся критич дни, звони, записывайся так что бы 2-3 день прийти на УЗИ, а что разве на фоне этого препарата должны быть месячные? он же вводит в климакс, какие мес-е? И я так понимаю на 2-3 ДЦ сделает УЗИ и нужно будет вводить уже прегнил, а декопептил так же продолжать вместе с прегнилом?А на какой день после начала приема прегнила будут делать пункцию? Столько вопросов.
Гость
97 - 20.02.2012 - 20:59
М никуда не деваются, они должны начаться как обычно по сроку. На 2-3 день цикла на УЗИ, ести все ок начинаете колоть пурегон примерно дней 10-12 (вообще будет зависеть от того, как яйцеклетки растут) и продолжаете диферелин. Когда яйцеклетки достигнут нужного размера вым будет назначен прегнил однократно для завершения овуляции и через 35 часов на пункцию. А через 2-5 дней перенос.
Гость
98 - 20.02.2012 - 21:45
98-garant >перепутала, не прегнил, а пурегон. А при стимуляции как следят за яйцеклетками, по УЗИ наверное? как часто нужно будет ездить на УЗИ? Чем страшна гиперстимуляция?
Гость
99 - 20.02.2012 - 22:45
99-Mirinda > Мне каждые три дня смотрели..Чтоб не было гиперы ну и следят за созреванием фолликул..
Гость
100 - 21.02.2012 - 00:32
Девочки, доброй ночи, сейчас увидела на группоне акцию:
Искусственное оплодотворение методом ЭКО или ЭКО и ИКСИ в медицинском центре Euromed In Vitro. Проживание в Санкт-Петербурге, возможность оплаты в рассрочку. Скидка до 52%
http://groupon.ru/krasnodar/euromedinvitro
может кому это будет полезно :)
Гость
101 - 21.02.2012 - 09:19
101-Гремлин_ > Спасибо:) Сохранила в закладки на всякий случай)
Гость
102 - 21.02.2012 - 09:40
там цена со скидкой почти такая как у нас без скидки
Гость
103 - 21.02.2012 - 11:58
Дай бог все удачно будет, куда лучше вставать на учет такой беременной, в обычную консультацию или в клиниках, где делают ЭКО есть ведение беременности?
Гость
104 - 21.02.2012 - 12:09
104-Mirinda >В кмц до 12 недель только; в московских питерских клиниках есть где ведут беременности
Гость
105 - 21.02.2012 - 13:42
105-Пантерка >понятно. А потом куда? В обычных ЖК как интересно относятся к ведению ЭКО беременности?
Гость
106 - 21.02.2012 - 14:14
106-Mirinda >ну я только в одной была :)) и 1 врача :)) вроде нормально!
Гость
107 - 21.02.2012 - 20:52
у меня почему-то задержка мес-х, сегодня должны были быть, нету. В основном всегда день в день. Болит грудь, живот периодически потягивает как перед мес. Может быть нарушение цикла на фоне деклопептила?
Гость
108 - 22.02.2012 - 09:14
83-Нусик >Н видимо мой организм так отеагировал))))))0
108-Mirinda > а может чудо случилось?!
Гость
109 - 22.02.2012 - 09:15
ой девочки а меня на прогинову высыпало капец просто(((( весь лоб в прищиках и уши))))
Гость
110 - 22.02.2012 - 13:34
109-МухаморРина > делала 2 теста - нет. Сегодня 26 день цикла, а у меня мой цикл 24, редко-редко когда 25-26. один раз было 28, но это если что то провоцирует сбой, типо заболела или на фоне приема каких-нить препаратов. А что в этот раз? Может стоит позвонить врачу или ждать мес-х?Живот потягивает, грудь болезненная. Может это от декоптели быть, кто принимал его. у вас такого не было? Бессонница напала, но это от декопептила. там в побочках указано это. Как справиться с бессоницей, кто сталкивался? Сегодня реально уснула под утро, хоть глаз выколи, это что-то.
Гость
111 - 22.02.2012 - 13:41
111-Mirinda >ну я думаю в любом случае надо проконсультироваться с врачом.........

Бессонница)))) что делать что делать)))))) мужа залюбить это раз ну и второй способ счиатть))))
Гость
112 - 22.02.2012 - 14:26
112-МухаморРина > ну что же делать. звоню в клинику врача нет, звоню ему по тел к.т. он оставил для контакта в случае чего, не берет.Просто теперь думай и гадай колоть сегодня декопептил или нет? А вдруг и правда бер. как он повлияет
Гость
113 - 23.02.2012 - 01:33
113-Mirinda >Лучше дозвонись и спроси
Гость
114 - 23.02.2012 - 11:18
114-Хочушечка > понимаю что лучше, но звоню второй день, он не берет, а сегодня вообще выходной. Сегодня уже з-й день задержки. Сделала тест, одна полоска, мне каж-ся берем-ть исключенна, но раз задержка, значит возникла какая-то проблема? Вообще в инструкции к препарату написано что могут отсутствовать мес-е, может это как-раз мой случай, так как же тогда дальнейшие действия.
Гость
115 - 23.02.2012 - 11:31
Куда пропала Бурундучиха????? Отзовись!!!
Гость
116 - 23.02.2012 - 18:17
115-Mirinda> Главное-без паники,вдохнуть и выдохнуть,успокоится,декапептил нельзя отменять без разрешения врача,я так поняла вы у Семенова? Обязательно дозвонитесь доктору,он может быть на пункции,на переносе,звоните хоть через каждые 15 минут и даже вечером и в выходной,это в Ваших интересах.Я думаю-это просто так организм отреагирова,месячные придут-никуда не денутся :) Больше оптимизма-это очень важно!!!! :)
Гость
117 - 23.02.2012 - 19:37
117-сылва > ой, спасибо, за поддержку!! сегодня дозвонилась до врача (да Семенов), сказал продолжать колоть до мес-х. Только вот не поняла, а когда они прийдут и прийдут ли? Уже и живот тянуть перестало (как бывает перед месячными). Проколола уже 11 уколов.У кого то так было? Это вообще плохо что так?
Гость
118 - 23.02.2012 - 19:55
112-МухаморРина > а вам не назначали диферилин или декопептил разве? У вас какая-то другая схема, у вас прогинова?
Гость
119 - 23.02.2012 - 20:04
118-Mirinda> У меня была ситуация:проколола 10 уколов декапептила,начались месячные,уже надо было колоть пурегон,но произошла непредвиденная ситуация,пришлось пурегон отменить на 10 дней и продолжать колоть декапептил,а потом и пурегон подключили :), в итоге весь процесс до пункции у меня растянулся на 33 дня :),но главное результат :) Удачи!
Гость
120 - 23.02.2012 - 23:28
115-Mirinda > А на какой день ты делала тест? ХГЧ не сдавала?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены