К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Предстоит успешное ЭКО Весенняя! Победная!

Гость
0 - 08.02.2012 - 09:30
Есть в природе знак святой и вещий,
Ярко обозначенный в веках:
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
От любой напасти заклиная
Ей-то уж добра не занимать
Нет, не Богоматерь, а земная,
Гордая, возвышенная мать
Свет любви издревле ей завещан,
И с тех пор живет она в веках,
Самая прекрасная из женщин
Женщина с ребенком на руках
Все на свете мерится следами,
Сколько б ты ни вышагал путей
Яблоня украшена плодами,
Женщина судьбой своих детей
Пусть ей вечно солнце рукоплещет!
Так она и будет жить в веках
Самая прекрасная из женщин,
Женщина с ребенком на руках!

Счастливые мамочки)

тиша - врач Лукошкина И.Н. - 2 эко — удачный криопротокол. Мамочка чудесной доченьки) Поздравляем!
STV36 - врач Семенов А. В.- - 2 эко чудесный мальчик!))) Поздравляем!
БусинКа - врач Смелова Е.С. - труб. фактор - 2 эко – двойня девочки ))
клушенька - врач Смелова Е.С. - чудо -девочка ))) (без ЭКО) Поздравляем!
ласки - врач Смелова Е.С. - - 2 эко - девочка ))
пятерка - врач Селимова К.Р. - - 1 эко - мальчик))
Сознание - врач Смелова Е.С.- чудо девочка (мы вас любим)
Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко –
Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@
Luсёк - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - девочка ))
plulia - врач Смелова Е.С. - - 1 эко - мальчик и девочка!!! ))
Арийка - врач Семенов А.В. - - - мальчик и девочка))
кив - врач Семенов А.В. - - стим-я – тройня)))
сама своя - врач Семенов А.В. - - 1 эко мальчик)))
Снежок - врач Семенов А.В. - - 2 эко - девочка ))
сылва - врач Семенов А.В. - - 2 эко девочка)))
Шишка Пышка - врач Семенов А.В. – 2эко девочка))
Южанка- врач Семенов А.В. - - - мальчик))
FRASHMAN - врач Семенов А.В. - - 1 эко – чудо – девочка)))
Kat - врач Губанова М.А. - - - мальчик ))
millenkas - врач Лукошкина И.Н. - - 2 эко, мамочка прекрасного сыночка!
Малыш - врач Семенов А.В. – чудеса случаются, беременность без ЭКО
Машуля - Фед.программа - - 1 эко - девочка ))

Наши почетные беременюшки)))
Хочушечка -Фед. программа,Санкт-Петербург,врач Кузнецова И.А 1-е ЭКО + ИКСИ,двойня...
Пантерка 1 эко + ИКСИ,КМЦ

Для тех кто верит и ждет...

Мы рано или поздно будем мамами…
Конечно, лучше рано, но порой,
Бываем удивительно упрямыми
И очень любим спорить мы с судьбой.
Мы так порою этим одержимы
Что ничего другого не хотим,
И кажется мечта недостижимой,
И руки опускаем, нет уж сил…
Но есть примеры, не дают отчаяться,
Они вселяют веру в наш успех,
Поверьте, чудеса порой случаются
И будут малыши у нас! У всех!

sdsa - врач Смелова Е.С. - - 2 эко- ждемс с хорошими новостями!
galkam – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@
MamaЯ – врач Ичмелян А.М. - - подготовка к беремчатому протоколу @@@@
везунчик77 – врач Лукошкина И.Н. - - 1 эко – на пути к победе @@@
солнышка — врач Семенов А.В. -2 эко — желаем удачной попытки! @@@
melanzh – врач Семенов А.В. - 3 эко – не сдаемся!@@@
Нусик — На пути к счастью)
Бурундучиха- 2-эко Эмбрио Семенов А.В.-@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ
надюля-Кравцова Е.И., Семенов А.В. @@@@@@@@@@ на удачную попытку
СкРыПкИнА(lingvinistka) – ЦПСиР- врач Осадчий-Фед. 1 ЭКО (надеемся на прекрасный результат!) @@@@@@
Ириsка - БиС - врач Тлиш С.А. - 1 эко — небольшой отпуск и вперед в пузики! @@@
Natyur- Эмбрио Семенов АВ — 2 эко -все обязательно получится!
Mamasita Eka Федеральная программа 1 ЭКО,не теряем надежды!!!
Barbaris 1-е ЭКО краевая программа ЦПСиР Могилина
Елена К - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко – ждем в гости
Tanyxa - врач Смелова Е.С. - - 1 эко –
Gelya - врач Дымченко Г.Е. - - 1 эко- удачи на новую попыточку! @@@
fairygirl - врач Смелова Е.С. - - 1 эко -
Zaira - - МФ - 3 эко -
Fervika – врач Ичмелян А.М. - - @@@
Сокровище - врач Семенов А.В. - -
Феонита - врач Семенов А.В. - - 1 эко –
хуторяночка –врач Губанова—подготовка к 1 эко @@@@@
Шакира - врач Семенов А. В. 1 эко -
malysh – врач Семенов А.В. - - 1 эко – ждем в ряды пузиков)) @@@
myrika - врач Семенов А.В. - - -

ООО "Кубанский медицинский центр", ул.Московская, 65, тел. 8(861) 252-14-55
"Эмбрио", ул. Клары Лучко, 8, тел. 8(861) 261-22-52
ЦПСиР ул Захарова 63 тел. 8(861) 262-32-96

Всем удачи!

Гость
161 - 01.03.2012 - 15:14
158-МухаморРина > в ЦПСиР
Гость
162 - 01.03.2012 - 15:43
162-ANNA1 > А Вы у какого врача наблюдаетесь?

Бурундучиха,отзовись! Как у вас дела??
Гость
163 - 01.03.2012 - 16:35
А какой у вас уже укол по счету? Я тоже к нему хожу! Мне он сразу написал купить 21 дозу только я диферилин колю.
Гость
164 - 01.03.2012 - 16:36
У вас первый протокол?
Гость
165 - 01.03.2012 - 19:44
я у Пимоненко, а вы? у вас первая попытка?
Гость
166 - 01.03.2012 - 20:28
Я у Семена. Первая и надеюсь последняя)))
Гость
167 - 01.03.2012 - 20:28
Извините Семенова
Гость
168 - 01.03.2012 - 20:45
163-Barbaris > п. 166 это для вас
Гость
169 - 01.03.2012 - 21:08
166-ANNA1 > Я у Могилиной. Первая и надеюсь последняя)))
Гость
170 - 01.03.2012 - 21:17
170-Barbaris >а у вас какой вопод для ЭКО? извините за не скромный вопрос
Гость
171 - 01.03.2012 - 21:18
ч.е. повод
Гость
172 - 01.03.2012 - 21:46
171-ANNA1 > Да ничего:) Все мы тут с поводами.. У меня трубный фактор. А вы проходили терапевта? Вот у меня в принципе,только он и остался,и заключение гематолога и инфекциониста,но это я на 10 марта записана. А все анализы,такие как общая кровь,моча сдала платно. Интересно,платно терапевта пройти можно? Мне как идти в поликлинику... аш дурно(
Гость
173 - 01.03.2012 - 21:59
я уже всех прошла, все делала платно кроме терапевта (и еще парочки врачей), пошла в поликлинику, немного повыпендривалась барышня,но справку дала. не пойму почему всех отправляю к гематологу, его даже в списке у них нет. у меня тоже трубный фактор
Гость
174 - 02.03.2012 - 01:46
174-ANNA1 > У меня уже есть ребенок,беременность была очень сложной,родила на 32 недели. Только это было почти 11 лет назад,здоровья за эти годы не прибавилось( Поэтому обследуюсь по полной) К гематологу иду после сдачи анализов,там тоже "букет"...
Гость
175 - 02.03.2012 - 02:23
Я кстати девочки вспомнила.. Когда я ездила в Питер, у кого на узи видели кисты, отправляли домой.
Гость
176 - 02.03.2012 - 02:25
Девочки все у вас получится..
Гость
177 - 02.03.2012 - 08:14
164-kanta >165-kanta > это мне вопросы? Если мне, то скажу что у меня уже 18 уколов декапептила (то же что и диферелин) правда последние 5 уколов сказал колоть по пол дозы. В это воскресенье последний укол, итого будет тоже 21 укол. У меня первая (и последняя) попытка. Все это время пока колю уколы, сижу на диете и не то что не схуднула, а еще и чуть набрала (еще с учетом походов на спорт) я в шоке, очень тяжело держать вес, это от гормонов? Раньше в таком режиме я сбрасывала вес.
Гость
178 - 02.03.2012 - 08:17
162-ANNA1 >так Вы пошли в ЦПСиР без направления из ЖК? я просто не пойму надо или нет.......ато я в ЖК уже 4 года не хожу...
Гость
179 - 02.03.2012 - 08:30
Миринда поправляетесь наверно от уколов, я тоже все время жую и жую, вам пурегон уже начали колоть? И еще извините за дурацкий вопрос а на второй день цикла вы ходили на узи, он его наружно (по животу) делает)? Я пока только 6 уколов сделала, жду "гостей".
Гость
180 - 02.03.2012 - 08:31
179-МухаморРина >мне направление из консультации давали еще в конце 2010г., я просто хотела наблюдаться там у врача, потом у них переезд, то се, и когда у этом году я пошла врач мне просто исправила 2010 на 2012, сказала что пойдет такое, и как я поняла если у вас есть показания для ЭКО, можно без направления, а лучше позвоните в регистратуру и спросите чтобы зря не ходить
Гость
181 - 02.03.2012 - 08:54
179-МухаморРина > Я туда несколько месяцев пыталась пробиться без направления) С моим гинекологом из ЖК у мну очеееень не хорошие отношения,она находила кучу причин,для того,что бы не дать мне эту бумажку,то бланков нет,то заведующей,что бы печать поставить. У нас с ней взаимная любовь,короче))))) Потом пошла на прием,когда моя Г была на больничном и другая мне быстренько выписала это направление,и бланки нашлись,и печать) Лучше взять сразу и уже идти с ним,чем бегать потом.
177-Хочушечка > Спасибо:) Мы в это очень верим)
178-Mirinda > А как вообще себя чувствуете на уколах?
Девочки,уже не знаю,у кого спросить,у меня на груди фиброаденома,решили пока не удалять,пробуем лечить,но на сколько я знаю,фиброаденомы не рассасываются,как кисты,то есть удалить ее придется. Мне вот интересно,как эта гадость отреагирует на гормоны? Врач в онкологии предложил в случае роста в протоколе или при беременности ее удалить,а мне так страшно( Может ее сейчас лучше вырезать и не париться? Так переживаю..
Гость
182 - 02.03.2012 - 09:10
181-ANNA1 > Я там в соседней теме прочитала,что у вас тоже проблемы с тромбофилией? А помимо полиморфизмов вам еще какие-то дополнительные анализы назначали? И после этого уже назначили лечение? Я просто первый раз пойду. У мну там 4 гетеро и одна патологическая мутантная гомозигота. Врач моя сказала срочно к гематологу. Скорее всего выпишут колоть...?
Гость
183 - 02.03.2012 - 09:25
183-Barbaris >да я тоже много чего сдавала, после этого назначили лечение, Воликова сейчас сказала кое-что досдать, кое-что пересдать и прийти к ней перед протоколом. но у меня такое чувство что очень все приувеличенно, всего два гетерозиготы. у меня столько родственниц и знакомый девочек рожали даже за последнее время и ни кто из них не слышал о таком. я была летом у другого гематолога (не помню фамилию) в Евромеде, так он сказал что не бывает людей у которых все эти полиморфизмы в норме, так теперь что все подряд колоть
Гость
184 - 02.03.2012 - 09:50
184-ANNA1 > Да колоть не хочется,а рисковать еще больше не хотелось бы.. Я как вспомню свою первую беременность,аш дурно,и тогда так и не нашли причину из-за чего были эти кровотечения всю беременность,жуткий тонус и постоянная угроза преждевременных родов+преждевременное созревание плаценты в 6 месяцев третья степень,отсюда и гипоксия плода и много других "радостей",и лежала в больнице с 4 недель и до самых родов,только роды начались на 32 неделе,несмотря на подшитую матку и ежедневные капельницы и уколы с таблетками,а потом ребенок весом 1450 и кучей проблем,начиная от неврологии и заканчивая кишечником,до 1,5 лет был ад. Поэтому,в этот раз я наверное омно буду есть,если нужно,лишь бы предотвратить это все)))
Гость
185 - 02.03.2012 - 10:04
185-Barbaris > я вас понимаю, рисковать не хочиться, и от уколов пользы, мягко говоря, нет. это две стороны одно монеты. меня еще смущает что девочкам с анализами похуже она уколов не назначает, а тут вроде не все так плохо...
Гость
186 - 02.03.2012 - 10:09
186-ANNA1 > Ну может стоит еще раз обратиться к другому гематологу? Не в Евромед,а вообще к новому доктору? К тому же Колосовскому,или в краевую,не помню фамилию врача.. Качанов?. Если сомневаетесь,то лучше проконсультироваться с несколькими врачами...
Гость
187 - 02.03.2012 - 11:56
как раз сейчас занимаюсь поисками врача
Гость
188 - 02.03.2012 - 12:21
Кто-нибудь, что-нибудь слышал или непосредственно велся у доктора Грон Екатерина клиника Эмбрио? отзывов о ней не нашла.
Гость
189 - 02.03.2012 - 12:42
Девчоки, которые колят Пурегон, это вы колите уже в протоколе на ЭКО? Просто знаю, что его назначают просто как препарат для стимуляции О.
Гость
190 - 02.03.2012 - 13:22
Да, колим в протоколе.
Гость
191 - 02.03.2012 - 14:47
191-kanta >т.е. это ооочень сильное средство, раз его в ЭКО применяют?. не просто там какой-то клостилбегиТ?
Гость
192 - 02.03.2012 - 15:12
189-Константин Николаевич >сама лично не сталкивалась. Слышала отзыв от девушки, которая лежала со мной в одной палате после лапары: она с Грон делала две ИИ без проверки проходимости труб (!), в итоге внематочная. Все это со слов той девушки, их достоверность ни подтвердить, ни опровергнуть не могу, больше ничего не слышала.
Гость
193 - 02.03.2012 - 15:12
180-kanta >так в том то и дело что я ничего не жую, а соблюдаю диету+ спорт. Пурегон начну с понедельника, не знаю еще как на него отреагирую. На 2-день цикла ходила,берут мазок менстр. крови на флору и делают УЗИ (внутренний) не по животу)
182-Barbaris > сейчас (уже спустя на 19 уколов)нормально. как и до того. Но в самом начале, было что-то. Хотелось спать, голова болела, бессоница была, ну и примерно набор симптомов как при ПМС (раздражительность, плаксивость, жор нападал и т.п.) это примерно первые дней 10. Никаких признаков климакса (типа бросания в жар и пот) не было абсолютно. Видно так организм человека устроен что со временем приспосабливается и адаптируется к любым обстоятельствам. По другому не может быть) Но у вас может быть все по другому, все видимо индивидуально.
Гость
194 - 02.03.2012 - 15:13
192-viko4kaa >Вик, и в клостике написано, что его применять можно ограниченное кол-во раз за всю жизнь. А пурегон сильный, т.к. на нем созревает большое количество фоликов.
Гость
195 - 02.03.2012 - 15:16
Думаю да. Все гормональные сильные, что применяют в протоколе, но когда есть цель не думаешь об этом!
Гость
196 - 02.03.2012 - 15:17
194-Mirinda >Блин, у меня на второй день как из "крана"! Как же быть прям не знаю!
Гость
197 - 02.03.2012 - 15:29
197-kanta >я думаю это не помеха.
Гость
198 - 02.03.2012 - 15:30
197-kanta >раз врач приглашает на УЗИ на второй день цикла, то он знает что там и как, да, и ты ж не одна такая. все на второй-третий день в протокол идут и проходят через узи. так что не переживай)
Гость
199 - 02.03.2012 - 15:48
194-Mirinda > Вот единственные признаки ПМС у меня-это жор))) Что самое интересное,если я даже ничего не буду есть в эти дни,я все равно становлюсь больше на 2 кг и пару-тройку см прибавляется в талии,вот что за фигня?)))) Так это максимум неделя,а там 20.. дней))))) Но это мелочи конечно) В общем удачного Вам протокола)))
Гость
200 - 02.03.2012 - 15:51
195-Хорошая Вика >для меня принципиальная разница в том, что клостик угенетает рост эндометрия, а пурегон нет.
196-kanta >да я все понимаю. Просто думаю, стоит ли пробовать Пурегон вне протокола? Просто для стимуляции О?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены