![]() | |
ale2005500 Ага в прошлый раз так клювало, что пришлось у воракса запасные штаны взять. |
тот раз нормально отловились |
Народ а что вы там вообще ловите?? :))))Окунек хоть есть на уху? |
265-vlreal > прошлый раз я пару , Игорек пару и Влад отжал из моего улова младьшая килуха, старшая 2200 |
Я тоже двушку взял перед отъездом, а так c ale натаскали чуток. Мелочи много было, большинство поплыло дорастать. Погода не дала половить нормально. |
Бриз лучше , есть вариант всем половить! Да и подходов больше .... |
согласен |
268-Лёха87 >ты не был ка карлыке |
270-worax > да ладно)) просто ты тогда еще не завязал и не помнишь, а я помню - когда я был трезв - он точно был там) |
[quote=worax;34323116] 268-Лёха87 >ты не был ка карлыке [/quote] Конечно не был! И со стола мы тогда не убирали .... |
И подставку под палки я не видел что ты сам себе вручил! ))))))))) |
было дело ...самая первая встреча... влад сдай сети пока не поздно))) |
Наше дело предложить |
Наше дело предложить место где комфортнее |
комфортно там где хорошая компания )) |
Бриз выходит дороже по деньгам и ночлег хуже чем карлык |
[quote=worax;34338284] Бриз выходит дороже по деньгам и ночлег хуже чем карлык [/quote] А рыба на Бризе |
worax Был там осенью позапрошлого года последний раз когда ты не доехал домик двухместный был полтора рубля Сейчас сколько? |
Приятный конструктив. |
Дата с 14.03.14 по 16.03.14 Место : б.Бриз х.Садки Приморско Ахтарский район Список участников встречи 1. Леха судак 2. worax 3. ribalov 4. RedFox 5. 6. Список дополняем самостоятельно |
Буду проездом загляну... |
Дата с 14.03.14 по 16.03.14 Место : б.Бриз х.Садки Приморско Ахтарский район Список участников встречи 1. Леха судак 2. worax 3. ribalov 4. RedFox 5. Sk 6. |
282-RedFox >рыбу поймать есть вариант или только отдых?? |
285-Билиардист > там... есть |
[quote=Билиардист;34383425] 282-RedFox >рыбу поймать есть вариант или только отдых?? [/quote] Есть вариант взять несколько браков с поличным )) |
Лёха87 Как не стыдно подельников сдавать!! Ты когда подьедешь сети трусить в субботу или в воскресение?! |
Билиардист Как ни печально даже там уже ни хрена нет, собираемся ради воздуха, и хорошей компании. Ну желающий всегда что то может поймать если будет в состоянии конечно)) |
289-ribalov >там есть черные камни, Влад разведал и даже отловился хорошо, так что официально на бризе, а на деле на черных камнях, а там клев будет) |
ну если токо не раскается и не сдаст сети ))) |
[quote=ribalov;34384326] Лёха87 Как не стыдно подельников сдавать!! Ты когда подьедешь сети трусить в субботу или в воскресение?! [/quote] Х.з. Может к клоктору на хвоста упаду |
292-Лёха87 >поверь , то не хвост у него )))))) |
Билиардист-285- Кто ищет тот находит....))) Нам же не в промышленных масштабах, а без ухи еще ни разу не оставались... |
294-RedFox >брехня! прошлый раз уху десертом заменили..... |
295-Муха Пивнуха >что за десерт? Озвучьте всё меню?))) |
295-Муха Пивнуха > неужели желе из судака? :) |
297-SoVA >рыбы от них я так и не дождалась ни вареной ни жаренной)) а яблочки печеные (сама наловила) с тростниковым сахарком были))))) |
298-Муха Пивнуха > мда :) Хороших надоев, э, уловов тебе! :) |
292-Лёха87 > до черных камней нужны нормальные колеса 4х4 если дан555 поедет, то я паровоз)))) |
298-Муха Пивнуха >рыбу тебе можно заказать? Сделаешь удочку из тростника и наловишь,оу, у меня крючок есть и это..забыла, как называется, оно маленькое блестит со стразиками и красивое))) приедешь покажу. С тебя рыбка;) |
[quote=cloctor;34388751] 292-Лёха87 > до черных камней нужны нормальные колеса 4х4 если дан555 поедет, то я паровоз)))) [/quote] Какие черные камни? Ты толстого меньше слушай!, Он не рыбак! |
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. | |