![]() | |
ribalov-333- Меня пугает: ribalov +3... Макс, ты когда так размножился?)))))) |
та это не я, это собутыльники )) |
344-ribalov >харе бухать!!! |
worax сдавай сети ! )) |
Они у клоктора в машине |
Погода шепчет... Осадков нет, правда ветер 10-12 метров в секунду, юго-западный... Хто в курсе это не тот который воду с моря дует? |
Уже 9м/с |
нужное количество водки (коньяка) задает нужное направление ветру! |
и скорость ыы |
Туда не бухать едем |
352-worax >тогда меня вычеркивай |
353-Муха Пивнуха >? А где ты в списке? |
347-worax > отдал Биллиардисту, будем разводить наши сети в украинских водах а их судака в наших |
Так двое собутыльников решили что можно погулять и поближе к городу, так что у меня вопрос - кто может взять 1-2 попутчика с оплатой горючки ессно. |
356-ribalov > Ну, я могу. А вы во сколько ехать собираетесь? Я бы предпочел в обед, а то опа будет на выезде из города. Обоих от "Болгарии" забирать? |
Едем в обед конечно. С Болгарии можно если удобно тебе оттуда, или скажи куда подъехать. |
358-ribalov > Мне конечно, не удобно, т.к. я на ФМР живу, если ты не помнишь. Но заберу вас от "Болгарии", не вопрос. Завтра тебе позвоню, определимся по времени. |
Sk-357- Коньяк не забудь)))) |
353-Муха Пивнуха >по текиле?;) или виски?)) |
360-RedFox > ОК. Так мож и тебя забрать? |
1. Леха судак 2. worax +3 3. ribalov +1 4. RedFox 5. [b]Sk+1 [/b] 6. Рома660 +1 7. - 362-Sk > Всё, место занято:) |
azancha со мной поедет. |
Ну, или если втроем на заднем сидении. |
Sk-362- Не Жека, спасибо, во-первых я не знаю во сколько выеду в пятницу, надо заехать в супермаркет на плов все купить, во-вторых у меня барохла много всякого, а вас и так много получается в машине, в-третьих у меня на руках билеты в Москву на воскресенье, я или в субботу вечером или в воскресенье рано-рано утром чухну в Краснодар. Если раньше приедете в пятницу, нарубите дровишек, чтоб по темноте не рубить. |
Понятно. Дровишки ribalov +1 будут рубить, я физический труд просто ненавижу:) |
А что значит worax+3 ? Это Влад и его 3 желудочка??) |
Постараюсь приехать, хотя как рыбак скажу что ветер очень плохой(есть вариант назад в плавь) , а побухать молодцы! |
366-RedFox >там до ростова ближе чем до кр |
Sk Помню что мужик хороший, а где живешь, извини - забыл!)) RedFox Нарубить не обещаю, но дрова к твоему приезду гарантирую)) |
371-ribalov >мне понравилась фраза, что дрова гарантируете))) пусть он с собой дрова возьмет)) |
ribalov-371- Макс, давай сначала дрова на костер, а потом "дрова" как обычно)))) Я тебя как орнитолог орнитолога прошу....)))) |
[quote=Лёха87;34484665]Постараюсь приехать, хотя как рыбак скажу что ветер очень плохой(есть вариант назад в плавь) , а побухать молодцы! [/quote] Тоже за ветер очень переживаю, разок уже попадали.... |
372-Аяшка >Он имел в виду, что к его приезду, все уже будут -дрова. Он гарантирует)) |
народ, вы погоду зырили? [url]http://rp5.ru/Погода_в_Приморско-Ахтарске[/url] прогноз по ветру такой же как на прошедших выхах. т.е. тильки горилку с салом исты - не выходя из автобуса ))) |
376-джигит >мы текилу едем пить, ближе места нет, а на закусь пирожков возьмем))) 375-клон >))) |
Погоду смотрел страшного ниче не увидел. RedFox Если серьезно то рубить там насколько я помню нечего и собирать тоже...так что угли надо покупать. Обычно так делаем. |
ribalov -378-???? На островке возле вагончика дрова были, мы с инженером рубили их, ты меня не путай, ты ужо спал))))))) |
[quote=ribalov;34489310]Погоду смотрел страшного ниче не увидел.[/quote] ну понятное дело шо для суровых уральских хлопцев 11-14 м/с это нормальная погода, чисто с удочкой посидеть :))) |
380-джигит >мы настоящии джигиты , нам не страшна погода |
джигит Смотрим посты 350,351 )) |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. | |