|  |  | 
| 
 ribalov-333- Меня пугает: ribalov +3... Макс, ты когда так размножился?)))))) | 
| 
 та это не я, это собутыльники )) | 
| 
 344-ribalov >харе бухать!!! | 
| 
 worax сдавай сети ! )) | 
| 
 Они у клоктора в машине | 
| 
 Погода шепчет... Осадков нет, правда ветер 10-12 метров в секунду, юго-западный... Хто в курсе это не тот который воду с моря дует? | 
| 
 Уже 9м/с | 
| 
 нужное количество водки (коньяка)  задает нужное направление ветру! | 
| 
 и скорость ыы | 
| 
 Туда не бухать едем | 
| 
 352-worax >тогда меня вычеркивай | 
| 
 353-Муха Пивнуха >? А где ты в списке? | 
| 
 347-worax > отдал Биллиардисту, будем разводить наши сети в украинских водах а их судака в наших | 
| 
 Так двое собутыльников решили что можно погулять и поближе к городу, так что у меня вопрос - кто может взять 1-2 попутчика с оплатой горючки ессно. | 
| 
 356-ribalov > Ну, я могу. А вы во сколько ехать собираетесь? Я бы предпочел в обед, а то опа будет на выезде из города. Обоих от "Болгарии" забирать? | 
| 
 Едем в обед конечно. С Болгарии можно если удобно тебе оттуда, или скажи куда подъехать. | 
| 
 358-ribalov > Мне конечно, не удобно, т.к. я на ФМР живу, если ты не помнишь. Но заберу вас от "Болгарии", не вопрос. Завтра тебе позвоню, определимся по времени. | 
| 
 Sk-357- Коньяк не забудь)))) | 
| 
 353-Муха Пивнуха >по текиле?;) или виски?)) | 
| 
 360-RedFox > ОК. Так мож и тебя забрать? | 
| 
 1. Леха судак  2. worax +3 3. ribalov +1 4. RedFox 5. [b]Sk+1 [/b] 6. Рома660 +1 7. - 362-Sk > Всё, место занято:) | 
| 
 azancha со мной поедет. | 
| 
 Ну, или если втроем на заднем сидении. | 
| 
 Sk-362- Не Жека, спасибо, во-первых я не знаю во сколько выеду в пятницу, надо заехать в супермаркет на плов все купить, во-вторых у меня барохла много всякого, а вас и так много получается в машине, в-третьих у меня на руках билеты в Москву на воскресенье, я или в субботу вечером или в воскресенье рано-рано утром чухну в Краснодар. Если раньше приедете в пятницу, нарубите дровишек, чтоб по темноте не рубить. | 
| 
 Понятно. Дровишки ribalov +1 будут рубить, я физический труд просто ненавижу:) | 
| 
 А что значит worax+3 ? Это Влад и его 3 желудочка??) | 
| 
 Постараюсь приехать, хотя как рыбак скажу что ветер очень плохой(есть вариант назад в плавь) , а побухать молодцы! | 
| 
 366-RedFox >там до ростова ближе чем до кр | 
| 
 Sk  Помню что мужик хороший, а где живешь, извини - забыл!)) RedFox Нарубить не обещаю, но дрова к твоему приезду гарантирую)) | 
| 
 371-ribalov >мне понравилась фраза, что дрова гарантируете)))  пусть он с собой дрова возьмет)) | 
| 
 ribalov-371- Макс, давай сначала дрова на костер, а потом "дрова" как обычно)))) Я тебя как орнитолог орнитолога прошу....)))) | 
| 
 [quote=Лёха87;34484665]Постараюсь приехать, хотя как рыбак скажу что ветер очень плохой(есть вариант назад в плавь) , а побухать молодцы! [/quote] Тоже за ветер очень переживаю, разок уже попадали.... | 
| 
 372-Аяшка >Он имел в виду, что к его приезду, все уже будут -дрова. Он гарантирует)) | 
| 
 народ, вы погоду зырили? [url]http://rp5.ru/Погода_в_Приморско-Ахтарске[/url] прогноз по ветру такой же как на прошедших выхах. т.е. тильки горилку с салом исты - не выходя из автобуса ))) | 
| 
 376-джигит >мы текилу едем пить,  ближе места нет, а на закусь пирожков возьмем)))  375-клон >))) | 
| 
 Погоду смотрел страшного ниче не увидел. RedFox Если серьезно то рубить там насколько я помню нечего и собирать тоже...так что угли надо покупать. Обычно так делаем. | 
| 
 ribalov -378-???? На островке возле вагончика дрова были, мы с инженером рубили их, ты меня не путай, ты ужо спал))))))) | 
| 
 [quote=ribalov;34489310]Погоду смотрел страшного ниче не увидел.[/quote] ну понятное дело шо для суровых уральских хлопцев 11-14 м/с это нормальная погода, чисто с удочкой посидеть :))) | 
| 
 380-джигит >мы настоящии джигиты , нам не страшна погода | 
| 
 джигит Смотрим посты 350,351 )) | 
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |  |