![]() | |
Места есть ? На бризе ведь ограниченно ? |
[quote=машина зверь шофер собака;29548176] Места есть ? На бризе ведь ограниченно ? [/quote] Мест нет. Есть в вагоне. А может в будке)))) |
2021 год где-то на 30076 странице данной темы.....Седеющие, но не потерявшие надежды..... [quote=worax2;29179994] предлогаю отметить начало запрета с шашлыком и пигом :) как и в прошлом году решил собрать Вас мои дорогие колеги по рыбалке , Рыбалка на базе Бриз х.Садки 23 - 24 марта , 1 рубль с человека за жилье и мясо 40лет Победы 89184131717 мой номер для вопросов куда деньги везти и номер Лиса 89189539815 ФМР # [/quote] [quote=бухохоль;29525400] Список желающищ поехать на рыбалку 0. Васили Модюкин - чайка :) 1. worax - $ 2. Морозка - $ 3. Лис на Тазе - $ 4. Sk +1 $ 5. RedFoх - $ 6. aquadeZign +1 - $ 7. ЧЕХ - $ 8. Инженер 9. [/quote] |
623-Семен Семеныч > [URL=http://smayliki.ru/smilie-1261656327.html][IMG]http://s19.rimg.info/17721f2a358242b96dfa9883391dbca9.gif[/IMG][/URL] |
624-beks80814 > Я думал, ты симпатичнее:) |
[quote=azserg;29521985] Цитата: Сообщение от RedFox azserg> 608 - Она в коробке? На подарок пойдет? да в коробке, уже многим пораздарил выглядит вот так [/quote] Покайся, окаянный! Великай Псто на дворе, вото-вот стучиццо нам в двери. Если до Пасхи не [s]выжрешь[/s]продашь - йа заберу, мне тёща тралиционно по окончанию великаго псто выкатывает флян |
Список тех кто едет на встречу которая пройдет на базе Бриз 0. Васили Модюкин - чайка :) 1. worax - $ 2. Морозка - $ 3. Лис на Тазе - $ 4. Sk +1 $ 5. RedFoх - $ 6. ЧЕХ - $ Места заняты . |
на завтра заказываю 8мест на бризе . 6кг шеи и пару кг говядины на шулюм или хаш для утра , хз чо получится :) Всё кто не в списке сейчас но хочет посидеть за столом с форумчанами ждем в гости с пигом :) |
628-бухохоль > Моя половинка пока под вопросом: там какие-то бухгалтерские вопросы. Надеюсь, завтра прояснится, сразу отзвонюсь. Если половинка не поедет, я, скорее всего, поеду в пятницу в обед. |
629-Sk_ >RedFoх вроде как за рулем :) в пятницу так что или на твоей или на его . Кстати что за машина у тебя ? У RedFoха джип убийца бензина :) |
630-бухохоль > х-трэйл. Я за то, что бы на RedFoхе ехать!!!:) Бензин оплачу!!!:)) |
631-Sk_ >ну так у него тоже самое :) ты главное ружо не бери бгггг:-):-):-) |
631-Sk_ >почитай на ночь :) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=29571295&posted=1#post29571295[/url] |
бухохоль> вроде как еще ribalov собирался, но шота его в списке нема... Я в пятницу в обед на эти выхи точно не смогу, так что в субботу с утра, если не форс-мажор милости прошу! |
634-RedFox >тогда забери девочек с зарулема в субботу. рыболов едет я еду и Sk едет токо пока не ясно на ком :) ?! |
Я еду конечно! Не вздумайте меня потерять :) Насчет с кем ехать - сейчас решаю смогу ли в пятницу свалить. |
бухохоль> 635 - Без вопросов. Сколько их? Рыбы только наловите в пятницу, чтоб уху сварить в субботу...)))) |
В идеале было бы конечно в пятницу вечером уехать... |
ribalov> 638 - не, можно нажраться....))) |
RedFox созвонимся ближе к концу недели там видно будет ;) |
635-бухохоль > В общем, я в пятницу еду. Судя по всему, на "себе":) |
641-Sk_ >уедем решим думаю |
Список тех кто едет на встречу которая пройдет на базе Бриз 0. Васили Модюкин - чайка :) 1. worax - $ 2. Морозка - $ 3. Лис на Тазе - $ 4. Sk - $ 5. RedFoх - $ 6. ЧЕХ - $ 7. Инженер - $ 8. ZLOIDEN - $ 9. Список дополняется новыми персонажами :) |
Может в субботу подскачу ... |
Список тех кто едет на встречу которая пройдет на базе Бриз 0. Васили Модюкин - чайка :) 1. worax - $ 2. Морозка - $ 3. Лис на Тазе - $ 4. Sk - $ 5. RedFoх - $ 6. ЧЕХ - $ 7. Инженер - $ 8. ZLOIDEN - $ 9. ribalov 10. Список дополняется новыми персонажами :) |
Мля... опять на выхи погода не радует.. Так, шо? я так понимаю на мирную рыбу из наживок рулят красный-белый опарыш и червь. Но в такую погоду лучше хЫщника погонять... Куда aquadeZign пропал? Дэн, ты едешь? |
646-RedFox >Да я то тут. Очень хочу поехать, но это будет известно в пятницу. Тут у меня по работе небольшой Deadline. |
RedFox по идее рулить будет грабак вот только где его взять. С плохой погодой надо бороться коньяком :) В любом случае едем. хватит откладывать. |
Василий сказал что цука не ловится :-( а судака много но мелкий ! |
да согласен откладывать уже не вариант ,Я поеду даже если ураган начнется ! Тем более сегодня мясо уже привезут 8кг завтро для маринада всё куплю . Главное удочку не забыть :) |
ribalov> Не откладывать уже НЕЗЯ!!! Едем по-любому! Коньяк однозначно с собой! Я выезжаю в субботу в 4-5 утра, живу в районе Витаминкомбината, ты со мной или в пятницу едешь? worax2> Влад, мелочовку типа лука, морковки и приправ с собой брать? Вася электричество не зажопит? aquadeZign> Давай, решай вопросы и поехали! У мну тоже работа, но если рыбалка (пьянка) мешает работе - брось работу! Надо эхолот глянуть))) |
651-RedFox >лишним не будет бери. Шашлык замариную дома . |
надо резины набрать . |
RedFox если в пятницу с работы получится слинять то еду с Владом, если нет то тогда с тобой...завтра будет ясно. Прозвоню ежели что. |
[quote=RedFox;29614631]Вася электричество не зажопит?[/quote] там газовая плита. [quote=worax2;29616014]надо резины набрать . [/quote] На дискотеку в Ахтари поедете?)))))))))))) |
655-BBK >смотрю местный однако :) |
BBK улыбнул :) |
BBK> я в плане освещения на улице в беседке, думаю раньше 2-3 толпа не угомонится....))) или освещение тоже на газу?)))) |
658-RedFox >свет был когда последний раз сидели . |
658-RedFox >лобковые фонарики наше всё :) |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. | |