![]() | |
Вот вот еще есть шанс порыбачить на лимане числа 28-31 |
[quote=Romu;33826307] Вот вот еще есть шанс порыбачить на лимане числа 28-31 [/quote] надежда всегда умирает последней))))) |
медведев 2561 - Вчера - 21:39 Осталась ровно неделя до запрета, зачем Вам лед? ------- а че запрет разве не 1 марта? |
мдаааа весь сезон одной надеждой((( шумите как ток на лед хоть ползком полезут))))) |
Не знаю , не знаю... смотрю прогноз и думаю что во вторник среду наверное все таки на Глафировку рвану....... |
[quote=куч;33828396]медведев2561 - Вчера - 21:39Осталась ровно неделя до запрета, зачем Вам лед?-------а че запрет разве не 1 марта? [/quote] Ейский,Ахтарский, Бейсугский с ! февраля. |
[quote=ugoslav;33830264] Не знаю , не знаю... смотрю прогноз и думаю что во вторник среду наверное все таки на Глафировку рвану....... [/quote] А едеш то чево? Купатся наверное, Льда нет , с таким ветром не скоро станет Месные други говорят что воды не было а теперь ,,,,,,,,,,,,,, |
Смотрю народ зашевелился. если лед станет, то непроталкнешся |
[quote=Romu;33837941] Смотрю народ зашевелился. если лед станет, то непроталкнешся [/quote] Ну да засиделись однако! На лед хочется,аж кожа зудит!;-) |
[quote=Romu;33837941] Смотрю народ зашевелился. если лед станет, то непроталкнешся [/quote] судя по прогнозу лед скоро станет...... у нас весь таганрогский залив стоит уже неделю...... хоть восток и дул)))) |
Народ Я не по теме,но кто в курсе? наловил тарани в бриньковской,посолил,вымочил,повесил на балкон возле открытого окна. сохнет 11дней. Вроде не засохла а жира ни грамма.Кто знает в чем проблема? |
худая |
Вся чтоли? |
Это тарань Джеуса ,он ее голодом морет. |
Может соседа жаба душит и он каждый вечер жир стирает. Окно открыто:) рыба начнет:) |
Рыба пахнет точнее |
А кто вялил в похожих условиях. какой был результат? |
Ставь вентилятор чтобы дул на неё и будет на много быстрее сохнуть, |
Сохнуть хрен с ним, где жир? |
2582-Romu >А ты по правам потребителя пожалуйся))),за некачественную тарань. |
[quote=Romu;33852429] Сохнуть хрен с ним, где жир? [/quote] А жир будет позже, |
Ладно, все ждем жир |
После 1го февраля будет |
2585-Romu > батину попробовал тоже сухая пока, заморил их Джеус(( |
народ ейский лиман покрывается уже корочкой,чи еще вода не остыла? кто в курсе? МЕСТНЫЕ У ВАС ЧТО ОДНИ ПАРТИЗАНЫ ЖИВУТ7 |
2588-Romu > в соседней теме уже наловили по мешку со льда |
а как в эту тему попасть? |
2590-Romu >[url]http://forums.kuban.ru/f1185/podl%D1%91dnyj_lov_2013-2014_a-5103138-6.html[/url] |
Чтобы зимом быстро вялилась, заварачуешь таранку иле сцудока в газетку или др. бамашку и на батарею, можно между сотами чугуниевой гармошки. |
2588-Romu >[url]http://www.yeisk.info/yeisk-webcam/web-yeiskwind.html[/url] |
Спасибо за ссылку. В реальном времени-это сила |
Собирайте чумаданы погода нам дала возможность в последние деньки "порыбачить со льда" |
2596-Romu > не забудьте костюм-поплавок) потом отпишитесь |
смейтесь смейтесь,а мы 28 рванем и наловим,а кто будет ждать льда в30см-- поедет в следующем году.Нет ну можно еще и в этом году,только на рынок! |
Были пингвинами станут моржами. |
[quote=Romu;33859277]а мы 28 рванем и наловим,а кто будет ждать льда в30см-- поедет в следующем году[/quote] смотрите аккуратней, как бы вы сами уловом не стали... |
Ну что там с Николаевкой??? Кто выходил на лед? |
Собираемся со товарищи 28 на Глафировку... отпишитесь местные краеведы что со льдом?, а то у нас в Таганроге уже полным ходом балансил мармышка и т.д. идут....... |
Местные не молчите, народ на чумаданах ждет стартового свистка |
Да, уже пора, обновить, палатку, сани и кресло. манку на месить, зайчье легкое достать, и в путь!!!!! |
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. | |