![]() | |
Доброе время суток. |
Если кому не тягость возмите на рыбалку, в любой день, в любое время. Полностью оснащен, есть авто, но вот мест не знаю куда ехать. |
Вчера на 11 канале часов с 16 и где-то до 24 4 таранки, хотя вода шла с лимана. Сегодня вода шла в лиман. Утром слабенько, многие часов в 11 уехали, а с обеда поперла. Мелкой почти не было. 2922-cloctor > Напарник 2 недели назад ловил, говорит, что уже с икрой. |
казак93 Здорова! Когда на рыбалку попрем. Я преобрел палатку "Эскимос 3", готов к зимней, как в старые времена. |
все привет. тарань идёт слабо 50 на 50. на 11-ом. САДКИ. ИНФА- проверена. |
inbalid приветствую! на что ловят |
Лёд есть? |
2930-worax > В четверг был, вчера расстаял. |
В САДКАХ НА 11. За весь день десяток тарашек..С утра людей много было,а с обеда остались еденицы.. А вечером только около мостов... |
2928-inbalid >а на 11 со стороны ахтарского или с другого лимана? |
2933-dimon93777 > там по ходу увидишь. где толпу увидишь там и лови. |
2933-dimon93777 > увидишь толпу там и ловят. |
2927 вулкан здорова набери меня |
2935-inbalid >спасибо |
Что-то темка заглохла,(кто, где, на что,) |
Все занимются набиванием мешков таранью только тихо тихо:):):).Писать некогда заняты:):). |
[quote=EFROSINYA1;37338907] Все занимются набиванием мешков таранью только тихо тихо:):):).Писать некогда заняты:):). [/quote] Так вроде лёд слабый, мешки может не выдержать, |
Сегодня проходил мимо ларьков по над транвайными путями на Восточном рынке -открылся ларек продают свежая тарань 130 руб кг вес одной особи не меньше 350-400гр. |
Браки с барыгами это уже одно лицо ночью пауками долбят,а утром барыжат как [filolog]сцуко[/filolog] предприниматели |
2927-Vulkan > И снова Здравствуйте! Я с Вами! Как в Николаевке! |
2942-казак93 >И Вам, Здравствуйте! |
[quote=valerchik25;37351435]И Вам, Здравствуйте! [/quote] А со мной почему не здороваетесь и с остальными форумчанами? Каждому по посту и нафик эти Правила: [b]На форуме нарушениями считаются: 5.11. Личная переписка в темах Форума, если она не связана с темой обсуждения. За нарушение — 3 штрафных балла, истекают через 10 дней.[/b] Сейчас кто-то с мобилы открывает поднятый Вами пост, а там ноль информации. Сколько человек Вы вот так просто "кинули"? Давайте, серьёзнее. Пост не разветвлять. |
Простите ради чешуи! Всем здравствуйте! Всех поздравляю с началом нового сезона! |
Всем привет! Есть имфа об начале рыбной ловли в Глафировке. Желающие посетить эти места, давайте объединимся, и организуем выезд. Сейчас лед 4см. По прогнозу до конца недели там до -10. Че ждать? Модератор, поехали с нами с нами! |
соберетесь пишите в кличку победу тоже.авто, есть я один |
извеняюсь плохо писать с телефона |
Добрый день!За Широчанку не слышно?говорят народ ловит. |
Ждем до воскресенья, чтобы наверняка и если все нормально со льдом и погодой, выезд. |
Вулкан модератора пожалей а точнее его печенку ,Валерчик привет рад слыхать скоро свидимся половим вместе Ледок пускай устаканится |
Вулкан я тебе чувал под таранку подарю с матрасовки |
возьмите с собой на воскресенье в Глафировку 89284148722 |
только с Ейска ,народ на велосипедах по льду ездит ,там -9 и снега нормально ,по уловам не подскажу . |
2953-казак93 > Спасибо! |
2954-mayor155 > Будем собираться сообщу. Где живете? |
Желающие пишите в личку. Модератор ругается, нарушаем [u]5.11. Личная переписка в темах Форума, если она не связана с темой обсуждения. [/u][b][/b][em][/em] чем больше народу тем веселее. |
Кто интересуется как ловить и на что, для новичков по ловле тарани именно в Ейском лимане, да и мне была интересная информация- [url]http://volobyr.ru/blog/show/id/51[/url] |
А не повторить ли нам тоже самое???? Команда!!! [url]http://youtu.be/5sujkoIt6Ac[/url] |
Даааааа помню помню Vulcan как ты уху варил в палатки. !!!!а мы коньячек под уху !!! |
Завтра еду в 6-00 на лиман! Отпишусь по приезду! |
2966-Пристав > Ты за рыбой или за алиментщиками? |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. | |