![]() | |
Палатка, полы, обогреватель, кресло - все готово, льда б дождаться до февраля... |
Таганрогский залив уже стал, лет порядка 10 см, и это за два дня, впереди два-три дня морозов иногда и до 23 в минусе. А что в Глафировке, кто скажет? |
Сегодня просили местного, он был в Николаевке. Лед очень слабый. Вариант выхода пока нет. Ждем три дня. Я выезжаю 11 января, на два дня. Желающих приглашаю. |
3026-valerchik25 > поехали, выше указал дату. |
а что в садках лёд каков подскажите? |
Граждани мешочники активизировались)))))) |
SergO777Serg это к кому относится высказывание? |
[quote=Loginov_K_81;37666876] SergO777Serg это к кому относится высказывание? [/quote]К тем кто мешки набивает)Логично?))) |
брыньковка и ахтари че со льдом???? уже борода трусится на лед хочется))))))))) |
Вчера звонили в Брыньку местному товарищу по всех интересующему вопросу. Ответ: лед есть, но оч слабый, надо выжидать (выживать) два три дня морозной погоды. |
Был на разведке.... Лед до 5-6см но промоины под снегом и жутковато как то..Толком не промерз..люди сидят но у всех по щуке ноль.Один провалился.. Лед самый опасный белого цвета... Увы завтра должно быть лучше.. |
3054-SergO777SergO >а ге был? |
[quote=dimon93777;37671834] 3054-SergO777SergO >а ге был? [/quote]В калининском районе.. Лед и завтра толком не замерзнет... Снег всему проблема.. Он не замерзает род снегом.. Если конечно недельку такие морозы постоят то сантиметров 30будет,но с понедельника весна)))))))) |
Завтра буду звонить в Николаевку, сообщу информацию. |
А в районе Глафировки кто нибудь был? как лед, пингвины появились? |
я завтра собираюсь в глафировку о результате напишу |
На Ей лимане народ двигается. |
за Ейск наверно можно пока и не планировать раз скоро весна((( |
Скажите что со льдом на лимане? |
Собираюсь ехать в субботу!!! Но что то очкую маленько!Не хочется просто зря 120 км ехать.Кто завтра собирается ехать - не забудьте отписаться в пятницу вечерком. |
Пристав. Куда собираешься???? В брыню????? мы собираемся в субботу в Ейск!!!!!!!!!!!!! |
Одумайтесь, ветер ЮЗ 10 метров, вода прибудет, лед поломает. |
[quote=dimon93777;37673003] я завтра собираюсь в глафировку о результате напишу [/quote] в субботу тоже со товарищи собираемся на пробный выход в районе глафировки, точнее с коровника, так что твой отчет в тему будет, заранее благодарствуем!!! |
3064-mayor155 >Собираемся в Николаевку! |
Глафировка, -18, лед 15 см. Не трещит. Рыбы пока не видели |
3068-GLuKOS > Как будет новая информация отпишись! Спасибо за информацию! На счет Николаевки нет инфо? |
Проезжал мимо, не видел ни одной машины. Да и в Глафировке всего машин 20 на утро было |
3070-GLuKOS >Спасибо! Ждем других новостей по ходу рыбалки!!! |
GLuKOS большое спасибо за инфу |
ух!!!попрёт по любому попрет! |
пристав. Собираюсь завтра в Глафировку или Николаевку, поедешь с нами??? |
3074-mayor155 >Спасибо за предложение! Но я уже с парнями договорился! Завтра с утра прем на Николаевку!!! Будем пробывать! Если не завтра то в ближайшее время прогноз погоды не утешительный. |
3068-GLuKOS > С нетерпением ждем отчета!!! |
[quote=Пристав;37678946] 3074-mayor155 >Спасибо за предложение! Но я уже с парнями договорился! Завтра с утра прем на Николаевку!!! Будем пробывать! Если не завтра то в ближайшее время прогноз погоды не утешительный. [/quote] завтра ветер сильный ЮЗ до 13 м/с, лед не отгонит от берега, лед не порвет?)) |
Рыбалка на Ейском лимане(общие вопросы) « Ответ #2446 : Сегодня в 09:17:53 » ОтветЦитировать (выделенное) Александровка .заход отличный.лед 10+.глубина2 метра.Извиняюсь за фотку.Человек 30.Все подробности после рыбалки. |
[url]http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=57821.2440[/url] там отписались с утра и фотку выложили..... |
3077-ugoslav > Ребятки!!! Желание каждого самостоятельное идти или нет на лед! Мое личное мнение - я еду пробывать! Это мой второй выход в этом году будет! Лед нормальный - говорят знакомые держит! С рыбой не очень удачно идут дела сегодня, но сами знаете прекрасно - сегодня есть завтра нет или наоборот! |
пристав. давай вместе на 2 машинах. Ты из Краснодара??? |
3081-mayor155 >Нет я из прославленной ст. Кущевской! Знаете такую? мой тел. 89649345534. Мы выезжаем из Кущевской в 5 утра. Примерно при скорости 90-100 км будем в Николаевке примерно к 6-30. На месте можем созвонится если есть желание!!! Всем удачной рыбалочки!!! |
пристав. только что созвонился, щербиновский и зеленая роща ловилось хорошо!!!!!!!!!! |
Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3. | |