![]() | |
2240-vik33 > на лодке там есть вариант ловить, а с берега это лотерея... а так ты прав, аншлаг точно будет... |
[quote=vik33;32806647]ловили только мы[/quote] Круто... |
я планирую на следующей неделе вырваться, зависит от того, когда шеф уедет))) |
2242-Теоретик Вася >шось не то написано))) |
проясните по оплате150р в Бриньковской,это если ловить в канале,лимане или просто за нахождение в населенном пункте? |
2245-skan >за ловлю в Бриньковском нерестовом хозяйстве, или если проще, то в канале, который идет вдоль населенного пункта до самого лимана. |
2244-vik33 >Написано може и не то-но читать надо как то :) |
2246-ArtSoft >это который идёт мимо пляжа? |
[quote=Теоретик Вася;32808673] Цитата: Сообщение от vik33 ловили только мы Круто... [/quote]вдвоем за 2 дня.по-моему это не супер улов. |
Сегодня был там с 12 до 16.30 . Было поймано 3.5 кг тарани и 0.5 кг карася. Тарань по большей части мелкая крупных(16–20см) было штук 6–8 .а на счёт платы не было ни одного подхода . |
2248-dimon93777 >да, именно тот самый. А то что на счет платы не подходили, то просто повезло. |
Сейчас Джеус прочитает, что его охламоны плату не собирают, даст им взбучку и завтра уже явно будут брать и на пляже :) |
2252-ArtSoft >ачто это за перец такой ? |
2249-Фартовый01 >Круто-потому как ловили только вы.. :) |
2253-dimon93777 >а вот почитай [url]http://www.old.kbereg.info/index.php?name=News&op=article&sid=249[/url] |
Сегодня был на Ясенской , 20 кг , тарань не крупная . |
2255-ArtSoft >да печальная статья ,а интересно от этого нерестового хозяйства есть какая ни-будь польза кроме вреда !!!! |
[quote=dimon93777;32825730] 2255-ArtSoft >да печальная статья ,а интересно от этого нерестового хозяйства есть какая ни-будь польза кроме вреда !!!! [/quote] Если только для Джеуса... |
[url]http://9tv.ru/news/item/43319[/url] во насмешили то... |
2255-ArtSoft > 09 год, а воз заехал дальше, ничего не изменится |
а я что-то не понял он арендует этот водоём или купил конкретно этот канал !!!!! |
2261-dimon93777 >не купил и не арендует, это ФГУП «Бейсугское нерестово-вырастное хозяйство», т.е. Федеральное Государственное Унитарное Предприятие, а Джеус, его бессменный директор. Юридически государственная контора, а дефакто - частная лавочка для набивания собственного кармана. |
2260-cloctor >это точно... |
во [filolog]бля[/filolog] придумали !!! |
2259-beks80814 >действительно смешно ) в конце говорят что "деньги, полученные от продажи путевок потом идут на разведение нового поголовья рыб" и в кадре чуваки сети выкладывают :) скорее всего чтоб освободить ХОТЬ ЧУТОЧКУ места для нового поголовья рыб. этот репортаж чистой воды лажа! |
в ябочко !!!!!!! |
да нахрен он вам нужен(джеус) что все его мусолите что кроме брыни нет больше мест?Всё равно мы ничего не изменим как было так и будет,в принцыпе там и делать нечего,ловить тарашку с палец? а за карасём ездить нестоит так далеко,так ещё бабло платить за карася?Лучше скажите что на 11 канале? |
Действительно,что на ней свет клином сошелся,когбудто других мест больше нету?Переться хрен куда,платить деньги за пиписечную тарашку.и карася самим не смешно?Смысла в этом точно нету ни какого. |
для меня лично в бриньковку ближе ехать чем на 11, на 50км , и от-туда я ещё не разу пустой не уезжал . а от туда (с11) не один раз уезжал с пустым садком ! |
намыливаю лыжы в сторону ахтарей, хочу с братьями среди недели выехать, отпишитесь кто где на выхах был? |
кто подскажет а понижение температуры до минуса не повлеяет на тарань ? |
2271-dimon93777 >[url]http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5120/[/url] ещё рано минус |
[quote=Kitaetz13;32843176] хочу с братьями среди недели выехать [/quote] С братьями-китайцами? ))) |
Добрый вечер. Хотим с женой съездить в сторону Бриньковской, Труд на тарашку. Подскажите есть там где лодку спустить. Заранее спасибо за полезную информацию. |
2274-zhivoi >в Бриньковке не особо много мест для спуска, если в сторону Труда, то начиная с [url]http://maps.yandex.ru/-/CVbgyPkF[/url] и до самой переправы. |
2272-Лекс >а по яндексу в суботу -2 утром! |
в ахтарях |
ArtSoft спасибо. Ловили на что? |
2278-zhivoi >был в бриньковской хорошо брал опарыш в перемешлу красный белый а червь молчал. |
а на суботу кто ни будь собирается в ахтари? возьмите на хвоста !? |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. | |