![]() | |
nickНиколай (2883) в прошедшие выходные и мы по 10 кг зачётной в этом месте взяли....а сегодня не судьба....ну и хрен с ней, не последний день живём....водовки попили, воздухом подышали, от проблем отдохнули, в счёт жизни пару часов добавали!!!! |
nickНиколай> людей в заблуждение неводи,нет там нечего либо ты каналы путаеш! |
А где находится 8 канал если не секрет |
2886-tih2010 >б.кирпильский со стороны Садок |
Вчера был В Ахтарях накосил тарани Килограмм 20 и вся зачетная!!!Попадалась и мелкая но в основном лапти!!Хочу ещше рвануть но машина одна на двоих и жена сваливает завтра на работу!!!!Кто поедет составлю компанию)))Места уже с ночи занимают!!Утром приедешь и можно разворачиваться обратно!! |
Вчера были на канале по таранке..ЛОВИЛАСЬ....Но 50\50 с мелочью которую топили...По ходу пьесы чуть усовершенствовали снасти и сменили наживку и мелочь отсекли...Итог ...более сотни штук привез домой.. |
2888-SergO777SergO >если не секрет ловил с берега или с воды ? |
С берега. |
собираюсь на тарань в ахтари во вторник, машина есть-нужны попутчики. Краснодар 89284148722 |
[quote=mayor155;37159934] собираюсь на тарань в ахтари во вторник, машина есть-нужны попутчики. Краснодар 89284148722 [/quote]Ну если прихватишь то поеду |
на кукурузу берет? |
Пока Ейский район отдыхает в Четверг в Ахтари готов автономно составить компанию . |
звонил знакомым в садки, сказали - "0", как пойдет сразу сообщат |
SergO777SergO А точное место можешь указать? по тлф? |
[quote=вездесущий;37168318] SergO777SergO А точное место можешь указать? по тлф? [/quote]конечно |
[quote=SergO777SergO;37155260] Вчера был В Ахтарях накосил тарани Килограмм 20 и вся зачетная!!!Попадалась и мелкая но в основном лапти!!Хочу ещше рвануть но машина одна на двоих и жена сваливает завтра на работу!!!!Кто поедет составлю компанию)))Места уже с ночи занимают!!Утром приедешь и можно разворачиваться обратно!! [/quote] странно , ни кто не ловит а тут 20 кг лаптей ,то то я соседнюю ветку про крюковку почитал |
[quote=железяка1;37168892] Цитата: Сообщение от SergO777SergO Вчера был В Ахтарях накосил тарани Килограмм 20 и вся зачетная!!!Попадалась и мелкая но в основном лапти!!Хочу ещше рвануть но машина одна на двоих и жена сваливает завтра на работу!!!!Кто поедет составлю компанию)))Места уже с ночи занимают!!Утром приедешь и можно разворачиваться обратно!! странно , ни кто не ловит а тут 20 кг лаптей ,то то я соседнюю ветку про крюковку почитал [/quote]хммм завтра скину если не веришь фото на ко ором я и рыба или точнее улов,просто фотки на цифровеке у кента |
Там пол берега туда сюда летает на месте не седится.На кукурузу и вымя крашеное хорошо берет тарань.утром с мелкой в перемешку а на вечер зачетная |
SergO777SergO.9184632329 позвони до выходных. |
а что тут со временем? кто его тут исправит? как то не очень удобно с расхождением в час... |
В опции зайди поменяй часовой пояс и все будет нормуль:).Модер писал сдесь как это делается,открой почитай:) |
[quote=EFROSINYA1;37169955] Спасибо за подсказку...ЩА ПОПРОБУЮ РАЗОБРАТЬСЯ.. |
EFROSINYA1..... ВСЕ СДЕЛАЛ...Спасибо.. |
Пожалуйста!:).Все просто:). |
всем доброго вечера! что тарань сдохла что тишина на ветке )))? |
нет...не сдохла..А замерла.!!....уснула от смены луны..надо ждать... |
так луна сменилась или ей нужна убывающая? |
вчера были на Труду-тарани 0,все уехали,ветер пипец,даже вода в канале покрылась коркой льда туда,ниже к лиману.хотя в четверг ловили-говорил местный.А на пляже воды нет. |
Пингвины мандражируют:) Говорят что ЕЙСКЕ мчсовцы первые "жертвы" со льда вытаскивают:) |
Ха,толи еще будет,это только начало:):). |
Господи! какой лед? пленка ледяная! да! без башенных хоть отбавляй. из-за килограмма тарани рискуют собственными жизнями, прямо таки суицид да и только. |
Да про Ейский наверное прошлогодние кадры показывают...Так сказать предупреждают.... |
[quote=yumakot;37242944] Пингвины мандражируют:) Говорят что ЕЙСКЕ мчсовцы первые "жертвы" со льда вытаскивают:) [/quote] "Это извращенцы, Некоторым жить надоело,ИМХО |
Мало пингвинов сами лезут одумайтесь господа мешочники рано еще |
Вездесущий привет,куда нибудь собираешся?набери или в личку черкани может рванем куда нибудь |
[quote=казак93;37259268] Вездесущий привет,куда нибудь собираешся?набери или в личку черкани может рванем куда нибудь [/quote] ....Думаю в эту субботу на 11й. Если ни что не помешает..В этом сезоне еще там не был... |
и что,сегодня ни кто не был по тараночке? че молчим??????????? |
Таранку мешкама ловят по тихому........ |
2921-казак93 > она разве уже икрянная? |
Казак 93 ..это где мешками ловят скажи ка |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. | |