![]() | |
у нас свои баркасы , машины ,только нет опыта и знания мест ! |
[quote=Спиннингист;32849560] С братьями-китайцами? ))) [/quote] ага, с родственниками)) обещаю весь канал не занимать и всю рыбу не вылавливать))) |
Добрый день. Собираемся с товарищем в пятницу в Брыньковку. Подскажите номер тел. где можно остановиться на ночлег.Заранее спасибо! |
будем в ютубе зимой тарань ловить,получается так п. 46.8 [url]http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_153988/?frame=7[/url] |
2284-Фартовый01 >так ничего же не изменилось, и по ныне действующему, такой же запрет в нерестовый период. |
Давно хотел попробовать половить тарань, подскажите пожалуйста а где в Бриньковке все ловят,интересует ловля с берега, как дорога, проеду ли на пузатерки. |
В самой Бриньковской по асфальту. "Пляж" слева на выезде |
подскажите при ветре 2 м/с волна в приморско-ахтарске большая или нет ? |
полуштиль |
спасибо! |
В Приморско-Ахтарске откуда на воду выходят?, не молчите. |
2291-zhivoi > С берега. |
С пляжа или еще откуда, еду туда первый раз |
В Бейсугском кто был недавно? |
[quote=zhivoi;32907677]В Приморско-Ахтарске откуда на воду выходят?, не молчите.[/quote] Наверно с набережной, не? В диапазоне от "старого пляжа" и до рыбинспекции. |
2293-zhivoi >есть кто спускается с пляжа , кто возле кафешки с права от пляжа , есть ещё дальше спуски прям на берег . |
Я почему спрашиваю. Был как-то свидетелем как погранцы и милиция, пару лет назад, у отдыхающего лодку отбирали. |
2297-zhivoi > любопытно основание? :) Давно не был, но вроде на яхтклубе кирпич повесили. Поэтому протягиваем метров 100 вперёд и спокойно спускаемся напротив кафешки. |
джигит Основание-человек хотел детей покатать, покупать. |
2297-zhivoi >когда я был последний раз ,мне сказали можеш плыть хоть до украины главно на берег не выходить !!! |
[quote=zhivoi;32908206]Основание-человек хотел детей покатать, покупать.[/quote] И? :) Катание пассажиров - это является основанием для конфискации лодки/мотора? :) |
[quote=zhivoi;32908064] Я почему спрашиваю. Был как-то свидетелем как погранцы и милиция, пару лет назад, у отдыхающего лодку отбирали. [/quote]погранцы с ментами наверное до белочки допились,нужно было срочно на лодке на украину за пивом.... |
завтра выезжаем за таранью, куда ехать в бриньковку или садки на 11й??? что брать червей или опарыша или и то и другое? |
2297 Пару лет назад, требовалась регистрация п/с, алкоголь, ну и ещё много чего. |
[b]Kitaetz13[/b] в бриньковке сегодня рыбы не было... |
были вчера в прим.-ахтар. нашли немного тарани брала на опарыша (красный,белый)на на белого брала крупнее , итог за пол дня 2.5кг конечно не супер на хоть что-то |
Вчера выезжали в Бриньковскую, были в центре на пляжу, тарань была мелкая, с 10-13 был пик клева, потом можно было сматывать удочки, но досидели до темна. ловили на фидер, доночники тоже отрывались, тягали по 2-3 за раз, насадка червь и опарыш, иногда бутерброд. вечером можно было хорошо ловить на поплавок в пол воды. |
[img]http://s019.radikal.ru/i634/1311/15/a6db26dc0e27.jpg[/img] [img]http://s001.radikal.ru/i196/1311/04/7eb8592dede7.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i611/1311/35/5fe60b39fa97.jpg[/img] [img]http://s019.radikal.ru/i614/1311/05/8918925f8645.jpg[/img] |
в прилове 3 карася, у соседей даж сазанчик килошный взял |
2308-Kitaetz13 >За выезд авто на берег не дрючили? |
В общем поехали с братом в Бриньковку, по дороге решили, если клевать не будет едем в Садки на 11й. Приехали в 7 утра еще было темно, уже стояло 4 машины. кто - то сидел ночъ, ловилась ли ночъю рыба мы не спрашивали. ближе к 8 стали подтягиваться рыбаки, к 9 утра места встать не было. прошелся мужик, собрал по 150р с человека. бросали по 1й удочке потому что соседи кидали куда попало и часто перебрасывали снасти, причем и с лева и с права народ особой точностью не отличался)))) брат хоть в рыбалке и новичек, но кидает достаточно точно, хотя и отстрелил поначалу 2 кормушки))), потом я все понял, привязал ему кусок плетенки. В середине дня клев начал ослабевать и народ стал потихоньку уезжать, мы сидели до конца и уехали одними из последних. Было также много лодочников, что у них я не спрашивал. Местные коты отъедаются жирной таранью. самый маленький съел 2 некрупных за раз и вечером еще 1. куда помещается? |
[quote=Лекс;32933091] 2308-Kitaetz13 >За выезд авто на берег не дрючили? [/quote] Нет, все тихо, мирно. |
2311-Kitaetz13 >"прошелся мужик, собрал по 150р с человека" за что собрал хоть сказал или дай денег, а то побью?) |
даже и не спрашивал))) но квитанцию выписал! хе-хе |
мелковата таранушка |
2314-Kitaetz13 > Выложи скан квитанции. |
2315-Посетитель >Та стандартный бринькопляжный вариант , |
[quote=Sk;32958009] 2314-Kitaetz13 > Выложи скан квитанции. [/quote] Ок поисчу. |
..на шлюзе такая же пипи..я, или покрупнее?? |
до шлюза не доехали, так что инфы у меня нет. теперь меня тоже интересует вопрос где тарань покрупнее на шлюзе, в лимане или холодов надо ждать??? в конце 90х мы с отцом и крупную на этом канале тягали, кстати с этого времени я на етом канале и не рыбачил больше))) |
Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3. | |