![]() | |
Рассказываю: заход нормальный, пол метра вдоль берега промоина. Лед примерно 15 см, если стоять вдвоем рядом - вода выходит из лунок.погода отличная, разве что мороз ну очень непривычный - утром было -23, затем постепенно температура выросла до -13. Воздух свежий, прогулка туда-обратно 4 км замечательная. Вобщем это самое интересное, т.к. рыба сегодня так и не пришла :) ветер передают ужасный, нужно сто раз подумать, прежде чем выйти на лед при 13м/с. |
[quote=Пристав;37680768] 3081-mayor155 >Нет я из прославленной ст. Кущевской! Знаете такую? мой тел. 89649345534. Мы выезжаем из Кущевской в 5 утра. Примерно при скорости 90-100 км будем в Николаевке примерно к 6-30. На месте можем созвонится если есть желание!!! Всем удачной рыбалочки!!! [/quote] а в Николаевке где лучше парковаться? там ни когда не был..... |
3083-mayor155 > Согласен как вариант можно на Щербиновский! |
3085-ugoslav >там не промажешь! |
[quote=Пристав;37681394] 3085-ugoslav >там не промажешь! [/quote] понятно, по карте то я рассмотрел))) но машину лучше где оставлять? чтоб потом в целости найти)))))) "Одно смущает... ветер до 13 м/с" |
3083-mayor155 > Хорошо ловилась это примерно сколько взяли? |
Для тех, кто не знает, что такое 13 м на ейском лимане: держали палатку вдвоем, двигаться можно только в направлении ветра и то неуправляемо, идти невозможно, только лететь, вещи летя впереди и поймать их нельзя, можно держаться за дерево обеими руками и то оторвет, только деревьев там нет. Самое главное-лед ломает и можно выйти очень мокрым или совсем не... |
3088-ugoslav >Я на счет этого ни когда не парился! Когда въезжаешь по асфальту - с левой стороны будет спуск ко дворам а потом подъем прян на перекрестке примерно на машин 6-7 стояночка. Там старик живет так он постоянно на этом бугру возле дома крутится! Денег за стоянку не берет! Ему просто вкайф с людьми пообщаться! Вообщем следуй за машинами и все будет ОК. |
3090-GLuKOS > Согласен что это не есть хорошо! Ну а когда если не завтра? Дальше вообще попа полная! |
завтра собираюсь на ЕЛ с ночевой до воскресенья,у кого есть желание поехали,250р. сутки ночевка в гостинице,звоните 89886030182 Дмитрий |
[quote=Пристав;37681571] 3090-GLuKOS > Согласен что это не есть хорошо! Ну а когда если не завтра? Дальше вообще попа полная! [/quote] согласен, поэтому поехал сегодня. Дальше только канал в Брине, как и в прошлом году... :( |
GLuKOS чего кислый такой? |
3094-GLuKOS > Не будь пессимистом! Завтра отловимся если отловимся ну вообщем отпишусь!!! |
короче рыбы нет,значит не зашла она ещё в лиман.если б зашла люди б ловили!а если не ловят то смысл ехать? |
[quote=Пристав;37681548] 3088-ugoslav >Я на счет этого ни когда не парился! Когда въезжаешь по асфальту - с левой стороны будет спуск ко дворам а потом подъем прян на перекрестке примерно на машин 6-7 стояночка. Там старик живет так он постоянно на этом бугру возле дома крутится! Денег за стоянку не берет! Ему просто вкайф с людьми пообщаться! Вообщем следуй за машинами и все будет ОК. [/quote] Благодарю дружище! |
Если руки из одного места растут,то рыбы не наловить!))). |
[quote=Пристав;37681842] 3094-GLuKOS > Не будь пессимистом! Завтра отловимся если отловимся ну вообщем отпишусь!!! [/quote] [quote=mayor155;37680035] пристав. давай вместе на 2 машинах. Ты из Краснодара??? [/quote] набери меня 89886030182,давай вместе поедим,я на машине |
я с краснодара |
[quote=Пристав;37681842] 3094-GLuKOS > Не будь пессимистом! Завтра отловимся если отловимся ну вообщем отпишусь!!! [/quote] Конечно отпишись, удачи! |
[quote=Loginov_K_81;37681814] GLuKOS чего кислый такой? [/quote] Сегодня тарашки даже на рынке в Щербиновке не было :) "Если руки из одного места растут,то рыбы не наловить!)))." - наверное всё выловили, только отчет написать не могуть, только попиз... :) |
limon. поехали с нами, выезд завтра в 3 часа, тел: 89181742797 |
Парни, может пригодится для планирования поездки из Краснодара, дорога чистая, за 3 часа вполне доехать. выезжайте в 5, как раз к рассвету прибудите |
13м\с на ейском при тонком льде очень очень грусно, будет гнать с моря воду будут торосы,есть смысл ехать? |
[quote=казак93;37682971] 13м\с на ейском при тонком льде очень очень грусно, будет гнать с моря воду будут торосы,есть смысл ехать? [/quote] мало того что смысла нет, так и еще и опасно. воду с моря надует резко, лед поломает и можно не хило искупаться. ехать после "низовки" (ю-з ветра) можно минимум через день- рыба тока зайдет. тонкий лед.... ну ейский славен утопленниками. Всем пингвинам удачи на льду. |
Я поподал и не раз в интересные истории на ейском лимане,и мчс на подушке нас 23 чудо рыбаков спасали ,и в бриньковке на лимане от берега отрывало лед топали все в воде по грудь тогда один утонул,както так ,одумайтесь надо ли вам это геморой. |
Раков больше станет)))))))))) |
3109- C головой всё в порядке ? |
С чёрным юмором в наше время у всех плохо)))) |
Сводки, как на пингвиньей войне, провалился, утонул, замерз.....! Берегите себя и близких! ☺ |
Знакомый сидитна ЕЛ по нулям ,народ ходит ищит у всех тоже самое. |
ребята ну что там? кто где был? какие прогнозы клёва на завтра? |
по брине в теме бринь. приехали на горбатый ветер сильный и периодами моросил дождь ловилась но слабо после переехали в сторону крестов за котельной одна вторая третья и усе клев обрезало. вернулись на горбатый людь перешол на другой канальчик ловят но не айс. итог боснасловный 14 таранушек но размером не обидела брать моно. тип как так. я не советую завтра на лёд. но это моё мнение |
[quote=Loginov_K_81;37689472] по брине в теме бринь. приехали на горбатый ветер сильный и периодами моросил дождь ловилась но слабо после переехали в сторону крестов за котельной одна вторая третья и усе клев обрезало. вернулись на горбатый людь перешол на другой канальчик ловят но не айс. итог боснасловный 14 таранушек но размером не обидела брать моно. тип как так. я не советую завтра на лёд. но это моё мнение [/quote]слабовато.но уже чтото!!!! |
Ну что ребята! До следующего года! Я в субботу так и не поехал на Лиман, а поехал на пруды на флажки - результат полный ноль. Когда ставили флажки лед был 12-14 см потом решили проверить живца примерно через 2 часа, флажки уже плавали на воде а лед был где то 5-6 см. Не долго думая пока не поздно собрались и уехали. Вот так погода нас радует в этом году. |
[quote=Пристав;37702406] Ну что ребята! До следующего года! Я в субботу так и не поехал на Лиман, а поехал на пруды на флажки - результат полный ноль. Когда ставили флажки лед был 12-14 см потом решили проверить живца примерно через 2 часа, флажки уже плавали на воде а лед был где то 5-6 см. Не долго думая пока не поздно собрались и уехали. Вот так погода нас радует в этом году. [/quote] Тоже не поехал, побоялся ветра. Но поехал на Дон и отлично отловился на окуня, с 200 до 800 грамм. А вчера коптильня весь день и работала с окунем внутри))))) |
3118-ugoslav > Молодцом! Окунь тоже хорошо! Все лучше чем ни чего вообще!Ловил на балансир или на что? |
[quote=Пристав;37705201] 3118-ugoslav > Молодцом! Окунь тоже хорошо! Все лучше чем ни чего вообще!Ловил на балансир или на что? [/quote] Да на балансир, 4 см, причем с утра и до позднего обеда балансир работал, а вот к вечеру только мотыль..... но мы уже собирались домой поэтому мотыль не пользовали, и так норм отловились....)) смотрю вот крещенские морозы подбираются..... надежда поднимает голову))) |
3120-ugoslav > Да! Надежда остается!!! Возможно на выходные и получится выбраться на Лиман!!! |
[quote=Пристав;37715116] 3120-ugoslav > Да! Надежда остается!!! Возможно на выходные и получится выбраться на Лиман!!! [/quote] главное что бы и таранка как раз на выходные и появилась))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
3122-ugoslav > Это главный вопрос!!!:) |
Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3. | |