0
- 23.12.2008 - 15:35
|
Ссылки: ПРАВИЛА РЫБОЛОВСТВА * РЕЕСТР РВУ * ОБРАТИТЬСЯ в АЧТУ | | |
761
- 23.05.2013 - 14:01
| Цитата:
А что бы не было срача надо не шлагбаумы ставить и земли на себя переписывать, а ППСников и казаков за кустом в засаде сажать и пусть сидят охраняют, носом землю роют и засранцев ловят, отрабатывают свои деньги получаемые из бюджета, а не шаблаются по улицам и у алкашей в карманах шарят вытаскивая последние рубли на апохмел! | | |
762
- 23.05.2013 - 14:20
| Цитата:
как ты думаешь,реально это будет,если и этот шлагбаум "заработает"? и где машину оставлять,на бетонки или может на ГМР? и тут заблуждаешься,бо почти все тамошние браки-либо мусора,либо им подобные. | | |
763
- 23.05.2013 - 15:30
| Все строится не законно и только если соберется толпа людей и хотя бы через день будет там бастовать, снесут шлагбаум, подключат юриста, можно чего то добиться. А так как мы просто трепимся толку не будет | | |
764
- 23.05.2013 - 16:58
|
Господи! да пусть строят! Кого то зависть гложит! Главное что бы гравийку, подъезд к текучке не перекрыли!!Как это сделали на авторынке. тогда поистине загаженной природой будем любоваться с балконов. | | |
765
- 23.05.2013 - 19:38
|
35-Торнадо > Убедительная просьба всех отписавшихся писать, реальное место работы и должность, что бы видно было жуликов покрывающих таких же или покрывающих сами себя! ;-) | | |
766
- 23.05.2013 - 22:41
|
32-ЭкоВахтаСевКавказ > Если ты в каждом, кто не разделяет твою точку зрения видишь жулика - то имеет смысл проконсультироваццо на Камвольной по поводу приступов паранои. Я када в след раз на пьянке с масоном вашим встречусь - ему спецом для тебя карточку врача могу зарядить, надо? ;) Ты разместил тему в рубрике "Рыбалка", акцентировал внимание на рыбалке, уповал на понимание именно рыбаков. И после пары постов ПОЦкочил на броневичок и погнал оттуда ... А я тебе, как рыбак, ответил. Найдутся и иные рыбаки, которые разделят твою точку зрения, не расстраивайся. ЗЫ Место работы не вижу резона называть - не знаю точно, с кем общаюсь. Всякие тут попадаюццо ((( ЗЗЫ И да, мне там предлагали участок (в 2010-ом ещё), по весьма "сходной" цене, не стал брать, дабы не быть весь остаток жизни прикованным к авто в вопросах доставки детей в садик/школу и поездок за хлебом. Поселился поближе к цивилизации ;) | | |
767
- 24.05.2013 - 07:56
| ЭкоВахтаСевКавказ- Ты в курсе что времена совдепа прошли и сейчас рыночные отношения.Если тямы нет, то нечего завидовать..Возможно у тебя кипит разум возмущенный.Тогда официально подай депутату( в прокуратуру) запрос.я надеюсь ты гражданин Р.Ф. | | |
768
- 24.05.2013 - 13:41
| Наоборот, пусть скорее перекроют! Страшно смотреть, во что там берег превратили :( | | |
769
- 24.05.2013 - 15:28
| 39-proff_ > А Вам не кажется, что человек на машине с большей вероятностью увезет мусор с собой, нежели Реальный рыбак, если ему будет надо - то и на горбу дотащит свой нехитрый скарб (с) | | |
770
- 24.05.2013 - 15:50
| Туда приезжают и машины мыть около бнс.Денег нет на мойку. | | |
771
- 24.05.2013 - 16:12
| Цитата:
ЭкоВахтаКауказа обвиняет в бездействии власти и казаков (ыыы), а вот я обвиняю засранцев-рыбачков на авто. Вероятность "крайне мала" )))) | | |
772
- 24.05.2013 - 16:23
| 43-Модест Селянин > Ну ты ещё напиши, что те, кто на горбу дотащит свой нехитрый скарб, мусор с собой забирают:) | | |
773
- 24.05.2013 - 16:27
| Я никого не обвиняю, но думаю, что если б были мусорные баки в таких местах - мусора на берегу/в лесополосах было бы значительно меньше. | | |
774
- 24.05.2013 - 16:37
| 44-Sk_ > Всё просто - они со собой мусор не приносят ;) И бухашку в стекле не потащат и мангал с шашлыками не поволокут | | |
775
- 24.05.2013 - 17:22
| 46-Модест Селянин > Не рассказуй мне сказки:) Я одно время жил на ГМР, усё с собой на текучку ПРИНОСИЛ, когда лень было в гараж за машиной идти!:) | | |
776
- 24.05.2013 - 18:04
| Да! Россию умом не понять! | | |
777
- 24.05.2013 - 21:23
| Цитата:
Ещё один жулик добрался до интернета! | | |
778
- 25.05.2013 - 08:01
| Цитата:
Мне тоже ничо раасказывать не нать, я щас живу врзле водоёма, тачки поначалу приежжали ежедневно, приехали норкоманы - шприцев накидали, приехали [*****] - [*****] и бутылки, салфетки со всякой кончиной разбрасали. А без машины - ни вмазаццо, ни бабу отшпилить. Таким образом, перекрытие от автолюбителей - это хорошо, это выход. | | |
779
- 25.05.2013 - 08:02
| приехали пихари - контрацептивы и бутылки | | |
780
- 25.05.2013 - 11:16
| 39-proff_ > ну,и чо делать собираешься?))) | | |
781
- 26.05.2013 - 14:45
| Жаль, но на появление мусора не влияет ни как туда попали (пешком или машиной), ни наличие мусорных баков. Сколько там было набравшихся до скотского состояния? - волновал ли их брошенный мусор?. Везде, где появляются наши люди, там мусор, дерьмо, бутылки всех видов. Если будет закрыт подъезд, мусора привезут меньше, а уносить вовсе не будут. Но закрывать тоже идиотизм. Тогда все подступы к рекам нужно перегородить. | | |
782
- 26.05.2013 - 14:46
| А баки перевернутые с мусором там же несколько лет назад я видел. | | |
783
- 26.05.2013 - 21:26
| А что случилось с местом-по той же дороги-только прямо где пляж на кубане-были люди убирали мусор-правда поралельно места под пикник сдавали (столик+лавочки)...сегодня приехал....УЖАС людей нет которые этим занимались ну и двух-ногие запойные россияне все плять засрали по самое нехочю!Быдло мать их! | | |
784
- 27.05.2013 - 06:43
| это воспитание... | | |
785
- 27.05.2013 - 07:30
|
Вот, значит срачь на том месте - традиция. Сразу возникает вопрос: отчего же ЭкоВахтовики не затрачивали муниципалитет по этому вопросу, не организовывали "субботники" горожан, да просто своими силами не убрали там всё? Не оттого ли, что нельзя этими действиями себе по-бырому нагнать сомнительный политический авторитет? ;) | | |
786
- 27.05.2013 - 09:07
| срач в головах,а потом уже где попало. | | |
787
- 27.05.2013 - 11:39
| Цитата:
я понимаю,конкретная ситуация лично тебя не трогает,поэтому ты спокойно стебёшься над теми,кого она напрямую затрагивает. только это глупо. завтра поставят шлагбаум там,где ты половить любишь,вот тогда и вспомни свою сегодняшнюю весёлость..(( какой "политический авторитет"? все ребята,которые туда ездили половить-в акуе! этих 32-ров не интересовала "загрязнённость берегов Кубани" пока там было чистое поле. а теперь видишь-озаботились,и гадить можно будет исключительно ИМ. у кого будет заветный пропуск. интересно,а на каком основании они собираются перекрыть проезд по бетонке общего пользования? ------- на выхах,к КПП охраняемого объекта БНС подъехала машина. вышел охранник,спрашивает-вы куда? из машины-"НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ПЬЯНСТВОВАТЬ!" охранник-да,да,знаю-проезжайте! ни пропусков,ни звонков .. Как всё просто можно сдаелать-просто поставить шлакбаум раньше этого КПП и уже даже свидетелей подобных разговоров не будет.. | | |
788
- 27.05.2013 - 12:09
| Цитата:
Я уже пейсал, што отказался от участка там, интересов никаких нет у меня. И да, моё место не перегородят, а если перегородят - найду другое, в чём проблема? Видимо в том, что кому-то удобно горлопанить и "раскачивать лодку", вместо реальных дел (уборка территории общ. силами, жалобы в прокуратуру на ограничение перемещения и т.д..) | | |
789
- 27.05.2013 - 12:11
| Давно было понятно, что этот лакомый кусочек земли без надзора не останется. Будет "илитный" коттеджный поселок с КПП. Вполне естественный процесс, че вы разнервничались? Кстати от гребной на жипе там можно проехать или уже нет? | | |
790
- 27.05.2013 - 12:13
| будет ньююбилейный )) | | |
791
- 27.05.2013 - 12:15
| А еще есть территория на противоположенном берегу на острове - я думаю там тоже образуется нечто получше старых дач. И почему это плохо? Город развивается, растет. | | |
792
- 27.05.2013 - 12:17
|
63-Дикий Гусь > Та кому какое дело, что там "развиваеццо и растёт", если сам не в состоянии вместе с городом развиваццо? ;) Казачество, пошамкав остатками зубов во рту, произнесло: "НЭ ТРЭБА!"(почти с). | | |
793
- 27.05.2013 - 19:57
| Дикий Гусь! Наврят ли, там,что то, будут строить, остов принадлежит Республике Адыгея .У наших руки коротки, Администрация Адыгеи нашим фору даст в порядочности , тем более что этот остров подлежит подтоплению при больших паводках. Вообще то, я на этом острове несколько лет отдыхаю с друзьями . Стараемся поддерживать порядок, но некоторые особи и там умудряются нагадить. | | |
794
- 28.05.2013 - 00:19
| Уже нет. Спасибо владельцам туподрома. Всем "борцам за права рыбаков" рекомендую прогуляться пешком по берегу от "Пчелы" до сброса. И сравнить состояние прибрежной полосы "свободного доступа" - и в той же "Излучине Кубани". Насколько заcрана и изранена колеями одна, и насколько облагорожена и ухожена другая (за исключением отдельных участков, закатанных идиотами в бетон). Настоящие экологи, не вахтовики, которые заботятся о природе, а не о собственной зaднице, сделают правильные выводы. | | |
795
- 28.05.2013 - 00:32
|
66-proff_ > ну по твоей логике и кубанонабережную тож надоть перекрыть. То некер всяким с юбилейного шлындать на авто в центр и обратно. Панимаишь, разъезделись тут. СтрогО помахал пальцем (с). | | |
796
- 28.05.2013 - 01:26
|
Кубанонабережная - городская улица. Берег Кубани за ГМР - лесной фонд. Почувствуте разницу. | | |
797
- 28.05.2013 - 16:12
| Дык, а я о чём :) С какого перпугу там дачи всякие строятся и шлагбаумы возводятся, если это лесной фонд? ЗЫ Чисто не там где сорят, а там где убирают(с) http://www.ridus.ru/news/61461/ | | |
798
- 28.05.2013 - 16:28
| жёсский отжиг! именно по этой причине там уничтожается лес,засыпаются берега арматурой и бетоном,возводятся котеджи и ставятся шлагбаумы? | | |
799
- 28.05.2013 - 18:18
|
Захотят уничтожить лес уничтожат ! повод всегда найдется.желающие подзаработать так же! ГМР это не последняя акция , полуостров за авто рынком так же под снос, работы там просто кипят. посторонних не впускают. берег отсыпают и бетоном и арматурой.Хотя при желании наша администрация вполне могла сделать( пусть платную, в пределах разумного)парковую зону с пляжем с автостоянкой для отдыха горожан Нашему уважаемому МЭРУ на это можно было бы обратить внимание Газоны и клумбы это хорошо и красиво а где простому люду проводить отдых после трудовых будней при этом живя на берегу р Кубань. | | |
800
- 29.05.2013 - 19:30
| к 70 Надо отделить мух от котлет.Что бы сделать выдел земли из лесного фонда.надо постановление правительства(излучина-кубани и затон СНТ за институтом фитопотологии растений в 1993г постановление провительства за подписью Черномырдина)А засыпание берегов арматурой и бетоном это корупционное попустительство власть имущих(одно партийцев трогать ни ни)Для общего развития сметная стоимость заливки двух участков-13000000руб.И еще в городе сотни садовых товариществ у 98 процентов стоят шлагбаумы при в езде на их територию и это нормально.Итог таков надо меньше сидеть у манитора.а ходить на выборы что бы потом не сожелеть на действия властей так как это мы с вами их породили(кто действиями а кто и без действиями)Друзья не надо ругаться. | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |