![]() | |
35-Al1999 >Этот бесплатный , а к следующему проезд загорожен , выкуплен людьми , что там сейчас не знаю , но дорогу через лес пробили . |
34-Al1999 >Смотри кадастровую карту, там все хозяйственные водоемы отмечены, ну и прилежащие участки тоже. |
[quote=Димаса181;44417710]Рыба крупная осталась в спортивных[/quote]фточку на! потому я на третий сезон,полностью ушел на спортивные пруды. точнее на один-CarpLeaderLake. захочу рыбы,то куплю на рынке. дешевле купить,чем поймать на платнике, с учетом того,что щас практически не осталось нормальных платников с достойным рып. к примеру Остаповские 2к.р сутки 10кг норма на рыло. одной кукой там не отделаешься,проверено лично бо отловил там прошлый сезон 11 суток в общем. вот и считайте затраты на галушки,жижки,насодочный материал и т.д. нафиг платники,только на спортивные. |
[quote=Al1999;44418913] И те что рядом два [url]https://www.google.ru/maps/place/45%...8.858535?hl=ru[/url] [/quote] Всегда был бесплатный, последние пару лет стал платным. По информации месячной давности, арендатор рыбаков не пускает, почему - неведомо |
1335-serj85 >Я недели три назад , выезжал на 2 дня в Адыгею , объехал штук 12 водоёмов . Итог - деньги берут а рыбы нет,условий тоже, плюс большая часть дневные , был один который только в выходные открыт и т.д . Теперь про водоёмы в окрестностях Краснодара - Бузиновская, Заречный, Село Новое, Челбасская, Тимашевск, Танцура Крамаренко, Мирный, Садовый, Медведовка, Ново Титоровка, Белевцы , Динская ( Парус, Водолей , Клевое место ) , Красносельская - 2-а водоёма , Пластуновка - 6 водоёмов, Украинский - 4-е, Берёзовая роща , х. Железный, Свободный, Жуковский ( спортивный), Братковка (не спортивный), Пролетарсий, Дядьковская, Краснооктябрьский, Покровский, Ново Мышастовская, Ивановская, за Варениковской, Старонижестиблиевской, Роговская - 2а водоёма , Львовская -2, х. Городской , за Рязанской, Темергоевская, Курганинск -3 водоёма,Васюринсая-3и,за Афипсипом - это там где я был на рыбалке сутки и на многих не по одному разу.Достаточно информации ????? Вот когда съездишь в эти места хотя бы по 1-му разу, будешь умничать!!! |
Димаса181-Ага еще забыл написать:Водолей,Усадьбу и Степь,Удача рыбака,Вымпел,Предгорный,Бабиче-Кореновский,х.Красненский,Биг-Фиш Ивановская,Поплавок,Восход,х.Карла=Маркса как то так вот:(((:(((.Водоемов дофига,ездить,ездить и ездить:)):)):)). |
А сколько мест от Мирного до Ольховки и далее. Сейчас карпики после го-но погоды да икромета начинают приходить в себя. Мест больше чем времени, главное иметь чутка инфо. что на данном участке рып активен, потом не пожадничать покормит денек, а на следующий уже и ловить. |
[quote=Модест Селянин;44423812]мне там вода не нравиццо, какао ибн[/quote]это да))) за сутки, в ведре,аццкий осадок какавы))) [quote=Модест Селянин;44423812]да и рельеф дна[/quote]да нормальный рельеф) ну мне по кайфу лично:раз отмаркерился на 5ом секторе,на кольях раскидал,маркерную нить поставил и весь сезон так катаюсь на 5й сектор))) ну а для любителей поелозить маркером,тем более если sportex,то да,фигня дно))))))) я езжу раз в 1-1.5 месяца и мне норм) да и рып там хороший. хочу побить там свой биг фиш в 11500. есть там тушки достойные) |
Всем привет! Ребят, может у кого есть инфа по рыбалке в Бжедуховской?? Скинте плиз координаты, и в двух словах описание и условия. Можно в личку. Заранее благодарю. |
1346-serj85 > тебе буквально выше твоего сообщения все описали, пост 1333 и 1345,это и есть Бжедухская, спортивный водоём ))) |
1347-Димаса181 >ооо, спасибо! не понял что это Бжедуховская сразу...)) |
[quote=serj85;44427227]по рыбалке в Бжедуховской[/quote] а там две рыбалки: спортивная ловля и для рыбоедов,обычный платник. вся инфа по ссылке [url]http://carpleader.ru/nash-vodoem/[/url] |
Кто место подскажет дикое?без массовых папоек и гуляний и т.д,чтоб рып там был и желательно недалеко от Краснодара?можно в личку!!спасибо |
Река Кубань тебе в помощь, трофеев навалом. |
Парк Солнечный остров ерик в помощь и рядом:)):)). |
Всем привет!!Ребят,ближайший пункт с рекой бейсуг?? Порыбачить? Координаты если можно? Кстати,что скажите про бейсуг? Люди выкладывают частенько трофеи |
[quote=Торнадо;платник?или дичка? |
1402-harlam > ну так ты и спроси у него в личке... |
Всем доброго дня!!! Друзья если есть информация по газпромовскому пруду что в афипском поделитесь пожалуйста :) |
На андреевских прудах клюёт и ловится хорошо!!набери в поисковике!!они себя называть садоводческим товариществом |
Красавы!! Платник? |
Биг-фиш конечно платник и всегда им был:).Красавцы,молодцы парни мои поздравления:))):)):)). |
Зато бюджетно! |
так вспышки же на солнце...;))) |
[quote=Торнадо;44766785] Сегодня вернулся с рыбалки на которой продолжил диалог с Амуром. в 00 часов все таки его обманул . и уговорил заглотнуть насадку, но не тут то было! Этот гребаный дельфин чуть меня не утащил в месте со спинингом. в итоге 2-0 в его пользу. Диалог продолжается. при этом другие его меньшие братья исправно попадали в садок. [/quote] УДАЧИ В ТРЕТЬЕЙ ПОПЫТКЕ!!!)))) |
1425-Торнадо >так снасти видимо не те! я тебе ведь рассказывал, как ловят местные аборигены на пружины от кровати! |
сдайте хоть один степняк по брацки;) |
Сдаю два моих степняка для ловли судака: 1-Кирпили, 2-Левый Бейсужек. Ловите на здоровье! |
1428-Торнадо > Мои поздравления, Владимир! Отлично! :))) Давай, дожимай их старшего! :))) |
По теме,федоровская замануха вроде как и пруд и хищник разный имеется. И на лодке можно. |
Ребят, кто может подсказать куда в воскресенье с сыном выехать на фидер/донки половить (не платники) в радиусе 100 км от Краснодара, если можно с примерными координатами, т.к. я сам в Краснодаре недавно местные названия ни о чем не говорят. [url]https://www.drive2.ru/l/452467727601238113/[/url] [url]https://www.drive2.ru/l/483811230696341866/[/url] |
Ребят, кто может подсказать куда в воскресенье с сыном выехать на фидер/донки половить (не платники) в радиусе 100 км от Краснодара, если можно с примерными координатами, т.к. я сам в Краснодаре недавно местные названия ни о чем не говорят. [url]https://www.drive2.ru/l/452467727601238113/[/url] [url]https://www.drive2.ru/l/483811230696341866/[/url] |
Федоровский гидроузел,замануха. |
А где находиться замануха??? |
Рыбалка в окрестностях Краснодара. Ребята, давайте поделимся рыбными местами в окрестностях Краснодара. Давно не был в осечках, кто-либо ловил уже там этой осенью? Или посоветуете где-то в другом месте? |
ага, щаз.. насоветуют тебе тут с три короба) я знаю только одно место где клюет -это сброс, с утра по раньше, желательно на лодке. на платники не езжу, поделиться не чем. |
3628-Bliznyakov >на федоровском гидроузле)))как ни странно))) |
1430-maxxxfisher > я на этих выходных проверю и напишу... |
Сейчас выезжаю, потом отпишусь. у аквариумных рыбок со вчерашнего дня появился хороший апетит. до этого был вялый. у меня золотые рыбки относятся к карповым, как то по ним ориентируюсь. |
Всем привет!!!:))).Сегодня еду на 4 дневную сессию,вернусь будет отчет о результате выезда:)):)).Будем поглядеть клюет или нет?????:)):)). |
Текущее время: 10:12. Часовой пояс GMT +3. | |