![]() | |
11355-valdemar77 > 45.035633, 38.970752 сюда попробуй сьездить. на прошлой неделе люди там неплохо отловились |
[quote=Strike473;45098180] Реально думаешь,что тебя на рыбное эльдорадо направят?))) [/quote] я просто нормальный рыбак всегда делюсь с братьями по счастью всегда встречаются хорошие люди рыбки!!!и мы делимся приятными впечатлениями. |
11357-сса >плохой человек всегда отправляет в другом направлении наверное (москвич)? |
[quote=Fishman NV;45098320] 11350-ale2005500 >Хороший отчёт! Давно не был на "зимне-щучьей" рыбалке по "жидкой" воде. Всё собираюсь .. ). Кстати, пельмени из щучьего фарша? [/quote]надо пользоваться моментом жидкой воды,как она выходит на воблер!!! |
11360-valdemar77 > что значит в другом? что значит москвич? тебя отправили именно в том направлении, о котором ты спросил. там -рыба есть. причем ее много. то, что это место тебе не нравится - проблемы лично твои. а так -в то место традиционно направляются все спрашивальщики о рыбных местах, без исключения |
[quote=сса;45098355] 11360-valdemar77 > что значит в другом? что значит москвич? тебя отправили именно в том направлении, о котором ты спросил. там -рыба есть. причем ее много. то, что это место тебе не нравится - проблемы лично твои. а так -в то место традиционно направляются все спрашивальщики о рыбных местах, без исключения [/quote]я не хотел бы больше с вами прописываться. Хочется прописываться с рыбаками!!!!! |
2092-valdemar77 >Полтавский ерик)) |
А кто-нибудь ловил на яме под яблоновским мостом? Как там место вообще, зацепов много? |
2973-MURDERS >я ловил, много. надо знать куда закидывать. |
[quote=Schulz;45102229] 2973-MURDERS >я ловил, много. надо знать куда закидывать. [/quote]а что там на таком большом месте, нормальные участки дна ограничены? Отводной или дроп-шот не спасут ситуацию |
1394-bobbb >Красавцы |
1394-bobbb >В такое время года и такие красавцы!!! Поздравляю!!! |
Коллеги карпятники!! Хочу еще раз напомнить что я не профи!! и не Карпфишенг!! Просто любитель и не более того!Прошу не делать выводов по информации админа форума. |
3100-straik >хорош!можно место лова в лс? |
[img][/img][quote=Schulz;45180193] 3100-straik >хорош!можно место лова в лс? [/quote]Как то, года четыре назад, когда только переехал с Дона, тоже спросил на форуме, куда за хищником сгонять, так форумчане в Джубгу отправили!!! С тех пор,даже и не спрашиваю, объездил пол Краснодарского края, Да судака нашел, но к степнякам так ключ пока и не подобрал. А на Дону думал, что почти гуру по судаку, а нет... |
Что за беляевские, скинтьте где они находятся в личку, если не жалко) рыбу не люблю) и родственники тоже) |
а кто знает что за карьеры в тахтамукае заброшенные, можно в личку) |
[quote=MURDERS;45185079] а кто знает что за карьеры в тахтамукае заброшенные, можно в личку) [/quote] Нет там никаких карьеров. Тем более заброшенных. |
1399-Торнадо >это к чему было написано? или я один чего-то не понимаю?)) |
Видимо не все читаешь в другом разделе! |
Володя, о чем речь? Ссылку на сообщение в разделе выложи Ps или хоть название раздела |
Mobi Юра Раздел "Лучшие рыболовы Кубани от модератора. пос 53 от 02.01.2018 |
1402-Mobi > Это Торнадо просто похвастался )))) Мои поздравления! Очень заслуженно!!! НХНЧ всем в 2018!))) |
Всем привет льда нет и небудет ,куда поехать на рыбалку половить на фидер или поплавок белорыбицу... Всем привет льда нет и небудет ,куда поехать на рыбалку половить на фидер или поплавок белорыбицу... |
В Пластуновскую - "Усадьба Фамилия" - всю зиму ловиться карп 1,5 - 2 кг, карась, подлещик. |
1-maxxxfisher >понятно,а сколько стоит день рыбалки |
Летом на "Усадьбе Фамилия" сутки стоили 1500 рублей. Зимой - не знаю. |
2377-cot123 > Вот перед новым годом ездили - было 1000 р. |
Что за место, не иначе платничек какой-то? |
1406-Mobi > ну да, думаю на дикарях пока рановато... |
1405-serj85 > Шикарное открытие сезона! Поздравляю! |
1408-kubanez Я >спасибо!!!))) |
[quote=serj85;45307725] Открыл сезон.))) 10.02.18 Мелоч, но для 10 февраля, и для открытия сезона, оч приятно. [/quote]А можно в личку что за платник? |
[quote=kazak1;45309115]А можно в личку что за платник?[/quote] мне тоже интересно) |
Роща? |
1412-Торнадо > Усадьба)) |
а где это на усадьбе?там вроде везде мостики? |
1414-Ganjik >не люблю на мостиках, в конце есть пару мест. |
я понял)а на животные насадки брал??? |
Нормальные такие |
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. | |