![]() | |
где конкретно был |
0-Серьезный Лу > Не понимаю,зачем такую тему открывать???? |
Болото Кирпильский лиман Подскажите кто знает, или как думает.Можно ли выходить на лодке рыбачить в районе Могукоровки на болото, в начале лета там неплохо ловилась щука. |
и вообще к какой группе лиманов относится это болото,если относится |
1-evgeshca969 >Вы о степнянском лимане говорите, что выходит берегом в Могукуровку. |
2-DUEL > степнянский лиман и лиман кирпильское болото это два разных водоема |
о кирпильском болоте |
2-DUEL >Могукоровка, Редант....это как раз и есть Кирпильское болото, а лиман Степнянский дальше. |
5-serg42 >спасибо, понял |
так скажите можно там рыбачить или оно входит в какую то группу |
[quote=evgeshca969;41615333] Подскажите кто знает, или как думает.Можно ли выходить на лодке рыбачить в районе Могукоровки на болото, в начале лета там неплохо ловилась щука. [/quote] щука там хорошо ловилась лет десять назад, но тысячи метров местных сетей, отсутствие воды, заморы сделали свое дело....эх какие там были места, по другую сторону от Реданта |
serg42-Твоя правда! |
блин. да подскажите кто нить. хлопнут меня там или нет ни кого |
10-evgeshca969 > нет там никого. и никогда небыло. на этом болото никогда никаких запретов небыло |
спасибо значит поеду на днях покидаю |
12-evgeshca969 > щука только оттерлась. болеет. нечего там сейчас делать. |
Навигатор не забудь, там плутануть легко. |
я пакетов наберу и развешу а вообще несколько раз был не ходил далеко правда но надеюсь выберусь |
Были там 3 недели назад - полный ноль ((( |
Не раньше Апреля туда надо. |
15-evgeshca969 >Лучше скотч цветной возьми (красный,желтый)...на камыш поклеил и вперёд,до следующей метки,а так пакетов и всякой херни в лиманах и речках хватает...ветром оторвало и в воду,а потом сами их и ловим... |
16-as69 >ну три недели назад и карась не ловился . |
Щука уже пошла ? Кто-нибудь уже ездил на щуку ? Как успехи ? |
щуки нет, всю выбили. |
Мэрлин))))))! - Нет,ну действительно,куда теперь будем девать тему - "Щука на искусственные приманки"-? |
0-Br > а куда собираешься поехать? |
2-alexandertime >Нет!!! Куда будем [b]девать[/b] гламурные приманки, приблуды и прочие девайсы для ловли щуки и др. хищника? А также, как быть с сопутствующими продажами, фестивалями, зарыблениями, флешмобами, пайкфандерами :-) . |
4-Fishman NV > подожди, пусть ответит, куда ехать собирается)) |
5-antifailer >Это я к тому, что щуку [b]всю выбили[/b] и как жить дальше ). |
4-Fishman NV> - Сам не знаю к какому месту тела прикладывать свои чемоданы с девайсами...- точно не к рукам(тоже не вижу,пока,куда ехать).Но создание подобных тем - чистый флуд.Может проявим уважение к модераторам? По-моему они это заслуживают. |
Беда в том , что вода чистая , а рыбы просто не видно . Раньше вокруг лодки валом карася было ... |
что вообще ни какой рыбы не видели? |
Повторюсь - не видно , вызволили из старой сетки щуренка, и больше и не видели . И ещё самое печальное - в это время года должен быть мах уровень воды , а её не много ((( значит летом и осенью там почти везде будет просто сухо |
простите а откуда вы заходили на воду ? я обычно по ленина за магазином |
в самой могукоровке |
В Реданте |
и ходили ближе к Степной |
спасибо |
собираюсь на днях как только погода чуть потеплеет ежеле чего отпишусь |
Пожалуйста , отпишись если поедешь , может вам больше повезёт , хочется верить что просто вся рыба на зимовку зарылась в ил ) |
| Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3. | |