![]() | |
Внимание! На ейском сегодня спасали 170 пингвинов зажурчали помощи просили,а ведь писали что ненадо лезть. |
Внимание! Приколю на 1 день. Будьте осторожны, возрастание температуры более чем на 20* |
В Гулькевеческом районе знакомый тоже неудачно порыбачил. Был один на водоёме, провалился. Чудом выбрался. |
х. Верхний - Погореловский Рядом с х.Верхний есть то ли рыбхоз, то ли база "Погореловский". Есть у кого какие сведения по этому месту. Условия, какая рыба? Буду благодарен за любую инфу. Неудобно здесь, можно в личку. |
0-Сэт > ткни пальцем на карте поточнее, там этих баз... |
Не сильно с ними дружу. Как проехал Верхний, слева, за каналом 200 м. |
2-Сэт > абонементы по 100 или 150руб. продавали в хуторе напротив магазина в домике типа КПП, там какаято база хозяйственная. В лужах этих карася ловили пару лет назад, больше ничем не приметно это место. Сам там не был, но много слышал и общался с тетушкой, которая билеты выписывала. Там в округе в любом канале этих карасей бесплатно как грязи. |
Если Верхний Славянского р-на. То в этом платнике года 2 (3) назад ловили щуку, не крупную но много, возможная причина хозяйские сети калибрующие поголовье (потому что клевала какая - то стандартная). С лодок. Потом сменился хозяин и цена возросла основательно. На тот период кроме щуки наблюдал в прудах большое количество толстолобика, но его вероятно периодически вылавливают. |
Лет 5-6 назад там можно было что-то поймать, да и то в каналах. В самих прудах с рыбой не очень, потому как хозяин своими сетями периодически её вычерпывает. |
4-Yuri048 > Да, Славянского 5-Стенька Разин > Ну там вроде такая акватория, что всё не выцедишь. |
ЦСБ что-ли вспомнил? |
Да не, до ЦСБ там далеко. |
Куда поехать на щуку?? Приближаются теплые деньки. Охота выбраться на рыбалку. По хищнику не мастер и на сей момент не имею лодки в наличии. Посему вопрос - где половить можно с берега? Платники тоже можно рекомендовать:) Можно места с убитыми дорогами:) Буду благодарен за дельные советы! |
[quote=rb25det;37009161] Визинга. Около Чёрныша направо есть неплохой плёс и старицы. Щуки видимо не видимо. [/quote] А где это конкретнее не можете сказать? |
Рыбалка Краснодарский край 2015 январь Добрый день всем! Подскажите куда можно поехать порыбачить в январе или позже. Интересуют платные\бесплатные места. Или может с кем-то поехать т.к. я не опытный в рыбалке. Удочки есть, желание есть а навыков в этом ноль. Ездил раз на платный пруд, поймал "мелочь" с ладошку, хотелось бы побольше рыбку поймать. PS По возможности развернутый ответ - не просто город, или район, а хотя бы как примерно туда проехать и проедет ли туда обычная легковая машина :) Заранее спасибо. |
148-Jeka_Krasnodar >Ща всё бросит и начнёт для тебя карту рисовать. |
149-Onix1 >[filolog]Нах[/filolog] мне карта. Просто интересно чё за "черныш". |
Посмотри отчёт по субботе [url]http://fishingkuban.ru/forum/cat-fishing-v-krasnodare/topic-222-page-3.html#post1491[/url] |
151-Максим 187 >ОК, спасибо! |
[quote=Jeka_Krasnodar;37774672] Цитата: Сообщение от rb25det Визинга. Около Чёрныша направо есть неплохой плёс и старицы. Щуки видимо не видимо. А где это конкретнее не можете сказать? [/quote] Визинга (Визин) — село в России, на юго-западе Республики Коми, административный центр Сысольского района и Визингского |
ТЭЦ там зимой ловится рыб |
Там круглый год ловится,и зимой нормуль клюет,только надо угодать ху из ху:():():().Карты в руки и вперед:():():(). |
[quote=EFROSINYA1;37794644] надо угодать ху из ху:():():()[/quote] В смысле: когда клюет рып, а когда - прошлогодний любитель кататься на коньках по свежему льду? :) |
SoVA-Угодать на что ее взять и т.д.:():().Там не замерзает и зимой,так что можно в любую погоду:():(). |
Военвед1 кто был на Военвед1? как там щуку ловят, хочу в среду поехать |
Полный ноль!!! |
спасибо, а в Пригибском , что делается кто знает? |
Подскажите пожалуйста, где именно (точку на карте) снималось данное видео? Шанин ловит судака х. Большевик, был там, но место не могу найти. Заранее благодарен! [img]http://s020.radikal.ru/i700/1502/9e/1337ec9a7d09.jpg[/img] Видео: [url]http://www.youtube.com/watch?v=wWrwFk8XYis[/url] |
245-AndreU_I >Это очень большой секрет,после этого видео пол Краснодарского края там побывало) |
Если б еще рыба там осталась ..... |
245-AndreU_I >так напиши Шанину. А то он сюда не заходит) |
Мне это место нужно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пейзажной съемки! Сегодня там был, у местных спрашивал, говорят, суда у нас "убили".... А конкретно не сказали где..... |
[quote=Худой;37980456] 245-AndreU_I >так напиши Шанину. А то он сюда не заходит) [/quote] Это по-моему мертвое дело.... ДА и мало вероятно, что он покажет конкретно точку на карте. |
[quote=AndreU_I;37980699] Мне это место нужно, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для пейзажной съемки! Сегодня там был, у местных спрашивал, говорят, суда у нас "убили".... А конкретно не сказали где..... [/quote] Местные всегда все знают, а не сказал потому что видимо судака не всего убили,потому что всего выбить невозможно, а там судак есть. |
[quote=сергей L200;37980910] а не сказал потому что видимо судака не всего убили[/quote] Местные чаще всего наоборот делятся информацией,не такие они хитрые как спиннингисты и арендаторы)) |
[quote=vik33;37981081] Местные чаще всего наоборот делятся информацией,не такие они хитрые как спиннингисты и арендаторы)) [/quote] С этим полностью согласен,просто местный или не знает или просто лукавит,но судак в том районе есть. |
[quote=сергей L200;37981166] Цитата: Сообщение от vik33 Местные чаще всего наоборот делятся информацией,не такие они хитрые как спиннингисты и арендаторы)) С этим полностью согласен,просто местный или не знает или просто лукавит,но судак в том районе есть. [/quote] Значит нужно пробовать))) Заодно и фото сделать. |
Фёдоровский гидроузел 2015 Фёдоровский гидроузел, кто был? |
Доброго дня мужики, и с праздником дорогие женщины! Кто был на гидроузле? Есть смысл ехать завтра? Как с водой дела обстоят? |
Был неделю назад, воды очень мало, ловят не крупного карася и пиписичного бершика, клюет плохо. |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. | |