![]() | |
Чего-то чухню предыдущий оратор гонит.Всё там пучком, рыба есть и немало, вот только ловить надо уметь. Я за два дня ( 12-13) поймал пять щучек и одну щуку, а народ ловил по 10-16 на двоих. Но... она сцука сидит в глухой траве, можешь иметь терпение-лови. |
А вот насчёт межлиманных соединений- чистая правда, эти геи ( рыбинспекция) пасёт именно эти места, потому что в лимане что-то поймать непросто, а в этих каналах они пасут городских. Все бригады местых бракош им платят 10 тыс в месяц, а мы не охвачены их заботой и тем более мешаем бракам и и нспекции. |
Напротив не последнего, а СРЕДНЕГО выезда из станицы.... |
10-Не даю взяток >газовая заправка))) |
2-Atu1 >Ну смотря что считать за щуку! Если 200- 500 грамм то надо таким рыбакам руки отрывать, а если от кило и более то ее пока там нет и будет не завтра. Ну и призываю освободите форум от слэнга "типа гонишь и т.п." мы ведь интеллегентные люди! Все в школах учились, имеем понятие о культуре общения. |
[quote=gjhde;39318891]мы ведь интеллегентные люди! Все в школах учились, имеем понятие о культуре общения[/quote] Достопочтенный сударь, право не следует так обобщать ...))) P.S. ...скромно замечу, что слово "интелл[u]И[/u]гентный" пишется через "[b]И[/b]" ))) |
5-Vasily Ivanovich >Спасибо, примите извинения! Недавно ребята звонили из Рясного. В 3 30 были на месте, полный штиль. Прошли пять известных точек где всегда ловили ни одного выхода, в прогале хорошо берет красноперка, изредка окунь. Воды в достатке, но водоросли по поверхностью, воблер не проведешь, исключительно резина. |
Ну что Вы, я же шутя... |
Карпфишинг!!! Нужна помощь Скажите где можно половить хорошие трофеи у нас в крае. Буду очень признателен. Спасибо. |
0-damirOOO > В Кубани полно трофеев. |
Водоём Братковский. Здесь подробно. [url]http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1528[/url] |
1-Sk > [img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/8/9/9/3010998.jpg[/img] |
Амуры, Жуковского. [url]http://s019.radikal.ru/i627/1506/58/f0c58a5204ec.jpg[/url] |
Подскажите Телефон базы лиман сладкий СКВО . Собственно вопрос в названии темы....поделитесь, у кого есть |
Классную тему создал, побольше бы таких на форуме!!!!)) |
8 (8632) 45-50-15, 8 (8632) 45-06-59 Михаил Васильевич.... или Владимирович, точно не помню. |
А может модераторов попросить и оформить нормально, "Контакты рыбаловных баз" и там можно кординаты, контакты, думаю полезно былоа бы многим участникам и начинающим тоже. |
Поройся в архиве,такая тема была. |
был пятница суббота. Выходы есть, но по оконцовке ноль. пара окуней не в счет. Трава стоит ковром, Свободной воды см 3-5. Ходили с товарищем на его пятнашке и резинке, комфорта ни какого. Двиг. каждые десять метров дергали траву стряхивали. Гнилой еще хуже. Раньше по прямой из Садок на Пригибский ходили, сейчас исключительно вдоль камыша и то не долго. На базе в Крестах разговорились с ребятами на кастрюле у них тоже ноль, как и у большинства. За редким исключением пара щуканов весом до пятисот грамм. Местные говорят такого давно не было, что бы столько народа порожняком приходило. Причину видят в погоде, а точнее в непогоде. Сильный ветер, иногда срывался дождь. Где то очень сильно грохота гром. Беда с рыбалкой. Что надо делать! |
[quote=sergeynovoross;39381568] Классную тему создал, побольше бы таких на форуме!!!!)) [/quote] спасибо, старался) [quote=Vasily Ivanovich;39381887] 8 (8632) 45-50-15, 8 (8632) 45-06-59 Михаил Васильевич.... или Владимирович, точно не помню. [/quote]спасибо, только это телефоны ростовские, я так понимаю непосредственно управления их, причем один не отвечает, а другой это квартира. А мне бы местный телефон базы..[quote=scyber;39383590] А может модераторов попросить и оформить нормально, "Контакты рыбаловных баз" и там можно кординаты, контакты, думаю полезно былоа бы многим участникам и начинающим тоже. [/quote] ну было бы не плохо, модераторы, может так и сделать?[quote=палундра;39383848] Поройся в архиве,такая тема была. [/quote]не нашел.. |
Может даже и телефон не нужен хотел узнать дают ли они лодки напрокат какие и че стоит, может кто в курсе |
Были сегодня, вода поднялась после дождей, рыб был активен до поднятия ветра. |
взяли, что - нибудь? |
10-gjhde > одну, одна сошла более менее, остальное отпущено. Клев был очень избирательный, рыб был не особо активен, с усилением ветра прекратился поэтому решили завершить рыбалку. Рыбы как и раков значительно меньше в этом году, по слухам зимой в Рясном было уничтожено около грузовика щуки, с какой целью сказать сложно. |
11-scyber >тоже слышал, что садковские или еще какие пацаны бреднем неделю бароздили Рясной, буквально по первому льду. Щуки собра ли немерено. Из - за икры! |
А как по льду бредень тянуть ? |
Garik13-Без проблем!! |
[quote=Торнадо;39424838] Garik13-Без проблем!! [/quote] а если трава стоит стеной? |
15-Sercherkasov >трава по осени сильно и очень сильно присядает, аж на дно ложится, кроме камыша. |
Нечего там делать. |
А ни кто ни чего не делает, кроме покатушек. Толпы народа! вчера в сильный ветер порядка 25 лодок у егерей щуку изводили попытками достучаться до рыбьего самосознания и склонить к поклевке. У нас безуспешно! Кто - то иногда вскрикивал, непонятно почему, то ли воблер с чужой лодки залетел, то ли друг удружил. У Наташи потом разговоров до ...., что мол были выходы, но с-а не берет как надо, фиг поймаешь, и такая здоровенная была просто жуть. В общем день рыбака, С праздником! |
Карьеры! Здравствуйте Уважаемые Форумчане! Я из Туапсе. Случайно, в магазине,встретил одного дядьку. Он покупал какие то снасти явно не для Чёрного моря, я спросил где это он собирается ловить. Был получен ответ, на карьерах. Он быстро смылся, я так и не смог узнать где находятся эти карьеры. Может кто знает и поделится схемой проезда, куда ехать, точки. Может у кого есть GPS треки. Очень прошу поделиться информацией. Всем спасибо. |
Карьеры в Краснодаре. |
Есть карьеры в районе п. Садки. Часть из них зарыблена и находится в аренде. На диких карьерах дофига карася. |
Быстрее всего тут: [url]http://mindraw.web.ru/rod20.htm[/url] |
Приезжающие сюда нудисты - преимущественно семейные, иногда супружеские пары с детьми, можно наткнуться также на одиноких нудистов-эксгибиционистов и геев. Главное правило для всех - не создавать какого-либо дискомфорта другим отдыхающим и не оставлять после себя мусор. |
4-RibbaZ >ага.... не далеко ли от Туапсе то будет? ))) |
[quote=aquadeZign;39526268] 4-RibbaZ >ага.... не далеко ли от Туапсе то будет? ))) [/quote] А не все-равно где геев ловить?))) |
Причём здесь нудисты и прочая голубизна! Где то в районе Краснодара есть карьеры где ловится крупный окунь. Вы ещё меня на Богемы пошлите!!!У нас Туапсинцы, что бы нормально порыбачить В Приморско Ахтарск мотаются. А здесь где то рядышком. |
а в яндекс картах близ лежащие карьеры маскировочной сеткой затянуты ???))) |
| Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. | |