![]() | |
Удивляет тот факт, что созданная специально для "флудения и трындения" тема "[b] [u]беседка рыбака[/u][/b]" форумной массовкой полностью игнорируется, тогда как в заведомо мертвых темах толпа "изощряется" по-полной. Это как поставили урну, ну совсем рядом, в удобном месте, на расстоянии вытянутой руки - но все специально бросают окурки НЕ В УРНУ, куда угодно - только не в урну! Думаю что это вопрос культуры, вернее [b]бескультурья[/b]. А форумная культура - это часть общей, с отрицающей приставкой! Сорить куда угодно - только не туда куда просят! |
44-АТ69 > погоду за окном видел? щас такие темы в самый раз, ввиду полной невозможности хоть куда нибудь на рыбалку поехать. тема и тема, люди местами делятся, вдруг кому пригодится))) срача и оскорблений нет, чего ее удалять? кстати, ты пойди докажи, что в месте, которое я выложил, плохая рыбалка))) |
Серега,да я же старый уже.не вкурил сразу:))) кстати, ты пойди докажи, что в месте, которое я выложил, плохая рыбалка))-да ,нет-это зачетное место:))) |
43-SaS_N >Это такой хитрый ход?)Место действительно зачётное!? А если серьёзно,отходы жизнедеятельности человека действительно привлекают рыбу,поэтому она скорей всего и заходит в Цемесскую бухту так массово или есть другая причина? |
48-BoneyM > призывы ходить строем, шутить исключительно в срециально отведенных темах и исключительно с высочайшего позволения приводят к тому, что форум неминуемо и скопостижно заканчивает свое существование. или превращается в унылое г..., с 0.5 сообщений в день. зато, цуко, порядок, как на кладбище. за примерами далеко и ходить не надо. один некогда весьма и весьма живой и интересный форум стараниями вот таких во поборников культуры и порядка - погиб смертью храбрых за каких то полгода. из всей активности - с днем рожденья поздравляют. зато культурно и флуда нету совсем... |
[quote=vik33;43348894] 43-SaS_N >Это такой хитрый ход?)Место действительно зачётное!? А если серьёзно,отходы жизнедеятельности человека действительно привлекают рыбу,поэтому она скорей всего и заходит в Цемесскую бухту так массово или есть другая причина? [/quote] да не какого хода, левее от указанного тобой места на фото, реально вытекает серьезная канализация ! поэтому чуларка там и крутится ! и как-то психологически трудно употреблять в пищу рыбу, пойманную именно там ! |
Первый раз за 20 лет кузнец чо толковое сказал)) Флуд эт нормально, но без перебора. |
[quote=SaS_N;43349069]и как-то психологически трудно употреблять в пищу рыбу, пойманную именно там ![/quote] Вот!! Но это не мешало ловить ему в затишке,при этом торгуя этой рыбой на месте и скорей всего получал удовольствие от самого процесса! Всё сходится )) [quote=vik33;43347070]ибо такие люди не подвержены стадному чувству и применяют серое вещество по назначению..)[/quote] |
54-BoneyM >ты чего завелся как новрожденный на молоко! )**)) Тыж мужчина!! Здраво суди!! |
56-Loginov_K_81 >я извиняюсь,здесь еще всех по никам не знаю(сорри),надо хоть списаться со стариками,кто есть кто,а то как ляпнешь чего,потом стыдно будет человеку в глаза смотреть. Дак это хоть в личку черкните(старые ники,что-ли) |
[quote=vik33;43348894] 43-SaS_N >Это такой хитрый ход?)Место действительно зачётное!?[/quote] Витя на этом месте действительно у нас ловят лишь дедушки и чаще для туристов. Рыбка в виде чуларки и пр. в достатке, но плохо пахнет и в еду обычно ее из этого места не берут для семьи. Лучше десяток на молу кефали чем пол сотни такой откормленной из центральной канализации. Так что у нас действительно поголовное количество рыболовов "применяют серое вещество по назначению"!)))))) |
61-sergeynovoross >Здравствуй! Разве я на этом форуме пишу просто так!?) [quote=vik33;43348894]отходы жизнедеятельности человека действительно привлекают рыбу,поэтому она скорей всего и заходит в Цемесскую бухту так массово [b]или есть другая причина[/b]?[/quote] На вопрос выделенный жирным шрифтом я ответа не получил((. Делаем вывод,что все рыболовы в Цемесской бухте ловят рыбу заходящую покушать новороссийских какашек! Так!? На молу ловят для покушать себе. Так!? В том месте ,где указал я ловят дедушки на продажу? Так? Значит всё опять в тему))) [quote=vik33;43347070]ибо такие люди не подвержены стадному чувству и применяют серое вещество по назначению..)[/quote] |
62-798 > ну откуда я мог знать что именно в том канале, единственном во всей группе, стоял лед??? у нас даже во дворе, в самом тупике и намека на него небыло. ну а так - прокатились пацаны по утряне, пробзделись чутка, на камыш посмотрели)))) нормально, йащитайу))) не сильно и хотели то рыбачить. если б хотели, от шлюза вышли и все дела. так шо меньше Костега слушай, он тебя расскажет)))) |
62-798 >е-мое ,и ты здесь,любитель шокировать туземцев в Новомихайловке,нечеловечесскими забросами ,всяких снастей;-))))) Ты тему видел??давай координаты,куда выезжать (с правильными мешками) за рыбой;-)))) |
[quote=798;43350066] Шо BoneyM , шо сса - совсем бескультурные , дикие люди! [/quote] Я прямо соскучился ,за этой фразой:-)))) |
[quote=BoneyM;43350413] Цитата: Сообщение от 798 Шо BoneyM , шо сса - совсем бескультурные , дикие люди! Я прямо соскучился ,за этой фразой:-)))) [/quote]. Не ты один , фраза прям из старого доброго времени))) |
~Эх, еще одного не хватает для полноты общения))))~ |
68-cloctor > Ну, раз Витя и Серега здесь, остальные подтянутся!.. :0) Ну, не пройдут же мимо? |
[quote=vik33;43349838] Цитата: Сообщение от SaS_N и как-то психологически трудно употреблять в пищу рыбу, пойманную именно там ! Вот!! Но это не мешало ловить ему в затишке,при этом торгуя этой рыбой на месте и скорей всего получал удовольствие от самого процесса! Всё сходится )) Цитата: Сообщение от vik33 ибо такие люди не подвержены стадному чувству и применяют серое вещество по назначению..) [/quote] vik33, пожалуй соглашусь с тобой, что тот малый оказался вполне смышленым -))) |
Спасибо создателю этой темы! несколько месяцев карповой рыбалки не будет. хоть душу отведем в этом флуде.Читая перебранку аж! на душе полегчало вроде как на рыбалку ездил. с 28 апреля по 15 мая оторвусь по полной далее с 25 мая по октябрь переезжаю жить на водоемы. |
[quote=сса;43348920] 48-BoneyM > призывы ходить строем, шутить исключительно в срециально отведенных темах и исключительно с высочайшего позволения приводят к тому, что форум неминуемо и скопостижно заканчивает свое существование. или превращается в унылое г..., с 0.5 сообщений в день. зато, цуко, порядок, как на кладбище. за примерами далеко и ходить не надо. один некогда весьма и весьма живой и интересный форум стараниями вот таких во поборников культуры и порядка - погиб смертью храбрых за каких то полгода. из всей активности - с днем рожденья поздравляют. зато культурно и флуда нету совсем... [/quote]ххе точно как в присказке - громко испортить воздух а потом больше всех возмущаться! |
сансан, прямо в точку подмечено! |
72-сансан > вот прям щас и прям здесь будем выяснять, кто первый воздух испортил? уверен, что ты именно этого хочешь? |
72-сансан > кстати, вас еще тогда предупреждали, чем подобные излишние рвения заканчиваются.(ссылочку на темку дать?) ну а теперь имеем то, что имеем. и посмотрев с утра в зеркало, сам у себя спроси - был ли ты прав, как тут пытаешся рассказать. з.ы. хе-хе... |
ххе от Нострадамус! не удивительно при такой то работоспособности возводить пирамиды "добра" в каждой теме самому уже ляпнуть некуда в свое добро и попадеш,кстати предположу что здесь тоже скоро будет в каждой теме навалено если уже неполна коробочка, советами по поводу мат части и пр.душистых высказываний |
сансан и автор темы - одно и то же лицо, ник практически совпадает!!!! |
76-сансан > плохой из тебя предполагатель. цыгане могут быть спокойны, ты им не конкурент. з.ы. ну а сказать то чо в итоге хотел? четче мысли свои формулируй. з.з.ы. хе-хе... |
[quote=798;43353860] сансан и автор темы - одно и то же лицо, ник практически совпадает!!!! [/quote] Петя,я сразу стиль узнал (сансана)эдакий олд скул;-)))ща начнет кричать"это не я,и мешок не моя";-)))) З.Ы.Саня,ежели кузнец начнет гадить,забаним собаку и все тут,ну т.е. модераторы забанят;-)))) |
Вообще ,я считаю, таких людей как ССА с их чувством юмора беречь нужно на форумах!Человек с изюминкой)) К примеру посты Сергея всегда вызывают эмоции у читателей! Мне очень понравился его ответ на замечание Петра Николаевича про Пальчуки...)))))) [quote=сса;43350352]ну а так - прокатились пацаны по утряне, пробзделись чутка,[b] на камыш посмотрели)))) нормально, йащитайу))) не сильно и хотели то рыбачить[/b]. если б хотели, от шлюза вышли и все дела. так шо меньше Костега слушай, он тебя расскажет))))[/quote] |
[quote=сса;43353882] 76-сансан > плохой из тебя предполагатель. цыгане могут быть спокойны, ты им не конкурент. з.ы. ну а сказать то чо в итоге хотел? четче мысли свои формулируй. з.з.ы. хе-хе... [/quote] ну прочти еще разок коль с первого раза не доходит,могу и по простому для тех кто на "бронепоезде",чудо что тебя еще не отправиляют в пенисюарный хадж апосля каждого твоего остроумного поста,но думается что еэто не твоя заслуга это просто не желание читающих вляпаться в "добро" |
81-сансан > т.е. ты уже практически перешел на прямые оскорбления и прямо жаждешь чтобы я тебя в этот самый хадж отправил? я правильно твои потуги понял? |
[quote=vik33;43353893]таких людей как ССА с их чувством юмора беречь нужно[/quote] Бережём, ценим, любим... |
Агдеж ты увидел прямые оскорбления? ты переспросил я пояснил ххе четка! изюмительный юморист |
2 vic33 Кузнецов с изюминкой не бывает, кузнецы обычно бывают с козинаками, а по утрам с яичницой! |
84-сансан > ты главное не расплачься от усердия...))) прямых оскорблений пока нет. потому и не послан, прямо и надолго. тоже ПОКА. но будет продолжатся общение в том же духе - таки будешь послан. прилюдно. чего, вообщем ты, паходу, добиваешся и заслуживаешь. или ты этот срач специально затеял, чтобы тебя послали? любишь, когда посылают? прилюдной славы жаждешь? |
[quote=798;43354075] 2 vic33 Кузнецов с изюминкой не бывает, кузнецы обычно бывают с козинаками, а по утрам с яичницой! [/quote] Петя согласись,яичница это шедевр,ее надо навсегда в "мемориз" занести;-))) |
87-BoneyM > далась тебе та яичница))))) |
86-сса >та кадаж ты угомонишься???? |
89-BoneyM > да практически уже)) |
пост ниже |
Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. | |