![]() | |
[quote=сса;43354102] 84-сансан > ты главное не расплачься от усердия...))) прямых оскорблений пока нет. потому и не послан, прямо и надолго. тоже ПОКА. но будет продолжатся общение в том же духе - таки будешь послан. прилюдно. чего, вообщем ты, паходу, добиваешся и заслуживаешь. или ты этот срач специально затеял, чтобы тебя послали? любишь, когда посылают? прилюдной славы жаждешь? [/quote]ххе практически рыдаю!от этого общения ДАВНО идет ДУХ!!! разбирая твое творчество возникает стойкое желание вымыть с мылом руки ,все сказал как грит СВД - СГИНЬ!!! |
Спасибо за информацию! В этом году обязательно туда прокачусь посмотреть...))) |
Мост через Кубань в сторону Майкопа тоже уже сдали в эксплуатацию.Но въезд также через город. |
Водоемы справа от п. Хомуты, - что там ловиться? Интересует хищник [table][tr][tdd]Охота и рыбалка[/tdd][tr][td][b]Раздел[/b][/td][td]Реки и водоемы[/td][/tr][tr][td][b]Тема[/b][/td][td]Водоемы справа от п. Хомуты, - что там ловиться? Интересует хищник[/td][/tr][tr][td][b]Объявление[/b][/td][td]Водоемы справа от п. Хомуты, - что там ловиться? Интересует хищник[/td][/tr][/tr][/table] |
Там Черкессы всё сетями выловили ещё при царе горохе. :yo: |
В Адыгее сейчас вообще ловить нельзя... |
[quote=stroni;43964242]В Адыгее сейчас вообще ловить нельзя...[/quote] "47.3. с 1 апреля по 31 мая: д)во всех водных объектах Республики Адыгея;" Так что пробуй, почти неделька у тебя есть. :gossip: |
Раньше лет 10 назад, на этом карьере ловил приличных лещей, водилась крупная щука, по крайней мере одна, которая пыталась меня на лодке по озеру покатать, свечка, минус попер, но я её запомнил. Следующие два озера странные, очень глубокие. |
Был там осенью, сетей очень много |
Здравствуйте! подскажите куда поехать на рыбалку в краснодарском крае, чтобы можно было поселиться в номере на ночь и половить карпа, амура, толстолоба весом от 3-6 кг и выше. рыбу отпускаю, но хотелосьбы в этот раз брать 1-2 на пожать и уху так как едехать хочу с сыном дня на три-четыре. если кто знает подскажите. Желательно не более 300 км от Ростова. Рядом с нами таких водоемов не знаю. Заранее спасибо. |
По вашим пожеланиям надо ехать на Маевские пруды на маточник. Там рыба от 3-х килограмм и выше, домик на берегу пруда, в домике кровати, душ, кухня. Рыбу отпускать нельзя, за выловленную рыбу надо платить. В любом поиске найдите их сайт, и почитайте условия. |
Ценник там конечно конский... |
Люди, кто в курсе, почему в Перворечке вообще клевать перестало? |
1741-Max888 >Там зарыбили толстолобиком года 2 назад. Может с этим связано ? |
Возрождение, как там дела? Добрый день. Подскажите, какое состояние воды сейчас около х.Возрождение, можно ли там сейчас ловить? За ранние спасибо |
В р-не х.бейсужское воды много и рып не клювает, наверно и там много воды... |
Ловить можно, воды много. Рыбы нет - достойной, с палец окунь, карасик, линь и т.д. |
Добрый день. Предлагаю обмениваться информацией о водоемах в этой теме. Те спрашивать про незнакомые водоемы и их обитателях. Например, меня интересует водоемы по трассе между тахтамукаем и шенджий. Кто что знает про них, и какая рыба есть? Спасибо. |
Уважаемый Модератор, в прошлый раз вы удалили эту тему без каких либо объяснений, хотя аналогичной темы на форуме нет, про неизвестные водоемы и она нужна, надеюсь меня поддержат форумчане. |
Эх, вот знаю одно место в Приазовских плавнях. Лет 10 туда езжу и никого ни разу не встречал. Ни людей, ни рыбохраны, ни егерей. Окуня на любую железячку цепляются не успеваешь закинуть, раки сами на берег вылазят, всегда беру туда с собой дробовичек малопульный, что нибуть из водоплавающих на шулюм, или фазанчик-куропатка на жаркое. Координаты здесь выкладывать, или схему проезда в личку отправить? |
Al1999> Почему они не известные там платная рыбалка в одном второй бесплатный рыба есть вся кроме щуки |
доброго времени суток уважаемые. подскажите кто был на дгк как там обстановка а именно уровень воды . мусор . клев ... заранее благодарен |
Посоветуйте бесплатный пруд , озеро, карьер где можно половить хищника СУДАК. ОКУНЬ. БЕРШ. ЩУКА на лодке на веслах (без мотора)в пределах 50 км от Краснодара, и чтобы рыбу оттуда можно было есть. А то мы лодку купили, а куда ехать не знаем на хищника. Спасибо |
Подскажите, щенджийское водохранилище , можно ли ловить там сейчас на лодке на веслах, Бесплатно ли там и есть там хищная рыба? |
164-Al1999 >Я в конце 90х , начало 2000, купил пару интересных книжек: Атлас Красн. Края и Плавни кубани. Так мы на веслах почти все прилегающие к дорогам плавни и большинство речек проплавали. Сейчас в век Яндекс мап, Гогле карты и Викимапия вообше не должен стоять вопрос о нахождении водоема. |
На атласах ещё указаны базы и границы заказников. Только не написано есть рыба или нет. Купил атлас и узнал, что Милашевский это заказник. |
С 90-х- 2000 все изменилось, реки поделили, сделали платниками, рыбу или убили или отравили. Я сам краснодарский, и вопрос у меня основывается на незнании нормальных водоемов в радиусе 50 км где можно хищника половить, Кубань не рассмаириваю из некоторых соображений личного характера |
166-Аспид > c 1958 года Мелашевский лиман находится на территории Приазовского заказника)) |
165-sergey 74 > -1 все же скажу. Яндекс мап и прочее человеку не помогут. Например, в Левом Бейсужке или в Кирпилях хищника найти на порядок легче, чем, например, в Кочетах, хотя на мапах они выглядят одинаково. Или я не там ищу;)) Или мне показалось;)) |
Мужики, подскажите куда съездить половить карася на поплавочную удочку в радиусе 50км от Краснодара чтобы тихо и течения не было? (1-й раз собрался на рыбалку) |
3462-Евгений Всемогущий > езжай в Новотитаровскую. |
[quote=Олег Борисович;44340756] 3462-Евгений Всемогущий > езжай в Новотитаровскую. [/quote] а куда именно лучше поехать в Новотитаровской? Я просто ни разу там не был, поеду по навигатору [URL=http://vfl.ru/fotos/ebb4a24317534335.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1497179674/ebb4a243/17534335_m.png[/IMG][/URL] |
3462-Евгений Всемогущий > База "кирпили" перед Платнировской. Недорого(350 р., мостики) и карася хватает. Ловится именно на удочку хорошо,можно и фидером,донкой. Правда как сейчас там клёв не знаю, езжу целенаправленно на карася только весной, был там в апреле - отлично было. |
3462-Евгений Всемогущий > Ещё есть база в х.Беднягино(дальше Медвёдовской). На удочку тоже не плохо ловиться и карась,и карп. |
[quote=maxxxfisher;44343988] 3462-Евгений Всемогущий > База "кирпили" перед Платнировской. Недорого(350 р., мостики) и карася хватает. Ловится именно на удочку хорошо,можно и фидером,донкой. Правда как сейчас там клёв не знаю, езжу целенаправленно на карася только весной, был там в апреле - отлично было. [/quote] аможно котакты в личку скинуть, этой базы |
3467-Евгений Всемогущий >повернуть с трассы (если с Краснодара ехать) налево на ул.Выгонную и до пересечения с речкой. А там по месту: где есть места,хоть направо,хоть налево от перешейка. Завтра туда проеду,если дождя не будет.Дорога вдоль речки грунтовка. |
[quote=Олег Борисович;44344332]3467-Евгений Всемогущий >повернуть с трассы (если с Краснодара ехать) налево на ул.Выгонную и до пересечения с речкой. А там по месту: где есть места,хоть направо,хоть налево от перешейка. Завтра туда проеду,если дождя не будет.Дорога вдоль речки грунтовка.[/quote] Спасибо большое за точное описание! Тоже завтра туда поеду в районе 4 утра |
Добрый день! Кто подскажет , Что это за водоем кто знает? Платно там или бесплатно и какая рыба обитает? [url]https://www.google.ru/maps/place/45%C2%B001'38.3%22N+38%C2%B051'30.7%22E/@45.0273029,38.8574407,325m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d45.027301!4d38.858535?hl=ru[/url] |
И те что рядом два [url]https://www.google.ru/maps/place/45%C2%B001'38.3%22N+38%C2%B051'30.7%22E/@45.0204211,38.8578377,1299m/data=!3m1!1e3!4m5!3m4!1s0x0:0x0!8m2!3d45.027301!4d38.858535?hl=ru[/url] |
34-Al1999 > Всегда были бесплатные, это карьеры бывшие. Раньше щучка, окунь некрупные водились |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. | |